今回で3回目ですが当初から優しく親切にお声がけありがとうございます。
最初は汗がでるのかなぁ~と思ってましたが5分経過すると止まらない汗にビックリ(笑)
癒やしの空間でいつもスッキリしてます。
今後も時間を見つけて通いたいと思います。
母も喜んでます。
初めての、酵素風呂で伺いました。
米ぬかと、ヒノキの香り、じんわりと汗をかき、身体の芯から温まりました。
手足の、冷えが酷くて、足元がなかなか温まりませんでした。
時間をかけて、全身が温まりとても気持ち良かったです。
お肌も、しっとりと潤いました。
初めての経験でしたが本当に気持ちよかったです。最初に説明聞いてたので納得ですが、酵素の関係なのか、とても体が冷えているのか、次の日かなり疲れました。が、続いて体質改善したいと改めて思いました。次の予約が楽しみです。
お店に入るまで、少し不安でした(笑)。1番は、建物の都合上、仕方ない所はあるのですが…。
案内の通り、整体院の脇を入ったらエレベーターに乗りますが、その日は雨のせいとあるのかな、かなり暗い。え??ここ…?
多分、下に案内のところに、電池で動くような小さい灯りがあった方がいいかもしれないです、それくらい。ちょっと帰ろうかな、って思いました(笑)。
上に上がると、酵素風呂独特の香りだと思いますが、嗅ぎ慣れない香りが…(笑)。 若干、ひるみましたが、お店の中にはいると、鼻も慣れました(笑)。
初めての人は15分しか、入らないそうです。
でも、まあ、それくらいでもいいのかなぁ、という感じではありました。終わった後はシャワーでさっと流して終わりです。
たしかにあたたまったな、とは感じましたが、良さを実感するほどでは残念ながら、鈍感でわかりませんでした。
でも、お店の人は感じ良かったですし、気になる人はぜひ!!行ってみてください。
以前、他店で酵素風呂に通っていて久々に酵素風呂に入りたくなってこちらのお店は初めてお伺いさせていただきました。
とても親切なスタッフ様方で1つ1つ説明も丁寧なので初めての方でも安心してリラックスな時間を過ごせると思います。
久々の酵素風呂すごく気持ち良かったです。
改質改善したいので回数券購入して通わせていただきます!
よろしくお願いします。
先日は久しぶりの酵素浴に当店をお選びいただき、また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたようでとてもうれしいです♪
回数券で定期的に受けて頂く事で効果も更に実感頂けるかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております☆
お友達2人でお邪魔させていただきました。 体の芯からじっくり温もり、とても寒い日だったのに帰りもポカポカ
車の中 暖房していないのに、熱気でガラス窓が曇って2人で大笑いしました^_^ とてもリラックスできました。ありがとうございました。
この度はペアで初めてのご来店と、また口コミのご投稿いただきありがとうございます☆
身体の内側から出る熱気で窓も曇ります(^^)スタッフ共に経験済みです(^^)
またリラックスしたい時にはいつでもお越しくださいませ♪
もういつもながら、デトックスできましたーー
癒しのひとときです~いつもありがとうございます~
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
これからもデトックスと癒しの時間を提供できるよう務めさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております^ ^
サウナは苦手で、でも運動以外にも汗をかきたくて通い始めました。寝てるだけなのに終わったあとは心地よい疲労感があります。
雰囲気もスタッフさんもとても良いです!
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
運動と兼ねて、健康維持に少しでもお役に立てれば幸いです、
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
久々のよもぎ蒸しでした。
冷え、疲れを感じていましたので、マントをがっつりと頭までかぶり蒸され温まりました。
この日のお風呂では身体の芯まで温まっていたのか、湯船でウトウトしてしまうくらいでした。
朝までぐっすりと眠れ、リラックスできました。
いつもご利用いただきありがとうございます(^.^)
しっかり温まり、自律神経やホルモンバランスが整うことによって
不眠やストレスの解消もあると言われております。
朝までぐっすり睡眠がとれたとのことでリラックスを感じていただけよかったです。
またのご来店お待ちしております☆
・こじんまりでリラックスできる雰囲気◎
・スタッフさんもすごい良い方◎
・駅近です◎でも場所が少し迷いました笑
エレベーターは奥にあります!
・足痛めてましたが温めることで足首動きやすくなりました
→酵素風呂はじめてでしたが、戸惑うことなく過ごせました。酵素もチクチクせずふわふわでした。ほんのりあたたかくじわじわ暖かくなる感じでした。時間一瞬でした!
通いたいなと思いました!
初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
酵素浴で身体の芯まで温まってもらえ、足首も楽になっていただけたようでよかったです(^^)
次回からは20分お入りいただけますので、またいつでもお身体温めにいらしてくださいね♪
アットホームな店内で、スタッフの方も優しくお話をされる方で仕事帰りに癒されました。また行きたいと思います。酵素ドリンクも販売されているので毎回買わせていただいています!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます。
酵素ドリンクも血流を促し腸内環境も整えてくれますので
酵素風呂とともにぜひ継続していただけると幸いです。
この度は、初めて娘とうかがいました。娘も大絶賛!
身体の芯から温まりほかほかでしあわせな気持ちで帰りました。スタッフの方のお声がけも絶妙なタイミングでとても素晴らしいとおもいます!!また近いうちに伺いまーす!
いつもご利用いただきありがとうございます☆
娘様にも喜んでいただけ幸いでず(^^)
お褒めの言葉もいつもありがとうございます。
スタッフ共に励みになっております。
また温まりにいらしてくださいね♪お待ちしております。♪
一日中ぽかぽかしました。また。よろしくお願いします
【初回限定☆】ふわふわ酵素風呂 ホットアイマスク付 ¥4400→¥3000
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
温かさが持続していただけたようで幸いです。
芯からしっかり温まった証拠です(^^)
年初めに、心も身体もスッキリできました。いつも感謝しております。
初めての酵素浴でしたがとっても気持ちよく、主人も一緒にいけて本当によかったです!
次も予約します!
ハマりました!
丁寧な対応にとても嬉しかったです!
【初回限定☆ペア割】酵素風呂 友達や姉妹と仲良く♪ ¥8800→¥6000
今月は2回目だったけど、なかなか汗がでないので心配したけど、最後にはスッキリ出来たのでよかったです。寒い間は、頼りにしてます。
いつも、最高のサービスありがとうございます!
スタッフの方の心遣いがあたたかくお声がけも優しいです。
来年も、どうぞよろしくお願いします!
酵素風呂自体初めてでした。ふかふかでズッシリ重くて温かくとても心地良かったです。入ってすぐ汗が沢山出てきて、出た後は身体がとても軽くて足先までぽっかぽかでした。メイク落としとタオルも借りれるので、手ぶら行けます。
次はパックもしたいなと思いました♪
暖かくて気持ち良かったですし、だいたい満足はしてるのですが、やはり立地的に狭い印象はあります。
シャワーの水量が本当に弱くて擦らないと全然落ちません。
酵素風呂の所は広々としていて気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
更衣室がもう少し広ければ…
シャワーの水量がもう少し強ければ…
そこが残念です。
今回は3回目で、もう慣れっ子だと思ってたのですが
シャワーを浴びてる時、少しふらっとしてしまいました^^;
が!
最近肌が綺麗になったんじゃない?とよく声を掛けて貰えるようになったり
汗の出も初めての時より良くなってきたなと
嬉しい効果が現れ始めてます
なんといっても癒され落ち着けるので
しっかり体調と相談しながら、また通いたいと思いました(*^^*)ありがとうございます
いつもご利用いただき、そして優しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
その後の体調は大丈夫だったでしょうか?
発汗することにより、汗とともに身体の中がデトックスされますので
お肌にも効果を感じていただけとても嬉しく思いま(^.^)
体調と相談しながら、無理のないようにまたご来店いただければ幸いです。
入酵途中にお水も飲んでいただいたりできますので、何かございましたら
お気軽にお声がけくださいね^ ^
初めての酵素浴でした。
柔らかいスタッフの方と丁寧な接客でとても居心地の良い空間でした。
15分で短くない?と思いましたが、5→10→15分でどんどんあったまり15分の時には体の芯まで温まっています。
シャワー後は肌もしっとりしてとてもよかったです。
また行きます!
【初回限定☆お肌つるつるコース】酵素風呂+お顔パック ¥5500→¥4100
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
お褒めの言葉もいただきスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます(*^^*)
次回からは20分まで入酵可能ですので、これから寒さ厳しくなる期間によかったら
またぜひじっくり温まりにいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての訪問、初めての酵素浴でしたが、結果、とても良かったです。スタッフの方も親切で素敵な隠れ家を発見したらって感じでした。ぜひまた行きたいと思います。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
そして、「素敵な隠れ家」とのお言葉、ありがとうございます(^.^)
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
久しぶりに行きました。今年は寒さがましなので、冷え性もましかなと思ってたけど、意外に冷えてることを実感しました。今年中にもう一度かなぁ
先日は久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったです(^^)
自分でも気づかいうちに冷えてる!って、よくありますよね(*^^*)
やはり少し冷えてましたので、次回もしっかり芯から温めさせていただきますね♪
口コミいただきありがとうございました☆
とにかく最高でした…ドアを開けた瞬間に米糠と檜の香りがふわっと香って入り口からリラックス、説明も丁寧で導線なども他の方のレビューのように考えられていました。全て個室になっており、シャワースペースなども個室に備え付けられていて、他の方の目が気にならない点もよかったです!酵素風呂は、米糠と檜のふわふわ感がたまりませんでした。サウナや岩盤浴も好きですが、少し重みがあることや、寝ているだけでいい、短時間でも大量発汗する点がとてもよかったです。また行きます!
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
リラックスしていただけなによりです(*^^*)
短時間で身体の芯から温まるのが酵素風呂のよさの一つです。
今後も楽しみにご来店いただけますよう、よりよい空間作りを心がけてまいります。
またぜひ温まりにいらしてくださいね♪心よりお待ちしております♪
人生で初めての酵素風呂でしたが、ほんっっとうに気持ちよかったです!5分経過のお声かけ以降、汗が噴き出ているのが酵素に包まれながらも分かるくらいめちゃくちゃ汗をかきました。初回割引があったので奮発してお顔パックもお願いしましたが、これもまたお肌がツルッツルになります。帰りには上着が邪魔になるくらい体がポカポカしますし、迷っている方が居たら是非利用して欲しいです。酵素をシャワーを流した後のケア用品など、備え付けの物もありますが私は持参しました!必ずリピートすると思います。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉、大変励みになります。
芯から温まりしっかり汗をかいて、酵素風呂にパックにと感動していただけ幸いです(^^)
これから寒さ増しますのでぜひまた温活にいらしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回初めて酵素風呂を体験しました。
心配していた温度もじんわりと汗をかくぐらいで、終わった後もぽかぽかと体の芯から温まっている感じがしてとても心地よかったです。
15分あっという間でもう少し入っていたいなと思うぐらいリラックスできました。
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
初回の入酵時間は15分とさせていただいておりますが、
2回目より20分の入酵が可能ですので、またぜひじっくりと身体を温めにいらしてくださいね(^^)
よもぎ蒸しさせて頂きましな。
もうものすごく、デトックスできた気持ちです。
スタッフの方もいつもお気遣い頂き感謝です。冬の時期まだまだお世話になります!!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
蒸されることによるよもぎ蒸しは、酵素風呂とはまた違ったデトックス感がありますので、それぞれを体感しながらの温活もとてもオススメです(^.^)これからの寒い季節、ぜひぜひ温まりにいらしてください。またのご来店お待ちしております☆
初めて、酵素風呂を体験しました。
ドキドキしましたが、サウナと違って、とても気持ちよかったです。スタッフの方も声掛けして頂き良かったです
毎日通いたい気持ちでした。
ありがとうございます。また行きます。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
糠に包まれじわじわ温まっていくので、他の温浴法との違いを感じながら
楽しんで入酵していただけますと幸いです。
毎日通いたいとの気持ち、嬉しく思います♪(スタッフも毎日入りたい気持ちです(^.^) )
またのご来店お待ちしております☆
すごく温まりました!
スタッフの方も優しく店内は清潔感があり大満足でした。米ぬかのせいかお肌全体が白くなった気がします!
初めてご来店いただきありがとうございました☆
米ぬかにはミネラルや美白作用のあるビタミンBもたっぷり
含まれていて肌のトーンアップにとても優れていますので
実感していただけよかったです^ ^
これから寒さが増しますので、また温まりに来ていただけると幸いです♪
私は岩盤浴やよもぎ蒸しなど色々経験はあったのですが、正直あんまりよく分からなかったのですが、コレはマジで露骨に癒され、びっくりするくらいスッキリとします!!汗めちゃくちゃかきました!!!ポイントカードも作って貰えたので、絶対にまた行きます!沼ってしまいました!毎週は通えないですが、月1か月2で行きます(*´ω`*)
先日は初めての酵素風呂にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
酵素風呂のよさを体感いただき、そして感動していただけ嬉しい限りです。
サウナや岩盤浴とは違い、芯から温まる早さと温かさの持続力は酵素風呂が1番です。
ポイントカードのサービスを使って、ぜひ楽しみながら継続いただければ幸いです♪
またのご来店お待ちしております(^.^)
アンドオン(&温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー