3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

おはな整骨院 健軍東院

オハナセイコツイン ケングンヒガシイン

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市東区花立1-1-47
  • 健軍自衛隊・市民病院から車で5分/果樹からすぐ/健軍電停から車で3分

3.3
    3.7
    3.7

Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:04:17.0

出産し、仕事もあり、慌ただしい毎日で加齢と共に肌の衰えや荒れがひどくなりました。
    そこで見たのがニードルレスインジェクター!
    実際に行ってみると整骨院と併設でされていて、院内は広く明るく、またみなさん元気に挨拶してくださって好印象。
    施術は短時間で忙しい方にぴったり。
    施術前に自分のどこが気になる箇所か確認して頂き重点的に当ててくれます。
    全然痛くなくて、水分を一緒に肌に与えてくれるような感覚で驚きました。
    終わった後はしっとりしてて、目が開きやすかった!
    ダウンタイムも全然なくて、終わった直後からメイク出るのもありがたい。
    洗顔出来る場所を設けてあったので、施術前後でメイク落としたり、逆に整えて帰ることも可能。
    また子連れでも連れて行けるしキッズスペースがあるのも魅力的。あと駐車場も完備◎!!
    施術の翌日は毛穴が小さくなってて、化粧ノリもすごくいい!なんなら翌日以降の日が経つに連れてまた肌再生されてる感じがしました。
    あとスキンケアの浸透が全然違う。
    1番驚いたのはアトピーの回復で回復のスピードが全然違います。
    数年後の自分の為にも今のケアってすごく大事。
    通いたいと思える場所です。

【毛穴/ニキビケア】水光肌に!ニードルレスインジェクター+ヒト幹細胞 ¥7700

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:40.0

初めてだったので少し痛かったです。

【人気No.1♪】骨格矯正+猫背矯正 初回限定 ¥3980

おはな整骨院 健軍東院からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

最初は、歪みもありお身体のバランスが悪かった為、痛みや違和感が伴うケースがあります。
    徐々に痛みも軽減していくと思うので、一緒に頑張っていきましょう。

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:15:34.0

ニードルレスインジェクターの施術を受けました。フェイシャルはなく、洗面台で化粧を落としてからの施術でした。初めてでしたが肌がものすごくツルツルになり、驚きました!夏の紫外線のダメージを受けていて化粧のりが悪かったので試してみましたが、即効性があり驚きました!また1ヶ月以内に行けたらと思っています!よろしくお願いします。

【モニターキャンペーン】ニードルレスインジェクター+ヒト幹細胞 ¥5500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:22:51.0

不安でしたがしっかりと説明もして頂き安心して施術を受けれました!!

【7月限定クーポン!!】ニードルレスインジェクター+猫背矯正+骨盤矯正¥4980

• チーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:00:18.0

2回目の来店。今回は最後に自宅で出来るストレッチも教えていただき、嬉しかったです。
    朝から毎日やってます。

おはな整骨院 健軍東院からの返信コメント

2回目の御利用ありがとうございます(^^)
    毎日の継続が大事になるのでお忙しいかと思いますが
    少しの合間でも続けてもらえると幸いです♪

またの御利用をお待ちしています♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:33:33.0

反り腰の状態など見てもらえて、自分がどれだけ悪い状態かを知る事が出来て良かったです!
    今後、変化するのを楽しみに続けていきたいと思います。

産後矯正¥3100

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:57:32.0

慢性の腰痛と肩こりに悩まされていましたが矯正とマッサージにより楽になった気がしました。
    お店の雰囲気は明るく従業員の方も話しやすい印象です。
    肩こりと腰痛が治ったら大満足です

【産後のケアもお任せ♪】骨盤矯正+産後矯正 ¥3980

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:36:46.0

初めての整骨院だったのですが分かりやすく説明していただき、一回の施術で効果が目で見て分かり驚きました。
    今後も相談しながら気になる所を治せたらと思います。
    自分では分からない骨の歪みを見てもらえてよかったと思います。

【美姿勢に♪】骨盤矯正+猫背矯正 ¥3980

• チーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:46:17.0

スタッフみなさん元気のいい挨拶をされていて、雰囲気がよかったです。
    矯正前と後の写真を撮ってくださり、違いが分かって嬉しかったです。

【美姿勢に♪】骨盤矯正+猫背矯正 ¥3980

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:58:22.0

ニードルレスインジェクターと産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    肌荒れ、乾燥、ニキビなど10代後半くらいの頃からすごく悩んでいて、たまたま見つけて行ってみたら、凄く雰囲気も良くて肌悩みや身体の状態なども細かく聞いてくださり必要な治療なども丁寧に説明して下さりました♪
    お肌の調子は過去一良くって化粧のりが良すぎて毎回感動してます!

産後の骨盤矯正は小さい子供もいるので通えるのか悩んでいましたがお子様連れの方もたくさんいて、スタッフさんが空いていたら子供と遊んでくれたりして安心して通えそうです♪機械を使ってトレーニングしたり治療してもらったりで
    通えば通うほど身体が軽くなってるのを実感しています!産前に履いてたパンツが入るように4ヶ月頑張ります♪

ニードルレスインジェクター+産後矯正 ¥8800

• トモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 13:06:29.0

ニキビが中学生治らずそろそろ治したいと思ってしてもらいました。
    数回していくとどんどんニキビ減っていき肌が友達から綺麗になったと言われて嬉しかったです。
    雰囲気も良く、担当してくれたお姉さんもとても優しく通っていて楽しかったです。どういうケアをした方が良いのかも教えてくれました。
    とても満足しました。ありがとうございます!!

• スモーキンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:11:19.0

まず、お店に行った際のスタッフさんの対応がめちゃくちゃ良かったです^_^

施術はしっかり悩みを聴いてくれて、施術内容もちゃんとお話しして下さいました。

体感は痛みは無く、術後肌のツヤが出た気がします!あと、元々ニキビの痕が気になっていたんですが術後は少し症状が改善していてビックリしました!
    定期的なケアはしていきたいと思い通う事を決意しました!

ニキビ、肌の事で気になっている方かなりおススメです!

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:00:06.0

店舗内はすごく清潔感がありました!
    人幹細胞というワードに惹かれて
    長年悩んでいたシミ、毛穴汚れの相談も行い
    数種類ある溶液の中で私にあったものを
    提供してくれました^^
    一回でのビフォーアフターの違いは歴然で
    次の日のお化粧ノリは人生で1番良かったと
    感じました(笑)
    一回での実感がすごくて、回数券を使って
    根本的な肌改善を行なっていこうと思います!
    今までのスキンケアがなんだったのか…
    一人一人に合った溶液の選択もしてくれるので
    根本からお肌の改善を望まれてる方には
    おすすめです★

ニードルレスインジェクター+猫背矯正 ¥8800

おはな整骨院 健軍東院からの返信コメント

ころ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

一度の施術で効果を実感していただくことができ、
    私たちも嬉しく思います☆お肌のお悩みの改善も勿論ですが、トーンも良くなり、
    美しさが増してましたね♪
    これからもっと美肌になっていくと思ったら楽しみですね!
    その為のお手伝いを一緒にさせていただけることを嬉しく思います♪

おはな整骨院 健軍東院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー