腰痛・肩こりに悩み、この整骨院を見つけました。
痛みの原因を分かりやすく教えていただき、家でも実践できるエクササイズや姿勢のコツも教えてくださりました。
通って1ヶ月半、2ヶ月ほど経ちますが、腰痛・肩こりが凄く改善されたように感じます!
私自身アトピーがあり悩んでいたのですが、施術中の健康に関するお話で騙されたと思って実践していくと、明らかに肌が変わっていきました。((整骨院でアトピーがマシになるとは…笑
院内も、キレイで仕事終わりに行ってリラックスできる空間です。今後も、よろしくお願い致します。
【お悩みに合わせて行うオーダーメイド施術】 40分 ¥6,600
美骨整体KIRARI 豊中/頭痛/肩こり/腰痛/骨盤矯正/肩甲骨/産前産後からの返信コメント
この度は口コミをいただきありがとうございます。
腰痛や肩こりが改善されて本当に良かったです。
またアトピーが整体で良くなるなんて思いませんよね(笑)
これもご自身が私のアドバイスを素直に聞いて下さり、
実践していただいた成果です。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
坐骨神経痛の症状がつらく、こちらの整体に通い始めました。施術だけでなく、症状の原因や正しい姿勢について丁寧に説明していただき、自分の体の使い方を見直す良いきっかけになりました。
劇的な改善というわけではありませんが、日常生活で姿勢を意識するようになったことで、猫背が少しずつ改善してきたのを実感しています。今後も継続的に通いながら、根本的な改善を目指していきたいと思います。
saki様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
坐骨神経痛のつらさの中で当院を信じて通ってくださり、また施術だけでなく姿勢や体の使い方を日常で意識して取り組まれていること、大変素晴らしく思います。劇的な変化ではなくとも、少しずつ猫背の改善をご自身で実感されていることは、確実に体が良い方向へ進んでいる証拠です。
根本的な改善には継続が大切ですので、今後も一緒に取り組んでいきましょう。引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
来院のきっかけは昔からの頭痛肩凝り腰痛改善のためでした。
保険の使える整骨院に行っても治らないと思ったので、骨盤矯正や姿勢改善をメインにしているところを探していて、こちらを選びました。
今の私の体の状態を分かりやすく説明していただいて、すぐに治すのは難しいと言われましたが、時間がかかっても今治してしまおうと思い通うことに決めました。
家でできる簡単なエクササイズを教えてもらいましたが、初めはズボラな私には毎日続けることが難しかったですが、熱心な先生のおかげで習慣になるまで頑張ることができました。
そして、今は体の変化も出てきて嬉しいです!
これからも先生と頑張りたいと思っています。
このたびは温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みであった頭痛・肩こり・腰痛の改善を目的に、数ある中から当院をお選びいただき心より感謝申し上げます。「根本的に治していきたい」というお気持ちで骨盤矯正や姿勢改善を重視する当院にご来院くださったこと、とても嬉しく思います。
初回のご説明でもお伝えしたように、長く続いてきた不調は一度で劇的に変わることは難しい部分もありますが、ご自身が「時間をかけてでも良くしたい」と決断してくださった姿勢が、今の前向きな変化につながっているのだと思います。
また、ご自宅でのエクササイズにもしっかり取り組んでいただき、本当にありがとうございます。最初は習慣にするまで大変だったかと思いますが、コツコツ続けられた努力が確実に成果となり、体の変化へと結びついていることを私も嬉しく拝見しております。
今後もさらに快適な生活が送れるよう、しっかりサポートさせていただきます。どうぞ無理のないペースで一緒に進んでいきましょう。こちらこそ、いつも前向きに通っていただき感謝しております。これからも一緒に頑張ってまいりましょう。
Googleで自宅近くの整体を探して行ってみました。
先生は根本治療が必要であること、今の症状(首コリ)が出ているのは股関節が原因であることをわかりやすく説明してくださり、非常に納得できました。
ここで治すのではなく、日々の生活、運動で治すんだと言うことをはっきりとおっしゃっていたのも印象的です。
比較的すぐに結果が出てきて自分でも楽しくなってきました。
今後も通い続けたいと思います。
にわとり様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご自宅近くで当院を見つけてくださり、そして足を運んでいただけたこと、大変光栄に思います。
初回の説明で「納得できた」とのお言葉をいただき、私としてもとても嬉しく思っております。
首の不調の根本原因が「股関節」にあるという点は、なかなかご自身では気づきにくい部分かと思いますが、そこにしっかりアプローチすることで、お身体の変化も早い段階で実感いただけたようで何よりです。
「ここで治すのではなく、日々の生活や運動で治していく」という姿勢をしっかり受け止めてくださったことも本当にありがたく、にわとり様の前向きな取り組みの賜物だと思います。
今後もにわとり様の身体づくりを全力でサポートしてまいりますので、一緒に理想の状態を目指して頑張っていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
20年腰痛に悩まされてきました。
パーソナルに通ったり、いろんな整体院や治療院にも行ってきましたが、正直、どこも「これだ!」という変化を感じることができず…。でも、こちらの整体院に出会って、本当に変わりました!
まず驚いたのは、初回のカウンセリングと施術にしっかり90分かけてくださったこと。
ただ痛いところを揉むだけ、動かすだけではなく、
「なぜその症状が出るのか?」「どこに根本の原因があるのか?」を、理屈を交えて丁寧に説明してくださいました。
私の場合は、腰痛、肩こりや頭痛、股関節の痛み、全身の疲れやすさなど、いろいろな不調があり、それぞれつながっていて、日常の体の使い方のクセなどが影響していると教えてくれました。
また、治療だけでなく、自宅でできるエクササイズや生活で気をつけるポイント、そしてインソールの提案などもしていただきました。使ってみて体の使い方が明らかに変わりました。「必要な人に必要な提案」をしてくれます。
腰痛を繰り返している方や、足が痩せない・下半身太りが気になるという方にも、ぜひ一度カウンセリングと施術を受けるべき!
体の根本から向き合うきっかけになる整体院です★
まりえ様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
20年もの長い間、腰痛に悩まれてきたとのこと。これまでさまざまな場所で施術を受けてこられたご経験がある中で、当院で「本当に変わった」と感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
初回カウンセリングから施術に至るまで、じっくりとお時間をいただいたのは、お体の状態を的確に把握し、原因を深く掘り下げた上で、本当に必要なアプローチをご提案させていただくためです。その点をご評価いただけたこと、大変励みになります。
また、腰痛だけでなく肩こりや頭痛、股関節の痛みなど複数の不調が実はつながっていたという気づきは、これからのお身体との付き合い方においても大きな意味を持つと思います。日常生活でのクセや身体の使い方を見直すことが、根本改善への第一歩となります。
インソールやエクササイズなどのご提案についても、効果を感じていただけて本当によかったです。お伝えしたことを前向きに実践してくださったおかげで変化に繋がったのだと思います。
今後も快適に日常を過ごしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
昔から肩こりがひどく、鎮痛剤が手放せませんでした。マッサージに通いつつ、今思えばだましだまし過ごしていたように思います。
しかし、こちらで施術と矯正だけでなく、痛みの出ない身体の使い方(立ち方、座り方、歩き方など)を教わり、頑張って実践した結果、いつの間にか鎮痛剤を飲まずに過ごせるようになっていました。これからも身体の正しい使い方を意識して過ごし、ゆくゆくは意識せずとも正しい使い方ができるようになるといいなぁ!
また、先生は身体に関する知識が豊富なので、安心して任せられる『かかりつけ』のような存在です!
【まずはお試し♪】院長にお任せ◎オーダーメイド整体90分¥6,600→2,980
ちぃ様
このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
長年、肩こりと鎮痛剤に頼る日々を過ごされてきたとのこと。そのお辛さを思うと、今こうして鎮痛剤を手放して日常を過ごせておられるご様子に、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術だけでなく、日常生活の動きそのものを見直していただいたちぃ様の努力の賜物ですね。「意識せずとも正しい身体の使い方ができるようになりたい」とのお言葉からも、前向きなお気持ちが伝わってまいります。
これからも“かかりつけ”として、安心してお身体をお任せいただけるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
知り合いの紹介で伺いましたが、
すごく高い技術と知識をお持ちです。
今までずっと頭痛がひどく
1週間に1回は頭痛薬を飲んでいて、
そういう体質だと思っていたのですが
1度施術をしてもらってから、
本当に頭痛がなくなりました。
また痩せたいと思って相談したら
ダイエットメニューを一緒に考えてくれて
まさかの2ヶ月で4kg痩せました。
担当スタッフさんの
体を良くしたいという気持ちが
すごく伝わるので
私ももっとトレーニングを頑張ろうと思えます。
この度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだった頭痛が、施術をきっかけに改善されたとのこと、本当に良かったです。「体質だから仕方ない」と思っていた不調が改善する瞬間は、私たちにとっても大きな喜びです。
また、ダイエットのご相談についても信頼してお任せいただき、一緒に取り組んだ結果、2ヶ月で4kgの減量という素晴らしい成果を出されたことに心から拍手を送りたいです。あ様の努力と継続力があってこその結果です!
私たちの「お身体を本当の意味で良くしてほしい」という思いが伝わっていたとのお言葉、大変励みになります。これからも、あ様の目標や理想の状態に向かって、全力でサポートさせていただきます。
こちらこそ、いつも前向きに通っていただき本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
O脚で長年悩んでおりこちらの整骨院を訪れました。毎回知識や自宅でできるエクササイズの方法などをわかりやすく教えて頂いています。一番良かったのは姿勢を崩さないための足に良いスニーカーを勧めて下さったことです。インソールもこちらで購入したものを使用しています。実際に靴を変えてから外出時たくさん歩いても疲れづらくなりました。靴にあまり意識を向けていなかったので足に良い靴があることを教えて頂けて生活する上で大変助かっています。また先生がスニーカーに詳しく自分が求めているイメージのものを勧めてくれたので快適でおしゃれなものに出会うことができました。O脚の改善に関しては骨のことなので今すぐ良くなる方法はないと理解した上で今後も地道に通うつもりです。
EK様
このたびは心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長年お悩みだったO脚の改善に向けて、当院を信じてお越しいただいていること、大変うれしく思います。ご自身のお身体と真摯に向き合い、毎回の施術やエクササイズにも前向きに取り組んでくださっている姿勢に、私たちも身が引き締まる思いです。
また、スニーカーやインソールのご提案が生活の快適さにつながったとのこと、本当に良かったです。靴は身体の土台でありながら、意外と見落とされがちな部分です。EK様が靴の大切さを実感され、日常生活での疲れが軽減されたとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです。
O脚の改善は確かに一朝一夕にはいかない部分もありますが、地道に正しい積み重ねを続けていくことが、必ず未来の変化につながっていきます。私たちも全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張ってまいりましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後の恥骨痛がつらく、産後4ヶ月から通い始めました。最初に丁寧な体のチェックがあり、痛みの原因をしっかり説明してくれたので安心できました。原因を遡っていくと足にたどり着き驚きました。
先生はとても勉強熱心で、整体の先生というよりパーソナルトレーナーのように感じます。笑
でもそのように寄り添ってくださるおかげで自宅での体操も継続できています。施術を受けて終わりではなく、施術後の良い状態を維持できるよう、自分の体に合った体操や日常生活でのアドバイスももらえます。整体にずっと通い続けるのではなく、卒業を目指してくれるところが誠実でとてもいいなと思います。
平日午前中は優しい保育士さんが赤ちゃんを見てくれるので、安心して通えるのも大きなポイントです。いつも同じ方なので、子どもも人見知りせず楽しそうに過ごしています。一緒に成長を喜んでくださって嬉しいです!
通い始めて半年近く経ちますが、恥骨痛はいつのまにかなくなっており体型も変化。お尻の形が整い、お腹のたるみもスッキリしました。産後の恥骨痛のために通い始めたのに、体型戻しどころか妊娠する前よりも良い体型になれそうで嬉しいです!
このたびは、とても丁寧で温かなお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
産後の大変な時期に、恥骨の痛みでお辛い思いをされていたとのこと。そんな中で当院を信頼して通っていただき、痛みがいつの間にか解消され、さらには体型まで変化を実感していただけたこと、本当にうれしく思います。
はじめの体のチェックや、痛みの原因が足元にあるとお伝えしたときは驚かれたかと思いますが、m.s.様が日々の体操を根気強く続けてくださったおかげで、こうして素晴らしい結果につながったのだと感じています。
「整体の先生というよりパーソナルトレーナーのよう」とのお言葉には、思わず笑みがこぼれました。私にとっては何よりの褒め言葉です。
そして、“通い続ける”のではなく、“卒業を目指す”という当院の方針を共感していただけたことにも、大変うれしく思っております。
また、保育士へのあたたかなお言葉もありがとうございます。お子さまが毎回楽しそうに過ごしてくれる姿に、私たちも毎回癒されています。一緒に成長を喜べる関係性を築けたことに心から感謝しております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
長年の腰痛持ちで今まではその時痛くなくなればいいや~と思っていました。ですが、痛みの原因の根本や治していくプロセスなど先生の丁寧でわかりやすい説明のおかげで元を治さなくちゃ良くならないんだと気付かされました。自分が内股だったことも初めて知りました(笑)
1回1回の施術も丁寧で「最近こんな感じで…」と様子を伝えるとそれに合った施術をしてくれて、家でのケアの仕方も教えてくださるのでとても助かり自分の意識も変わりました。施術は他のお客さんがいないので気兼ねなく受けられます。また、靴とインソールも薦めてくれたものを履いてます。クッション性も高く姿勢がよくなって、 ほんとに疲れない!履き始めて2週間後に今までの靴を履いて少し歩いただけで『こんな歩きにくい靴履いてたの?!』となりました。
午前中は保育士さんがいて、子どもを見てくれます。とても優しい方で息子も毎回遊んでもらうのを楽しみにしています。
まだ通い始めて間もないですが体の調子も良いように感じます。今後の変化が楽しみです。
この度は豊中市の数ある整体院の中から美骨整体KIRARIを選んでいただき、誠にありがとうございます。
長年の腰痛にお悩みだったとのこと、少しでもそのお力になれていることを大変嬉しく思います。施術の際には、なるべくわかりやすく、原因や今後のプロセスをお伝えすることを大切にしていますので、「根本から治すことの大切さに気づけた」とのお言葉は、私にとっても大きな励みになります。
ご自身が内股だったことに驚かれたと書かれていましたが、気づきを持っていただけたからこそ、ご自宅でのケアや日常生活での意識も変わってきたのだと思います。ご自身で行動されるその姿勢が、体の変化にも確実につながってきていますね。
靴とインソールも実際に使っていただき、効果を実感していただけたようで何よりです。足元の環境が整うと、姿勢や疲れ方も本当に変わってきます。以前の靴との違いに驚かれたお気持ち、よくわかります!
また、お子さまも保育スタッフとの時間を楽しみにしてくれているとのことで、私たちもとても嬉しく思っています。安心して施術に集中していただけるよう、引き続きお手伝いさせていただきますね。
ほぼ毎日薬を飲むぐらい頭痛で悩まされていましたが、ここにきてから薬を飲む数が減りすごく助かりました!
A様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長く頭痛に悩まされ、ほぼ毎日お薬が手放せなかったとのこと。
そのお辛さを思うと、施術を通じて少しでもお力になれたこと、大変うれしく思います。
薬に頼る頻度が減ったというご報告は、私たちにとっても大きな励みです。これからも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、お身体の状態に合わせたサポートを続けてまいります。
何か気になることや不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
主に腰痛改善のために通っています。先生が痛みの原因を論理的に説明してくれるので、納得しながら施術を受けられます。施術だけでなく、自宅でできるストレッチや姿勢のアドバイスも教えてもらえるので、日常生活の中でも改善に取り組めるのが嬉しいです。通うたびに体の変化を実感でき、今後も続けていきたい整体院です!
この度は豊中市で数ある整体院の中から美骨整体KIRARIを選んでくださり、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
腰痛の改善に向けて、通院を前向きに続けていただけていること。そして施術やアドバイスをしっかりとご理解・実践していただけていることに、私たちもとても嬉しく思っております。
当院では、ただ痛みを和らげるだけでなく、”なぜ痛みが出ているのか”をしっかりご説明し、ご自分でも納得したうえで施術を受けていただくことを大切にしています。さらに、ご自宅でのストレッチや姿勢改善を通して、日常生活の中でも着実にお身体が良い方向へ変わっていけるよう、サポートを続けてまいります。
これからもお一人おひとりに合った丁寧な施術を心がけてまいりますので、お身体のことで気になる時は、いつでもご相談くださいね。
自分の身体についてあまり深く考えたことがなかったけどこれから健康意識に生きていこうと思いました。
またお願いいたします!
A様
嬉しいご感想をありがとうございます。
ご自身のお身体と向き合うきっかけになれたこと、大変光栄に思います。
これからの健康意識を持った生活、私も全力でサポートさせていただきます!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2年以上続いていた腰痛とO脚を改善したくて通い始めました。初回のカウンセリングでは、痛みの原因を丁寧に分析していただき、その解消方法についても分かりやすく説明してくださいました。施術だけでなく、自宅でできるエクササイズも教えていただき、継続して取り組んでいたところ、4ヶ月目には気づけば腰痛がなくなっていました!
さらに、O脚も改善し、姿勢矯正の効果で身長が179cmから2cmほど伸びました。姿勢が整ったことで体のバランスも良くなり、歩き方もスムーズになったと実感しています。日常生活でも疲れにくくなり、以前より体の調子が格段に良くなりました。
また、先生がとても気さくな方で話しやすく、施術中もリラックスして過ごせました。整体院に通うのは少し緊張するイメージがありましたが、ここでは安心して体を任せられます。これまでいくつかの整体院に通いましたが、ここまで丁寧に説明してくれて、根本からの改善を目指せるところはなかったので、本当に感謝しています。これからも定期的に通って、良い状態をキープしていきたいです!
もくめだよ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
2年以上続いていた腰痛とO脚が改善されたとのこと、本当に良かったですね!4ヶ月で腰痛がなくなり、姿勢矯正の効果で身長まで伸びたというご報告を聞けて、私もとても嬉しいです。
施術だけでなく、ご自宅でのエクササイズをしっかり継続されたことが、この素晴らしい結果につながったのだと思います。もくめだよ様の努力の賜物ですね!
また、施術中もリラックスしていただけたとのことで安心しました。
整体院は初めての方にとって緊張することもあるかと思いますが、「安心して体を任せられる」と言っていただけたことが何より嬉しいです。
これからも定期的なケアを通じて、もくめだよ様がより快適な日常を過ごせるようお手伝いさせていただきますね!
引き続き、よろしくお願いいたします。
血流悪く、大変助かりました。ご助言頂いたこと、実践して参ります。ありがとうございました。
【ひどい肩こり】吐き気を催すほど…辛い方へ/ 90分 ¥6,600→¥2,980
旅様、
口コミをいただき、ありがとうございます。
血流の改善にお役に立てたこと、大変うれしく思います。
また、実践していただくことで、更に効果を実感していただけることを願っております。
今後も何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね
十数年悩んだ肩こりが辛くて来院しました。少し症状が和らげばいいなという気持ちで、根本からの改善は諦めていたのですが、初来院時に身体のズレを指摘され、根本からの治療を提案してもらいました。
最初は半信半疑だったのですが、1年ほど通って明らかに肩こりが少なくなったと実感しています。これからも通います!
毎回子供を連れて行くのですが、いつも見てくださる保育士さんがとてもとても優しくて安心して施術を受けることができるのも助かります。
nn様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
十数年もお悩みだった肩こりが、当院の施術で少しでも改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
初回の施術時に根本からの改善をご提案させていただいた際、少しでも信じて通っていただけたことが、今の結果につながったのだと思います。
1年間続けて通院していただき、肩こりの軽減を実感いただけたことが私たちの励みになります。
また、お子様と一緒にご来院いただける環境づくりにもこだわっておりますので、保育士スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
これからも安心して施術を受けていただけるよう、院内のサービス向上にも努めてまいります。
今後とも、nn様の健康づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします!
仕事が忙しく、前回から少し間が開いてしまったのですが、ハードワークがたたったのか腰痛が出てしまいました。
こちらの施術のおかげでスッと体は軽くなり、寝るのも辛かった腰痛がマシになりました!
先生からは、『痛みが取れても根本改善になってないので、もう腰痛にならないような体作りを一緒に頑張りましょう』と、言ってもらいました。
運動が苦手なわたしでも出来そうな腰痛ケアを教えてもらえたので、まずは家でも頑張ってみます!
また、自分では気づいていなかったO脚や扁平足の話も、とても勉強になりました。
それがまさか腰痛に繋がってるなんて、全く知らなかったので、本当に行って良かったです。
先生やお店の雰囲気もとても良いので、安心してお願い出来ます。
ataru様
この度は、口コミをいただきありがとうございます。
お仕事がハードワークでお疲れの中、当院を頼っていただき感謝いたします。
腰痛が少しでも楽になられたとのことで、私も嬉しい限りです!
根本からの改善を目指して、これからも一緒に体づくりに取り組んでいけたらと思っております。
ご自宅でできるケアもぜひお試しくださいね。
O脚や扁平足がお身体に与える影響も知っていただき、
毎回、真摯に話に耳を傾け、
知識の習得に対して前向きで探究心旺盛なataru様のお姿に
私自身も大いに刺激をいただき、学びを深めさせていただいております。
また、何よりも
安心して通っていただけると感じてもらえたこと、大変光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
体の事をよく学ばれた事は、40分に及ぶ講義のようなカウンセリングで良く分かりました。
彼に決定的に足りていないのは、接客力と人間力、優しさと思い遣りとお客様への敬意。
説明時に不要に体に触れる事は、お客様は許していない事を認識して欲しいです。
半ば強引に撮影された、全身の写真は削除しておいて下さい。
痛みの場所は治りませんでしたが、施術は悪くなかったので、頑張って頂きたいです。
【辛い腰痛】長年痛みを放置してきた方へ/ 90分 ¥6,600→¥2,980
ぺぺ様
この度は当院に貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まずは、カウンセリングや施術の中でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ぺぺ様のお気持ちに寄り添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
また、接客力や思いやり、お客様への敬意が不足していたとのご指摘は、真摯に受け止め深く反省しております。
今後はお客様のお声を大切にし、丁寧で思いやりのある接客を心掛け、心も身体も喜んでいただけるサービス向上に努めてまいります。
お写真の件につきましては、該当のお写真は削除させていただきましたので、どうぞご安心くださいませ。
この度のご意見をもとに、これまでを振り返り、更なる改善を行い、お客様に笑顔で健康になっていただくお店を目指してまいります。
貴重なお時間を割いて私のためにご意見をいただき、心より感謝しております。
本当にありがとうございました。
腰痛という症状が出たことがきっかけで、今まで通っていた整体院とは違う所に行かないといけないと思い、美骨KIRARIさんに辿り着きました。初日で腰痛から解放されただけでなく、根本から改善していきましょう!!と言ってくださったとおり、治らないと思っていた反り腰が今ではなくなり、3回通った頃には下腹のぽっこりも消えていました!効果を感じられるおかげで、家でのストレッチも毎日欠かさず取り組むことができています。また、子連れでも保育士の方がみていてくださるおかけで安心して通えるのも凄くありがたいです!
この度は、当院に口コミをいただきありがとうございます。
腰痛や反り腰にお悩みで、これまでなかなか効果を実感できなかった…とのことでしたので、当院での施術で改善を感じていただけてとても嬉しく感じております。
また、ご自宅でのストレッチも毎日しっかりと続けてくださり、本当に素晴らしいです!ありがとうございます。
n m様の努力と、施術が組み合わさったことで、さらにお身体が良い方向に向かっている証拠ですね!
これからも、根本的な改善を目指してサポートさせていただきますので、一緒に楽しく進んでいきましょう。
お身体の変化をこれからも楽しんでいただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
以前から全身が凝りやすく慢性的に疲れが溜まっていたのですが、身体が変わってきたのでレビューします。
初めて来た時 先生が、身体の土台が悪いと全身に影響するのでと説明してくださり腑に落ちたので、靴にインソールを入れ、歩き方の意識を変え約2年?経ちました。
足首が締まってきました。土踏まずが誕生ました。歩く時に力が入る場所が変わり、おしりの筋肉を上手く使えるようになったことで、下半身太りがややマシになってきました。
日常動作の癖や負荷で身体が変わるので、中高生の頃など、もっと早くに知りたかったです。
不調の原因を見つけてエクササイズを提案してくださったり、何気なく凝っている場所の相談をすると親身に原因を考えて、その日に合った治療をしてくださります。
治療は勿論、気持ちのいい空間作りにも尽力されている事が伝わり信頼しています。これからもよろしくお願いします。
【お悩みに合わせて行うオーダーメイド施術】 40分 ¥8,800
ぬこ様
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
当院でのケアとアドバイスを実践してくださった結果、身体の変化を感じていただけて、私も非常に嬉しいです。
特に、下半身の改善やおしりの筋肉の使い方に変化が現れたとのこと、日々の取り組み、インソールの使用や歩き方の意識を変えることで、足首や土踏まず、そして全身に良い影響があったことに私も感激しています。
私たちもこれからも、ぬこ様の体調やお悩みにしっかり寄り添い、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。
これからも引き続き、お体のメンテナンスをお手伝いさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております!
仕事柄、腰痛が酷く整骨院を調べていたところ当院を見つけました。
実際に行ってみたら、どこがどう悪くて不調が出ているのかを丁寧に話して下さり、自分でもできる改善エクササイズも教えてくださり、お値段相応の施術でした。雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできます。
受付の方がとても親切で接しやすいです。シッターさんがいらっしゃる時もあるので小さなお子さんがいるお母様にもオススメです!
彩恵様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
また、いつも当院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご来院当初は、お仕事でどうしても腰痛になりやすく、痛みに関して大変お辛かったと思います。
彩恵様の少しでもお役に立てていること、大変光栄に思っております。
お伝えしたエクササイズも実践していただき(ありがとうございます!)引き続きご自宅でのケアも続けていただければと思います。
院内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも、皆様に安心してリラックスしていただけるような環境を整えることを大切にしていきます。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので
何かご不明な点やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
3回目の出産後、腰痛で同じ姿勢を保つことが辛かったり、腰を曲げることが苦痛だったりしたので、通い始めました。
担当スタッフ先生は、じっくり話を聞いて、原因と対策を考えてくださりました。毎回の施術の時間は、自分に向き合う貴重な癒し時間です。自分でもできる無理のない体操を教えてくださるので、家でも少しずつ取り組んでいます。
通って一年になりますが、腰痛は通常の生活では気にならないほどに回復しました。姿勢が良くなり、肩背中の丸みがましになったと家族に言ってもらえました!
スタッフの皆さまはいつも笑顔で明るい雰囲気です。
施術中の託児が可能で、こどもを5カ月頃から預けていますが、いつも楽しく遊んでいただいて、大喜びしています♪
すー様
この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご出産後の腰痛にお悩みだったとのこと、とてもお辛かったと思います。
そのような中で当院をお選びいただき、ありがとうございます。
すー様のお身体のお役に立てて何よりです。
施術の時間が貴重な癒しの時間とおっしゃっていただき、
また、しっかりと自宅でも体操も続けていただいていること、大変嬉しいです!
一年の通院で腰痛が改善し、姿勢も良くなったこと
ご家族の皆様にも褒められたとのことで、本当に素晴らしい成果ですね!
スタッフ一同、いつも笑顔と明るい雰囲気でお客様をお出迎え出来るよう
心がけておりますので、その点をすー様に評価していただけたことも心より感謝しております。
また、施術中の保育サービスをご利用いただき、
お子さまも楽しんでいただけ、私たちにとっても大変嬉しいお話です。
これからも、すー様が安心して通院できる環境を提供し続けてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
次回まで、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
腰の痛みをとってくださりありがとうございました!
初めて腰痛に悩まされ、とりあえず痛みをとってもらいたい一心でお伺いしました。痛みがなくなったのはもちろん、腰痛の原因や自身の体のことを聞いていると今まで行った整骨院とは違い、本当に根本から直していただけると思えました。普段の習慣から直していくようアドバイスをいただけ、正しい姿勢をするだけで子供を抱っこする時も楽にできたように感じています。今後どんどんよくなるのが楽しみです!
【肩・腰痛改善コース】男性に人気No.1★ 90分 ¥8,800→¥2,980
なみ様
この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
腰痛改善のためにご来院いただき
その痛みを和らげることができたこと、
また、痛みの軽減だけでなく、腰痛の原因やお身体についてお話をさせていただいたことが、
なみ様のお役に立て大変嬉しく感じております。
当院の考えている“根本改善施術”が
従来の整骨院とは異なる…と感じていただけたことにも感謝いたします。
普段の習慣からの改善や、正しい姿勢のアドバイスも取り組んでいただけ、
お子さまを抱っこする際に楽になった!とのご報告もありがとうございます!
これからも一層の改善が楽しみとのお言葉をいただき、
私たちもとても励みになります。
引き続き、健康なお体を目指してサポートさせていただきます。
何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
第一子出産後から体の不調が多く、体の歪みや姿勢の悪さを改善したいと思い、通い始めました。
通い始めてすぐに第二子を妊娠したため、妊娠中の身体のサポートをしていただきました。おかげさまで出産後は、第一子出産後の時よりも体の不調が少なく嬉しいです!先生の並々ならぬ仕事への熱意が素晴らしくて、私も頑張ろうという気持ちになるし、通い続けたいなと思わせてくれます。
午前中は専属の保育士さんがおられて、安心して子どもを預けられるのが本当にありがたいです。おもちゃが豊富で、娘はいつも大喜びで付いてきてくれます。
受付の方もいつも優しくて居心地良く、良い雰囲気の中、施術していただいてます。
エクササイズ引き続き頑張っていこうと思います。いつもありがとうございます。
tom様
ご出産後からお身体の不調に悩まれていたとのこと、とても大変だったと思います。
そんな中、当院をお選びいただき、またお二人目ご妊娠中もサポートさせていただけたこと、大変光栄に思います。
ご出産後お身体の不調が少なく、快適に過ごされているとのことで、私たちも嬉しい限りです。
仕事への熱意に対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
tom様が頑張ろう!という気持ちを持ってくださることが、何よりの励みになります。
また、保育士のサービスやおもちゃの充実についてもご満足いただけているようで安心いたしました!お子様が楽しく過ごされることが、施術を受けるお母様の安心にも繋がると考えております。
受付スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様が居心地良く感じていただけることが、私たちの目指す整体院の姿です。
エクササイズも引き続き頑張ってください!何かお困り事やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
慢性的な首・肩の痛みやひどい頭痛がありましたが、現在は痛みのない生活がおくれています。
また、先生の説明は大変丁寧でわかりやすく、自宅で出来るストレッチなども指導してくれますので治療の効果も持続できていますし、そのおかげで趣味の草野球も楽しくやることが出来て大変満足しています!
【男性人気No.1◇特に肩こり・腰痛のひどい方へ】 40分 ¥8,800
この度は口コミをいただき誠にありがとうございます!
ひろ様の慢性的な首・肩の痛みや頭痛が改善され、痛みのない生活が出来ているというご報告をいただき安心いたしました。
当院では、お客様のお身体の状態やライフスタイルに合わせて自宅でのストレッチのご案内やな治療を心がけておりますので、効果を実感していただけ嬉しく思います。
また、ひろ様が草野球のご活動も楽しんでいただけ、ご来院いただいた際にそのお話を聞かせていただけることも私自身の楽しみのひとつになっています。
今後もご健康と快適な生活のお手伝いをさせていただけることを心より願っております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院心よりお待ちしております。
最初はその時の肩こりを解消するために行ってみたのですが、先生とお話ししてみて根本的なところからの改善をという話になり続けてみることに
すぐに結果は出ませんが立ち方歩き方など日常的に意識するようになりました
家でのストレッチも難しくないものを教えてもらったので無理なく続けられています
予約はネットでできますし、院内はきれいで明るく雰囲気も良いです
いつもご利用いただき、また口コミも本当にありがとうございます!
肩こりだけでなく他の不調に関しても“根本的な改善”が重要だという事をご理解いただき、大変嬉しく感じております。
改善は、施術だけではなく、姿勢や日常の動作についてこそがとても大事なことですので、よっしい様がその努力を継続してくださっていることをうれしく思います。
無理なく続けられることも大切ですので、わからないことなどございましたらいつでも何なりとご質問ください!
予約の利便性や院内の雰囲気についてもご満足いただけているとのこと、これからもよっしい様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、
骨格の歪みの根本の原因を教えてくださり、まずはO脚の改善が必要ということでお世話になっております。
決して安いものではないですし最初は不安でしたが、先生が丁寧なカウンセリングで理論的に分かりやすく説明してくださり、納得して始められました。
身体への知識が豊富なのでいろいろ教えていただいています。なによりこちらに通い出して健康への意識が高まりました!感謝しています。
スタッフのみなさまがとても明るい雰囲気で居心地がよく、
また素敵な保育士さんのおかげで子連れでも安心して通うことができています。
【産後のママさん必見★】産後骨盤矯正コース 40分 ¥8,800
口コミを読ませていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
誠にありがとうございます。
私たちの施術が、あゆみ様の骨盤矯正やO脚の改善に役立っていることを嬉しく思います。
初めて整体院を受ける際は、たくさん不安がありますよね。
ご納得いただけた上で、お身体のお手伝いができることをとても光栄に思います。
ご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます。
また、スタッフの明るい雰囲気や保育士さんのおかげで、お子様連れでも安心してご来院いただける…とのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同とても励みになりました。
お客様の居心地の良さを第一に考えておりますので、今後ともお子様と共に安心してお越しいただけるよう心掛けてまいります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後もお何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
長年悩んでいたO脚に半ばあきらめていた時、こちらの整骨院を知り通わせていただきました。
本質的な深い知識を沢山教えてくださり、私にも治せるかも!と希望が持てました!
施術はもちろん、私の様な初心者にも分かりやすく伝えてる深い知識も家でも簡単にできるエクササイズも歩き方も本当にありがとうございました。
そして受け付けの方もとっても親切にしてくださり笑顔に癒されました。
引っ越しで暫くこれませんが大阪に帰ってきたときはまた必ず伺います^^!
まりちゃん様
この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まりちゃん様が長年お悩みだったO脚に対するご不安を、当院で少しでも和らげることができたのであれば、これ以上の喜びはございません!
当院の施術やエクササイズがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
また、受付のスタッフの対応が心地よいものであったと知ることができ、スタッフ一同励みになります。
大阪へお戻りになる際は、是非またのご来院を心よりお待ちしております!
引っ越し先でも、今までお伝えしたエクササイズや歩き方が継続してお役立ていただければ幸いです。
どうぞお体に気をつけて、新しい場所での生活もお楽しみくださいませ!
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
10年以上悩んでいる右足首変形性関節症の痛み改善をメインに約半年通っています。
複数の病院を受診し色々試し、あとは手術しか残されてない状態でしたが、施術プラス薦めて頂いたサポーターや靴、自宅で出来る筋トレ、ストレッチ、マッサージの相乗効果で足首を庇うことなく歩く時間が増えました。
無料託児サービスも生後2ヶ月から利用させて頂いています。毎回どんな感じで過ごしていたか教えていただけるのでとっても安心です!
えりか様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
長年のお悩みである右足首の変形性関節症に対して
当院の施術やアドバイスが少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います!
お身体の変化を感じていただき、歩く時間が増えたとのこと…本当に良かったです。
当院では、一人ひとりの状態に合わせた施術、
またお客様にとって必要な自宅でのエクササイズやマッサージなど
トータルでサポートさせていただいておりますのでその点も実感いただけ感謝いたします。
託児サービスにつきましても
安心して施術を受けていただける環境を提供できているとの
大変嬉しいフィードバックをいただき
これからもお子様が安全で快適に過ごしていただけるよう
スタッフ一同心がけて参ります。
今後も、よりご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
お身体のことでご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
以前からO脚が気になっていたのですが、ふらふらとして、まっすぐ歩けなくなってしまい、この先年齢を重ねて歩けなくなるのではと不安を感じていました。
全ては脚からという先生の言葉がポイントとなり、それからお世話になって10か月経ちます。
普段、姿勢で意識するポイントを毎回様々な切り口でアドバイスを下さるので、時間がかかってもアドバイスが身体で実感できるようになっています。
半年経った頃、立ち姿勢が改善されていた時は、本当に感動しました。
歳をとっても自分の足で歩けて楽しめるように、これからもお世話になります。よろしくお願いします。
【オーダーメイドお任せコース】人気No.1! 90分 ¥8,800→¥2,980
あきこ様
この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
O脚や歩行に関するお悩みをお持ちであった中、当院を信頼し長期にわたり一緒に取り組ませていただき、心より感謝申し上げます。
あきこ様のおっしゃるように、当院では「全ては脚から」という考えを持ち、姿勢と歩行の改善に向けて、一人ひとりの状態に合わせたアドバイスを心がけております!
あきこ様が半年後の立ち姿勢の改善に感動されたというお言葉を伺い、実際に体感され、改善されたお話を伺えることは、私たちにとっても大きな喜びです。
これからもあきこ様がご自身の足で、年齢を重ねても健康に、楽しく歩けるよう、精一杯サポートさせていただきます。
ご自身の体と向き合う時間は決して無駄ではなく、その一歩一歩が未来の豊かな生活につながっています!
今後とも私たちと一緒に、健康な体を目指していきましょう。
キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー