3. エステサロン東海トップ   >

ゼンシンセルフダツモウ パッセ

• 愛知県西尾市永吉3-113番101号
  • 西尾駅から車で5分 店舗前に無料駐車場あります

4.2
  • あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:22:26.0

セルフは初めてでしたが、シンプルな機械でやり方も簡単でした!1人だとやりにくい箇所もありますが、慣れるともっと上手くできそうです!

【初回500円】セルフ脱毛20分 (2人同室もOK)セルフ脱毛(VIO対応)

あかり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    上手く使いこなしていただき嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• MOGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:58.0

すごく手軽にできました、もっと早く来ればよかったな。効果がでるまで定期的に通います!

MOG様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回のご利用お待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:19:00.0

人の目を気にせず脱毛が出来るセルフは斬新で良いと思いました。
    予約もネットから出来て便利です。
    店員さんも丁寧に説明してくださり助かりました。

マカロン様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:51:44.0

まだ通い始めて2回ですがらこれから効果がでるのを期待したいです。

【再来】☆人気NO1コース☆セルフ脱毛20分(VIO脱毛も対応)¥5500→¥3500

りー様。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。何度か通ってくださって、効果が表れるのが楽しみです。
    ご不明点などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:17:17.0

個室でセルフでできるので、気を使う事もなく、とてもありがたいです。
    回数を重ねると、肌がキレイになり、毛量もかなり少なくなってくるので満足しています

えみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフの良さ・脱毛効果も実感して頂き大変うれしく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 13:37:28.0

定期的に通っています。空き時間を検索してサッと行けるので行きやすいです。今回機械の調子が悪く2回程呼んで設定してくれたけど、ダメで直ぐに隣の部屋に移動させてくれて、凄く対応が良かったです。セルフなので経験者はサッとやれるのでとてもよいシステムだな、と思いました。

しーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    セルフの良さを実感して頂き大変嬉しいです。
    これから効果も実感していただけると思います。
    また、困ったことわからないことがありましたらお気軽にお声がけくださいね。

• クッティーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 06:20:12.0

セルフ脱毛は初めてで、2回施術してもらった経験を活かして自分なりに脱毛機でやりました。初めてだったので少しとまどいましたが仕上がりはなかなか!次の日に毛がポロポロとれて、成功だ~って思いました。やり方をしっかり勉強さえすれば自分でもできるんだなって、それとセルフなので料金はとてもリーズナブルで、また来年脱毛するならぜひ貴店でやらせて頂きます!ありがとうございました!

【一周年特別記念】【初回限定20分コース】100円/1日1名/18月22日まで

クッティー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変うれしく思います。

• ふとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 10:19:51.0

使用方法をわかり易く親切丁寧にしていただいたので2回目でも迷いなく使用出来ました。冷却用の氷がとてもありがたかったです。価格設定や施設も十分満足してます。

ふと様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き大変うれしく思います。
    これから脱毛効果も実感してして頂けると思いますので、その時は是非教えて下さいね。

[投稿日] 2023-06-24 18:50:21.0

いつも明るく丁寧に出迎えてくれます。
    脱毛もセルフと侮ること勿れ、しっかり効果があるのでこちらに通い続けてよかったと思っています。
    高額な脱毛も効果はあるのでしょうが、安いに越したことはないし、使い方の説明動画などがしっかりあるので安心して通うことができます。

タロペ様。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。効果を実感されているようで安心いたしました。
    あちらこちらに脱毛サロンがオープンしていますが、当店に通い続けていただいて大変うれしく思います。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 10:26:56.0

冷やすのに氷を持ってきて頂いてありがたかったです。
    デリケートな部分だったので。また宜しくお願い致します。

しーちゃん様。
    口コミ投稿ありがとうございます。施術箇所によっては、痛みや熱さを感じることがありますよね。
    少しでも和らげるために、氷で冷やしたりジェルを多めに塗ると良さそうです。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:10:37.0

施術かしょが一人ではやりにくいので、2人でいくか、又はベッドがあると良いと思ってました。全身脱毛はだいたい終えているので、VIOのみ集中的にやっていきたいたなと思います

【初回限定】セルフ脱毛20分¥1000 (2人同室もOK)セルフ脱毛(VIO対応)

しーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ベットのご利用は遠慮なくお申し付けくださいね。
    続けて頂き、効果を実感していただけら嬉しく思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• くうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:32:01.0

初めて来店して、丁寧に説明してもらったのですが、ちゃんと使えてるのかわからず20分が短かったです。回数を重ねると効果があるとのことなので、しばらく続けます。機械の扱いも慣れていきます。

くうみ様。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    最初は皆さん、どのようにすればいいか手探りでお施術されますので、どうしてもお時間がかかってしまいますよね。
    何度か通われているうちに慣れてくると思います。
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• にこいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:57:09.0

店内や店員さんの雰囲気良かったです。
    3回目の脱毛で、少しずつ成果が現れてきたなと感じています。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

にこいろ様。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    通った分だけ効果が現れると思いますので、にこいろ様にご満足いただけるまで、スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。

• えびぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:49:30.0

金額、設定、わかりやくて良いです

えびぼん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    コースは2つだけなので金額もシンプルでわかりやすいですよね。
    お褒めのお言葉うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• zscsbhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:35:42.0

どれだけ良い機械が導入されていても、出力レベル設定を変更してはいけないと言われると店の選定を検討しなければいけないと感じてしまう。

zscsbh様

この度はご来店、貴重なご意見もありがとうございます。
    出力レベルに関しまして、zscsbh様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    当店は、セルフということもあり、どなた様でも安全で効果が出やすい最適な数値に設定させて頂いております。今後も皆様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:44:08.0

わかりやすく説明頂き1人で不安でしたが無事脱毛する事が出来ました。気になる箇所を減らして行きたいので暫く通ってみます。人目を気にせず出来るのが良いと思います。今後とも宜しくお願いします^ ^

まーたん様。
    先日はご来店ありがとうございました。また、クチコミを投稿もしていただきありがとうございます。
    問題なくお施術していただけたようで安心しました。しばらく続けていくと、効果が目に見えてくると思います。

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:50:39.0

スタッフの方も優しいですし、室内もキレイで良かったです。
    今回3回目ですが、効果あると思います。

aiko様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とっても嬉しく思います。
    効果も出てきているようで安心いたしました。
    また不安なこと等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております。

• ホリちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:21:25.0

担当の店員さんが、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。また通いたいと思います。

ホリちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:14:27.0

お店は清潔感があり、スタッフの方は優しく丁寧に対応して頂きましたので、安心して脱毛出来ました。
    操作方法も思ったより簡単で、次回の予約してお支払いをすればお値打ちになるそうなので、定期的に通いたいと思いました。

はろまま様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術していただけたようで、こちらも安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:51:06.0

3回で脱毛を実感出来ました!完全のツルツルに向けてもう少し通いたいと思います!

【再来】☆口コミ投稿してくれた方限定☆セルフ脱毛20分¥5500→¥3500

全身セルフ脱毛パッセからの返信コメント

ゆかりちゃん様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけたようで、こちらとしても大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ことみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 22:12:15.0

思ったより簡単でした。
    キャンペーンもあったりして、大変割安になる感じ。
    とても綺麗でシンプルで、私にはピッタリでした。

全身セルフ脱毛パッセからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも様々なキャンペーンを展開していきます。
    ご指摘の通りシンプルです。
    店内も様子も、料金もシンプルにしています。
    今後ともご利用よろしくお願いします。
    脱毛卒業を目指し保湿等、よろしくお願いします。

• よってぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 07:04:13.0

店内も清潔感があり、説明も丁寧でセルフ脱毛は初めてでしたが、安心して利用する事ができました。
    サロンに通っていた事があるのですが、どうしても残ってる部分があるのでそういう方にはオススメです!

1番気になる脱毛効果ですが、VIO部分でも10日過ぎた辺りから毛が抜け始めたので、個人差はあると思いますが脱毛効果はあると思います。

やりたい箇所だけ脱毛する事が出来、効果もしっかり感じられるので、これからもしばらく通い続ける予定です。

よってぃー様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果が表れてきたようで、大変うれしく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、お店作りに努めてまいります。
    何かご要望などございましたら、スタッフにお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。

• ケータンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:05:01.0

セルフ脱毛に不安はありましたが、
    スタッフさんも丁寧で、部屋も綺麗でした。
    今日は3回目ですが、すでに脱毛の効果が出ています!

生えてきた毛が、スっと抜けたり、スネの毛が薄くなりました!
    機械を当てると、少し熱いとか、痛いとかありますが…
    これからも頑張って通いたいと思います。

ケータン様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、効果を実感していただき大変嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かずゆきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:46:57.0

セルフ脱毛は初めてでしたがチラシを持っていくと初回100円の言葉に引かれて行ってみましたw
    説明も的確でしたしお店もまだ新しいこともあってか清潔感もありました。何よりも一緒に行った娘の意外な一面(思いの外、怖がりだった( *´艸`))を見ることができて楽しかったです。知らない人に脇を見せて…が、恥ずかしい年頃の娘なのでセルフは本当に、ありがたいです。次回予約をするとまた、割引価格で利用できるのもいいですね!しばらくは利用してみようと思います。

全身セルフ脱毛パッセからの返信コメント

かずゆきママ様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂き、こちらとしてもとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-29 20:13:37.0

部屋を涼しくして下さってありがとうございました。
    すごく快適に施術できました!どんどん毛がなくなっていくので嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

タロペ様。
    毎度口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。
    脱毛の経過などもお知らせくださり、こちらとしてもとても嬉しく思います。

また何かございましたら、是非とも教えていただきたいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• rryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:01:20.0

サロンでの全身脱毛経験者でほぼ完了しているのですが、今回、気になる箇所のみ施術したく、初めてセルフ脱毛をさせていただきました。

機械操作はとても簡単で、必要な備品等もすべて揃い、細やかな気配りも感じました。

初めは慣れなかったのですが、コツをつかむとスムーズにできました。
    無理な勧誘もなく、都度自分の「やりたい」時に通えるのがとても魅力的と感じました。
    また様子を見ながらお世話になりたいと思います。

説明も的確で、余分な時間もかからず、感じが良かったです。

rry様。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    そのお言葉を励みに、これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:57:20.0

リーズナブルな価格だったので通ってます。サロンで使用する機器で、自分で脱毛が出来る事に満足してます

うさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    セルフ脱毛の利点を活用してくださり、大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 13:44:03.0

親と2人で入室して背中など脱毛しにくい所をやってもらいました
    満足な脱毛でした

ゆきね様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 20:47:26.0

前回、前々回は機械の操作で一生懸命だったので気が付かなかったのですが、脱毛の機械から出る温風が熱く50分間機械のそばにいてのぼせそうになりました。感じ方に個人差があるのでなんとも言えないのですが部屋の温度をもっと下げてほしいと思いました。
    他の方も口コミされてましたがやはり20分では短いし50分では長かったように思います。(暑くて集中出来なかったのもあるかもしれません)できるなら間を取って35分のコースがあると嬉しいですね。

ただ、いつも通りスタッフの方は親切で丁寧な接客ですし脱毛の効果もしっかり現れているので今後も通いたいと思います。決して苦情ではありません、念のため^_^

【再来】☆口コミ投稿してくれた方限定☆セルフ脱毛50分¥11000→¥7000

タロペ様。
    口コミ投稿ありがとうございます。空調に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
    早速、温度設定低めにいたしました。また、何かございましたら教えていただけたらと思います。

コースに関しましては、オーナーに伝えさせていただきました。今後、どのようにしていくか検討させていただきます。
    お客様の貴重なご意見、大変うれしく思います。皆様が快適に過ごせるお店作りに努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-03 19:26:43.0

シンプルな料金プランでわかりやすいし、接客も感じが良くて通わせてもらうことにしました。
    機械はちょっと重いけどなんとかなります。
    当てた箇所の毛は1週間後くらいにちゃんと抜けていくので、生えてこなくなるのが楽しみです。
    太い毛は当てるとかなり熱さを感じますが、細い毛はさほど気にならない程度だと思いました。いずれにしても我慢できないほどの熱さではないと感じました。小学生の娘も一緒に脱毛できるのでありがたいです。

タロペ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとてもうれしいです。
    脱毛の効果が少しずつ出ているようで安心しました。
    娘さんも痛みに耐え、頑張っていますね。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

パッセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー