3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

タイ古式サロン・アユタヤ 新潟駅前店

タイコシキサロン アユタヤ ニイガタエキマエテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区東大通1-10-19 ゆうマンション 902号室
  • 新潟駅から徒歩5分
    3.6

[投稿日] 2023-10-19 07:10:11.0

いつも急な予約ですみません
    時間調整ありがとうございました。
    仕上がりも良く身体が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロン アユタヤにお越しいただきありがとうございます。
    こちらこそ当店に通っていただきありがとうございます。

今回もお疲れの箇所を多めに施術させていただきました。

いつでもご連絡ください♪

[投稿日] 2023-10-13 20:23:23.0

いつも楽にしてくれてありがとうございます。今回も足の疲れが取れ良かったです。またお願い致します。

めんそ~れ様

今回もお疲れの箇所をしっかりと施術させていただきました!
    またお疲れの際はご来店をお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:12:39.0

初めてタイマッサージをやってみましたがすごく新鮮で嬉しかったです。オイルが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【タイ古式90分+足裏・リフレクソロジー30分】¥12,500⇒¥12,000

あべちゃん様

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-09-26 14:26:26.0

今回は長い施術ありがとうございました。時間配分して下さり大変満足しました。次回も宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

いつもありがとうございます。ご満足いただけたようで幸いです。
    お疲れの個所はしっかりと時間をかけさせていただきます♪

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:44:50.0

トイレに行った時にスリッパの方向を変えるなどの気遣いは感じました。

長時間が予約の入りが多かった為受けれなかったのですが、ヘッドマッサージに時間を使われてしまっていて、オイルの時間が短かったのは残念です。

ケイタ様

先日はタイ古式サロン・アユタヤ新潟駅前店をご利用下さいまして誠に有難うございました。

長時間の予約が取れなかったこと大変申し訳ございませんでしたm(._.)m
    また、バランスの良い施術をするように心がけてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-18 17:15:41.0

いつも時間合わせて頂きありがとうございます。今回も良い仕上がりで気持ちよかったです。またお願い致します。

めんそ~れ様

お時間は出来る限り合わせますので、いつでもご連絡ください。

またのご利用お待ちしております!

松井

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 14:38:02.0

適度な強さ確認、接客対応などどれも満足です。
    また来たいと思います。

【ご新規様限定】タイ古式ボディケア90分 ¥9,000⇒¥8,000

ケイタ様

この度は、タイ古式サロンアユタヤにお越しいただきありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

嬉しいコメントありがとうございます。

また新潟にお越しの際は当店をご利用ください。
    お待ちしております!

松井

• あんぱんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:08.0

とてもよかった

あんぱん様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になられていたら幸いです

まだまだ暑い日が続きそうなのでお体に気をつけてください♪

[投稿日] 2023-08-26 10:35:01.0

時間変更や調整して頂き感謝しておりますありがとう
    足のむくみも取れ老廃物が全部出ました。また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

足のむくみがとれスッキリしたようでよかったです(^^)
    いつでもご連絡ください♪

まだまだ暑い日が続きそうなのでお体に気をつけてください

松井

• ミドルシュートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:02:08.0

急な予約でしたが、丁寧な施術に癒やされました。隠れ家的な立地も魅力です。

ミドルシュート様
    先日はタイ古式サロンアユタヤにご来店いただきましてありがとうございました!

施術に癒やされたとのことで嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ミドルシュート様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんぱんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 06:44:41.0

力加減がちょうどよかったです

あんぱん様

力加減がちょうどよかったとのこと、
    強め弱め調整できますので、いつでもオーダーください!!

また、お会いできることを楽しみにしております。

五十嵐

[投稿日] 2023-08-10 22:28:30.0

毎回行くたびに、不調な部分も聞いてくれて楽にしてくれるので助かってます。
    ビフォーアフターを見せてくれて、最初と思うとかなり変わってきてるのが目に見えてわかり嬉しい限りです。

まりん様
    いつもタイ古式サロン・アユタヤにご来店いただきありがとうございます!

そうおっしゃっていただけて嬉しいです☆
    お一人お一人、そのときによってお身体の状態が違うので毎回お聞かせいただいています(*^^*)

初回と比べてかなり変わりましたね!
    お顔も頭もスッキリしたので良かったです!

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    また次回、楽しみにお待ちしております(^^)

• マニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:11.0

心も体もほぐれました。リラックスできる空間と程よい力加減のマッサージで癒されました。ありがとうございました。

マニー様

先日はとても暑い中タイ古式サロンアユタヤにご来店いただきありがとうございます。

頑張っている自分へのご褒美に当店を選んでいただけてとても嬉しいです
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    マニー様とのお時間がとても楽しくあっという間でした。

また新潟に来られたときは、ぜひ当店をご利用ください(*^^*)
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 18:43:44.0

いつも気を遣って頂きありがとうございます。体が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロンアユタヤにお越しいただきありがとうございます。

今回もお疲れの足を中心に施術させていただきました。
    毎回、食べ物の話しになりオススメを教えていただきありがとうございます。

いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-07-30 00:20:21.0

いつも良い仕上がりで満足です。ありがとうございます。

めんそ~れ様

大変お疲れの腕や足などしっかりと施術させていただきました!
    いつも楽になったと言っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-24 03:14:59.0

今回も疲れが取れ満足出来ました。
    また疲れが溜まったら宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロン・アユタヤにお越しいただきありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

毎回楽しい話で盛り上がり、楽しく施術させていただいております

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 16:21:50.0

いつもありがとうございます。今回も急なメニュー変更もして頂き大満足でした。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

施術内容は可能な限り柔軟に対応させていただきますので
    今後ともご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ原

[投稿日] 2023-07-07 02:09:08.0

担当の方の技術がとても高く、美容についてとても詳しいので、最近は美容のお話をするのがとても楽しく勉強になります。

小顔矯正で通っていますが、身体トータルのメンテナンスの大切さを実感しています。

ぴよ様
    いつもタイ古式サロンアユタヤにご来店いただきありがとうございます!

美容の話は楽しいですよね(*^^*)
    なんでも聞いてくださいね♪

身体は繋がっているので一部分だけでなく、全体のメンテナンスをすると結果が変わってきます!
    ホームケアを取り入れて少しずつ変えていきましょうね☆

ぴよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 11:05:10.0

今回は事前に疲れてる箇所伝えていたおかげでスタートから終わりまで満足のいくほぐしで気持ちよかったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロン  アユタヤにお越しいただきありがとうございます。

今回もお疲れ箇所を中心に施術させていただきました。
    満足していただけたということでよかったです(^^)

暑い日が続きますのでお体に気をつけてください

[投稿日] 2023-06-29 13:23:30.0

施術終わるとやっぱり楽になるし
    顔も自分では毎日見てるから差に気づきにくいけれど
    最初との差やその日の前後を撮ってみせてもらうと
    本当に違いが分かるので嬉しくなります。

まりん様
    いつもタイ古式サロン・アユタヤをご利用いただきありがとうございます!!

お顔の変化って自分自身だとわかりにくいですよね。
    施術前後を写真で比べると違いがわかるとおっしゃってくださって嬉しいです(*^^*)

身体の調子も楽になるということで良かったです☆

これからもまりん様のお悩みを解消するようにお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-20 20:29:16.0

あっという間に 12回目になりました。
    今は、2週間に一度のペースでも大丈夫なくらい、身体の状態はよくなりました。
    通い続けた結果です。

今は、私の癒しスポットになっています。
    担当者様は、身体のこと、美容のことなど本当に知識豊富なので、お話していていつも勉強になり為になります!

ぴよ様
    先日はタイ古式サロン・アユタヤへの12回目のご来店ありがとうございました!

本当にあっという間ですね。
    体の状態がよくなったとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

体のことや美容のことに関してはなんでも聞いてくださいね♪
    これからもぴよ様の癒やしスポットとして、お顔や身体の状態を整えるのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-17 11:35:13.0

いつもお世話になります。
    疲れてる箇所やもっとして欲しい箇所言わなくてもしてくれ本当に癒されます。腕もメキメキ上がって来たのか毎回進化していくようです。次回も宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    これからもっとお客様に喜んでいただけるような施術を心がけて参ります

ご要望がございましたら遠慮なくお願い致します

[投稿日] 2023-06-17 11:32:22.0

いつも時間調整して頂きありがとうございます。疲れてる時に行けるのが助かります。コリもすっかり取れました。またお願い致します。

めんそ~れ様

いつもタイ古式サロン・アユタヤをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

毎回とっても嬉しい口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ今回もこちらのお時間に合わせていらしてくださって本当にありがとうございます♪

疲れもコリも取れたようで何よりです(^^)

また疲れた際はいつでも当店に足を運んでくださいね(^^)お待ちしております☆♪

田中

• ひよりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:33:31.0

肩と首のコリがひどくてお願いしました。しっかりほぐしてもらい頭まですっきりしました。担当スタッフは話やすく心も身体も癒されました。またお願いしたいと思います。

ひより様

先日はタイ古式サロンアユタヤにお越しいただきありがとうございます。

頭までスッキリしたとのことでとてもよかったです(^^)

沢山お話をしていただいて、楽しく施術できました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 16:57:07.0

久しぶりになってしまい、首凝りがひどくて辛かったのが
    帰るときには治まっていてとても楽になりました。
    最初の時から前回までのを重ねて比較できるようにして見せて頂き、だいぶ変わってるのが分かりとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

まりん様
    先日は久しぶりにタイ古式サロン・アユタヤにご来店いただきありがとうございました!

首コリが楽になったとのことで嬉しいです(*^^*)
    また、かなり間が空きましたが状態を保っていらっしゃって素晴らしい☆

初回から比べてかなり変わりましたね!
    これからもまりん様のお悩みを解消できるようにお手伝いさせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-07 23:36:51.0

今回もコリをほぐして頂きありがとうございました。
    毎回健康管理ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

めんそ~れ様

肩と首の凝りをしっかりほぐしました。

毎回たくさんお話していただき、あっという間で楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 21:41:55.0

今回は2週間振りでしたが、今まで週 1でかよっていたのもあり、身体の凝りはさほど酷くはなく、身体が良い状態を保てていました。
    とにかく、通うことで身体の調子が良いのが自分でよく分かります。

担当の方には、いつも感謝です!

ぴよ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

2週間あいてもよい状態を保てるようになりましたね(^^)
    初めて来店された頃に比べて凝りづらくなって、お顔色もよくなったので嬉しいです♪

お仕事大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-05-26 08:14:26.0

いつも時間無理言っても対応してくれてありがとうございます。今回も楽しく癒されました。またお願い致します。

めんそ~れ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもこちらのお時間に合わせてくださりありがとうございます♪

楽しく癒されたとのことでとっても嬉しいです(^^)

田中

[投稿日] 2023-05-25 21:36:50.0

いつも時間無理言って延長してもらいありがとうございます。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

めんそ~れ様

お疲れの際はまた当店を思い出して足をお運びください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 21:00:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。凄く癒されました。またお願い致します。

めんそ~れ様

丁寧な施術を意識しております。
    癒やされたと言っていただき光栄です。またのご来店をお待ちしております!

アユタヤ 新潟駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー