5. サロン ド エムジョリー(Salon de M Jolie)   >

Salon de M Jolie

サロンドエムジョリー

• 石川県金沢市横川6―54―4
  • 金沢駅から車で15分

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:10:31.0

またまた急に予約して、施術内容もいっぱい変更したいと、たくさんワガママ言ったのに、前回同様笑顔で出迎えてくれました!長ったるいカウンセリングもなく、すぐ施術に入ってくれました。
    機械を当ててマッサージしてもらうと筋肉運動してる感じで痛気持ちくて途中、寝落ちしてしまいました。
    採寸しなくても見た目で腰回りや背中の肉のボリュームがなくなってるのがすごく分かります!!
    フェイシャルも鏡見た瞬間、顔の色のトーンが変わっててビックリしました!ハリもあって少し若返った気分でした!笑
    2時間の内容でお願いしましたが、施術と施術の間1回も待たされる事なく常に手を動かしてくれていて、感覚として「本当に2時間か?3時間くらいやってないか?」と心配になるくらいでした!笑
    物足りないと全く感じないくらい、ホント色々たくさんしてもらったので、本当満足です!
    また行きます!!

【手技&マシン】代謝UPリンパ+燃焼マシン120分【筋膜リリース脂肪燃焼痩身】

• n.m.nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:01.0

仕事と仕事の隙間時間でしたが、スピーディーに対応してくれました。短い時間でしたが楽しい時間になりました。

• booyahさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:22.0

前日に150分コースを予約し快く対応していただきました。施術後は身体が軽くなりとてもスッキリしました。スタッフさんも丁寧かつ気さくな方で男性でも気軽に通えます。これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

【全身スッキリ】代謝UPリンパ+燃焼マシン150分【筋膜リリース脂肪燃焼痩身】

Salon de M Jolieからの返信コメント

booyah様早速の再来と口コミもありがとうございます。
    エムジョリの施術はスッキリと翌日も体の疲労を感じにくい施術を心がけています。
    疲労感もとれ、体のラインや歪み、姿勢が変化したら最高ですよね。そんな自信を持った
    施術内容となっています。また二週間後お待ちしています。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:51:42.0

2回目でしたが、さらに肌のトーンが明るくなり、キメも細かくなりました。お値段もお安くて助かります。継続して受けたい施術です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

大好評継続!過熱水蒸気毛穴洗浄+炭酸ガスパック+イオン導入 60分¥5,800

Salon de M Jolieからの返信コメント

まり様ボディに引き続きご利用ありがとうございます。そして初めての口コミも嬉しいです。
    2回目の来店では「持続した肌の質が実感出来た」とのことでとても嬉しいご報告です笑
    お客様が通いたいけど高額だからと通えないそんなお客様にもおすすめできるメニューとなっておりますのでまた安心してご来店出来るかと思います。
    また来月もお待ちしています。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:43.0

初めての毛穴洗浄を体験し、とっても気持ちよかったです。お肌もつるつるになり、小鼻の汚れもなくなっていました。肌のトーンも明るくなり、大満足です。パックの間は楽しいトークであっという間でした(笑)また痩身も興味があるので、次回体験したいと思います。ありがとうございました。

Salon de M Jolieからの返信コメント

みゆ様初来店と口コミまでいただきあるがとうございます。
    こちら毛穴洗浄は本当おすすめなんです。エムジョリではスチームからこだわりニキビやアトピーの方にもおすすめな過熱水蒸気スチームで毛穴奥まで浸透します。ツルツルもちもち、ワントーンアップに実感していただけます。
    会話も楽しく過ごすことができて良かったです。気を張らず楽に過ごしていただけるサロンとしてリピーターのお客様からは「パワースポット」と呼んでいただしてます。
    またのご来店楽しみにしています。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:24.0

初めて毛穴洗浄をしました。一回で肌がワントーン上がり、とても嬉しかったです!落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

Salon de M Jolieからの返信コメント

yu様この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます。
    こちら毛穴洗浄は沢山のお客様から大好評をいただいており私もそんなお客様のためにも継続しての価格提供となっています。
    肌のトーンアップの他にもしっとり感やリフトアップ、毛穴の引き締め等も含まれ1度に効果をいただいております。また再来も同じ価格なためリピートしやすい施術となっています。またいつでもお待ちしています。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-27 13:20:11.0

脱毛のタイミングをラインでお知らせしてくれます。
    仕事が忙しいと忘れてしまうので、とても親切です。
    行くと温かく迎えてくれて嬉しいです

n.m.n様いつもありがとうございます。
    最近は脱毛効果もはっきりしてきたため頻度を変更させていただきました。
    脱毛の効果から脱毛周期を考えてまたご案内させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:10.0

大変、大変、満足しております。またよろしくお願いいたします!人柄もすてきです。

Salon de M Jolieからの返信コメント

あきちゃんさん早速2度目のご来店と口コミありがとうございます。
    施術中は終始楽しいお話もありがとうございました。満足していただけて私も嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:23:58.0

とても話しやすく癒されました。マッサージの圧も丁度よくとても丁寧で気持ちよかったです。また次も予約させていただきたいと思います。

【コリむくみデトックス!】代謝UPリンパマッサージ60分

Salon de M Jolieからの返信コメント

あっこ様この度は初来店、口コミまでありがとうございます。
    久しぶりにリラクゼーションを受けたと言うことですが気に入っていただけて嬉しく思います。また早速予約もいただきありがとうございます。次回はフェイシャルということで体とは違った癒しとなれるよう取り組んでまいります。ぜひお待ちしています!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:04:48.0

初めてだったのでドキドキしましたが、室内の雰囲気もスタッフの方もとても親しみやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。施術前と施術後で目に見えて変化を見ることが出来たので、嬉しかったです!
    次回はフェイシャルの方も試してみたいです。

Salon de M Jolieからの返信コメント

あや様この度は初来店と素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    当サロンは中々気付かれにくい場所ではありますが近く通りすがりに見つけて来てくださりご縁を感じました。また2回目のご来店もありがとうございます。
    あや様が気になっている脇は老廃物の排出先のためとっても重要な部位です。代謝アップや体の毒素をとる意味でもおすすめです。またのご来店お待ちしています。

• pinkusiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:48:17.0

先日も、前回同様、直前の予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!!今回も前回同様、凝り固まった体がほぐれ、感謝しています。また伺いますね♪

Salon de M Jolieからの返信コメント

pinkusi様再来でのご来店嬉しく思います。久しぶりにお会いした際は「早く来たかったー」と心から言って下さっているのが伝わって本当に勇気づけられました。また知人の方へのご紹介もありがとうございます。頭痛も気になるとのことで首や耳周囲のケアもさせていただきました。またここに来て安らげるような空間づくりを提供出来るように取り組んで参ります。

• ピンクベージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:23.0

VIO脱毛2回目に行って来ました。
    結構毛量が多い方ですが、1回目で効果があり生えてくる量が減って来ました!
    今回2回目なので、さらに期待しています!
    元看護師の方なので、安心して施術していただけます。

Salon de M Jolieからの返信コメント

ピンクベージュ様いつもありがとうございます。
    エムジョリの脱毛は大変抜けを実感してくださるお客様が多く好評いただいています。
    これからより効果を実感していくことができますので楽しみにしていてくださいね。
    またフェイシャルのお申し込みも同時にありがとうございます。
    また今月中のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-13 18:46:14.0

初めての120分充実しました。身体がガチガチだったのと、溜まった脂肪をマシーンとハンドの二刀流で気持ちよかったです。
    溜まった疲れもわかってくださり、ピンポイントでほぐしてくれました。
    夜はぐっすり眠れました

代謝UPリンパ+燃焼マシン90分【筋膜リリース+ラジオ波脂肪燃焼痩身】

n.m.n様いつもありがとうございます。
    今回は90分から120分に変更にての施術でしたね。脚は初めてかと思いますが多少痛いと気持ち良いが感じられたかと思います。更にエムジョリではマシンだけではなくハンドでのダブル攻撃でより代謝を上げる方法を取り入れて時間たっぷりに味わって頂く施術となっています。
    施術後の睡眠や朝の爽快感が通常とは異なるのも特徴です。次回もまたお好きな部位をn.m.n様のお好み配分で致しますね。またのご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:55:29.0

めちゃくちゃ肩が凝ってて、筋膜剥がしが結構痛かったですけど、施術終了後にビフォーアフターの見せてもらってスッキリした印象がありました。まだ一回しかしてないので、これから通ってみたいです。フェイシャルメニューも気になります。

【コリむくみデトックス!】代謝UPリンパマッサージ60分¥8000→¥6500

Salon de M Jolieからの返信コメント

なお様この度は初来店と素敵な口コミありがとうございます。
    とっても肩周囲は凝っていましたが時間の範囲内で心地良く過ごすことが出来て良かったです。
    特にビフォーアフターは肩の撫で肩がキュッと上がったり脇周囲の老廃物が流れているのが目に見えてわかるので実感されたかと思います。
    またお顔の施術も気になって頂いてましたね。分からないことがあればご登録いただいたラインからのご連絡もお待ちしています。

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:28:37.0

初めて来店しましたが、スタッフさんがとても話しやすく丁寧に施術して下さるので安心してお任せできました!施術後は一回で目で見て変化がわかるところもあり、体がとても軽くなりました(^O^)定期的に続けていきたいと思える施術でした!次回はさらに時間を延ばして自分にご褒美をあげたいと思います♪

Salon de M Jolieからの返信コメント

ねむ様この度は初来店と素敵な口コミあるがとうございます。
    そのお客様によっては変化が感じ取りやすい部位が異なっていることが多くあります。
    最初から目に見えてはっきりしたお客様、部位によってわかりやすいお客様と分かれていますが
    全員と言って良い程に背中における変化はわかりやすく、歪みや傾きや肩の疲労感が施術後に違うのがわかりますので特にどの部位を気をつけていくべきかもお伝えしています。
    体が軽くなり良かったです。また次回予約もいただきありがとうございます。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 03:10:47.0

一回で体も肌も変わったのが分かります。またお願いしたいです。

【ボディも顔も両方したい♪】代謝UPリンパ+お悩み別フェイシャル120分

Salon de M Jolieからの返信コメント

この度は初来店と素敵なクチコミありがとうございます。
    この施術は身体も顔も両方出来るという滅茶苦茶お得感のある施術となっています。リピーターの方も同じ価格でのご提供の施術となっていますので安心して下さいね。
    また他のメニューもですが新規とリピーターの方の差額は¥500から\1000となっています。
    120分全身でも同じ価格なのでその日の気分で変更可能ですよ。またお会いできる日を楽しみにしています。

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:46:52.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回もとても身体がスッキリしました!大満足です!
    またお願いします

Salon de M Jolieからの返信コメント

はや様いつも定期的な利用ありがとうございます。
    はや様はとってもコリが激しいですが施術中も効いているところをしっかり話してくださるのでわかりやすいです。そのためはや様に適した施術が叶っているのだと思います。こちらも参考になりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:46:53.0

当日の1時間前くらいに急に予約させていただきました。
    寝違えたのもあり肩。首が痛くて回らなかったのがすっきりしました。
    はじめて受ける施術でしたが説明してくれながらだったのでわかりやすかったです。
    また、思い付きでの予約になるかもしれませんが、宜しくお願い致します。

【全身のコリ・むくみ・疲れに!】代謝UPリンパマッサージ90分¥10000→¥8500

Salon de M Jolieからの返信コメント

あゆ様この度は初来店とステキな口コミもありがとうございます。
    全然空いていたら予約してくださいね、むしろウェルカムです。
    エムジョリでは予約を自由にしていただくためにもフリーにしています。回数券のお客様でも自分のペースで来れるようにしておりますのでシフトでなかなかというお客様にも安心です。
    寝違いもよくなって良かったです。少しでもお力になれるようにお一人お一人のお話を簡潔に聞き施術を工夫しています。また辛い時は遠慮なく教えてくださいね。またよろしくお願いします。

• haaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:35:48.0

まずスタッフさんの人柄に惹かれました、、。
    メニューも本当に豊富なので、1店舗で全部済むのは
    本当にありがたいです!!
    ぜひ通いたいと思います♪
    また仕事の愚痴も聞いてくださーい笑

Salon de M Jolieからの返信コメント

haaa様この度は初来店、更に素敵なクチコミありがとうございます。
    仕事柄お顔のケアが大切そうな状況でしたので色々と気を配りますよね。私も色々な仕事、特に対人系の職業を経験しているのでその人の職種ならではの気持ちが多少わかります。私にわかることなら聞いてくださいね。時にネガティブな思いをポジティブに変換するマインドも話してます笑
    お顔も綺麗になってよかったです。またお好きな施術を受けにご来店お待ちしてます。また楽しい時間を過ごしましょう。

[投稿日] 2023-11-11 18:09:59.0

脱毛の効果は満足できる!
    他のサロンに行っている人で、どうなんかな?と思っている人は絶対に行ってみて欲しい
    早く終わると思うので

n.m.n様いつもありがとうございます。
    脱毛はクーポンにも載せていないので浸透しにくさはありますが、リラクゼーション等で来店されたお客様がついでに施術されるケースが多くなっています。その脱毛効果から実感していただき紹介してくださるといったことが多い状況。
    安心と信頼から理解しての施術を私も希望していますのでゆっくり進めていけたらとの思いです。
    また一部脱毛だとVIOとフェイシャル、脚脱毛と上半身ケアなど組み合わせにより可能な場合があり、脱毛と併用や別日でも併用して利用される場合は割引制度もあります。
    n.m.n様も時にリラクゼーションも利用ありがとうございます。そのための割引をぜひ活用して下さいね。またよろしくお願いします。

• 綾香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 03:24:57.0

2時間前に予約したのに、全く嫌な顔せずに、むしろすごくウェルカムな笑顔で出迎えてくださって嬉しかったです。
    マッサージしてもらってゆっくり出来たらいいなぁ…でもむくみが減って少し痩せれたらいいなぁくらいの気持ちで行きましたが、お試しで機械を当ててくれてマッサージも気持ちよくて写真で見てあからさまにお尻の下のお肉が減っていて、大満足です!
    長ったるいカウンセリングもなく、でもこちらの要望を汲み取ってくれて、帰りも押し付けがましい接客はないけど、笑顔で「また、お待ちしてます!」くらいだったので、せっかちサバサバの性格の私にはピッタリな接客で次回もまた来たいなぁと思えるお店でした!

Salon de M Jolieからの返信コメント

綾香様初来店ではありますが素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそ予約いただき嬉しく思います。エムジョリは当日予約も多く喜んでお受けしています。
    特にコリの辛さは予約ではなく突然行きたくなるもの。また急に時間ができたからと予約いただく例が沢山あり、一期一会に大切にしています。お陰様でこうやって偶然巡り会ったお客様でリピートに繋がっています。
    私も押し付けがましいものが嫌いです笑
    それよりもまた行きたいなーと思ってくれたら嬉しく思います。またお待ちしていますね。これからもよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:15:58.0

初めての利用でしたがとてもリラックス出来ました。施術の方は体がすごく軽くなりスッキリしたように思います。
    また、お伺いしたいと思います!

Salon de M Jolieからの返信コメント

なおこ様この度は初来店の上に口コミまでいただきありがとうございます。
    エムジョリではいかにお客様の身体が楽になれるかを実感していただくために1人1人の施術を少し変化させています。そのお客様に合った施術となれるよう取り組みたいと考えていますので遠慮なく教えてください。また話からないことは聞いてくださいね。またお待ちしています。

• イクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 16:02:20.0

当日予約でリンパマッサージで伺ったのですが、痩身の機械もお試しでしていただきました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき変化が分かりよかったです。
    最初はピリピリきて後は温かくて気持ちよく、夜もぐっすり寝れたのでよかったです~。とても話やすくて、LINEで写真など送っていただけて嬉しいです。定期的に伺いたいお店です♪

Salon de M Jolieからの返信コメント

いくら様この度は初来店ではありますが素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    写真は大丈夫な方のみ提供していますがとてもおすすめしています。なぜなら自分のコリの部位に自覚症状のない方もみて実感していただけるから、更にこりでの施術ですが変化が分かり喜んでいただけるお客様が多いからです。そのお客様により苦痛な部位が違い要因もお話ししています。そうすることで日常の過ごし方を意識していただけたらなとの思いです。またご要望があればラインからでもお待ちしています。またお会いできる日を楽しみにしています。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:18:23.0

週一ペースでお世話になってます。
    一回でほんとに目に見えて変化するのがわかるので、浮腫んだり暴飲暴食が続いたりした時の駆け込み寺のようななくてはならない場所です。
    先日も久々にあった友達にめっちゃ痩せたとびっくりされ足もめっちゃ細くなったし、顔も整形した?と言われました。ほんとにここに通ってること以外何もしてないので、本当に改めて変わったんやなぁと嬉しくなりました。
    友達にもまわりにも心からおすすめできる場所です!これからもよろしくお願いします(^^)

【全身徹底燃焼】代謝UPリンパ+燃焼マシン150分【筋膜リリース脂肪燃焼痩身】

Salon de M Jolieからの返信コメント

えり様毎週ご来店いただきありがとうございます。えり様はとても飲食がお好きな方で食事制限せずに体のラインがキレイなのは継続的なケアが効果的なんですね。継続的な施術ではありますが、夜中のお食事には気をつけてくださいね。
    久しぶりのお友達からの嬉しいお言葉も嬉しいですね。それを聞いて私も嬉しいです。お顔のリフトアップやフェイスラインをキレイにするためスッキリした印象になります。顔自体も触っていただけるとわかると思いますが凝ってます。そのコリや歪みにもアプローチするので疲労感も軽減され生き生きしたお顔になります。疲れは顔にも出ますよね。
    また来週もお待ちしてます。今後ともよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:45:20.0

今回は全身+フェイシャルもお願いしちゃいました!全身スッキリして、途中ウトウトしてしまうほど、気持ちよかったです!2回目だったので、かなりリラックスしちゃってました!!w 凝りすぎてるところは痛気持ちいいー感じで、効いてる感覚もあって、とにかく素敵な2時間でした!もちろん次の日~むくみもなくなって、スッキリした顔に!むくみやすい私の顔にはありがたい!!w フェイシャルは初でしたが、次の日からはどんどんトーンアップして、肌への効果もとっても感じました!大事な日の前にはとってもオススメです!また来月、よろしくお願いします!

Salon de M Jolieからの返信コメント

さやか様リピートでのご来店と素敵な口コミありがとうございます。以前顔は受けていないのに体を流すことでお顔にも反応がみえたと言うことでしたのできっと直接だともっとわかりやすくなるだろうと思い全身を減らして顔も取り入れていきました。気に入っていただけてとても感激です。お顔のフェイシャルの前はより浸透を上げるためにも毛穴洗浄もついています。それもあり、お顔のトーンも上がっていただけたのかと思います。
    また結婚式参加前もお待ちしてます。施術中だけではなく、アフター後もより良い成果が出るよう日々考えていきます。今後ともよろしくお願いします。

• ピンクベージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:29:50.0

今までずっと気になっていたVIO脱毛をしてきました。
    始めるまでは少し抵抗がありましたが、やってみると使い捨てのショーツをずらして半分ずつするので、そんなに抵抗はありませんでした。
    もっと早く行けばよかったと思いました!
    高額な勧誘もなく、自分が行った時に支払うその都度払いにしたので、安心です!

Salon de M Jolieからの返信コメント

ピンクベージュ様いつもありがとうございます。
    最初はフェイシャルでのご来店ではありましたが、脱毛でのご利用も重ねてありがとうございます。
    エムジョリではボディとフェイシャルのサロンとしての印象が強いですがひっそりと脱毛も提供しています。脱毛と聞くと「どこがいいのかわからない」という印象が強いと思います。そのため、あえて脱毛を前に出さずに施術にご来店して下さったお客様とその知人の方に気づいて頂きご提供しています。
    またその都度払いがメインになっています。脱毛は信用が大切だと思っていますので一度での脱毛効果を感じていただいた後での次回ご予約のお客様もいらっしゃいます。安心と信用を大切に今後とも取り組んでいきますのでよろしくお願いします。次回ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-03 21:20:06.0

脱毛は、あんまり毛が生えてこなくなり、毎月行ってましたが…4回目からは2ヶ月空けても良さそうな毛の周期になったみたいです…効果バツグン
    なので、空いた月はリラクゼーションに行きたいなぁ~と楽しみです。前に受けた筋膜リリースをリピしたいと思ってます

n.m.n様いつもありがとうございます。
    以前に数回他店で脱毛した経緯と少しずつ毛の周期が遅くなってきたということで頻度を変更させていただきました。
    またn.m.n様にはボディでもご利用していただきありがとうございます。特に筋膜リリースを気に入っていただけているようでいろんな知人の方からもお問合せいただきご予約もいただきました。重ねてありがとうございます。
    今後ともお客様に添ったサービスのご提供が出来るよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:44:27.0

酷い乾燥肌なのですが、初めて施術してもらった際に、仕上がりがもちもちでとてもよかったので再度伺わせていただきました!やはり良すぎて炭酸ガスパックも購入して自宅でもケア頑張ります。これからが楽しみです。今度はリンパマッサージも予約してみます!ありがとうございました(^^)

Salon de M Jolieからの返信コメント

M様早速の再来とても嬉しく思います。
    乾燥がとっても強く悩んでいらっしゃいましたが施術後のモチモチ、ツヤツヤ感が引き立っていたのを一緒に実感できたことが心に残っています。その後の再来は感動しました。ご来店ではパックも購入いただきありがとうございます。日に日に乾燥肌が潤ってくることが更に感じていただけると思います。次回お会いできるのが楽しみです。
    またコリの辛さもお話していただきましたがマシンやハンドや併用と辛さの症状とお好みにより当日ご相談させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:14.0

施術も丁寧で、
    マッサージもとても気持ち良かったです(^^)
    また通いたいです!

【全身のコリ・むくみ・疲れに!】代謝UPリンパマッサージ90分¥9000

Salon de M Jolieからの返信コメント

ゆい様いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    今回はハンドのみのマッサージとなりましたが体に合わせた施術が出来て嬉しく思います。ゆい様のその時の体調の状態や希望に合わせた施術が出来たらいいなと思っていますので相談して進めていきましょうね。またのご来店お待ちしています。

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:08:37.0

むくみがかなり気になってて、初めてのリンパ系マッサージでした!!肩こりもひどかったので、肩周り重点的にしていただきました!毎朝むくみまくりで起きてた顔が、久々にスッキリした顔で起きました!!びっくり!!
    私的にはかなり効果を感じました!!老廃物がたまってるんだろーなー、と思ってたところをしっかり流してくれたので、ぜひまた行きたいな!と思います!オススメです♪

Salon de M Jolieからの返信コメント

さやか様この度は初のご来店と素敵な口コミもありがとうございます。むくみが気になっているということで少し温めさせていただきその後リンパを流す施術をさせていただきました。とても後ろ姿が綺麗になり流れているのが実感できたかと思います。エムジョリでは「老廃物を排出する」を意識して施術しております。お顔のむくみがスッキリしていたとのことですが、首・鎖骨から脇へも意識して施術することでお顔の老廃物にも働きかけることが出来たのだと思います。また効果を感じていただけるように努めていきます。またのご来店を心よりお待ちしています。

サロン ド エムジョリー(Salon de M Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー