3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キラリ(KIRARI)   >

美骨整体KIRARI

ビコツセイタイキラリ

• 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市螢池東町2-5-2 イルフィオーレパオ 1F
  • 【蛍池駅徒歩2分】初回90分¥2,980/腰痛/骨盤矯正/O脚/姿勢/猫背

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:53:34.0

2人目の産後の腰痛がきっかけでしばらく通わせて頂いています。
    過去にも整体には通っていたことがありますが一時的な効果で通うメリットが感じられずそのうち行かなくなってしまいました。
    初めて伺った際、テンプレートのような問診ではなく丁寧なカウンセリングで原因や自分の悪い癖などを分かりやすく教えて頂き信頼することが出来ました。
    その他施術以外にも身体に合わせて家でのストレッチや筋トレ、基本の立ち姿勢なども教えて頂き他力本願では根本的に改善しないという事に気付かされました!
    その結果、腰痛改善だけでなくお腹と太ももの引き締まりを実感することが出来ています。
    健康知識も豊富で色々と勉強になりますし体調も配慮しつつ無理のない範囲でアドバイスしてくださるのでモチベーションにもなっています。

【あなたに合わせたオーダーメイド施術】  35分  ¥6,600

みー様

この度は、当院に口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お付き合いも少しずつ長くなり
    私自身も、お身体の変化はすごく感じております!

まず、腰痛のお痛みがなくなったことは大変喜ばしく
    何より、みー様が
    お家でのストレッチや筋トレを頑張って
    継続していただいたからこそ…の結果だと感じております。

また、健康についてのお話や知識についても
    よく聞いて下さり
    すぐ実践していただけるのでとても嬉しいです。

日々の姿勢も意識していただき
    次のステージへと、どんどん移行しておりますので
    これからも、みー様のお子様やご家族様のためにも
    健康と美のサポートを
    精一杯させていただけたらと考えております!

感謝の気持ちでいっぱいです。

• tomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:05:46.0

第一子出産後から体の不調が多く、体の歪みや姿勢の悪さを改善したいと思い、通い始めました。
    通い始めてすぐに第二子を妊娠したため、妊娠中の身体のサポートをしていただきました。おかげさまで出産後は、第一子出産後の時よりも体の不調が少なく嬉しいです!先生の並々ならぬ仕事への熱意が素晴らしくて、私も頑張ろうという気持ちになるし、通い続けたいなと思わせてくれます。
    午前中は専属の保育士さんがおられて、安心して子どもを預けられるのが本当にありがたいです。おもちゃが豊富で、娘はいつも大喜びで付いてきてくれます。
    受付の方もいつも優しくて居心地良く、良い雰囲気の中、施術していただいてます。
    エクササイズ引き続き頑張っていこうと思います。いつもありがとうございます。

【お悩みに合わせて行うオーダーメイド施術】  40分  ¥8,800

tom様
    ご出産後からお身体の不調に悩まれていたとのこと、とても大変だったと思います。
    そんな中、当院をお選びいただき、またお二人目ご妊娠中もサポートさせていただけたこと、大変光栄に思います。
    ご出産後お身体の不調が少なく、快適に過ごされているとのことで、私たちも嬉しい限りです。
    仕事への熱意に対してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    tom様が頑張ろう!という気持ちを持ってくださることが、何よりの励みになります。
    また、保育士のサービスやおもちゃの充実についてもご満足いただけているようで安心いたしました!お子様が楽しく過ごされることが、施術を受けるお母様の安心にも繋がると考えております。
    受付スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様が居心地良く感じていただけることが、私たちの目指す整体院の姿です。
    エクササイズも引き続き頑張ってください!何かお困り事やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:14:58.0

慢性的な首・肩の痛みやひどい頭痛がありましたが、現在は痛みのない生活がおくれています。
    また、先生の説明は大変丁寧でわかりやすく、自宅で出来るストレッチなども指導してくれますので治療の効果も持続できていますし、そのおかげで趣味の草野球も楽しくやることが出来て大変満足しています!

【男性人気No.1◇特に肩こり・腰痛のひどい方へ】 40分 ¥8,800

美骨整体KIRARIからの返信コメント

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます!
    ひろ様の慢性的な首・肩の痛みや頭痛が改善され、痛みのない生活が出来ているというご報告をいただき安心いたしました。
    当院では、お客様のお身体の状態やライフスタイルに合わせて自宅でのストレッチのご案内やな治療を心がけておりますので、効果を実感していただけ嬉しく思います。
    また、ひろ様が草野球のご活動も楽しんでいただけ、ご来院いただいた際にそのお話を聞かせていただけることも私自身の楽しみのひとつになっています。
    今後もご健康と快適な生活のお手伝いをさせていただけることを心より願っております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来院心よりお待ちしております。

• よっしいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:06:27.0

最初はその時の肩こりを解消するために行ってみたのですが、先生とお話ししてみて根本的なところからの改善をという話になり続けてみることに

すぐに結果は出ませんが立ち方歩き方など日常的に意識するようになりました
    家でのストレッチも難しくないものを教えてもらったので無理なく続けられています

予約はネットでできますし、院内はきれいで明るく雰囲気も良いです

美骨整体KIRARIからの返信コメント

いつもご利用いただき、また口コミも本当にありがとうございます!
    肩こりだけでなく他の不調に関しても“根本的な改善”が重要だという事をご理解いただき、大変嬉しく感じております。
    改善は、施術だけではなく、姿勢や日常の動作についてこそがとても大事なことですので、よっしい様がその努力を継続してくださっていることをうれしく思います。
    無理なく続けられることも大切ですので、わからないことなどございましたらいつでも何なりとご質問ください!

予約の利便性や院内の雰囲気についてもご満足いただけているとのこと、これからもよっしい様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:08.0

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、
    骨格の歪みの根本の原因を教えてくださり、まずはO脚の改善が必要ということでお世話になっております。

決して安いものではないですし最初は不安でしたが、先生が丁寧なカウンセリングで理論的に分かりやすく説明してくださり、納得して始められました。
    身体への知識が豊富なのでいろいろ教えていただいています。なによりこちらに通い出して健康への意識が高まりました!感謝しています。

スタッフのみなさまがとても明るい雰囲気で居心地がよく、
    また素敵な保育士さんのおかげで子連れでも安心して通うことができています。

【産後のママさん必見★】産後骨盤矯正コース 40分 ¥8,800

美骨整体KIRARIからの返信コメント

口コミを読ませていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    誠にありがとうございます。

私たちの施術が、あゆみ様の骨盤矯正やO脚の改善に役立っていることを嬉しく思います。
    初めて整体院を受ける際は、たくさん不安がありますよね。
    ご納得いただけた上で、お身体のお手伝いができることをとても光栄に思います。
    ご期待に添えるようしっかりサポートさせていただきます。

また、スタッフの明るい雰囲気や保育士さんのおかげで、お子様連れでも安心してご来院いただける…とのお言葉は大変嬉しくスタッフ一同とても励みになりました。
    お客様の居心地の良さを第一に考えておりますので、今後ともお子様と共に安心してお越しいただけるよう心掛けてまいります。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後もお何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:54:17.0

長年悩んでいたO脚に半ばあきらめていた時、こちらの整骨院を知り通わせていただきました。
    本質的な深い知識を沢山教えてくださり、私にも治せるかも!と希望が持てました!
    施術はもちろん、私の様な初心者にも分かりやすく伝えてる深い知識も家でも簡単にできるエクササイズも歩き方も本当にありがとうございました。
    そして受け付けの方もとっても親切にしてくださり笑顔に癒されました。
    引っ越しで暫くこれませんが大阪に帰ってきたときはまた必ず伺います^^!

まりちゃん様

この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    まりちゃん様が長年お悩みだったO脚に対するご不安を、当院で少しでも和らげることができたのであれば、これ以上の喜びはございません!

当院の施術やエクササイズがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、受付のスタッフの対応が心地よいものであったと知ることができ、スタッフ一同励みになります。

大阪へお戻りになる際は、是非またのご来院を心よりお待ちしております!
    引っ越し先でも、今までお伝えしたエクササイズや歩き方が継続してお役立ていただければ幸いです。
    どうぞお体に気をつけて、新しい場所での生活もお楽しみくださいませ!

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:42.0

10年以上悩んでいる右足首変形性関節症の痛み改善をメインに約半年通っています。

複数の病院を受診し色々試し、あとは手術しか残されてない状態でしたが、施術プラス薦めて頂いたサポーターや靴、自宅で出来る筋トレ、ストレッチ、マッサージの相乗効果で足首を庇うことなく歩く時間が増えました。

無料託児サービスも生後2ヶ月から利用させて頂いています。毎回どんな感じで過ごしていたか教えていただけるのでとっても安心です!

えりか様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    長年のお悩みである右足首の変形性関節症に対して
    当院の施術やアドバイスが少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います!
    お身体の変化を感じていただき、歩く時間が増えたとのこと…本当に良かったです。

当院では、一人ひとりの状態に合わせた施術、
    またお客様にとって必要な自宅でのエクササイズやマッサージなど
    トータルでサポートさせていただいておりますのでその点も実感いただけ感謝いたします。

託児サービスにつきましても
    安心して施術を受けていただける環境を提供できているとの
    大変嬉しいフィードバックをいただき
    これからもお子様が安全で快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけて参ります。

今後も、よりご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
    お身体のことでご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:09.0

以前からO脚が気になっていたのですが、ふらふらとして、まっすぐ歩けなくなってしまい、この先年齢を重ねて歩けなくなるのではと不安を感じていました。
    全ては脚からという先生の言葉がポイントとなり、それからお世話になって10か月経ちます。
    普段、姿勢で意識するポイントを毎回様々な切り口でアドバイスを下さるので、時間がかかってもアドバイスが身体で実感できるようになっています。
    半年経った頃、立ち姿勢が改善されていた時は、本当に感動しました。
    歳をとっても自分の足で歩けて楽しめるように、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【オーダーメイドお任せコース】人気No.1!  90分 ¥8,800→¥2,980

あきこ様

この度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    O脚や歩行に関するお悩みをお持ちであった中、当院を信頼し長期にわたり一緒に取り組ませていただき、心より感謝申し上げます。

あきこ様のおっしゃるように、当院では「全ては脚から」という考えを持ち、姿勢と歩行の改善に向けて、一人ひとりの状態に合わせたアドバイスを心がけております!
    あきこ様が半年後の立ち姿勢の改善に感動されたというお言葉を伺い、実際に体感され、改善されたお話を伺えることは、私たちにとっても大きな喜びです。

これからもあきこ様がご自身の足で、年齢を重ねても健康に、楽しく歩けるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    ご自身の体と向き合う時間は決して無駄ではなく、その一歩一歩が未来の豊かな生活につながっています!
    今後とも私たちと一緒に、健康な体を目指していきましょう。

• にわとりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:59.0

とてもお世話になっています!
    自分のレベルに合わせて丁寧に説明をしてくださるので安心して身体を預けられます。
    先生がとても勉強をされているので、何を聞いても真摯に答えて下さいます。
    受付の方の対応もよく、いつも気持ちよく通わせていただいています。

にわとり様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    にわとり様が安心してお身体をお預けいただけるよう、今後もわかりやすい説明やお身体に合わせた施術を提供してまいります。
    また、私たちの勉強と技術の向上には直接お客様に関わる事ですので今後もどんなご質問にも真摯にお答えし、お客様のご期待に添えるよう心掛けてまいります。
    受付スタッフにもお言葉をいただき感謝申し上げます。
    これからも気持ちよく通院いただけるよう、スタッフ一同心をこめてサポートいたします!

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:50.0

半年前に、慢性的な腰痛がきっかけで通いはじめました。
    長年、腰痛と付き合ってきたのですが
    施術とともに正しい姿勢を意識することや家でもできるエクササイズを教えていただき、最近はほとんど痛みを感じなくなりました。
    生活スタイルに合わせて、先生がこれからの施術の方針やアドバイスを下さるので無理なく通えています。
    また
    託児をしていただけることも、とても助かっています。
    預け先がなかったり、子どもが嫌がるなか別の託児所に預けることも気が引けていましたが
    同じ空間で、声が聞こえる近さで、保育士の方や受付の方が安心安全に楽しく託児をしてくだっています。
    子どもはもちろんですが、親としても安心して治療を受けられることができます。
    娘も整骨院に行く日をいつも楽しみにしています。

美骨整体KIRARIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とみー様の慢性的な腰痛が改善され、喜んでいただけたことが本当に嬉しいです。
    生活スタイルに合わせた施術方針やアドバイスは、これからも継続してご案内していきますのでどうぞよろしくお願いします。
    また、託児サービスが便利であるとのお言葉、心から嬉しく思います(*^^*)
    お子様と一緒にリラックスして施術を受けていただける環境を整えておりますので、今後もお気軽にご利用くださいませ!娘様も楽しみにしてくださっているとのこと、これからも笑顔あふれるお時間を提供できるよう努めてまいります!
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ジェームズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:45:55.0

一度きりで全てがなんとかなることを論理的に説明いただき、それに伴って日々の生活をどのように過ごしたら良いかなどを教えていただきとてもありがたく思っています。

美骨整体KIRARIからの返信コメント

いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お悩みの原因に対して、ジェームズ様ご自身がご理解いただけご案内した対策法をしっかりと実践してくださり、大変嬉しく思います。
    当院では、症状の緩和だけでなく、今後悩みを“二度とぶり返さないカラダ”を作ることに力を入れておりますので、今後ジェームズ様の環境が変わられたとして健康で快適な生活を送れるようにサポートさせていただきます!何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回も心よりご来院をお待ちしております。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:25:25.0

ちょくちょく起こる首の痛みがきっかけで、半年ほど前からこちらを利用させていただいております。1歳児の子供と添い寝しており、隣を気にしながらの睡眠で寝違えが原因かと思っていましたが、先生からの丁寧な説明で私の内股姿勢が原因である可能性が高いとわかりました。それを改善するための施術をしていただき、また日々行う簡単な運動を教えていただき(十分にはできてないのですが。。。)首の痛み等が現れる事はほぼなくなりました!それに関しても満足していますが、託児付きである事も通いやすいポイントでした。こちらの保育士さんは優しくて、子供のあやし方が本当に上手です!人見知りが強めの我が子ですが、回数重ねる毎に泣く時間が減り、4回目でほぼ泣かなくなり、笑い声が聞こえてくる程で安心して施術に集中できます。また、帰り際には
    今日はこういう遊びをして、こんな事ができていましたよ!など詳しく教えてくださるのも有り難いです。自分の体のメンテナンスができ、子供も楽しい時間を過ごせるオススメの整体です。

くに様
    この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    お子様との添い寝や育児による首の痛みは、多くの方が経験される課題の一つですね…
    また、痛みの原因がなかなわからないことが多いのですが、しっかりと内股、姿勢が原因だという事を理解していただけてよかったです!
    原因を知る事から始まりますのでこれから頑張っていきましょう。
    また、お子様を託児付きでお預かりすることが、通いやすさの一因となっていることを知り、とても安心いたしました。
    お子様にとって居心地の良い空間を提供することは、施術中にお母様がリラックスできる環境を整えることも大切だと考えております。
    お子様との触れ合いや成長の喜びを共有できることは、私たちにとっても喜びであります。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後もくに様とお子様が安心してご利用いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました。

• kiriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:58:28.0

整体はもとより、セルフケアについても丁寧に教えてくださります。
    いつも、ありがとうございます。

Kiri様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、当院へ口コミをいただきありがとうございます。

Kiri様とは、長いお付き合いをさせていただき
    お仕事やお勉強に…と、
    日々一生懸命頑張っておられるKiri様の
    お身体のサポートが出来ることをとても嬉しく感じております。

私もKiri様を見習って、日々成長し
    お客様に還元していきたいとと思います。
    お話をさせていただくと
    いつも刺激をたくさんいただいております(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします!

• Aliceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 23:53:32.0

初めてこちらにお邪魔した時から、早いもので7カ月が経ちました。

頭痛、肩こりはすっかり良くなり、常時手離せなかった頭痛薬も必要なくなりました。

今は、痛みをくり返さない為に
    正しい歩き方や、お家で出来るトレーニングに取り組んでいます。

長年の歩き方のクセや、体幹の無さ、姿勢の悪さのせいでなかなか思うように 進みませんんが

良くなってきている実感はとてもあります。

わたしが変なくせややり方が間違っていたら、先生は丁寧に教えてくれて、わかるまで優しく説明してくれるので少しずつ出来るようになってきました。

これからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Alice様

いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    頭痛薬が要らなくなったこと、本当に嬉しいです!
    薬に頼るのではなく、根本的なケアで痛みを無くすことが出来れば
    今後も、頭痛に悩むことが無くなり
    ぶり返すこともありませんので本当に良かったです!

Alice様が毎回たくさん質問をしてくださるので
    お家でのトレーニングもしっかり取り組んでくださっていることも感じます。
    歩き方もとても良くなってきておられます。
    これからも共に頑張っていきましょう!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• こはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:59.0

以前から腰痛があり、改善していましたがまた痛くなってきたので1年ぶりにお世話になりました。
    先生は以前と変わらず真摯に私の話を聞いてくださり根本的な原因をみつけてくれるので助かっています。
    今後の改善策も的確にアドバイスを下さるのでいつもこちらにくると、頑張ろう!と思えます。
    何よりも健康をあまり気にしていなかった私が、こちらにお世話になり始めてから自分の体と向き合えるようになりました。
    院内も綺麗で居心地もよく、とにかく信頼できる先生です。

またお世話になりますが、今後もよろしくお願いします。
    アドバイスいただいたストレッチ頑張ってみます!

【あなたに合わせたオーダーメイド施術】  90分  ¥6,600

こはる様

この度は、1年振りに再度当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのメッセージも拝見させて頂き大変嬉しく、とても身の引き締まる思いです。

こはる様の生活環境が大きく変わったこともあり
    前回とはまた違った形で、腰への負担が大きい状況かと思われます。

その時々のお身体の状況にあった対処法がありますので
    現在のこはる様のご状況にあった施術とアドバイスをさせていただきます!

健康への意識や、お身体の事
    しっかり向き合っていただきありがとうございます。

お身体は全ての源ですので、痛みで悩む時間よりも
    ご家族との時間や、お仕事、ご趣味…
    そんな楽しい時間を過ごしていただきたいと感じております。

その為にも、全力でサポート致しますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• うったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:57:49.0

産後骨盤矯正でお世話になって以来、
    ダイエットがしたくてそのまま続けています!

3キロ痩せたことと
    今まで何をしても、全く痩せなかった下半身や脚が細くなってきたので自分が1番驚いています!
    また、姿勢良くなってる?と友達にも言われることが増えました♪

先生は、健康や身体の知識がとても豊富なので、気になったらいつも質問ばかりしています。
    教えていただいた姿勢や歩き方や座り方も、かなり意識して過ごしています。

明るく頑張りましょう!といつも声かけてくれるので、怠け者のわたしにはとにかく、ありがたいです!

次はマイナス5キロ目指したいのでよろしくお願いいたします!

うったん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    そして、-3キロおめでとうございます!

うったん様は、全然怠け者なんかじゃないですよ!

とても頑張ってエクササイズも行っていただき
    その効果がしっかり出ているので私もとても嬉しいです。

ただエクササイズするだけじゃなく
    姿勢も良くなっているということですので
    間違いなく
    正しくお身体が使えているという証拠ですので
    是非この調子で頑張っていきましょう!
    -5キロも可能です!

いつも本当にありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:40:10.0

結婚式に向けて姿勢を綺麗にしたいと思い姿勢矯正をお願いしました。とても熱心な対応をされる先生で最初の説明から丁寧に自分の今の状態を説明頂けました。2.3ヶ月程度しか期間がない中でしっかり姿勢が綺麗に見えるように自宅でのトレーニング方法なども教えて頂きながら1ヶ月程度通いサイズ合わせのために改めてドレスを着用した際、母から姿勢が綺麗になったと言われました!
    しっかり効果を感じれてきているので引き続きお願いしたいと思います。

【姿勢を良くしたい方必見☆】姿勢改善コース 90分 ¥6,600→¥3,980

みー様

この度は、ご結婚おめでとうございます!

また、そんな大事な日の姿勢矯正の施術に
    当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

2~3ヶ月の期間ということでしたので
    その期間で出来ることを、たくさんお伝えしたのですが
    しっかりとお家で取り組んでいただき
    明るく前向きに頑張られるみー様のお姿には
    わたしも大変影響を受けました。

元気をたくさんいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お母さまより、お褒めの言葉をいただいたとのメッセージも
    とても嬉しいです!

お式までに、まだお時間もありますので
    もっと、みー様の美しさを引き出せるよう
    全力でお手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。
    共に頑張りましょう!

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:34.0

とても丁寧なカウンセリングで施術も丁寧に行っていただき、今後も定期的に通う気持ちでおりましたが…
    最後の次回予約の時にすぐには行けない、お盆で帰省もあり来月以降とお伝えしたら、それまでの丁寧な対応から変わりました。
    アイシングして下さいと言っていたアイシングも忘れさられ?終わりました。

残念ですがもう行きません。

【腰痛でお悩みの方へ★】腰痛改善コース 90分 ¥6,600→¥3,980

さとみ様

この度は、数ある整体院の中より
    当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

「また今後も通おう。」と、続けることで
    ご自身のお身体がより良くなるのでは…という
    さとみ様の未来への希望や、ご期待に応えることが出来なかったこと…
    深く反省しております。

不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを受け
    スタッフと共に、改めて当院の接客を見直すきっかけになりました。

また、大変おこがましいお願いだと感じておりますが
    さとみ様のカウンセリングさせて頂いた際、
    今後のお身体の状態に関して、
    私自身少し心配がございました。

もし、お許しくださり
    当院にもう一度チャンスをいただけるようでありましたら
    その際は、是非ご来院いただけましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお客様にとって居心地が良く、
    施術・接客の両面において
    ご満足いただける整体院であるよう精進してまいります。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:02:50.0

店の名前と受付の方が綺麗な方でしたので女性専門か?と不安になりましたが男性でも全然大丈夫です。

ここでの施術は現状を知る事から始まります。
    まあ一言で現したら3つの筋肉を意識するです。
    猫背を治しに行ったのに別の原因が見つかり治療は脚から!なかなかに的確な指導を頂き一回の治療で何故か猫背がマシになりました。
    姿勢で悩んでる方で苦労されてる方はおすすめですよ

【猫背でお悩みの方必見☆】姿勢改善コース 90分 ¥6,600→¥3,980

ひろ様

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

はい、女性専門というわけではございませんので
    (女性の方が入りやすいように…と清潔感や雰囲気にはこだわっております。)
    安心して男性でもご来院くださいませ!

また当院の施術は、ひろ様がおっしゃっていただいたように
    まずは今、お身体の状態がどうなっているのか
    何故この痛み、不調がでてしまったのか…が重要です。

猫背でお悩みだとしても、その原因は背中や骨盤ではなく他にある可能性があります。

そこをお客様にしっかりとご理解いただいた上で
    共に痛みや不調に取り組んでいきたいと考えております。

ひろ様、当院をおすすめいただきありがとうございます!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:09:09.0

仕事で長時間の移動が多く、座っている状態が続くため長年足腰などに違和感を感じていました。
    出張の際こちらのお店を紹介してもらい、大正解でした。
    体の不調の原因などについて、根本的な所から丁寧に説明して下さり、普段の立ち方や座り方など基本的なことから教えて頂きました。
    早速実践し、その効果を実感しています。
    お店の雰囲気も明るく、皆さんの丁寧な対応で心もほぐれました。
    出張の際は毎回お世話になろうと思います。ありがとうございます♪

【オーダーメイド施術】症状改善コース 90分 ¥6,600→¥3,980

jun様
    この度は当院をお選びいただき、ご来院ありがとうございました!

ご出張中のご来院ということで、
    出張などの移動中やPC作業のお仕事では、
    jun様のお身体にとっては、なかなかお辛い状況でいらっしゃいましたよね…

前回お伝えした、ストレッチやトレーニングは出来る限り実践していただけますと
    かなり楽になってくると思います。
    初めは慣れないとは思いますが、頑張って続けてみてくださいね!

大阪には、月に何度かはお越しになられるということでしたので
    その際は、是非またお待ちしております!

お店や、スタッフの対応についても褒めていただき
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しくスタッフ一同、大変喜んでいます。

またお会いできることを心より楽しみにしております!

• choitoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:30:04.0

ボキボキ!と痛いのかと思っていましたが、全くそんなことはなかったです。
    なぜこの歪みがあるのかを、わかりやすく施術をしながら

『この部分が原因です。おわかりになりますか?』

と丁寧に教えてくれたので
    今まで行っていた整体とは全く違いました。
    マッサージして電気して終わり。というお店ではなく
    (今まで、かれこれ4店舗ほど通いました)
    終始、丁寧にこの痛みの理由と
    それを無くすための方法を教えてくれるという感じでした。
    マッサージの力加減がちょうどで、それも心地よかったです。
    ちゃんと取り組んで、痛みの無い生活をおくりたいです。

choito様

この度は、数ある整体院の中から当院に
    ご来院いただきまして誠にありがとうございました。

ボキボキ、そうですよね!こわいですよね…
    そうおっしゃる方は多いのですが
    当院の施術はそんなことはありませんのでご安心くださいませ!

今までたくさんの整体院に通われていたということでしたので
    良くも悪くもさまざまな想いがおありだったのではないかと思います。

マッサージの力加減などもお褒めいただきありがとうございます。
    その日その日によって違うかと思いますので
    また何なりとお申し付けくださいませ。

痛みで悩まない日常や生活をお過ごしいただきたいので
    私も精一杯、choito様の大事なお身体のお手伝いさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    口コミまでいただきありがとうございました!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:11:06.0

やるからには本気で治したいと思い、根本改善が出来るお店を探していました。
    口コミが良かった事と、HPの内容も良かったのでこちらにしました。

当初は、慢性的に肩こり・頭痛がひどく薬が手放せない状態。
    また、見た目の悩みとしては猫背や姿勢の悪さもずっと気にしていました。
    通い始めて、いつのまにか薬に頼らなくなり
    そのことを夫に指摘されて(自分では気づいておらず…)
    あんなにも飲んでいたのに!と自分でもびっくりしました。
    最近は姿勢も良くなって、身体が楽です。
    姿勢が良くなると、身体は軽く楽になります!と聞いていたので
    ほんとにその通りだなと実感しています。
    もっと楽になりたいので、これからも宜しくお願い致します。

なお様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

そして、お薬飲まなくなった!とのこと
    口コミを見てわたしも大変嬉しく感じました。

人はお身体や健康に対して悪くなった時は、気づきやすいのですが
    良くなったことはなんとなく…なので
    意外となかなか気付きづらいこともありますよね!

普段のなお様を知っているからこそ、旦那様はお気付きになられたんだと思います。
    きっと、優しくて素敵な旦那様でいらっしゃいますね!

はい、もっとお身体は楽になりますよ。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!

口コミをいただきありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:06.0

最近は忙しくあまり頻繁には通えていないのですが…
    自分の身体と時間を調整しながらお邪魔しています。
    わたしの仕事上、
    時間の融通がなかなかつかなくて、申し訳ありません。
    そんなわたしのわがままも快く聞いていただき
    先生にはいつも感謝しています。
    身体を使う仕事なので、頼れる場所が出来て安心して日々頑張れています。

きょうちゃん様

この度は、口コミをいただきありがとうございます。

そんなことないですよ!
    きょうちゃん様こそ、いつも当院に合わせていただいております。
    なかなか、ご希望の予約時間が空いておらず大変申し訳ございません。
    日々お忙しいきょうちゃん様ですので
    ピタっとあった日は、とても貴重な時間だと思って施術させて頂いております!

お身体資本のお仕事でいらっしゃいますので
    わたしも、少しでもきょうちゃん様のお身体のサポートが出来よう
    今後とも精一杯施術とアドバイスをさせて頂きます!

嬉しいお言葉をいただき、とても幸せです。
    いつもご来院、またこのような有難い口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• らむみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 12:41:40.0

こちらのお店は子供も見てもらえるとの事でしたので、とても助かりました。
    子供は人見知りが激しく、よく泣くので心配していたのですが
    保育士さんは優しく丁寧でしたし、先生も子供好きと聞き安心しました。
    産後久しぶりに少しゆっくりできたことや、
    自分の身体にも向き合うことが出来、本当に楽になりました。
    ママ友にも紹介しました!

【長年の肩こりが辛い方へ★】肩こり改善コース 90分  ¥6,600→¥3,980

らむみ様

この度は、お子様と一緒にご来院いただきありがとうございます。

はい!当院の保育士さんは、
    私も誇りに思う程…、とても優しく素晴らしい方です。
    そんな風に感じていただけ嬉しく感じております。

お子様がお生まれになられると
    なかなかご自身のお時間を、確保するのは難しくなりますよね…
    楽になったとおっしゃっていただき安心いたしました。

また、お子様とのご来院を保育士と共に楽しみにお待ちしております!
    この度は、口コミをいただきありがとうございました。

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:31:40.0

産後に股関節に痛みがありお世話になっていましたが、痛みがなくなった後は子供たちと公園遊びを楽しむためにも日々の体のケアに取り組んでいます。

先生は正しい体の使い方についても知識が豊富でいつも新しい発見があります。

らん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

股関節の痛みが無くなったとのこと
    らん様が、毎回しっかりと取り組んでくださったからこそ
    結果が出て、大変嬉しく思います!

また、これから暖かな季節に向け
    お身体の心配をすることなく
    お子様とお出掛けや、遊びを楽しんで頂くためにも
    しっかりと身体作り、エクササイズにも取り組んでいきましょう!

私も全力でサポートさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• FMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:13:18.0

悩みだった、肩凝り首凝りですが、先生に教わったアドバイスを意識して過ごすようになり
    ほとんど感じなくなりました。

体への意識が習慣化されたことで自然と姿勢も良くなり友人にも褒められることが増え、とても嬉しく思います。

FM様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

肩・首こりは、揉むだけでは
    根本的な改善は難しく…
    普段の姿勢や習慣がとても大事になります!

FM様が、普段から意識して頑張っていただいたおかげで
    目に見える形で効果がしっかり出られたんだと思います。

ご友人様にも褒めて頂けたとの事…
    わたしも、そのお言葉を聞くことが出来とても嬉しいです!

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来院いただきありがとうございました!

• ジダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:11:55.0

3、4年ほどずっと首が痛かったので、こちらにお世話になりました。
    人からもよく姿勢が悪いと言われたり、猫背も気になっていました。
    首の痛みを取るためにも、姿勢の矯正も必要との事でした。
    正しい姿勢はわかっていても、どうしてもまたすぐ猫背に戻ってしまうのですが施術で矯正をすると、帰りにはいつもスッと体に芯が通ったように軽くまっすぐになる気がします。
    この状態がいつも出来るように頑張ります。
    またご指導宜しくお願いします。

【男性人気No.1◇肩こり・腰痛のひどい方へ】 90分 ¥6,600

ジダン様

口コミいただきありがとうございます!

長年お悩みでいらした首のお痛みは
    姿勢がとても深く関わっておりますので、ご理解いただけて嬉しいです。

“頑張ります”と言っていただけ
    わたしもジダン様のサポ―トを精一杯させていただきます!

スッと立て軽いと感じるそのお身体の感覚を是非覚えていてくださいね!
    その状態が、通常になることで
    日々の暮らしが本当に楽になりますので、共に頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 松川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:07:37.0

以前からなんとなく気になっていたので、初回体験を受けてみました。
    行ってみて、正解でした!
    職業柄、首や肩こり、眼精疲労も辛かったのでマッサージにはよく行っていました。
    ただ、マッサージは、その日は楽になるのですが結局通い続けないといけないですし
    マッサージ師さんによっては、力が強すぎて次の日揉み返しがあったりしていたので、
    そもそも根本的に治したい!と思っていました。
    KIRARIさんでは、自分の不調の原因がどこにあるのかを一番はじめに
    わかりやすく細かく教えてくれたので、そりゃマッサージでは無理だな…。と思いました。
    根本的に治したいので、宜しくお願い致します。

松川様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、率直なご感想をいただき身が引き締まる思いです。

根本的な治療は当院の想いであり
    私が一番お客様に感じていただきたいことです。
    松川様の大事なお身体を
    お任せいただけることに感謝いたします。

不調や痛みが出た“その瞬間”だけ楽になるのではなく、
    松川様の長い人生の中で
    ずっと元気で健康で過ごせるための
    サポートをさせていただきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:40:15.0

定期的に通っています。
    正しい姿勢の話や、習慣やクセの話…毎回勉強になります。
    日常で、意識出来てきたのもあり、クセが治りつつあると言ってもらえました。
    トレーニング方法がわからないときは、
    LINEできいたり、その都度教えてもらいながら取り組んでいます。
    すぐに相談出来るところ、いつも何を聞いても丁寧に教えてくれるところがとても助かっています。

hiro様
    いつもご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミいただき大変嬉しいです!

沢山ご質問いただけることは、
    私としてもとても有難く
    hiro様のお身体に対する意欲をすごく感じます!

普段の生活の中で、お伝えしたクセも意識していただけることで
    矯正の効果も上がり、順調に整体の効果が出てきておられます。

何でもご相談・ご質問おしておりますので
    これからもどしどしお声掛けくださいませ!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おむすびコロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:48:28.0

現在、主人と一緒に身体のために通っています。
    わたしが先に整体を始めたのですが、1ヶ月位で肩こりからの頭痛がほとんど無くなりました。
    重症だった肩こりも今はとても楽になっています。
    身体も動きやすくなり、続けて良かったです。
    そんな私をみて、長年腰痛持ちの主人が「一度行ってみたい」ということになりました。
    病院嫌い・面倒くさがり屋の主人でしたが、腰痛が限界まできておりずっと我慢していたようです。
    先生にみてもらうと腰痛の原因は、脚や歩き方、靴にも問題があるとわかり、早速脚もみていただきました。
    今では、家でも先生に言われたストレッチやトレーニングを頑張っています。
    もう一つ、主人が言いますのは先生の患者さんへの真剣さが先生の言葉の強さ?愛?が真っ直ぐに主人を捉えた!
    との事でした。
    主人はそこも気に入っているようです。
    お店に行くと身体が楽になるので、わたしよりもマメに通っています(笑)
    これからも、夫婦共々どうぞよろしくお願いいたします。

おむすびコロリン様

この度は当院に、とても嬉しい口コミに投稿いただき誠にありがとうございます。

肩こりや頭痛のお悩みは、人から見えないものなので、ご自身や周りの方もさほど大きなお悩みではない…と考えられやすいかと思います。
    しかし、日常生活においては、痛みや不調は常について周り、長年お辛い状況でおられたのでは…と感じました。

また、ご主人様もご紹介いただきありがとうございました。
    めんどくさがりなんです…とお伺いしておりましたが、全くそんなことななく毎回エクササイズや施術を真剣に取り組んでくださっております!
    私もご主人様のお身体に触れさせていただくと、腰の状態が良くなってきている事をしっかり確認できますので、とても嬉しく感じております。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします!

キラリ(KIRARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー