ブックマークする
アロマスクール&サロン 森林香
アロマスクールアンドサロンシンリンコウ
48件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-22 17:23:05.0
樹木のアロマがもともと好きで、好みの香りを選ばせて下さり楽しかったです。強めにしっかりマッサージして下さいました。最後のヘッドマッサージがすごく気持ち良くて至福でした。またぜひ伺いたいです!
【当店満足度No1♪疲れが抜けにくい方へ】ヘッドスパ+アロマリンパ90分¥6300
アロマスクール&サロン 森林香 からの返信コメント
えみ様この度はご来店ありがとうございました♪樹木の香りお好きという事で、一緒に香り選びをした事私も楽しい時間でした。ヘッドマッサージも気にいっていただき大変嬉しいです!ぜひまたお待ちしております^_^
まりもさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-20 23:10:32.0
初めてでしたが、カウンセリングなども含めとても丁寧に説明して頂きました!ハーブティーも2種類いただいて、とても美味しかったです施術もすごく気持ちよくて途中途中寝てしまいました笑疲れも吹き飛ぶような施術でとても良かったですまた行きたいと思います!!
この度はご来店いただきありがとうございました^_^リラックスいただけたとのこと、大変嬉しいです!口コミもご丁寧にお書きいただきありがとうございます。ハーブティーも気に入っていただけ良かったです^_^ぜひぜひまたお待ちしております!
グルテンカットさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-21 01:00:10.0
初めて利用させていただきました。個室のサロンで緊張もしましたがアロマの香りが心地よくリラックスでき、最初に書くカウセリングの用紙が細かくてビックリもしましたが気になる所や自分でも気づかなかった所が凝ってたり張ってたりと今の自分の体の状態を再確認でき施術後の体の変化が心地よくリラックスできたのでスゴく癒された時間を過ごさせていただきました。ハーブティー美味しくいただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
グルテンカット様この度はご来店いただき、またご感想もお書きいただきありがとうございました♪リラックスできたとの事、またハーブティーも喜んでいただけ嬉しいです!色々なお話しお聞かせいただき私も大変楽しい時間を一緒に過ごせていただきました。次回お会い出来る事楽しみにしております♪
ももにこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-08-18 22:01:01.0
初めて利用させていただきましたが、心地よい刺激と気持ちよさでとても良かったです!揉み返しもまったくなく身体が軽くなりました。育児と家事とずっとバタバタだったので最高な自分のご褒美タイムを過ごせました。今度はアロマが好きな母を連れて行きたいと思っていますが私もまたお願いしたいです美味しいお茶を最初と終わりでニ種類も出していただけて嬉しいサービスでした。
ももにこ様この度はご来店いただき、口コミもご丁寧にお書きいただきありがとうございました!身体が軽くなったとの事、良かったです(^^)お茶も気に入っていただけ嬉しいです!家事や育児にお忙しいと思いますが、またぜひリラックスしにいらして下さい!ぜひお母様とアロマのお話しさせていただきたいです(^^)
よっちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-08-10 20:39:03.0
背中の張りと50肩で、とても辛かったのですが、施術後 張っていた背中がとても柔らかくなって 体が楽になりました。始める前の冷たいハーブ茶、施術後の温かいハーブ茶 とても癒されました。また宜しくお願いします。
【頭のコリも一緒にケア♪】ヘッドスパ+アロマリンパ部分集中60分¥4500
よっちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました♪また口コミでも、背中の張り感や50肩が楽になったとの事、大変嬉しいです^_^またぜひハーブティーを飲みながらゆっくりしていただきたいです。またお会いできる日を楽しみにしております♪
ななさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-09 23:41:29.0
最近の酷暑と冷房の気温差で身体がなんとなく疲れていて、リフレッシュしたいなぁと思って近くのお店を探したところ、こちらの「和製アロマ」というワードに惹かれて予約させてもらいました。お店に入った瞬間にとってもいい香りです。施術の前に自分の身体や心の調子をチェックシートに記入する時間があり、その内容についてスタッフさんとお話しながら気になる部位を確認して、自分のお気に入りアロマを選んで施術に入ります。身体の左右差や筋肉の張りがある所などを含め全身丁寧に施術していただき、オールハンドの贅沢な時間でした。スタッフさんの手がとても温かくて、絶妙な力加減で終始リラックス出来ました。選んだ香りを楽しみながら呼吸が深くなるので、あっという間に眠くなってしまいます。施術が終わったあとは身体が柔らかくて温まってるのが実感でき、ふわっと軽くなった感覚でした。ハーブティーも美味しかったですし、なによりスタッフさんの技術や細やかな配慮が素敵でした。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
なな様この度はご来店いただきありがとうございました♪また、細やかにご感想やサロンの様子、対応などお書きいただきありがとうございます!リラックスいただけ、体が軽くなったとの事、大変嬉しいです^_^また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ikuさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-31 17:01:12.0
産後でボロボロの身体でしたが、アロマの良い香りに癒されました。施術もしっかりと凝っているところをほぐして頂き、久々に身体が軽くなった気がします。専門知識も豊富で、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!
【温活に◎ハーブボールと全身アロマボディ】温緩ボディ100分¥8100
iku様この度は産後のお忙しく、お疲れの中、ご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございます♪アロマの香りにより癒されたとの事、大変嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
きよさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-07-26 18:38:17.0
ありがとうございました。頭のてっぺんから足まで、スッキリしております。施術は、足裏からふくらはぎ、太もも、背中、肩、首、頭と、最高の癒された時間を頂きました。力加減は、強弱と好みで対応してくださり、特に、頭、首はとても、スッキリし軽い感じです。月イチ、メンテナンスで通いたいと思うほど、気に入りました!また、お伺いします!よろしくお願いいたします。
きよ様この度はご来店、また口コミもお書きいただきありがとうございます^_^お辛かった首がスッキリされたとの事、本当に良かったです!だいぶ凝り固まっていたので、おっしゃる通り月1回位ほぐしにいらしていただきますと、より日々快適に過ごせるかと思います♪ぜひまたのお越しを楽しみにしております^_^
ゆうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-21 14:01:12.0
ハーブボールを取り入れているお店との事でずっと気になってましたが、ようやく予約する事が出来ました。店内は薄暗く自然光が入り木の香り。森の中に迷い込んだ感じです。カウンセリングはしっかり3枚記入。身体の事しっかりと丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。ハーブボールで辛かった肩と腰が軽くなり夜もぐっすり寝ることができました。サロンは初めての時すごく緊張しますが、全くそんな事はなくリラックスした時間を過ごせました。
ゆう様この度はご来店いただき、口コミも細かくご記入いただきありがとうございました♪ハーブボールご体験いただき、腰、肩が楽になったとの事、嬉しいです!またぜひゆっくりしにいらして下さい(^^)
しのさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-07-17 11:18:00.0
とにかく気持ちの良い時間を過ごせました。自分の体や心の不調部位を伝えると、それに合った香りのオイルを自分好みに調合していただいて、マッサージしていただいて、気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。施術後のルイボスティーもとても美味しかったです♪是非また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
しの様この度はご来店、また口コミもお書きいただきありがとうございました。アロマの香り、しの様に喜んでいただき大変嬉しいです♪またぜひ日頃のお疲れを取りに、リフレッシュしにいらして下さい!お待ちしております♪
まなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-03 18:28:59.0
始めて利用させて頂きました。事務仕事のため肩凝りが酷く、またマスク生活が長いせいか顔のたるみやくすみが気になり今回はフェイシャルを受けさせて頂きました。カウンセリングも色々と聞いてくださり、アロママッサージは、始めてでしたが自分で選んだアロマの香りで施術して頂けるのでとてもリラックスして受けることができました。また、利用したいです。
【予約フォーム】メニューは相談してから決めたい方はこちら¥0
まな様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございます^_^選んでいただいたアロマの香り気にいっていただき大変嬉しいです!その時その時によって選ばれる香りはみなさん違うので、ぜひまた違う香りでもリラックス、リフレッシュできるようお手伝いできればと思いますので、次のご来店もお待ちしております♪
なひさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-01 07:04:23.0
ちょうどよく予約が取れたので初めてお願いしました。コリやハリ、疲れで体がガチガチだったのですが、アロマの匂いと施術の力加減を希望できてとても気持ちよく過ごせました。力強めが良くてお願いしたら、その日の数時間後から次の日1日が好転反応?もみ返し?で体が痛くて重くて眠かったのですが、それだけ血流も老廃物も溜まってたってことかな。次回は少し弱めでお願いしようと思います。また次回もお願いしたいなと思える内容でしたし、他のコースもあるので考えてみたいです。施術前後のハーブティーもとても香り良く美味しかったです。ありがとうございます。お部屋がもっと暗いともっとリラックス出来たかもしれません。また、お願いします。
【当店満足度No1♪新生活でお疲れの方へ】ヘッドスパ+アロマリンパ90分¥6300
なひ様ご来店ありがとうございました^_^また施術後のお体の状態も詳しく教えて下さりありがとうございます。好転反応のような症状が出られたという事で、だいぶお疲れや凝り固まりが強いとだるさが出る方がいらっしゃいますが、次回はまたお話し伺い、力加減調整しながら行わせていただきます。お部屋の明るさの調整もできる用検討させていただきます!貴重なご意見ありがとうございます♪またお会いできる事楽しみにしております。
ボブママさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-27 20:28:59.0
久々ですが2度目の訪問でした。今回は90分のスペシャルコースでしたが至福の時間をたっぷりと堪能でき、次回予約する時は絶対にまたこのコースを受けたいと思いました。自分へのご褒美、大切な方へのプレゼントなどにおすすめのサロンです。
【60分では物足りない方に◎】アロマリンパトリートメント90分¥7000
ボブママ様この度はまたのご来店ありがとうございました♪お久しぶりにお会いでき、様々お話しもでき大変楽しい時間でした。90分のコースにもご満足いただきありがとうございました♪ぜひまたお待ちしております!
かぼす酢さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-16 15:37:58.0
最高に、とっっっっても、すごーーく、良かったです。マッサージされてる!!と実感できました。特に女性の片方なら分かると思うのですが、自分でふくらはぎとかの浮腫マッサージをしているのの、最高ver.でした。人にマッサージされるってこんなにいいんだと…と実感できました。曇りの日に行きましたが、店内が薄暗いといいな~とも思いましたが、それ以上に最高の時間でした。
【新登場!温活に◎ハーブボールと全身アロマボディ】温緩ボディ100分¥8100
かぼす酢様この度はご来店いただき、また口コミもお書きいただきありがとうございます♪施術気に入っていただけ大変嬉しいです!店内の明るさについてもお言葉いただきありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます^_^またぜひお待ちしております♪
まきりんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-06-03 17:15:32.0
初めて伺わせていただきました。玄関を入ったところから良い香りが!!スタッフさんも優しい雰囲気の方で、丁寧に体調を聞いて下さり、施術も途中眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです。施術前後にいただいた飲み物も、心が穏やかになりました。またぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【つらい部分のむくみを撃退】アロマリンパトリートメント60分¥5000
まきりん様この度はご来店いただきありがとうございました♪ハーブティーも気に入っていただき、施術にもリラックスいただけた事大変嬉しいです^_^また次回お会いできる事、楽しみにしております!
ゆーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-05-23 21:54:37.0
先日はお世話になりました。体の歪みを改善してもらい、マッサージもとても気持ちよかったです。寝つきが良くなかったのですがその晩は熟睡出来ました!またお邪魔させていただきます。
ゆー様この度はご来店いただき、口コミもお書きいただきありがとうございます♪お体の歪みの改善や熟睡もできたとの事、大変嬉しいです^_^次回もまた楽しみにお待ちしております♪
ゆこゆこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-17 19:32:39.0
先日初めて利用させて頂きました。スタッフさんはとてもご親切な方で、素敵な時間を過ごすことができました!!自分の好みのアロマの香りを調合してもらえて、しっかり身体の状態と向き合いながら、施術して頂けました。落ち着く香りと空間、施術。とっても癒されました。これからも通いたいと思います。
ゆこゆこ様この度はご来店いただきありがとうございました^_^アロマの香り気に入っていただきリラックスいただけ 大変嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願い致します♪
fujicoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-05-14 00:10:48.0
ずっと気になっていて予約がやっと取れたので初めて伺いました.お店の雰囲気が良くとても落ち着く癒しの空間でした.自分の好きな匂いのアロマを選べるのも良かったです.カウンセリングも丁寧にしていただき自分の辛い部分を集中的に施術してもらえて終わった後は体が軽くポカポカしていました.スタッフさんもとても話しやすく次はもっとアロマの事など色々お聞きしたいなと思いました.次回もまたよろしくお願いします!
【小顔&全身ケア♪贅沢コース】アロマボディ+フェイシャル120¥10000
fujico様この度はご来店いただきありがとうございました!口コミも細かく丁寧にお書きいただきありがとうございます♪アロマも気にいっていただき、体も軽くポカポカになったとの事気に入っていただき嬉しいです^_^またのご来店お待ちしております!
森林香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長野
MAQUIA長野店【マキア】
湘南
痩身・脱毛・フェイシャルサロン manomano<マノマノ>茅ヶ崎店
沖縄
COTA