3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ROCHIE

ロキエ

• 奈良県橿原市内膳町5-2-40号3階南側
  • 大和八木駅改札より北側徒歩1分以内

うもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:44.0

まつ毛パーマと一緒にアイブロウをお願いしました。
    私の眉は細い上にまばらに生えていたため他のサロンでは抜く所がないからと何件も断られていたんですが…人生初アイブロウの施術をして貰えて感動しました!まばらに生えていた箇所は間引きして均等に見えるように整い、眉下の足らない箇所はアイブロウペンシル等で直線に繋げば自然なストレート眉に仕上がるように整えて貰え、一週間経っても仕上がりが良く大満足です。今まで色がのらずにメイクで苦戦していた眉頭も均一にメイクに馴染むようになりました。
    説明も長すぎず短すぎず分かりやすい上に提案も施術もとても丁寧なのでまた通いたいです

【2回目のお客様限定】大人気No.1!パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥7700→¥6300

うも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

今回は初めてアイブロウさせていただいたのですが、喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!
    メイクの部分が多いので、眉ティント仕上げでさせていただきましたが
    やりにくいところなどございませんでしたか?
    間引いた部分は生えてくるとまた濃くなりやすいので、気になったタイミングでも
    大丈夫なのでまた施術させていただけたら嬉しいです!
    他の部分も生えてきやすい環境を作るために、しっかり保湿してあげてください!

まつ毛も前回させていただいてから2回目だったのですが、状態もしっかりしてきているので
    より綺麗になるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

アイリスト 金井

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:19.0

眉毛をしてもらいましたが、綺麗に整って満足です!また行きたいと思います!

【ご新規様限定】似合わせまゆげ/アイブロウ/眉毛WAXデザイニング¥3960

はる様

その後、お目元いかがでしょうか?

右に合わせるような形で整えさせていただきました。
    それに伴って、左を少し削って書くところがあったのですが
    やりにくいところなどございませんでしたか?

今の時期は黄砂や花粉でお肌が敏感になりやすい方が多いので
    しっかりお家で保湿をしてあげてください!抜く時などの痛みの
    軽減にもなります!
    眉ティントもさせていただき、綺麗に仕上がりよかったです!

アイリスト 金井

• あもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:40.0

マツパをして約2週間程経ちましたが、根本から立ち上がって扱いやすい感じが継続しているので嬉しいです!施術中はまつげケアのアドバイスも頂いたので、自まつ毛のケアをもっと頑張ろう!と気合が入りました!(笑)ありがとうございました。

【3.4日限定!】大人気まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5280

あも様

その後、お目元いかがでしょうか?

まつ毛が綺麗になって私も嬉しいです!
    長さが出ると印象がまた変わってきますので
    お家でのケアをしっかりしてあげることがおすすめです!

花粉は収まってくる時期ですが、目をかいたりしてしまうと
    取れが早くなったりするので気を付けてあげてくださいね!

アイリスト 金井

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:32.0

今のわたしのまつ毛の状態に合わせながら施術してくださり、そのことを丁寧にお話してくださるのでとてもわかりやすいです。
    花粉症で目薬をさす機会がおおいのが難点ですが、まつ毛の保湿もわすれずにすごしたいと思います。

【顧客様】パリジェンヌ×アイブロウwax脱毛1回 ¥12650

みき様

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミにいつも励まされております。

この時期は花粉症の方は、目薬や目をこすってしまう方が多いので
    取れやすいというお声が多くなります。
    その事もふまえてしっかり上げさせていただきました!

状態は良くなっているので、花粉症対策で弱りやすいまつ毛に
    この時期だけでも美容液を付けてあげてもおすすめです!

アイリスト 金井

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:05.0

初めて担当して頂いたのですが、今までとは違ったデザインの提案をしていただきいつもよりパッチリな目元になりました。しっかりとカウンセリングしてなりたいイメージに合わせてデザインしてくださいました!大変満足です!

【顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

まい様

その後、お目元いかがでしょうか?

久々のパリジェンヌとのことだったので、しっかりカウンセリングしながら
    させていただきました!
    いつもは目尻を流す感じとお伺いしたのですが、下がりやすいとのことだったので
    少し上げた感じにさせていただいたのですが、いかがでしょうか?
    ビューラーで少し短くなってしまってるまつ毛もあったので、しっかり美容液で
    伸ばしていきましょう!

アイリスト 金井

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:52.0

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました!
    施術中もお話してくださって楽しかったです

眉毛も綺麗に整えてくださり、まつ毛も綺麗に上げてくださって大満足です!

【26.28限定】大人気まつげパーマ/パリジェンヌ×似合わせ眉毛WAX脱毛¥9240

みく様

その後、お目元いかがでしょうか?

眉毛は自眉を活かしながら、メイクをしやすいように整えさせて
    いただきましたが、やりにくいところはございませんでしたか?
    細めのストレート眉毛で仕上げさせていただいたのですが、雰囲気など
    変えたくなりましたらまた教えてくださいね!

まつ毛は元々凄く長く綺麗だったので、瞼に当たらないように丸みで今回は
    させていただきました!もう少し丸みを強くすることもできますし、長さをより
    出すようなデザインもあるので、また様子見ながら教えていただけたら嬉しいです!
    美容液のつけるタイミングもお伝えさせていただいたので、より綺麗にしっかり
    伸びていくようケアをお家でしてあげてくださいね!

アイリスト 金井

• はるかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:15:39.0

不定期で眉毛のお手入れに行っております。こちらの店で8店舗目くらいですか、びっくりするほど下手くそです。なんで左右の眉の高さが違う仕上がりになってるのですか?何回か、右と左とで目と眉毛の幅が違ういますよ?って言ったのに、「眉毛は高さがずれるんです」の一点張りのゴリ押し。
    眉毛の高さを合わせる時点で、彼女の持つペンシルの平行点がずれてました。
    それで綺麗に仕上げてくれるなら、と任せてみたら、左の眉尻をごっそり剃られました。どうしよう、もうしばらく生えてこないのに仕事に行かないといけない…と、ショックでした。楽にしたくて行ってるのにアイメイク頑張ってくださいね!ってなにそれ、って感じです。
    最後、仕上げてくれましたが、ほぼ描いてるので、雨で落ちました。左右の眉毛の高さもウェーブも違うため、違和感しかありません。
    家族にも笑われました。
    WAX脱毛だから2~3ヶ月は生えて来ません
    もう二度と行きたくありません。
    Ps.夜に洗顔したら、完全におかしな形の眉毛が出てきました。ため息しか出ません。

【17.19日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

はるかん様

先日はご来店いただいたにも関わらず、私の技術、カウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお悩みやご要望を親身にお伺いすることなく施術をおこなった事、生えてくるまでご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お直しに貴重なお時間を頂き、他店舗での対応になってしまった事もお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

カウンセリングから技術まで全てを見直し、今回の事が二度とないよう技術、カウンセリングの向上と私自身の対応も含め改めて参ります。

今回は不快な思いをさせてしまい、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:12.0

仕上がり大満足です。すごくメイクがしやすいです。

【19.20日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

m様

その後、お目元いかがでしょうか?

しっかり生やして来てくださったので、綺麗な形に仕上がって良かったです!
    脱色してる部分が多かったので、間引きも様子見ながらさせていただきましたが
    メイクなどやりにくいところはございませんでしたか?
    4週間ほど経つと、形が分かりにくくなってきやすいのとメイクがしにくくなって
    きますので、その時が目安になります。

またわからないことや、ご希望があればご相談くださいね!

アイリスト 金井

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:32:30.0

すごく丁寧に施術していただいてすごく満足です!
    初めは緊張してたんですけど、親身になってお話を聞いてくれたり、眉毛の整え方と書き方と詳しく教えていただいたので、不器用な私にはすごくありがたかったです!
    また、何かあった時に相談させていただきたいです!

【13.17日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

かなやん様

その後、お目元いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?

イベント前にとご来店くださり、任せてくださりありがとうございました!
    形を整えると印象も変わりますが、メイクなどの時短にもなります。
    期間の目安は4週間に1回ほど、続けてくださると形が整いやすくなり
    生える周期も落ち着いてくるかと思います!

今の時期は乾燥などもあるので、しっかり保湿をしてあげてくださいね!

アイリスト 金井

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:25:29.0

前回から期間があいていて、まつ毛も下がり目元の印象もくらかったのですが、とても綺麗にしっかりあげていただけました。
    鏡をみるたびに印象が違って嬉しいです。
    いつも、心地よい空間の中で爆睡してしまいすみません。
    素敵な時間をありがとうございました

みき様

本日は久々のご来店ありがとうございました!
    今回もいつもと一緒もメニューでさせていただきありがとうございました!

眉毛は今回は周期が空いたため、少し生えてる部分が多かったように感じました。
    形は定着して来てるので、これからも続けてくださったらと思います!

まつ毛は季節の変わり目の事もあり、短い生えてきてる部分が多かったです!
    しっかり美容液や保湿をして、他の部分との長さを合わせれるように一緒に
    していきましょう!

アイリスト 金井

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:54.0

親身に接客していただき安心してお任せできました

【6.7日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

じゅっちゃん様

その後、お目元いかがでしょうか?

眉毛は平行の人気のデザインにさせていただきましたが
    メイクなどやりにくいところはございませんでしたか?
    月に一度、定期的に眉毛を整えると形の定着が早くなり
    より形がキープしやすくなりますのでおすすめです!

乾燥しやすい時期でもあるので、しっかり保湿して
    あげてくださいね!
    目安は4週間に1回くらいです!

アイリスト 金井

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:47.0

まつげパーマと眉毛のワックスをしていただきました。
    できる限り要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    特に眉は今回2度目で、左右差もなくとても綺麗に仕上げていただきました。

【2回目のお客様限定】パリジェンヌ×アイブロウセット!¥12650→¥10500

よしこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛は初めてさせていただいたのですが、気になるところはございませんか?
    目尻を流すのを優先させていただいたのですが、色んなデザインがございますので
    その時の状態や気分で変えてみるのもおすすめです!

眉毛は2回めだったのですが、平行にしていくためにしっかりお家での
    ケアをしてあげて、必要なところが生えてくるように一緒にしていきましょう!

アイリスト 金井

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:02.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました!
    悩んでいる部分も全部質問できて今後のメイクの勉強になりました。大満足です!
    お話もたくさんできて楽しかったですー!!

【学割U24】ご新規様★アイブロウデザイニング¥3960→¥3300

ねこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛がコンプレックスとの事だったので、しっかり
    カウンセリングさせていただきながら施術させていただき
    ました。
    お悩みは人や季節などにもよって違うので、その時に
    気になった事を気軽にご質問してくださいね!
    眉毛の下の部分が少し薄いので、しっかり化粧水を塗って
    保湿しながら生やせたらいいなと思います!

メイクがやりにくくなってきたり、形がわからなくなってくる
    4週間後くらいがおすすめです!目安にしてあげてください。

アイリスト 金井

• あらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:46.0

すごくよかったです。また利用したいと思います。

あらん様

先月は初めての御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

イベントがあるとの事だったので、イメージを少し
    変えさせて頂きましたが、やりにくい所や気になるところは
    ございませんでしたか?

いつもの服装に合わせて可愛い感じの眉毛とまつ毛に
    させていただいたのですが、またイメージなども変える事が
    できるので、いつでも仰ってくださいね!

眉毛は特に乾燥してしまうと、痛みが強く出てしまうので
    しっかり保湿してあげてください!
    もしメイクなどでも分からないことがあれば、お気軽に
    お伝えくださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 金井

• ビスサーニさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:33:30.0

とても分かりやすく説明してくださったので、緊張がほぐれていきました。
    流行りの眉にしていただきました。

【21.24日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

ビスサーニ様

その後、お目元いかがでしょうか?

初めての施術と初めてのお店で緊張されてたので
    ほぐれたとのお言葉を聞けて凄く嬉しく思います!

流行りの眉にしたいとの事だったのですが、いかがでしたでしょうか?
    何回か続けて施術を続けてくださると、形の定着が早くメイクやすっぴんの時の
    形がより一層綺麗になるのでおすすめです!
    周期の目安はお伝えさせていただいたように、4週間に1回になります!
    メイクがしにくくなってきたり、ご自身で気になったタイミングでも大丈夫ですので
    またさせていただけたら嬉しいです!

アイリスト 金井

• きよのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:15:18.0

いつも眉毛の方を利用させて頂いております。今回初めてまつ毛の方を施術させて頂きました。瞼にあった状態であげ方を工夫して下さりとても仕上がり良くてありがたいです!
    眉毛の方も手早く、尚且つ丁寧で刺激少なくして下さり、ありがとうございます!メイクの仕方まで丁寧に教えてくださるので自身でもメイクしやすくて助かっています!
    また利用させて頂きます!いつもありがとうございます!

きよの様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後、お目元いかがでしょうか?

いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛はずっと続けてくださっているおかげで、形が定着してきたように感じます!
    メイクの方法も、髪色などによっても変えれるので、いつでも聞いてくださいね!

まつ毛も初めてさせていただきありがとうございました!状態などいかがでしょうか?
    まつ毛が少し切れている部分などもあったので、状態にあったカールで提案させていただきました。
    長さが長いとまた印象が変えたり、カール感や雰囲気を変えたりとできるので
    よりいい状態にできるように一緒にさせていただければ嬉しいです!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

アイリスト 金井

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:54.0

お話も楽しいです。

【顧客様】似合わせアイブロウデザイニングwax脱毛1回¥4950

ゆんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。

眉毛の周期がお仕事上空きやすいですが、いつも任せてくださり
    本当にありがとうございます!

寒い日が続きますので、体調無理せず。
    またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

アイリスト 金井

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:05.0

初めてで緊張していたのですが施術中も楽しくお話してくださってリラックス出来ました。
    眉毛もまつ毛もとてもきれいにして頂き、大満足です!

【8.13日限定】大人気まつげパーマ/パリジェンヌ×似合わせ眉毛WAX脱毛¥9240

ぴー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛もまつ毛も印象ががらりと変わって一段と
    可愛くなって私も嬉しいです!

眉毛は少しへこみがあるので、お家でケアしてあげると
    生えやすい環境になるので、しっかり保湿してあげてください!

まつ毛は瞼が被さりやすかったので、丸みをつけてさせていただきました。
    ビューラーをこの1か月しないと、まつ毛の伸び方が変わるので次に当てた時の
    印象がまた変わるので、楽しみです!まつ毛の長さがあればあるほど
    目元の印象が変わるので、美容液を付けるのもおすすめです!

1か月くらいで両方気になってくるかと思いますので、その時が
    目安になるので、またさせていただけたら嬉しいです!

アイリスト 金井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:05.0

はじめての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ホント行ってよかったです。
    今まで前髪で隠していた眉毛が出せるよう、キレイに仕上げていただけました。

【7.8日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

かな様

その後、お目元いかがでしょうか?

初めての眉毛の施術とのことだったので、しっかり
    カウンセリングさせていただきありがとうございました!

筋肉のつき方も一人一人違うので、気になる部分では
    あると仰っていたので改善出来て良かったです!

へこみの部分はしっかり保湿していただくと、生えやすい環境になるので
    すっぴんの時でのへこみがきにならなくなるのでおすすめです!

1か月に1回が目安になるので、また気になったりメイクしずらくなってきた時に
    ご来店頂けたら嬉しいです!

アイリスト 金井

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:10:12.0

まだ2回目ですが、今までで1番綺麗な仕上がりで持ちもめちゃくちゃいいです!
    こっちの体調も気にかけて頂いたり、雰囲気も良くてまた行きたいなと思えるサロンです。

ゆづき様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!凄く嬉しいです!
    いつもこちらに帰ってきてくださった時に、お会いできて
    大変嬉しく思っております!
    なかなか来れない日が続くので、なるべく持ちがいいように
    させて頂いてるので、よかったです!

お忙しいとは思いますが、体調無理なさらないでくださいね!

アイリスト 金井

• ナォーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:41.0

娘からの紹介の為、事前にお店の場所や雰囲気等聞いていたので、安心して伺うことができました。ですが、そんな心配は無用でした。初めての方でも安心して施術して頂ける、綺麗な落着いた環境です。そしてそれ以上に、ご担当して頂きましたスタッフさんの雰囲気も素晴らしいです。ふんわりと柔らかな施術にウトウトする方続出なのもわかります。私も次回からは寝落ちてしまうかもしれません。次回はまつ毛パーマもチャレンジしてみたいです、。

ナォーン様

その後、お目元いかがでしょうか?

娘様のご紹介でご来店くださりありがとうございました!
    お店の雰囲気など、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉毛は形が変わるだけで、印象ががらりと変わります!
    眉ティントさせていただいたのですが、メイクなどしやすかったでしょうか?

まつ毛も気になってくださり、大変嬉しいです!
    ビューラーなどの時間が短縮されるので、朝の時短にもなり
    お目元パッチリするのでおすすめです!

またお悩みや何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

アイリスト 金井

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:57:11.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【2回目のお客様限定】まゆげ/アイブロウ/眉毛WAXデザイニング¥4950→¥4200

miku様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目だったのですが、周期が空いていたのでまた形など
    お伺いさせていただきながらの施術だったのですが
    やりにくいところなどございませんでしたか?

今の時期は夏場と違って、乾燥しやすくなっているのと
    生えるのも遅くなるので、様子見ながらお家のケアはしっかり
    してあげてくださいね!

寒い日が続きますが、体調無理せず
    またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

アイリスト 金井

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:19.0

施術が早く、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました。

【20.21日限定!】大人気まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5280

る様

その後、お目元いかがでしょうか?

妊娠中とのことだったので、なるべく早く施術させていただきましたが
    体調などは大丈夫でしたでしょうか?
    中間が少し切れてしまってる部分もあったので、お家でのケアを
    しっかりしてあげてくださいね!
    全体的な長さと量感はしっかりあったので、上げた後のぱっちり感が
    綺麗で印象が変わって良かったです!

寒い日が続きますので、体調第一になさってくださいね☆

アイリスト 金井

• ぬっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:54:12.0

眉毛だけの施術で伺いましたが、ここまで丁寧にかつフレンドリーにしていただいたのは初めてでした。眉メイクの方法もおしえていただいたので明日から頑張ります!

【14.17日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

ぬっちゃん様

その後、お目元いかがでしょうか?

眉毛の印象が変わると、一段と綺麗になりお顔の
    印象も変わってよかったです!
    間引きもさせていただき、初めてだったので濃さなど
    メイクしてみてやりにくいところなどあれば
    おっしゃってくださいね!

乾燥するとワックスなどが痛みを強く感じるので
    しっかりお家でのケアしっかりしてあげてくださいね!

アイリスト 金井

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:24:03.0

初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧で施術も手早く、綺麗に仕上げてもらえて満足しております。
    最後のメイクのアドバイスもわかりやすくて助かりました。
    ソファーもふわふわでとても気持ち良くあっという間の時間でした。

【5.9日限定】大人気まつげパーマ/パリジェンヌ×似合わせ眉毛WAX脱毛¥9240

むむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

その後、お目元いかがでしょうか?

眉毛は前回行かれてたところがあったとのことだったので
    形は凄く落ち着いていました。濃くなるところをしっかり間引きして
    メイク方法もお伝えさせていただいたのですが、やりにくいところなどは
    ございませんでしたか?
    乾燥しやすい時期になるので、しっかり保湿してあげてくださいね!

まつ毛はしっかり上げたいとのご要望だったのですが、状態
    大丈夫でしょうか?負担がなくなると伸びも良くなるので
    目の周りの保湿や、より綺麗に伸ばしたい!となれば
    美容液をつけてケアをしていただくことをおすすめします!

アイリスト 金井

• うもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:01.0

他店の施術の薬剤がキツかったのかまつ毛がかなり傷んでしまい縮れ・折れが目立つ状態でしたが、丁寧なカウンセリングと施錠で対応して頂き、とても綺麗な状態に仕上げてもらえました。
    これ以上傷むのが不安すぎて生え変わるまで我慢しようと思っていたんですが、思い切ってお願いして良かったです!仕上がりもナチュラルな感じに仕上がっていて嬉しいです

【ご新規様限定】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

うも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中、ありがとうございます!

その後、お目元いかがでしょうか?

来られた時の状態は、まつ毛のコンディションがよくないと
    おっしゃってましたが、施術もしっかりカウンセリングしながら
    させていただき、ご満足していただけて大変嬉しく思います!

トリートメントでケアも同時にさせていただいたのですが
    お家でのケアなども大切になってくるので、しっかりケア
    してあげることがおすすめです!

また何か気になる点などございましたら、気軽にご相談くださいませ。

アイリスト 金井

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:40:27.0

普段のメイクの仕方から丁寧に教えていただきました。また行きたいと思える接客と雰囲気でした。また、イメージ通りの綺麗な眉毛にしてもらえてました。ありがとうございます!

ユカ様

その後、お目元いかがでしょうか?

成人式前ということだったので、メイクもしやすく
    綺麗めな形のご提案させていただいたのですが
    やりにくいところなどございませんでしたか?

髪の色に合わせてメイクも変えると一段と
    垢抜け感がでるのでおすすめです!

乾燥しやすい時期なので、お家でのケアも
    しっかりしてあげてくださいね!

アイリスト 金井

• みっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:03:14.0

先日、初めて伺いました。
    接客、施術も丁寧でした。まつ毛も綺麗に仕上げていただき満足です。
    また、お願いします。

マツエクオフ

みっきぃ様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後、お目元いかがでしょうか?

まつ毛が元々長かったので、しっかり立ち上がるよう
    仕上がりにさせていただいたのですが、いかがでしたでしょうか?
    上がりにくいとのことだったので、しっかり当てさせていただきました!

オフも一緒にさせていただいたので、トリートメントのケアで
    栄養分も入れさせていただいたので、大丈夫だとは思うのですが
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

アイリスト 金井

• れなきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 01:31:59.0

初めて来させてもらいましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました。
    要望通りの仕上がりに大満足です!
    眉毛で印象は変わるので綺麗にしていただいてうれしいです^ ^

【30.31日限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

れなきち様

その後、お目元いかがでしょうか?

かっこよくしたいとのご要望だったので
    角のあるキリっとした眉毛にさせていただきました!
    お家に帰ってからメイクなどやりにくいところはございませんでしたか?

眉毛の印象は形によって変わるので、イメージを変えたいなど
    あればいつでもご相談ください!

1か月に1回続けてくださると、形も定着しやすくなってきますし
    すっぴんでも綺麗な状態に落ち着くのでおすすめです!

アイリスト 金井

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:59:10.0

毎回楽しいお話ありがとうございます(^^)
    まつ毛の上がり方も大満足です!!

あみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

前回良かったと仰ってくださったので、前と一緒の
    しっかり立ち上げでさせていただきました!

まつ毛もしっかり綺麗にお仕上げさせていただき
    また感じを変えたいなどのご要望あればしっかり
    相談しながらさせていただきますので、いつでも
    おっしゃってくださいね!

アイリスト 金井

ロキエ(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー