3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドオン(&温)   >

&温 神戸酵素風呂

アンドオン コウベコウソブロ

• 兵庫県神戸市長田区細田町7-1-15アジアギャザリー3F
  • JR新長田駅から徒歩3分
  • るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:06:33.0

ジワーっと身体中が温まっていく感じがすごくよかったです
    丁寧に対応していただけて、また定期的に利用したいと思いました!

【初回限定☆ふわふわ酵素風呂】 ホットアイマスク付 ¥4400→¥3000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    約15分入ることで身体の芯からじわじわ温まっていき
    上がった後もしばらく温かさが持続するのが酵素風呂の優れたところです。
    定期的に通っていただければ幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:47:52.0

パックでほっぺはもちもち、翌日は特に足がツルツルになりびっくりしました。

【初回限定☆お肌つるつるコース】酵素風呂+お顔パック   ¥5500→¥4100

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    米ぬかのミネラル成分がお肌に浸透することで
    しっとつるつるのお肌になります(^.^)
    実感していただけ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:22:26.0

自律神経の乱れとストレスで、パンパンに張りつめた心と身体を、優しく癒してくれる素敵な空間でした。また、どうぞよろしくお願いいたします。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    自律神経の乱れとストレス、とても辛いですよね…
    癒しの音楽を聴きながら身体を温め、脳内もリラックスして
    いただけると幸いです。
    またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:45:00.0

酵素風呂がずーっと気になっていて近くで見つけたのでいってみました。お店の雰囲気はとてもよく酵素風呂も汗がしっかり出てシャワーの後も汗がとまりませんでした。途中まめに声もかけていただけたり緩くなったところは掛け直しもしてもらえてよかったです。
    次は顔のパックもしてみたいなぁと思っています。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    気になる部位には何度でもかけ直しできますので、
    お気軽にお声がけください♪
    お顔パックもぜひお試しくださいませ。お顔もちもちなります^^
    またのご来店お待ちしております☆

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:22:27.0

今回2回目の酵素風呂でしたが、前回同様本当に気持ちよかったです。いつも娘と2人で帰りは足取り軽く感じながら帰っています。冷えがひどいので体の芯から温まる感じでまた行きたいです。

いつもありがとうございます(^^)
    冷えからくる身体の凝り固まりが温めることにより、
    ほぐれて身体が軽く感じていただけてるかと思います。
    冷えが辛くなりましたら温めにいらしてくださいね。
    代謝を上げながら、冷えを撃退していきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:17:35.0

友人と2人で酵素浴させていただきました。入浴中もお声がけいただき,安心して酵素浴満喫できました。酵素浴終了後,汗が止まらず,お肌がつるつるで効果を実感できました。翌日軽い筋肉痛のような感覚があり,これが好転反応なのか…?と思いました。
    またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    発汗とお肌の状態を実感していただけ嬉しく思います(^^)
    筋肉痛のような症状も好転反応の一種といわれていて、
    身体の弱っているところが良い状態に戻ろうとする場合におこったりします。
    またぜひ身体を温めにいらしてくださいね☆お待ちしております^ ^

• sakuraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 23:54:32.0

親子で初めて来店させて頂きました。
    担当していただいたスタッフのかたもとても親切で、
    初めての酵素だったのでリラックスしてくつろげました。
    シャワー室などとても清潔でした。
    終わったあとは運動した後ぐらいの疲労感で、それほど汗をかいたんだなと実感し、それから湯船につかってもすぐに汗がでるようになりました。
    体もすごく軽くなって
    また、親子で来店したいと思っています。

【初回限定☆ペア割】友達や姉妹で仲良く酵素風呂♪ ¥8800→¥6000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    横たわって包まれているだけで、かなりの発汗量とその後の脱力感を
    感ることができるのが酵素風呂の良さでもあります(^.^)
    お家での入浴でも持続する効果を感じていただけ幸いです。
    お母様とのまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:28:22.0

先日お世話になりました。
    友人から聞いて気になって行きました。

代謝が悪いので汗が出るか心配でしたがかなり汗が出て顔もスッキリしててビックリしました。普段あまり水を飲まないですがここだけでもかなり水分をとりました。どれだけ飲んでも足りないです(笑)
    入浴中も5分ごとに声をかけて頂けますし、お水も頂けるのが嬉しいです。
    後は顔パックさせて頂きましたが、おすすめです!もちもちになりました!
    ただ入った後汗が止まらなくて、、服が着れないくらいです(笑)

まだ1回しか行けてないですがまた予約させて頂くつもりです。
    最近太りまくって気持ちも前向きになれなかったですが何ともいえない爽快感でした!!!ありがとうございました!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    約15分の入酵で有酸素運動2時間分の発汗量といわれていますので、
    水分をたくさんとっていただくことで、身体のデトックスになっております。
    また心も身体もリフレッシュにしにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 09:48:30.0

初めての酵素風呂で手順もわからず不安でしたが、酵素風呂がふかふかで気持ちよく、またスタッフさんのお気遣いが優しくて、安心できました。脱衣所、シャワー室、洗面台に置いていただいてる備品や、施設全てが清潔なのも気持ち良かったです。顔パックとのセットでしたが、次の朝、自分の肌がもちもちでびっくりしました。顔パックも是非おすすめです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ふかかさを感じていただき、またお肌のもちもちも体感いただき
    とても嬉しいです。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます(^.^)

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:50:40.0

3回目の利用です。腰を痛めてしまい、温めることを進められての利用です。少し不安はありましたが、スタッフの方の優しい声かけや心遣いあり安心して利用できました。よく温もったので、こころなしか腰が楽になったように思います。また伺います。

いつもありがとうございます(^^)
    少しでも腰が楽になっていただきよかったです。
    腰痛は少しの痛みで身体全体が辛くなるので、
    また温まりにそしてほぐしにいらしてくださいね。
    温め直しもできますので、お気軽にお声がけください^^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:18:13.0

初めてでしたが店員さんが感じの良い方だって、説明も丁寧で安心して入れました。店は判りにくくて少し迷いました。代謝が悪くなってたので汗がかきにくい状態で入ってる間は少ししか汗が出んかったけど「今からが物凄い出ますよ」と言われ疑ってましたが、ほんまでした。滝の様に吹き出し最初に頂いた温泉水も一本じゃ足りないぐらい出ました。しばらく休んで扇風機に当たってても服着るのが困難なぐらい。もう少し休んで服着たかったけど、あまり居たらいけないと思い我慢して服着て出ました。近くに公園があるので、そこに行って20分ぐらい休んで帰りました。沢山汗がかけて良かったです。店内も、きれかったし。ただ部屋にトイレがないので途中で行きたくなったら、どうしよう。と心配にはなりました。私は腰痛があるので、20分同じ姿勢なのが辛かったです。初めてだったからだと思うのですが5分おきに声かけに来てもらえました。気持ち良くなりかけたら声かけって感じだったので次回は声かけの時間をながくして頂き、ゆっくり入らせて頂けたら嬉しいです。総合的には良かったです。また行きたいと思いました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    二次発汗でたくさんの汗をかいていただけよかったです。
    当店は眼精疲労パックや、冷たいタオルをおかけすること、
    そしてお客様の状態や様子をみることにより
    5分毎のお声かけとさせていただいております。
    ご了承いただけますと幸いです。
    またのご来店お待ちしております☆

• りのあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:59:43.0

初めての酵素風呂でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。ふんわり温かくとてもリラックスできました。入酵後もすぐ横にシャワールームがあり利用しやすいなと思いました。店内はとても清潔感のある爽やかな空間で、ドライヤーや扇風機等入酵後も快適に過ごせるような配慮が感じられる設備で、とても気分良く過ごせました。また利用したいと思います。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ふわふわとリラックス共に体感いただけ、嬉しく思います☆
    これからも快適に過ごせていただけるよう、
    空間作りに努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:24:44.0

定期的に利用させて頂いてます。
    今回腰がガチガチで可動域が少なかったのですが、入酵して体が芯から温まったのか、大変腰が楽になりました。
    家のお風呂との温まり方との違い、再確認しました。

【再来限定】1ヶ月以内に再来の方 ◆酵素風呂 所要時間60分◆  ¥3850

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    腰が楽になっていただけよかったです。
    他の温浴法と違い、酵素風呂は二次発汗後から
    全身がしばらくポカポカ温かいのも特徴の一つとなっております。
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

• pkkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 03:02:58.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧でスタッフさんも親切でとても心地よい時間を過ごせました、ありがとうございます。
    家も近いのでまた是非利用させて頂きたいです(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    心地よい時間を過ごせていただけ幸いです。
    あたたかい口コミもありがとうございます(^^)

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 19:29:42.0

初の酵素風呂にドキドキでしたがスタッフの方がとても親切で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は身体がポカポカと気持ちよく首のコリもほぐれて良い感じでした。また利用したいと思います。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    身体を温めることにより、血行がよくなり筋肉もほぐれやすくなります。
    首の凝りがほぐれて幸いです、
    また凝りがひどくなった際には、ぜひほぐしにいらしてくださいね(^^)

• ぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:13.0

初めてお伺いしました。
    凄く冷え性なんで、最初は半信半疑でしたが15分で限界になりました。
    化粧もせずに行って、良かったと思いました!笑っ
    帰りは、汗だくになりましたがベトベトな汗ではなく、反対にお肌がしっとしりしてる感じがありました。なかなか予約が取れないので、また予約が取れたら行きたいです。ありがとうございました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    いい汗をかいていただけたようで安心いたしました。
    冷えが少しでも緩和していただけると幸いです。
    ミネラルたっぷりの米ぬかでお肌もしっとりいたします。(^.^)
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:48:32.0

友達と2人ペアお試し温まるところ行ってみたくて冷え性共初めて酵素どんな感じだろう話しながら実際に入ってみたらぽわーんと汗溢れて上がりしばししたら凝が軽くなった感じでまた行きたくなります

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日はペアでご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    温まりで凝りが軽くなられたとのことでよかったです。
    酵素風呂は深部から温まるため、冷え性にとても効果的です。
    またぜひ温まりに来てくださいね。

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 09:37:16.0

自分では冷えないように気を付けているつもりが、酵素風呂を利用すると体の芯から冷えていたんだなあと毎回感じます。スタッフの方の優しい声かけ、心地よい空間、音楽に癒されています。今年の冬は元気に過ごせるように、酵素風呂に通いたいと思います!いつもありがとうございます。

【口コミ投稿限定クーポン☆】 全メニュー¥300 OFF

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

定期的にご利用いただき、いつもありがとうございます(^^)
    脳もリラックスを感じていただけてるようでとても嬉しいです。
    私もいつもsmile様のほんわかした雰囲気に癒されております(^.^)
    また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• hakutanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:40.0

寒波の中、1日身体がポカポカして暖房の温度を下げました。夜もしっかり寝れて温活大事だなと本当に思いました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は寒波の中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    芯から温まり、ぽかぽかが続いていただけてよかったです。
    また体温が上がることにより、眠りにつきやすくなりますので
    良質な睡眠をとっていただけ幸いです☆

また温まりにいらしてくださいね(^.^)

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:39:23.0

冷え性が強くならないうちにと思ったけど、意外と冷えてたので驚きました。冷えてる状況にあわせて対応していただき嬉しかったです。また、近々行きたいです。

【口コミ投稿限定クーポン☆】 全メニュー¥300 OFF

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    最近は寒さが厳しかったりするので、
    冷えの感じもより強く感じることかと思います。
    かけ直しなど何かありましたら、お声がけくださいませ!
    中々冷えは手強いですが、
    体質改善のお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)

• さきちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:12:22.0

今回もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!!

【ペア割】酵素風呂/お二人様で仲良くインナーケアを♪    ¥7700

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました(^^)
    またリフレッシュしたいなと思った時には
    ぜひ温まりにいらしてくださいね♪
    口コミもありがとうございます(^^)

• やなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:37:35.0

酵素風呂が本当に良くて 定期に行きたいなと考えています。
    スタッフの方も丁寧で良かったです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)

身体を温めることにより、少しでも楽になっていただけると幸いです。
    お身体の変化を楽しみにぜひ定期的に通われてみてください。

• Mykch.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:45:26.0

初めて酵素風呂に入りました。匂いとか大丈夫かなと思ったりもしましたが、全然大丈夫でした!入ってしまえば、全身ぽかぽか。次第に全身しっかり汗をかけて、良い汗かけました、気持ちよかったです。スタッフさんも笑顔で丁寧な対応で凄く良い時間を過ごせました!冷え性しっかり改善できるといいなと思います、また利用します!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    全身にしっかり汗をかかれたことを感じていただけうれしいです。
    ぜひ継続していただき、冷え性を改善できるようにお手伝いさせていただけると幸いです。
    またお褒めの言葉もいただきありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:30:05.0

とてもいいにおいでリラックスできました。体もポカポカになりました。少しのぼせてしまいましたが、優しく声かけして下さりました。
    ありがとうございました。またいきたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    体の温まりを感じていただけよかったです。
    のぼせを感じた時には途中で水分や冷たいおしぼりを
    お渡しできますので、お気軽にお声がけくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:05:36.0

ずっと気になっていた酵素風呂にやっと行けました。普段運動をしないしサウナも苦手なので汗をかく機会がなかなかないのですが、20分の入酵だけで全身汗をかいて本当にスッキリしました!シャワー後はお肌もツルツルになって嬉しかったです!冷え性の改善もしたいので続けて通いたいと思っています。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    汗をかく機会がないとのことでしたが、
    気持ちのいい汗をかいていただけたようで幸いです(^-^)
    定期的に入酵していただくことにより、
    お肌の保湿効果も高まり、体質改善にもなりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね。

• ノリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:47:45.0

サウナや長湯は苦手ですが、酵素風呂は本当にじっくり暖まるのでしんどくならないです。
    頭から湯気が出て、髪の毛もしっとりします。
    その日は本当にぐっすり眠れます。
    翌日は肌の調子も良く、おでこが光ります。
    店内も清潔で、スタッフの方も丁寧で本当に気持ちが良いです。
    定期的に通おうと思います。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    またお褒めの言葉もいただき感激しております。
    寝転んだ状態で体の芯から温まりすし、
    電気もガスも使用していない自然熱なので
    負担も少なく感じていただけます。
    米ぬかのミネラルを存分に体感していただけ嬉しいです(^.^)
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:59:48.0

お店に入った瞬間からいい匂い。
    入酵してたった5分で汗が吹き出して来ます。
    出た後も更に汗が流れるのですが、気持ちいい汗。
    お肌もツルツル、身体もポカポカ最高です。

☆12月限定 お肌つるつるコース☆  酵素風呂+お顔パック ¥5500  → ¥4400

いつもありがとうございます(^^)
    全身汗をかくことで代謝アップにもなりますし、
    米ぬかのミネラル成分でお肌もつるつるしていると思います。
    二次発汗も感じていただけ嬉しく思います(^.^)
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• am.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:16:47.0

初めて利用しました。
    本当に体の芯まで温まり寒い冬の外に出ても
    ポカポカして着てきたニットの服が暑いくらいでした。
    発酵した米ぬか、檜パウダーの中に入るとのことで
    匂いなどがからだにまとったりなど、気になっていましたが
    さほど気にすることもなく過ごせました!
    発酵風呂に入る感覚は、砂風呂に入っているような感覚で新感覚ですがすごく心地が良いです。
    シャワー室、クレンジング、化粧水乳液、保湿ゲルも置かれており何も持たずに手ぶらで行けるのもよかったです。
    また、友達なども誘っていきたいと思います!

【初回限定☆お肌もちもちコース】酵素風呂+お顔Wパック   ¥6600→¥5200

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    今の季節は特に芯からの温まりを実感していただけると思います。
    回数を重ねるごとに更に心地よい楽しみ方ができると思いますので
    またよろしければ温まりにいらしてくださいね(^^)

• くりくたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:56:57.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフの方も丁寧で気持ちよく時間をすごさせていただきました(^^)体もすべすべになってとても満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

【初回限定☆ペア割】友達や姉妹で仲良く酵素風呂+お顔パック ¥7000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    気持ちよく時間を過ごしていただけたようで幸いです。
    お肌のすべすべ感にも満足していただきうれしく思います。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:57:06.0

知人に紹介され初めてお伺いしましたがとても良かったです。
    酵素風呂自体初めてで少し不安もありましたが芯から身体が温まりリラックスできました。
    時間がある時にまた行きたいです。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    芯から身体が温まり、またリラックスもできたとのこと幸いに思います。

アンドオン(&温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー