3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ティセラ(TISERA.)   >

ハイパーナイフ・パワーレメディ専門サロンTISERA.

ハイパーナイフ・パワーレメディセンモンサロンティセラ

• 大阪府大阪市都島区片町2-8-1 KU大阪城北詰401号室
  • 大阪城北詰駅1番出口2分/京阪京橋片町口8分/地下鉄京橋駅1番出口8分/JR京橋駅北口10分

かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:12.0

初めて行きましたが凄くよかったです。
    お店は清潔感があり
    担当してくださった方の説明も施術もとっても丁寧で
    安心して施術を受けれました^ ^
    またこちらが身体の悩みなどについて相談したときも
    わかりやすくお答えして下さり気持ちもスッキリ出来ました。私が基本的にコースで契約はしないので
    今回は初回だったのでお断りしましたが
    都度でも通えるので何回か通ってみてコースに変更でもいいかなって思いました。全てに満足です!
    また行きます。ありがとうございました。

人気No.3全身ハイパーナイフ×パワーレメディ×岩盤マット通常¥45,800

ハイパーナイフ・パワーレメディ専門サロンTISERA.からの返信コメント

かえで様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    また、お身体のケアをお任せ頂ける事を楽しみにお待ちしております^^

かえで様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:45.0

ハイパーナイフ、パワーレメディ共に初体験でした。結婚式があるため、背中の施術をお願いし、結果的にかなり変わりました。それなりに痛かったので通うのは躊躇してしまい、結婚式前にもう一度予約しました。肩甲骨の出具合に左右差があったのですが、みるからに変わりました。左右の肩甲骨の可動域が広がり、背中の見た目が良くなりました。カウンセリングもかなり細かく聞いてくださりました。通っているパーソナルジムより詳しく聞いてくださりました。またお部屋はラベンダーの良い香りで、自宅で真似したくなりました。お店を出てからも、しばらく香っていて幸せな気持ちでした。契約の説明も一応ありましたが、強引な感じではないです。またよろしくお願いいたします。

【二の腕/肩甲骨はがし】肩周りのお悩み解決★ハイパーナイフ×筋膜ケア

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:59.0

エステを7年ぶりに行きました(^^)色々変わっていた施術もありどうなるのか効き目があるのか不安でしたが、ハイパーナイフでもほぐしは人によりけり痛いかと思います。
    パワーレメディーはだいぶ痛かったのですが、コリ解消にはすごくおすすめかと思います。ちなみに私は肩凝りがひどい方なのでこれがめっちゃきいて痛気持ちいいでした(>人<;)
    以前のエステサロンよりも回数も少なく料金もそれほど高くないし!すぐに効果があり大変満足です!

【背中/ハミ肉撃退】天使の羽が見える背中美人に★ハイパーナイフ×筋膜ケア

• ちょこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:37:39.0

初めて、施術を行なっていただきました。
    終始説明も丁寧で、施術の工程が変わるたびに声掛けをしていただいたので、安心して受けることが出来ました。
    指摘いただくコメントも的確で、楽しく過ごせました。
    是非、時間を合わせて次回の予約を取りたいと思います。

• あやなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:21.0

初めて行きました!!
    むくみも取れて全身スッキリです!
    次から通いたいと思いました。効果が楽しみ!

こまめに水出してくれたり、体温気にしてくれたり、
    とても対応が良かったです。

【最強小顔/エラハリ】足裏から顔まで全身!スペシャル小顔コース◆

• Rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:10:47.0

顔の大きさに悩んでいて予約しました。顔だけでなく足からほぐしていただき、他店で受けた小顔マッサージと全く違い大満足です!顔のむくみの原因は顔だけでなく身体も関係しているなど知らない事ばかりでした。理想の小顔に近づけるように頑張ります!これからよろしくお願いします!

Rika様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

コース効果に満足していただき大変嬉しく思います!
    理想の小顔に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます^^

Rika様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:19.0

好きなパワーレメディで楽しかったです。
    気になってた膝裏の膨らみが、次の日でも柔らかく足が軽かったです。
    ホームケア方法も教えていただき、七五三に向けダイエット頑張ります!
    これからよろしくお願いします!

【太もも美尻凸凹脂肪撃退】恥ずかしくないスリムな美脚へ大変身★

あい様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    ホームケアもしていただく事でより効果を実感していただけますので、
    空いている時間に頑張ってみてください^^

理想のボディラインに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    あい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 05:46:10.0

施術方法がいくつかあって、体質をみながら色々していただきました。パワーレメディはリンパや脂肪が詰まってるところは痛かったですが、beforeafterの写真で分かるほど効果がありよかったです。アドバイスも色々していただけて嬉しかったです。都度払いも可能なようなのでまたお伺いしたいなとおもいます。

【全身ボディケア】結果重視!全身徹底オーダーメイド痩身★

sakura様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術後のコース効果、実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    はじめの3ヶ月ぐらいは、週に1回、2週に一回がオススメです^^

Sakura様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:43.0

上半身のメニューで行きました!
    ハイパーナイフをしっかりあてていただけてよかったです!
    強めが好きなので、肩甲骨剥がしも結構強めで気持ち良かったです!
    次回もお願いいたします!

【憧れるドレス姿】ブライダル自分史上最高のバスト・ボディラインへ★

かなえ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    回数を重ねていく事により背中や肩甲骨周りも柔らかく痩せやすくなります^^

かなえ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:17.0

施術自体も丁寧で効果を感じれて、施術後には重かった体が凄く軽くなっていてビックリしました!^ ^またお願いします!

【2月限定★】上半身or下半身ハイパーナイフ×筋膜ケア×発汗

り様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術内容やコース効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    お家でマッサージなどして頂くと効果が継続しやすいので
    してみてください^^

り様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• tttさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:13:25.0

かなり痛かったですが、施術後は余分な力が抜け、体がとても楽になりました。
    次の日の目覚めも良かったです!
    セルフケアも頑張ってみようと思います。
    またよろしくお願いします^^

【全身筋膜ケア】しっかりほぐす!流す!全身筋膜ケア×発汗¥19000→¥8800

ttt様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    施術後の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います^^

お家でのホームケアも一緒にして頂く事で施術効果をより高めてくれるので
    是非、お試し下さい^^

ttt様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:58:00.0

結婚式間近で、来店させて頂きました。
    初めてで、肩凝りもあり痛かったんですが
    凝りも少しは和らいだ気がします!
    一回でも体重、体脂肪、筋肉量など変化があり期待できそうです。
    結婚式までお願いする予定です!

【花嫁様絶賛ケア】ハイパーナイフ×キャビ×パワーレメディ¥38000→¥14000

R様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

一回でも施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    最高の姿で結婚式を迎えて頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます。

R様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:11:44.0

久しぶりのパワーレメディは痛みに叫びましたが
    やっぱり身体のメンテナンスには良いなぁと思います
    ハイパーナイフとパワーレメディの組み合わせが大好きなので
    これからよろしくお願いします

ひなこ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    これからお身体のメンテナンスしっかりサポートさせて頂きます!

ひなこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:35:09.0

肩こりやこしがかなりほぐれてパンパンの足がふわふわになりました!またよろしくお願いします!

【歪み/猫背/疲労】筋膜リリース◆全身パワーレメディ×発汗¥19000→¥8800

とも様

施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

とも様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:05:51.0

一回でわかるぐらいすごく変化ありました!
    施術後はスッキリ!!
    自宅のセルフケアも丁寧に教えていただきありがとうございました!

またご利用します!!

3連休限定クーポン【11/3,4,5ご来店限定!】半身ハイパーナイフ×発汗マット

みーーー様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

スッキリ感や施術内容にご満足頂けたこと大変嬉しく思います^^
    回数を重ねてご利用して頂く事でお身体も定着しやすなります☆

みーーー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:05.0

めっちゃ結果出てます!
    知識も豊富でとにかくしっかり施術してくれ通う事に決めました。
    今3回目ですが写真で見ても分かるし体感もスッキリしたって分かるのでモチベーションも上がりめっちゃいい感じです。

【満足度No.1】全身ハイパーナイフ×パワーレメディ×岩盤マット通常¥45,800

a様

いつもTISERA.のご利用誠にありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

毎回毎回、お身体の変化がありコースの実感もして頂き本当に嬉しく思います♪
    これからも理想に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します^^

a様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:30:14.0

施術してもらって
    自分の体のコリやどうしたらいいのか
    提案していただいて
    効果が終わった後見られたので
    通って前撮りまで時間が迫ってるので
    綺麗になれればなと思ってます!

【ブライダル痩身/花嫁ケア】ハイパーナイフ×パワーレメディ 通常¥25,000

あい様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

コース効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^
    理想のお身体に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:32:26.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    ハイパーナイフ初めてでしたが顔の凝りが取れてスッキリしました。

【★小顔最強コース★】ハイパーナイフ6顔・首・デコルテ 通常¥7,700

R様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術効果、実感して頂き大変嬉しく思います^^

R様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 13:26:51.0

初めてでどうなんだろうと思っていましたが、とても丁寧で、施術も凄く頼もしく信頼できるものでしっかりして頂きました。
    写真を見せてもらっても、実際の体感も効果を感じ、また予約しました。
    田中みなみさんに似て綺麗なお姉さんでした^^

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術の効果に大変満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    次回もしっかりとお身体のサポートさせて頂きます。

a様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:17:33.0

パワーレメディやる前と後で体脂肪2パ-セント減っててびっくりしました!
    ハンドより凄い効果ありました!

人気No.2【効果抜群痩身】筋膜リリース◆全身パワーレメディ 通常¥17,500

そして素敵な口コミありがとうございます♪

コースの実感して頂き大変嬉しく思います^^
    回数を重ねるごとにどんどんお身体も変化しやすくなっていきます♪

a様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:04:54.0

慢性肩凝り、便秘症で悩んでたんですけど、一回の施術で肩凝りは軽減し、快便になりました。また、通いたいと思いました。

人気No.1【贅肉撃退】上半身ハイパーナイフ×パワーレメディ 通常¥25,000

しゅり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

コース後の実感して頂き大変嬉しく思います^^
    これからも理想のお体に近づける様しっかりサポートさせて頂きます!

次回も、しゅり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 20:25:41.0

初めてのパワーレメディでかなり痛かったですが、その都度痛みの確認をしてもらえたので安心できました。
    施術後の数値がかなり変化していて一回でこんなに効果があるのにもびっくりです!
    家でのホームケアも教えてくださり対応もすごく良かったです。

ゆー様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います^^
    これからお身体のサポートしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します★

ゆー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:13:07.0

初めてハイパーナイフのブライダルメニューを受けました。適宜強さなどを調整してくださり、とてもゆったりと受けることができました。パワーレメディは少しくすぐったかったですが、凝りほぐしには的面だと思います。また時間があれば行きたいなと思います。

【豪華ブライダル痩身】ハイパーナイフ×キャビ×パワーレメディ 通常38,200

mai様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後お身体の状態いかがでしょう?
    コース効果や施術内容にご実感して頂き大変嬉しく思います♪

mai様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:23:28.0

パワーレメディは初めてしましたがめっちゃ痛い笑
    でもやっていくうちにだんだん慣れてきて、ハリがほぐれていくのが分かりました!

たんぽぽ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

コース効果にご実感して頂き大変嬉しく思います^^
    回数を重ねる事によりコリやハリなどが感じにくくなっていきます♪

たんぽぽ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:09:35.0

初めて体験しました。腰回りがかちかちのお肉だったのに、柔らかくなってびっくりでした。自分ではあんなに柔らかくはできません。背中とお尻が繋がっているから、ということもアドバイスいただき、そういえば施術以来、腰痛を感じることがありません。
    接客もよく、キレイなお部屋で、身体のことも色々アドバイスいただき、とても気持ちよく帰ることができました。久しぶりに心も身体もリラックスできました。

りんご様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術内容やコース効果にご実感して頂き大変嬉しく思います^^
    お家でのホームケアもできる範囲で試してみてください♪

りんご様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 00:37:48.0

とても良い雰囲気のサロンでした!!
    カウンセリングがとても良かったです!

【美脚超集中!脂肪撃退】下半身ハイパーナイフ×パワーレメディ 通常¥25,000

さくら様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後お身体の状態いかがでしょうか?
    理想のお身体まで精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

さくら様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• naakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:12:41.0

はじめてのハイパーナイフとパワーレメディ、脂肪が固まっていたようで想像してたより痛かったのですがしっかりほぐしてもらえて良かったです。
    施術後のカウンセリングも、こちらの要望に合わせて考えてくださるので安心でした!

naaka様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    回数を重ねて頂きますとお肉質も変わり痩せやすいお身体作りを目指して頂けます^^

naaka様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かかおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:08:16.0

ハイパーナイフをうけさせていただきました。
    しっかりとあてていただき、ありがとうございます!
    また、ハイパーナイフ後の温めで、とっても汗がでて、すっきりできました。アドバイスいただいた通り水を多めにのんだので、解毒?もできているように感じます。

体重増がきになり受けさせていただきましたが、夜もいつもより良く睡眠がとれ、今朝もスッキリめざめました!
    あたためていただいたおかげかな?と感じています。

人気No.3【脱ぽっこりお腹/美くびれ】上半身ハイパーナイフ 通常¥13,200

かかおり様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態いかがでしょうか?
    コース効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    回数を重ねて頂く事で代謝も上がりさらに痩せやすいお身体を目指していただけます♪

かかおり様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:45:34.0

とても綺麗なサロンでした!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    施術中に体の悩みを伝えるとセルフケアの方法を教えて頂いけました♪施術後はかなり体がスッキリしました!ブライダルが目的なのですが通うのが楽しみです♪♪

★平日12時~14時限定★人気No.1 半身ハイパーナイフ×パワーレメディ

かすみ様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    施術内容やコース効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    当日理想の姿で迎えて頂けるようしっかりサポートさせて頂きます。

かすみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:31:10.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり現在の悩みや2ヶ月後の挙式に向けてのプランなど相談しやすくて安心しました。
    初めての施術は、ゴリゴリと音が自分で聞こえるくらいガッチガチだったことがわかりました。痛い!けど今までの積み重ねでこうなったんだなぁ…と思うと耐えられました。ちょっと決断が遅くなったけど、プロの力を借りて正解だったなと思いました。
    施術はものすごく汗をかくので、水分をしっかり摂ってから来店されるのが良いです。施術中もスタッフさんにお願いすれば水分補給させてもらえます。
    終わった後は体が絞られた感じでとってもスッキリ!背筋が伸びた気がします。
    代謝が良くなったのか、その後の食事の際には大量に汗をかきました。
    次回もどんな変化があるのか楽しみです。

【豪華ブライダル痩身】ハイパーナイフ×キャビ×パワーレメディ×発汗マット

あんちゃん様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    施術やコース効果など実感して頂き大変嬉しく思います。
    理想のお体に近づけるようしっかりサポートさせて頂きます^^

あんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ティセラ(TISERA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー