3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティセラ(TISERA.)   >

ハイパーナイフ・パワーレメディ専門サロンTISERA.

ハイパーナイフ・パワーレメディセンモンサロンティセラ

• 大阪府大阪市都島区片町2-8-1 KU大阪城北詰401号室
  • 大阪城北詰駅1番出口2分/京阪京橋片町口8分/地下鉄京橋駅1番出口8分/JR京橋駅北口10分
  • しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:04:54.0

慢性肩凝り、便秘症で悩んでたんですけど、一回の施術で肩凝りは軽減し、快便になりました。また、通いたいと思いました。

人気No.1【贅肉撃退】上半身ハイパーナイフ×パワーレメディ 通常¥25,000

ハイパーナイフ・パワーレメディ専門サロンTISERA.からの返信コメント

しゅり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

コース後の実感して頂き大変嬉しく思います^^
    これからも理想のお体に近づける様しっかりサポートさせて頂きます!

次回も、しゅり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:25:41.0

初めてのパワーレメディでかなり痛かったですが、その都度痛みの確認をしてもらえたので安心できました。
    施術後の数値がかなり変化していて一回でこんなに効果があるのにもびっくりです!
    家でのホームケアも教えてくださり対応もすごく良かったです。

人気No.2【効果抜群痩身】筋膜リリース◆全身パワーレメディ 通常¥17,500

ゆー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います^^
    これからお身体のサポートしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します★

ゆー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:13:07.0

初めてハイパーナイフのブライダルメニューを受けました。適宜強さなどを調整してくださり、とてもゆったりと受けることができました。パワーレメディは少しくすぐったかったですが、凝りほぐしには的面だと思います。また時間があれば行きたいなと思います。

【豪華ブライダル痩身】ハイパーナイフ×キャビ×パワーレメディ 通常38,200

mai様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後お身体の状態いかがでしょう?
    コース効果や施術内容にご実感して頂き大変嬉しく思います♪

mai様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:23:28.0

パワーレメディは初めてしましたがめっちゃ痛い笑
    でもやっていくうちにだんだん慣れてきて、ハリがほぐれていくのが分かりました!

たんぽぽ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

コース効果にご実感して頂き大変嬉しく思います^^
    回数を重ねる事によりコリやハリなどが感じにくくなっていきます♪

たんぽぽ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:09:35.0

初めて体験しました。腰回りがかちかちのお肉だったのに、柔らかくなってびっくりでした。自分ではあんなに柔らかくはできません。背中とお尻が繋がっているから、ということもアドバイスいただき、そういえば施術以来、腰痛を感じることがありません。
    接客もよく、キレイなお部屋で、身体のことも色々アドバイスいただき、とても気持ちよく帰ることができました。久しぶりに心も身体もリラックスできました。

りんご様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術内容やコース効果にご実感して頂き大変嬉しく思います^^
    お家でのホームケアもできる範囲で試してみてください♪

りんご様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:37:48.0

とても良い雰囲気のサロンでした!!
    カウンセリングがとても良かったです!

【美脚超集中!脂肪撃退】下半身ハイパーナイフ×パワーレメディ 通常¥25,000

さくら様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後お身体の状態いかがでしょうか?
    理想のお身体まで精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

さくら様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• naakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:12:41.0

はじめてのハイパーナイフとパワーレメディ、脂肪が固まっていたようで想像してたより痛かったのですがしっかりほぐしてもらえて良かったです。
    施術後のカウンセリングも、こちらの要望に合わせて考えてくださるので安心でした!

naaka様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    回数を重ねて頂きますとお肉質も変わり痩せやすいお身体作りを目指して頂けます^^

naaka様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かかおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:08:16.0

ハイパーナイフをうけさせていただきました。
    しっかりとあてていただき、ありがとうございます!
    また、ハイパーナイフ後の温めで、とっても汗がでて、すっきりできました。アドバイスいただいた通り水を多めにのんだので、解毒?もできているように感じます。

体重増がきになり受けさせていただきましたが、夜もいつもより良く睡眠がとれ、今朝もスッキリめざめました!
    あたためていただいたおかげかな?と感じています。

人気No.3【脱ぽっこりお腹/美くびれ】上半身ハイパーナイフ 通常¥13,200

かかおり様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態いかがでしょうか?
    コース効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    回数を重ねて頂く事で代謝も上がりさらに痩せやすいお身体を目指していただけます♪

かかおり様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:45:34.0

とても綺麗なサロンでした!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    施術中に体の悩みを伝えるとセルフケアの方法を教えて頂いけました♪施術後はかなり体がスッキリしました!ブライダルが目的なのですが通うのが楽しみです♪♪

★平日12時~14時限定★人気No.1 半身ハイパーナイフ×パワーレメディ

かすみ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    施術内容やコース効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当日理想の姿で迎えて頂けるようしっかりサポートさせて頂きます。

かすみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:31:10.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり現在の悩みや2ヶ月後の挙式に向けてのプランなど相談しやすくて安心しました。
    初めての施術は、ゴリゴリと音が自分で聞こえるくらいガッチガチだったことがわかりました。痛い!けど今までの積み重ねでこうなったんだなぁ…と思うと耐えられました。ちょっと決断が遅くなったけど、プロの力を借りて正解だったなと思いました。
    施術はものすごく汗をかくので、水分をしっかり摂ってから来店されるのが良いです。施術中もスタッフさんにお願いすれば水分補給させてもらえます。
    終わった後は体が絞られた感じでとってもスッキリ!背筋が伸びた気がします。
    代謝が良くなったのか、その後の食事の際には大量に汗をかきました。
    次回もどんな変化があるのか楽しみです。

【豪華ブライダル痩身】ハイパーナイフ×キャビ×パワーレメディ×発汗マット

あんちゃん様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    施術やコース効果など実感して頂き大変嬉しく思います。
    理想のお体に近づけるようしっかりサポートさせて頂きます^^

あんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:40:31.0

初めての痩身エステで通いやすい場所にある事もあり、伺いました。1回の施術で筋肉量、体脂肪率に変化があり、発汗も沢山して老廃物が流れたように感じました。施術後のケアや食事内容などもアドバイス頂けたので、頑張ろうと思います!気さくに話を聞いてくださったのでとても通いやすい雰囲気でした。これから宜しくお願いします!

人気No.1【贅肉撃退美くびれ】上半身ハイパーナイフ×パワーレメディ×発汗

M様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術やコース効果など実感して頂き大変嬉しく思います。
    理想に近づけるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます^^

M様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ティセラ(TISERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー