3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドオン(&温)   >

&温 神戸酵素風呂

アンドオン コウベコウソブロ

• 兵庫県神戸市長田区細田町7-1-15アジアギャザリー3F
  • JR新長田駅から徒歩3分
  • ぼぶーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:02:25.0

今回は3回目で、もう慣れっ子だと思ってたのですが
    シャワーを浴びてる時、少しふらっとしてしまいました^^;
    が!
    最近肌が綺麗になったんじゃない?とよく声を掛けて貰えるようになったり
    汗の出も初めての時より良くなってきたなと
    嬉しい効果が現れ始めてます
    なんといっても癒され落ち着けるので
    しっかり体調と相談しながら、また通いたいと思いました(*^^*)ありがとうございます

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただき、そして優しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    その後の体調は大丈夫だったでしょうか?
    発汗することにより、汗とともに身体の中がデトックスされますので
    お肌にも効果を感じていただけとても嬉しく思いま(^.^)
    体調と相談しながら、無理のないようにまたご来店いただければ幸いです。
    入酵途中にお水も飲んでいただいたりできますので、何かございましたら
    お気軽にお声がけくださいね^ ^

• oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:44.0

初めての酵素浴でした。
    柔らかいスタッフの方と丁寧な接客でとても居心地の良い空間でした。
    15分で短くない?と思いましたが、5→10→15分でどんどんあったまり15分の時には体の芯まで温まっています。
    シャワー後は肌もしっとりしてとてもよかったです。
    また行きます!

【初回限定☆お肌つるつるコース】酵素風呂+お顔パック   ¥5500→¥4100

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉もいただきスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます(*^^*)
    次回からは20分まで入酵可能ですので、これから寒さ厳しくなる期間によかったら
    またぜひじっくり温まりにいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• とんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:03:41.0

初めての訪問、初めての酵素浴でしたが、結果、とても良かったです。スタッフの方も親切で素敵な隠れ家を発見したらって感じでした。ぜひまた行きたいと思います。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    そして、「素敵な隠れ家」とのお言葉、ありがとうございます(^.^)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:37.0

久しぶりに行きました。今年は寒さがましなので、冷え性もましかなと思ってたけど、意外に冷えてることを実感しました。今年中にもう一度かなぁ

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです(^^)
    自分でも気づかいうちに冷えてる!って、よくありますよね(*^^*)
    やはり少し冷えてましたので、次回もしっかり芯から温めさせていただきますね♪
    口コミいただきありがとうございました☆

• ふじみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:55:27.0

とにかく最高でした…ドアを開けた瞬間に米糠と檜の香りがふわっと香って入り口からリラックス、説明も丁寧で導線なども他の方のレビューのように考えられていました。全て個室になっており、シャワースペースなども個室に備え付けられていて、他の方の目が気にならない点もよかったです!酵素風呂は、米糠と檜のふわふわ感がたまりませんでした。サウナや岩盤浴も好きですが、少し重みがあることや、寝ているだけでいい、短時間でも大量発汗する点がとてもよかったです。また行きます!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけなによりです(*^^*)
    短時間で身体の芯から温まるのが酵素風呂のよさの一つです。
    今後も楽しみにご来店いただけますよう、よりよい空間作りを心がけてまいります。
    またぜひ温まりにいらしてくださいね♪心よりお待ちしております♪

• ユタカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:52.0

人生で初めての酵素風呂でしたが、ほんっっとうに気持ちよかったです!5分経過のお声かけ以降、汗が噴き出ているのが酵素に包まれながらも分かるくらいめちゃくちゃ汗をかきました。初回割引があったので奮発してお顔パックもお願いしましたが、これもまたお肌がツルッツルになります。帰りには上着が邪魔になるくらい体がポカポカしますし、迷っている方が居たら是非利用して欲しいです。酵素をシャワーを流した後のケア用品など、備え付けの物もありますが私は持参しました!必ずリピートすると思います。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    芯から温まりしっかり汗をかいて、酵素風呂にパックにと感動していただけ幸いです(^^)
    これから寒さ増しますのでぜひまた温活にいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:28:47.0

今回初めて酵素風呂を体験しました。
    心配していた温度もじんわりと汗をかくぐらいで、終わった後もぽかぽかと体の芯から温まっている感じがしてとても心地よかったです。
    15分あっという間でもう少し入っていたいなと思うぐらいリラックスできました。

【初回限定☆】ふわふわ酵素風呂 ホットアイマスク付 ¥4400→¥3000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    初回の入酵時間は15分とさせていただいておりますが、
    2回目より20分の入酵が可能ですので、またぜひじっくりと身体を温めにいらしてくださいね(^^)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:38:48.0

よもぎ蒸しさせて頂きましな。
    もうものすごく、デトックスできた気持ちです。
    スタッフの方もいつもお気遣い頂き感謝です。冬の時期まだまだお世話になります!!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    蒸されることによるよもぎ蒸しは、酵素風呂とはまた違ったデトックス感がありますので、それぞれを体感しながらの温活もとてもオススメです(^.^)これからの寒い季節、ぜひぜひ温まりにいらしてください。またのご来店お待ちしております☆

• ちゃらもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:23:41.0

初めて、酵素風呂を体験しました。
    ドキドキしましたが、サウナと違って、とても気持ちよかったです。スタッフの方も声掛けして頂き良かったです
    毎日通いたい気持ちでした。
    ありがとうございます。また行きます。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    糠に包まれじわじわ温まっていくので、他の温浴法との違いを感じながら
    楽しんで入酵していただけますと幸いです。
    毎日通いたいとの気持ち、嬉しく思います♪(スタッフも毎日入りたい気持ちです(^.^) )
    またのご来店お待ちしております☆

• あらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:43:19.0

すごく温まりました!
    スタッフの方も優しく店内は清潔感があり大満足でした。米ぬかのせいかお肌全体が白くなった気がします!

【初回限定☆ペア割】酵素風呂 友達や姉妹と仲良く♪ ¥8800→¥6000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてご来店いただきありがとうございました☆
    米ぬかにはミネラルや美白作用のあるビタミンBもたっぷり
    含まれていて肌のトーンアップにとても優れていますので
    実感していただけよかったです^ ^
    これから寒さが増しますので、また温まりに来ていただけると幸いです♪

• ぼぶーしゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:11:17.0

私は岩盤浴やよもぎ蒸しなど色々経験はあったのですが、正直あんまりよく分からなかったのですが、コレはマジで露骨に癒され、びっくりするくらいスッキリとします!!汗めちゃくちゃかきました!!!ポイントカードも作って貰えたので、絶対にまた行きます!沼ってしまいました!毎週は通えないですが、月1か月2で行きます(*´ω`*)

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めての酵素風呂にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    酵素風呂のよさを体感いただき、そして感動していただけ嬉しい限りです。
    サウナや岩盤浴とは違い、芯から温まる早さと温かさの持続力は酵素風呂が1番です。
    ポイントカードのサービスを使って、ぜひ楽しみながら継続いただければ幸いです♪
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:41:29.0

久しぶりに伺いました。もうめちゃくちゃスッキリ爽快で顔パックも、してもらいつるつるピカピカもちもちでした。
    今度は、よもぎ蒸しをしてみたいです。
    スタッフの方もとても対応が良くて大満足です。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりに爽快感を感じていただけ嬉しく思います。
    これからの季節は特にパックのよさを感じていただけるかと思います。
    よもぎ蒸しもデトックスに本当におすすめですので、ぜひぜひ一度お試しくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:41.0

とても気持ちよかったです。
    5分延長できるのも満足でした。

ただ、シャンプー等がないことが事前に分かりやすく知らせてもらえたりシャワーのあとに汗が止まらないのを整えるブースがなく急いで準備しないといけないのかな?というのも分からないまま案内がないことなどはマイナス点です。

次回利用する際はその辺りが、改善されていることを願います!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    シャンプーなどの説明、また休憩ブースの説明不足などによりご不便をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    ブースにつきましては、当店はカーテン間仕切りの半個室になっており
    それぞれの更衣室でお着替えしながら休憩していただくことになっております。
    狭い店ですのでご理解いただけますと幸いです。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:58.0

初めての酵素風呂で、気分が悪くならないか心配でしたが、酵素風呂自体もそんなに熱くなく、5分ごとにスタッフの方がお声かけしてくださったので安心でした。ビル自体は古いけれどシャワーなど設備は綺麗でした。もっと汗が出るかと思ったのですが、そのときは汗ばむ程度で帰り道もずっとポカポカしている感じで、すごく眠くなりました。当日と翌日はトイレの回数が増えて、体の余分な水分が排出できた気がします。繰り返していけば、もっと汗をかき、代謝が良くなりそうな気がするのでしばらく通ってみようと思います。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    15分入酵していただき汗をかくことで、かなりのエネルギーを消費し
    そして身体の温まりによりその後良質な睡眠につながっております。
    トイレの回数が増えたとのことでデトックスできているようで幸いです。
    継続することにより身体の変化も感じていただけるかと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:26:41.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、スタッフの方はとても親切で丁寧に説明してくださったので安心して利用させて頂けました。
    ひのき等のとても良い香りと共に身体が柔らかく包まれる感じがして温かくて本当に気持ちよかったです。
    汗もしっかりかきましたがサラサラの汗でした。
    シャワー室や洗面台もありちゃんと整えてから出られるのが嬉しいです。
    しばらく身体がポカポカしてよかったので、また定期的に行きたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めての酵素風呂にご来店いただきありがとうございました(^^)
    毎日ふわふわになるように手入れをしていますので
    柔らかく包まれている感覚を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    二次発汗はサラサラの汗で、二時発汗が出るということは
    身体の芯からしっかり温まっていただけていますのでよかったです。
    定期的に通っていただき温活していただければ幸いです♪

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:54:53.0

前から気になってやっと行けました。
    15分があっという間に終わってもう少し入っていたかったです。 また利用したいと思いました。
    体質改善出来ればいいなと思います。
    終わった後、声かけして頂けるのかと待ってましたが自分から出てよかったんですね… 少し説明してもらいたかったです。

初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    体質改善のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またお会計までの説明が不足し、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気をつけてまいります。

• nrkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:52.0

初めて利用させていただき、接客など丁寧で安心しました。汗をたくさんかくので、温泉水やルイボスティーなども色々ご用意いただき嬉しかったです。
    よもぎ蒸しも心地良く、今度は酵素風呂も利用させていただきたいなと思いました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただけよかったです。
    酵素風呂はまたよもぎ蒸しとは違った体感になりますので
    ぜひご利用いただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:21:05.0

ゆっくりさせてもらいいい汗をかきました。ありがとうございました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ゆっくり入酵していただけて、そして回数を重ねるごとに
    汗もたくさんかいていただけているようで幸いです。
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:07:20.0

前から行きたいと思っていてやっと行けました。こまめに様子を確認してくださり、あっという間に終わってまだ入っていたかったと思うほどとても気持ち良かったです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    次回からは20分入酵していただけますので、更にゆっくり
    温まっていただけるかと思います。
    これから寒くなる季節に向けて
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^.^)

• べっぴんしゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:48:12.0

個室風でスペースもゆったりしてシャワー室もトイレも付随しているので、すごくゆったりできました。あと、アクセスの説明が、ちょっと分かりにくかったです。、が、それ以外は満点。できたら定期的に続けたいのですが、我が家からの所要時間とか考えて見ますね。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【初回限定☆ふわふわ酵素風呂】 ホットアイマスク付 ¥4400→¥3000

初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    アクセスにつきまして説明が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    ゆっくりしていただき、また酵素の良さも感じていただけ嬉しく思います、
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:13.0

酵素風呂を初体験させていただきました!
    こまめに声をかけていただけたり、お水をいただけたりと丁寧に対応していただきました。いい匂いがして、たくさん汗がかけて、体がぽかぽかになりました。ありがとうございました。また行きたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

この度は酵素風呂初体験に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました☆
    身体の芯から温まっていただけたようでよかったです♪
    たくさん汗をかいて、たくさんお水を飲んでデトックスしていくことが大切です。
    またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね(^.^)

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:27:35.0

5分おきに声かけしていただけ、一人の時間を過ごせてゆっくりできました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

お一人様の空間でゆっくりしていただけ幸いです(^^)
    また次回のご来店お待ちしております☆

• マチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 10:56:03.0

人生初の酵素風呂でしたが本当に汗が沢山出て終わった後も汗が流れ本当にリフレッシュできました!スタッフの方が丁寧にお声がけしてくれたりと居心地が良かったです。
    飲むお水も温泉水で肌も綺麗になった気がします。お店の雰囲気も凄くよくて終わった後はすぐにシャワーもできて良かったです!ダイエットコースなのでまた次回も酵素風呂に入るのが楽しみです^_^

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    ダイエットコースを頑張っていただき、また成果もでているようで幸いです(^^)
    お褒めの言葉もちょうだいし、ありがたく思っております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アップルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 05:28:38.0

腕はまだまだ痛みもありますがとても納得行くものだと思いました。家から離れているのでそこが残念ですが酵素風呂は気持ち良くて15分では物足りない気持ちになりました。サウナのようなものではなくお風呂に入っているような感覚に近かったように思いました。良かったのでリピしたいところですが近所にサロンがあるようなのでそちらに行くかもしれないです。丁寧に説明していただいたり、肩周辺のマッサージも気持ち良かったです。私的には大満足100点でした。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    初回は様子をみながらの15分入酵とさせていただいておりますが、
    2回目からは20分まで入っていただけます。
    気持ちよさを感じていただけ嬉しく思います♪
    身体にとてもいいので、お近くに店舗様にもぜひ行かれて
    継続してみてください(^^)
    またお近くにお越しの際にはご利用くださると幸いです☆

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:46:36.0

初めての酵素浴でした。とてもキレイにお手入れされていて、入浴後のシャワーも入口と出口が違う等、汚れない工夫がされていて気持ちよく利用出来ました。
    継続して続けたい。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    より快適に過ごしリフレッシュしていただけるよう精進してまいります♪
    ぜひご継続いただき身体の変化を感じてみてください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• おちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:29:42.0

自宅近くに酵素風呂のお店がある事を知り初めて利用しました。
    お店の場所は少し分かりにくかったのですが電話案内して頂きました。
    お店の中は個室になっていてしっかり説明頂き酵素風呂に入ると暖かくてふわふわして気持ち良かったです。15分近づくとかなり暑くなり汗がたくさん出ましたがスッキリしました。
    その夜から身体が放熱したのかエアコンを付けなくても暑さを感じなくなり快適に過ごせてます。
    また機会があれば利用したいと思います。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    酵素風呂の良さを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今年の夏は特に猛暑ですので、体内の熱を放出し体温調整していただくことは
    とても大切です。
    またリフレッシュしにぜ来ていただければ幸いです(^^)

• りんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 23:13:59.0

酵素風呂自体初めての利用。
    友人と伺わせていただきました。

全身スベスベになり、心なしか肌色が白くなった気がする!と友達と共に施術後効果を実感しました

施術中はスタッフさんが5分ごとに様子を見に来てくださるのですが、とても話しやすく、印象の良い方でした!

また、スキンケア用品なども備え付けで用意されていたのでとても助かりました。

また利用させていただきたいと思います。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はペアで初酵素風呂にお越しいただき、ありがとうございました(^^)
    米ぬかには美白効果があり、酵素には古い角質を除去する効果もございます。
    お肌のトーンUPを実感いただけよかったです^ ^
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またよかったら温まりに来てくださいね♪

• Kururuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:13:05.0

今回、初めて酵素風呂を体験致しました。
    とても気持ちが良かったです。

【初回限定☆ペア割】友達や姉妹で仲良く酵素風呂♪ ¥8800→¥6000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めての酵素浴に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:16:29.0

肌がもちもちになりました

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お肌もちもちになられてよかったです。米ぬかパワーです(^-^)
    またぜひリフレッシュしにいらしてください☆
    心よりお待ちしております♪

• てもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:26:08.0

普段あまり汗をかかないわたしですが、初めてでも気持ちよく汗をかくことができてすっきりしました!
    肌もすべすべしっとりして驚きました!
    また次回も利用したいです☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    汗をかいていただくことができ、嬉しい限りです♪
    普段汗をかかない方も酵素風呂に入ると、
    みなさん汗がかけたことに喜んでいただいております。
    また、お肌のスベスベも感じていただけ幸いです。
    次回のご予約楽しみにお待ちしております(^^)

アンドオン(&温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー