5. エミフル(EMIFULL)   >

Beautysalon EMIFULL【エミフル】

ビューティーサロン エミフル

• 栃木県宇都宮市簗瀬2丁目9-13 BLUE TREE簗瀬 D101
  • JR宇都宮駅から車で5分
  • 贅沢保湿さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 23:02:59.0

全身脱毛で初来店。中庭からアクセスするおしゃれなテナントに店舗があり笑顔が似合うスタッフがお出迎え。一通りの説明を終え施術が始まると会話を交えながら打ち漏れがなく非常に丁寧にしていただきました。接客、施術共に申し分なくこれからリピーターが増えることでしょう!

【10月限定】メンズ全身+ヒゲ+VIO脱毛/7900

Beautysalon EMIFULL【エミフル】からの返信コメント

贅沢保湿様この度は素敵な口コミをありがとうございます。

施術中は、たくさん笑わせて頂きありがとうございました(*^^*)
    お話がついつい、弾んでしまいましたね!(笑)

施術もご満足頂けたようで何よりでございます。
    保湿だけ忘れないよう頑張ってください♪

贅沢保湿様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

BeautySalon EMIFULL  落合

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:51:58.0

ブライダルに向けてお世話になっております。
    姿勢が気になるので骨美矯正をやってもらいましたが、ボディーラインが綺麗になってきて嬉しいです!自宅でのストレッチ方法も教えていただいたので続けていきたいと思います。
    スタッフの方は明るくてとても話しやすく、緊張せずにいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。detoxオイルとフェイシャルも楽しみです。
    黒ごまきな粉のプロテインも美味しくておすすめです。

みっこ様この度は口コミありがとうございます。

この度は、大事なブライダルサロンに選んで頂き、
    姿勢、巻肩、お首の位置も整ってきれいになって
    きていますね(^^)
    お式まで、この調子でがんばりましょう♪

いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます。

beautysalon  落合

• ケロっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:11:26.0

今日はありがとうございました。初めて伺うお店はいつも緊張するのですがスタッフさんの優しい雰囲気で終始楽しいお話しをさせて頂きました。施術も痛みが無くあっという間に終わりました。次回も宜しくお願いします。

【女性限定】人気NO1◎最新光脱毛★VIO脱毛\7420→4920

ケロっ子様口コミ投稿ありがとうございます。

ケロっ子様のお人柄がとても話しやすく、私のほうこそ楽しく施術させて頂きました(^^)
    お痛みも少なかったようで良かったです♪
    長い期間脱毛されていたとの事で、早く脱毛卒業できるよう、
    次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

BeautysalonEMIFULL 落合

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:48:35.0

非常に丁寧な施術でした。痛みも少なく、施術後の腫れも少なかったです。

【メンズ脱毛】openキャンペーン!ヒゲ脱毛(ほほ~首)¥5800→¥1980

Tak様この度は口コミして頂きありがとうございます。

ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    先日もお伝えさせて頂きましたが、
    保湿をしっかりと行って頂くと脱毛の効果
    がより感じられますので、是非しっかりと行ってみて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

beautysalon  EMIFLL  落合

• Tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:47:49.0

妻の紹介で顔~首脱毛予約しました。
    以前違う店ですが顔脱毛の施術を受けたことがありました。
    入店後カウンセリングから始まり、
    これまで分からなかった毛の成長サイクルの周期や効果実感までの流れを丁寧に教えてくれました。
    カウンセリング後の施術も痛みも少なく手際よく完了しました。
    特に痛いところは気を使って冷やしてくれます。
    痛みが苦手な方でも安心しておまかせ出来ると思います。
    最後の肌のケアとして化粧水とクリームを塗って下さり、毛穴は引き締まり潤いキープし数時間たった今でもモチモチです!
    早速2週間後の予約を入れました。

Tm様この度は口コミして頂きありがとうございます。

術後のお肌に喜んで頂けたようで、嬉しい限りです♪
    これから回数を重ねていくと、しっかりお髭の抜けを
    実感して頂けると思います。
    これからも奥様共々、よろしくお願い致します(*^^*)

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:25:18.0

施術の前にカウンセリングがありました。
    分からない事があってもとても親切に教えて頂きました、ありがとうございました!

私はオイルマッサージ90分でお願いしました
    足のつま先からヘッドまで、特に足のむくみが気になっていたので足を重点的にして頂いき途中気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)

サービスで骨盤矯正もして頂きました
    妊娠出産を2回して骨盤の歪みが酷かったのですが施術後には骨盤が正しい位置に戻りました、即効性が感じられました!

末端冷え性の私が施術後数日が経っているのですが冷えが気にならなくなり足が何となく暖かいです、定期的にに通いたいサロンです!

最後のドリンクサービスもあり心と身体どっちも満たされました!また、時間を見つけて伺います!

ゆえ様,この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足して頂けたようで何よりでございます。
    こちらこそ,ゆえ様とのお話が楽しくて癒されてしまいました。
    オプションの骨盤矯正も気に入って頂けたようで
    何よりでございます。
    またお待ち致しております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:22:09.0

以前、別のサロンで髭を脱毛をしたとき、とても痛かったのでとりあえずカウンセリングのみ予約しました。
    こじんまりしたプライベートサロンなので、緊張せず入店できました。こちらの脱毛の方式は痛くないとの説明を受けて、スタッフさんも気さくで明るい方だったので、その場で施術をお願いしました。
    実際に脱毛してみると、この前の店の痛みが嘘のように、痛くなかったです。
    スタッフさんの親しみやすい人柄とキンキンに冷やされる脱毛器が良かったので、お得な回数券を購入しました。
    これからよろしくお願いします。

あ様,この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足して頂けたようで,何よりでございます。
    あ様のお人柄に終始笑いがたえませんでした。(^^
    これから,しっかりお手入れさせて頂くのでどうぞよろしくお願い致します。

エミフル(EMIFULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー