5. ボニット(Boknit)   >

パーソナルカラーサロン【Boknit/ボニット】

パーソナルカラーサロン ボニット

• 東京都港区南青山3-1-3 4F
  • 東京メトロ 外苑前駅より徒歩3分 表参道駅より徒歩7分【パーソナルカラー診断】

みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:44:54.0

ほかのサロンと比べるとお値段もお安い為、正直最初はお試し診断くらいのつもりだったのですが、かなり本格的に診断していただけて大満足の結果でした!
    3人で行ったためかなり質問をしてしまったのですが、わかりやすい説明で丁寧に答えていただけました!
    本当に全人類に行って欲しいサロンです。お値段以上なので行かないのは損だと思います。
    本当にご丁寧に診断頂きありがとうございました!

トリオ割★【Boknitパーソナルカラー診断x骨格診断x顔診断】80分¥12,100/人

パーソナルカラーサロン【Boknit/ボニット】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

温かなお言葉まで、お礼申し上げます◎
    全人類は少々主語が大きく、、身に余るお言葉でございます。

是非、日々の生活にご活用頂けますと幸いです。
    みっちゃんさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:30:13.0

自分のパーソナルカラー、骨格、顔からどんなブランドが合うのか、芸能人の誰のコーデを参考にすればいいのかを教えていただき、とっても参考になりました!また自分が思ってたのと違うカラー、骨格、顔診断結果になったので本当の自分をプロに診断してもらえてよかったです。診断後、友達と話したり買い物に行くのがたのしかったです!

ペア割★【Boknitパーソナルカラーx骨格診断x顔診断xコーデ】80分¥16,500/人

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:12:06.0

お手頃な価格で色んな診断をしてもらって大満足です。
    ただ他の方もおっしゃっているように、説明が少し回りくどいところはありました。
    それでも、診断して頂いて、自己診断とは全く違った客観的に見た自分を知ることができてたのしかっです。おすすめです。

人気No.1★【Boknitパーソナルカラーx骨格診断x顔診断xコーデ】60分¥19,800

まさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

貴重なご意見まで、お礼申し上げます◎
    ご質問内容が明瞭ですと、我々からも歯切れ良くご案内させて頂いております。
    まさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• さだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:24:21.0

先日はありがとうございました。悩みや気になるところをヒアリングして頂き、自分に合ったメイクやコーデを教えていただきました。1時間半近く綿密に診断していただき、友人と共にとても有意義な時間を過ごせました。これから自分に似合うメイクやコーデをできるのが楽しみです!

さだちゃんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    是非、日々過ごされる中で、お伝えさせていただいた内容をご活用いただけますと幸いでございます。
    さだちゃんさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• ぴくみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:32.0

初めてパーソナルカラー診断、顔タイプ診断を受けました。自分で思っていた結果と違うところもあり、とても勉強になりました。ありがとうございました。

ペア割★【Boknitパーソナルカラー診断×顔診断】45分¥9,500/人

ぴくみんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お互いの意外な一面を発見頂ける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    ぴくみんさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• サカモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:24.0

的確なアドバイスでとても参考になりました。
    時間いっぱい、診断や相談に乗っていただき、友人とともに大変いい時間を過ごす事ができました。
    貴重な体験をありがとうございました。

サカモトさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お互いの魅力を深掘りいただける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    お持ちの魅力を、一層表現する為の一助となれますと幸いでございます。
    サカモトさん方の今後益々のご活躍を祈っております^^

• おてんきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:33:51.0

すごく丁寧に教えてくださって、これからメイクしたり服を選ぶのが楽しみになりました!ありがとうございました。

おてんきさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    おてんきさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• りぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:34.0

他の方の口コミにある通り、例え話がまわりくどく、非常にわかりにくかったです。一生懸命伝えようとしてくださっていたのだと思いますが、あまりお話が上手でないのかなと思いました。「結局何が言いたいのだろう?」となってしまいました。
    こういった診断が初めてでしたので、他のお店との比較はできませんが、一応パーソナルカラー、骨格、顔タイプが把握でき、パーソナルカラーでは、動画も撮らせていただけたので良かったかなと思います。
    他店より比較的お値打ちなので、とりあえず1回やってみたいなという方にはおすすめだと思います。
    ただ、わたしはすでにもう他のお店でやり直したいと思ってしまっています。

りぬさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

貴重なご意見まで、お礼申し上げます◎
    大変お心苦しいのですが、カスタマーの大幅な遅刻によるメニュー編成の変更において、事前にアナウンスさせて頂いた通りご案内させて頂きました。

他のサロン様では、ご予定時刻通りにご来店頂けますと幸いです。
    りぬさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:11.0

自分で調べてもわからずモヤモヤとした気持ちを抱えていましたが、今回それがわかってとてもスッキリしました!何よりもお話を聞いていた時間がとっても楽しかったです!イメチェンしたいという明るい気持ちになれました。ありがとうございました!

あいかさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

現在お召しのアイテムのグットポイントに併せて、
    今後お手持ちに加えると頼りになるアイテムも、是非お役立て頂けますと幸いです。

あいかさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:02:04.0

自分に合った顔タイプやPC診断そして
    骨格を丁寧に説明してくれてそして、
    好きな色と合う色の中間色などを
    たくさん知れて勉強になりました。
    もしまた次回行くときはメイク方法を
    詳しく聞きに行きたいと思いました。
    一日中丁寧に教えていただきありがとうございました!

ペア割★【Boknitパーソナルカラー診断x骨格診断x顔診断】60分¥14,300/人

かずさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

前向きなフィードバックまで、有難うございます◎
    アフターフォローご案内の他、リピーター限定メイク提案もございますので、よろしければまたご縁賜れますと幸いです。
    かずさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• ちろりろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:19.0

パーソナルカラー診断、顔診断、骨格診断、コーデのメニューを受けました!
    スタッフさんの接客がとても丁寧で、親身に教えて下さるので、分かりやすかったです!質問にも、しっかり答えて下さり、とても気持ちが良かったです!
    それぞれの診断に関して、理論から説明して下さる為、その場というか流行にとらわれたものではなく、今後お洋服やメイクを選ぶ時に、とても参考になるような形でした。勉強になりました!ありがとうございました!

ちろりろりんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

温かなお言葉まで、お礼申し上げます◎
    ライフステージの変化に合わせて、定期的なアップデートを通して伴走できますと幸いです。
    ちろりろりんさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• ごま。。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:03:00.0

友人と一緒に受けさせていただいたのですが、それぞれの診断結果を聞いてすごくためになりました!
    これからの服選びやメイクが楽しみになりました!

ごま。。さん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お二人の新たな魅力発見の機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    是非、今後のアイテム選びにご活用頂けますと幸いでございます。
    ごま。。さん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:55.0

部屋へのご案内からとても丁寧で、少し緊張していましたが安心して診断を受けることができました。
    ファッションや流行に疎く、色々質問してしまいましたがどの質問にもしっかりと答えてくださいました。
    後日メールで質問も受け付けていただけると聞いたので、つい後々疑問に思ったことを沢山聞いてしまいましたが、その際にも丁寧なご返信をいただくことができてとても嬉しかったです。
    苦手に思っていた服選びやコスメ選びが楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました。

【Boknitパーソナルカラー診断×顔診断】30分¥9,800 貴方に似合う色をCheck!

わたさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の新たな魅力発見の機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    是非、日々のアイテム選びにご活用頂けますと幸いです。
    わたさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• matsoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:35:47.0

初めてパーソナル診断を受けました。
    自分で予想していましたが、骨格以外は違っていて驚きました!プロにみていただき納得の結果です。
    特にカラーは選択肢が広がりました!
    モノトーンを選びがちでしたが、パステルや透明感のあるものが似合うと分かり嬉しいです。
    数日後、分からないことをメールで聞けるのもとても心強いです。
    たくさんのアドバイスをありがとうございます。
    これからも自分磨き楽しみます!

matsoさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    今後ともご自身らしさを表現頂く際に、是非ご活用頂けますと幸いです。
    matsoさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:14:14.0

とにかく説明がわかりずらすぎる。最初、フランフランのビルに到着したことを電話で伝えたら早口すぎて何言ってるか全く聞き取れず、途中ゆっくり話すよう伝えたが、何も変わらず早口での対応。その時点でなんだか話が通じにくい第一印象を受け不安になった。その不安見事に的中。とにかく説明が全体的に回りくどくて大変わかりにくい!いちいち毎回わかりずらい例え話を出してきて、その例え話がとにかく下手すぎて、要するに何を言いたいの?っていうのが多すぎた。要約して10秒で話せる内容を、全く関係ない寿司の話を永遠にしてくる。わかりずらすぎて質問すると「他のお客様はもうこの時間の時点で次のステップに入ってる」と言い放たれ、また質問に対する答えもはっきりせず曖昧な表現ばかりで伝わらないものばかり。途中から諦め半分になった。骨格診断や顔診断はどれも納得いかず、他のサロンでの診断結果と真逆のものを言われた。納得いかないことを伝えるも、ゴニョゴニョ濁すような曖昧な表現と、また回りくどい説明がまた始まるのでキリないと思い諦めた。コーデの提案もブランド別での提案というよくわからない提案方法で、検索ワードを伝えられたのみ。。。。

りさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

貴重なご意見まで、お礼申し上げます◎
    折角の機会でしたが、競合他社様の嫌がらせによるスパム対策として、この様な書込みには真摯に対応させていただきました。
    りさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:17:58.0

丁寧な説明や寄り添った接客など口コミが高かったのでこちらで診断していただきましたが、残念ながら私には合わなかったようでした。
    診断時間が短いことが少し不安だったのですがかなりハイペースなスピードで話されており、質問に対しての返答もキツかったため丁寧さが感じ取れず終始冷たい印象がありました。
    サクサク見てもらって後は自分で調べますって方でしたら合うと思います。

【Boknitパーソナルカラー診断×骨格診断×顔診断】45分¥16,500

あんずさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の新たな一面を発見頂ける機会となりましたね^^

貴重なフィードバックまで、有難うございます◎
    我々も普段は柔らかなご案内を徹底しておりますが、
    ご質問が鋭い口調のお方にはペースを合わせてご案内させていただいております。

あんずさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:03:18.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断をして頂きました
    自分に似合うもの、似合わないものまで詳しく教えてくださったので服やコスメを選ぶのが今までより楽しくなりました!
    似合うアクセサリーの種類、コスメや服のブランドまで細かく教えて頂きましたし、このような診断は初めてで何も分からない状態でしたが、説明の時に出す例がとても分かりやすくて面白かったです。
    ペア割で友達と行ったのですが、お互いのタイプについて知ることが出来たので今度プレゼントをあげる時にコスメを選んでみようと思いました。今回はありがとうございました!

たかなさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

温かなフィードバックまで、有難うございます◎
    これからオケージョンや日常で、日々にご活用頂けますと幸いです。
    お二人の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:55.0

PC ・骨格・顔タイプ診断、コーディネートをしていただきました。総合的にとても満足しました!自分は判断が難しい方だったらしく、初めに入念なヒアリングをしていただいたのが特に嬉しかったです。自分のタイプが、なりたかったけど似合わないと思い込んで諦めた系統だったので、とても驚くと同時に嬉しくなりました。最後の質問で、自分のなりたいタイプといいなと思った女優さんがピッタリだったことはとても驚くと同時に感動しました!説明も丁寧で、1時間とは思えない満足感でした。本当に来て良かったです。料金も他店と比べて手頃で、学生の私には助かりました。また何かあればよろしくお願いいたします。本日は本当にありがとうございました。

まいさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を深掘り頂ける機会となりましたね^^

前向きなフードバックまで、御礼申し上げます◎
    人生の大きな節目を迎えられておりますが、お伝えした内容が力強く進んでいく為の潤滑油になれますと幸いです。
    まいさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:53.0

カラー診断を動画におさめることが出来たりアドバイスもわかりやすくて雰囲気も良くてとても良かったです。ありがとうございました。

まっちゃんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

お二人の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:29:42.0

このような診断は今回が初めてでしたが、丁寧に診断・解説いただきこれからのコーデやジュエリー選びが楽しみになりました。結果はこれまでの思い込みや自己診断とは違いましたがむしろ納得感があり、自身への理解が深まった気がします。
    1時間はあっという間でしたがコンパクトに進めていただきましたし、後からもご相談できるということで効率が良いです。たくさん解説いただけるのでメモを取る準備をしておくと良いと思います。

ちなさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力について、改めて深掘り頂ける機会となりましたね^^

温かなフィードバックまで、御礼申し上げます◎
    是非今後とも、日常をよりご自身らしくお過ごし頂けますと幸いです。
    ちなさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:22.0

先日はありがとうございました!このような診断は初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので楽しく診断できました。
    診断後、支払いがちゃんとできているか確認のメールをした際にはすぐに返事をくださって本当に助かりました。ありがとうございました!自分のパーソナルカラーと顔タイプを知れたおかげで服選びが前よりも楽しくなりました。今まで着てこなかった色の服にも挑戦してみようと思います。本当にありがとうございました!

ゆのさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

前向きなフィードバックまで、お礼申し上げます◎
    是非、今後ともアイテム選びにご活用頂けますと幸いです。
    お二人の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:56:32.0

カラー診断・顔診断・骨格・メイクレッスンまでしてもらえてこの値段は破格すぎます!安いので流れ作業で終わるのかなと不安もありましたが、めちゃくちゃ丁寧だしアフターケアもしっかりしてるので安心できました!
    自分に似合うメイクや服が分かったので、より可愛くなれるよう頑張ります!

ペア割★【Boknitパーソナルカラーx顔診断×骨格xフルメイク】80分¥16,500/人

めめさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

温かなフィードバックまで、有難うございます◎
    是非、日々の生活にご活用頂けますと幸いです。
    めめさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• アジサイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:28:37.0

パーソナルカラーや骨格・顔タイプ診断に興味はあって、いつかやってみたいと思っていましたが、どこのサロンがいいのかも分からずにずっと行けずにいました。
    友人がこちらで診断をしてもらったとの話を聞いて、Boknitさんに決めました。
    診断内容はなんとなくは知っているものの、自分がどのタイプかよくわからず、コスメや服選びの基準が欲しい、との思いで診断を受けました。
    説明も丁寧で分かりやすく、こちらの疑問にもたくさん答えていただきました。
    こんなイメージにしたいときはどうすれば似合うか、などの似合わせ方も教えていただき、自分の好きと似合うをよく知るいい機会になりました。
    長年の友人と一緒に受けましたが、お互いにやっぱり!と思うところやそうなんだ!?と驚いた発見もあり、帰り道はこの話題で話が弾みました。
    早速診断結果をもとに、コスメや服を買いにいきました。
    これまであまり手に取らなかったものも合わせてみるとしっくりきていて、診断を受けて良かったです。
    聞ききれなかったことはあとからメールでも伺えるとのことで、アフターフォローまで丁寧でありがたいです。

アジサイさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お二人がそれぞれ持っている魅力を確認することができた機会となりましたね^^

心温まるご感想もありがとうございます。
    早速診断も活用していただけてとても嬉しく思います◎
    好きなものをより楽しむきっかけとなりましたら幸いです。

改めまして、前向きなフィードバックにお礼申し上げます。
    アジサイさん方の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• まいどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:37.0

今回友人とペアでお願いしました。自分はカラーについては過去に受けたこともあり、骨格、顔タイプははじめてでしたが、友人の診断も聞きながらだとそれぞれの違いがわかってとても興味深かったです。かなりのボリュームを短時間ではあるもののテキパキテンポよくお話くださり、それぞれに質問ないかを確認くださりこちらの質問に寄り添って考えたアドバイスをお答えいただけるので勉強になりました。パンダと柴犬っていうのがとても印象に残ってます!カラー診断時の動画撮影や、持ちかえりやすいサイズでの診断アドバイスも後で見返しやすくでたいへん便利だなと思います。また今後疑問点などがあればメールでの相談もできるのもありがたいです。
    ステキなビルの一室で、帰りは診断を踏まえた内容で友人と話が盛り上がりました。今後さらにメイクレッスンやコーデなどの掘り下げたアドバイスを長めの時間でもっと受けたいなと思いました。とても貴重な体験をありがとうございました!

まいどんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。

温かなフィードバックまで、有難うございます◎
    診断結果を元に、長期的に生活の中でご活用頂けたらという想いから、その様にご案内させて頂いております。

メイクメニューも再来の方向けにございますので、またお近くにお立ち寄り頂いた際は、ご縁賜われますと幸いです。
    お二人の今後益々のご活躍を、祈っております^^

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 06:41:50.0

テンポ良く見ていただけました。
    診断だけかと思っていましたが、時間内でこれまでの思い込みもケアしていただけて、納得感のあるいいカウセリングでした。
    バランスを見た時のアドバイスがお上手だったので、全部セットで受けても良かったなと感じました。
    メモを取りながら受けて、帰り道に補完すると後から見返せていいです◎

フジさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の新たな一面を発見頂ける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、有難うございます◎
    ぜひ、魅力に寄り添ったアイテムで日々に彩りを添えて頂けますと幸いです。
    フジさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• ことみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:13:23.0

こういう診断は、初めてだったのですが本当にやってよかったと思いました。診断結果を元に髪を染めたりメイクを変えて周りに褒められることが増えてとても満足です。アフターフォローもついていていつでも相談していいとのことだったので、ボニットを選んでよかったなと思いました!

ことみちゃんさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    お二人がお持ちの魅力をたくさん知って頂けた機会となりましたね◎

早速診断を活用していただけて大変嬉しく思います^^
    ぜひこれからも、ご自身の魅力を引き立たせてくれるメイクやファッションを楽しんでいただけますと幸いです。

前向きなフィードバック、誠にありがとうございます◎
    ことみちゃんさんの今後益々のご活躍を、祈っております。

• モコニャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:16:48.0

当日予約だけど大丈夫かな?と不安な気持ちでお伺いしましたが、全くの杞憂でした。
    (小心者なので安心しました)
    他より短い時間だったようですが、シッカリかつ丁寧な診断をしていただけました。
    色々と目から鱗でした。
    メイクのアドバイスも気になるので、都心に行く用事がある時に予約したいとおもいます。

モコニャーさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を深掘り頂ける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、誠に有難うございます◎
    是非またご縁賜れます時を、心待ちにしております。
    モコニャーさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 07:31:47.0

初めての骨格、パーソナル、顔診断でした。今まで選択していたメイクや服の答え合わせをしている感覚で、合っていたと思うこともあれば、だから上手くいなかったのかと発見することができてとても面白かったです。一つひとつステップを踏んで確認しながら進められるので、初めての人でも安心です。診断できるところはたくさんありますが、1度にたくさんの診断をこのお値段でできることはとても魅力的だと思いますので、お友達もおすすめしたいです。

さやさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を深掘り頂ける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、改めてお礼申し上げます◎
    お買い物できる場所やカフェが揃っているエリアですので、是非エリア丸ごとお楽しみ頂けますと幸いです。
    さやさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• はなたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:39.0

とても丁寧に指導していただき自分に似合うものが知れてよかったです!本当にありがとうございました!早速教えてもらったメイク用品を買いに行ってきました☆

【Boknitパーソナルカラー診断×顔診断×骨格診断×フルメイク】60分¥19,800

はなたろうさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身の魅力を、改めて深掘り頂ける機会となりましたね^^

前向きなフィードバックまで、有難うございます◎
    是非、よりご自身らしく魅力を発信頂けますと幸いです。
    はなたろうさんの今後益々のご活躍を、祈っております^^

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:13:45.0

新しくニットを買おうと思い、いつもとは違う色に挑戦してみたくて、パーソナルカラーと顔診断のメニューでお伺いしました。パーソナルカラーはブルベ夏との診断でしたが、その枠にとどまらず、すべての季節の中から、似合う色を教えてくださり、また私の場合は、青み、明るさ、鮮やかさを基本に選ぶと良いとアドバイスしてくださいました。顔診断では、ソフトエレガントという診断で、綺麗めでシンプルなもの、色のコントラストが強くならないほうが良いとアドバイス頂きました。自分の好みと合う診断だったので、デザインや色の組み合わせなど、あえて冒険せずに自分の好きなものに忠実であればいいという自信を持つことができ、色については、青みということでこれまで気になりつつ手を出してこなかった水色、ブルーを選んでみたいなと思うようになりました。洋服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

きのこさん、先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    ご自身について理解を深めることができた機会となりましたね◎

好みのものの中からより似合うものを見つけていただいたり、ブルーに挑戦して新たなご自身の魅力を見つけていただいたり、と様々な角度から診断を活用していただけますと幸いです^^

温かなフィードバックをありがとうございます。
    きのこさんの今後益々のご活躍を祈っております。

ボニット(Boknit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー