今回も綺麗に整えていただきました。
いつも安心してお任せできます。今後もよろしくお願いします!
人気No,1★平日11‐16時【眉毛ワックス¥4500】土日祝5000
まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回もありがとうございます!メイクのポイントまで教えていただき嬉しかったです。またお願いします!
学生限定U24【眉毛ワックス¥4000】土日祝¥4500
先日は当サロンご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます*^^*
メイクしやすそうですか?
またなにかご希望がありましたらお気軽にご相談下さい♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて来店しました。
ほんとに直前に予約したのですが、笑顔で迎えてくれました!今までで一番満足でした!スタッフさんが、最初から最後まで「ここは取りますか?」など、何度も確認してくださったおかげで、終わってみてイメージと違うってことがよくあった私にとっては嬉しかったです!また行った時はよろしくお願いします!
★6月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
先日は当サロンご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後ものん様の眉毛を綺麗に保てるよう、少しでも気になる点が
ございましたらご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてお店を利用させていただきました!
とても綺麗な眉毛にしてもらい満足です!
また行きます
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^☆
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
セルフでマツパした時のついた癖もしっかり治してくれました!大満足でまた通います!
学生限定U24【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
満足していただきとても嬉しいです^^
またなにかご要望などございましたら
お気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
時間ができたので、眉パーマ+ワックス当日予約でお邪魔しました。たまたま空きがあったのと、大変お得な価格期間ででき嬉しかったです!
担当者さんも、終始とても丁寧で好感が持てましたし、キレイな眉毛にしてくれたので技術も◎毎日ブラッシングしてこのキレイな眉毛を長持ちさせたいと思います。
★6月限定価格★ハリウッドブロウリフト★¥7000→¥4400
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また何かご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
Rich Beauty Salon 盛岡店
定期メンテです。満足です。
人気No,3★メンズ眉毛ワックス¥4000 土日祝¥5000
満足していただき嬉しいです^^
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
眉ワックスお願いしました。
丁寧な接客で、綺麗な眉毛の仕上がりにしていただき大満足です!!!
会話も面白く、良い雰囲気でした。
また来月お願いします!
★6月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミをくださりありがとうございます!大変嬉しく思います。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます^^
過ごされて気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください。
Rich Beauty Salon 盛岡店
技術も良くて雰囲気もいい、椅子がふかふかで気持ちいい。何度でも自分へのご褒美時間に訪れたくなるサロンです。
施術前のカウンセリングでしっかり聞き取りをしてくれるので安心してお任せできます。仕上がりも綺麗で長持ち!
またお願いします♪♪
平日11‐16時【パリジェンヌラッシュリフト¥6500】土日祝¥7500
今回も当サロンご利用いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
できるだけリラックスして施術を受けれるよう
より良い雰囲気作りさせていただきます!
またお待ちきております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
カウンセリングから丁寧な接客で、自分の理想の眉毛になりました!お値段も優しく、また次回も利用しようと思います!
★5月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります(*´`*)
是非またいらしてくださいませ。
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも想像以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足してます!お話も面白いので施術があっという間に終わります。1度やってもらうと、ここ以外には行けなくなるくらいステキです!!!
学生限定U24【眉毛ワックス¥4000】土日祝¥4500
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからも☆様に満足していただけるよう
ご要望に合わせた眉毛のデザインを
提供させていただきます!
またのご来店楽しまにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回初めてまつげパーマを行いました。
仕上がりも最高でかわいくしてもらしました。
眉毛もきれいにしていただきありがとうございました。
★5月限定価格★美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥9500→¥6500
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!!
嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!励みになります。
初めてのまつげパーマもお似合いでした!
ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
じゃっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rich Beauty Salon 盛岡店
まつ毛と眉毛を施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも利用させてもらってます!
毎回満足の仕上がりで、これからも
利用させていただきます!
平日11‐16時【まつげパーマ(上) ¥5500】 土日祝¥6500
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださりありがとうございます!
これからも満足いただけるよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
まつ毛パーマと眉毛のスタイリングのカウンセリングを1つ1つ丁寧にしてくださいました。
元の眉毛の形を生かすようなナチュラルなデザインで
とても満足しています!
まつ毛パーマも可愛く仕上げてもらいました。
またお願いしたいです!
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださり大変嬉しく思います!
今回はまつ毛パーマの方は少しだけデザインを変えさせていただいたので、
その後の様子を次回来店時に教えていただけると幸いです(´ `)
気になる事や、デザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいませ。
Rich Beauty Salon 盛岡店
とても良かったです!またお願いします!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また何か気になる点だったり、デザイン希望ございましたら
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてパリジェンヌにして不安でしたが、仕上がりに満足してます!また来たいと思います!
平日11‐16時【パリジェンヌラッシュリフト上¥6000】土日祝¥7000
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで安心致しました。
また何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
Rich Beauty Salon 盛岡店
上下のまつ毛のパーマと眉毛を整えてもらうのも初めてだったのですが、施術前の写真を用いて説明をしてもらったことでどんな仕上がりになるのかがわかりやすかったです!
施術後の仕上がりも良かったのですが接客も丁寧で優しかったので大満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
初めてのまつ毛パーマ満足していただき大変嬉しく思います^^
また何かやりたいデザインなどございましたら
Rich Beauty Salon 盛岡店
パリジェンヌが好きで 初めて伺いました。
担当の方はとても丁寧で、終始気持ちのよい接客をしてくださいました。 仕上がりも理想的な上がり方で、まつ毛が斜めになったりブレたりせずに 根本からまっすぐ綺麗に上がっていました。
今後はこちらに通ってみたいと思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想的な仕上がりにでき大変嬉しく思います!
これからも少しでも理想のまつ毛にできるようにお力になれれば嬉しいです^^☆
Rich Beauty Salon 盛岡店
先月までは立ち上げのデザインでやっていただきましたが、今回は根本に少しカール感を出す感じでお願いしました。
立ち上げデザインよりも自然な感じで今回のもとっても気に入っています!丁寧に施術していただきありがとうございました!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
今回は立ち上げながらカール感をつけさせていただきました!
元々まつ毛の長さがあるのでどんなデザインでも似合うと思います♪
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい*^^*
Rich Beauty Salon 盛岡店
まつ毛もすごくいい仕上がりで満足です^_^
そして楽しかったです♪
今回も当サロンご利用いただきありがとうございました!
私もとても楽しかったです!
またYuri様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
まつ毛のデザインも何かありましたらご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
3回目の利用です!定員さんがとても優しくて緊張せずに施術受けることができました!パーマの持ちもとっても抜群です!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想のまつ毛になれるよう少しでもお力になれれば嬉しいです☆
また何か気になる事やデザインの変更などございましたら
Rich Beauty Salon 盛岡店
店員さんがとても話しやすく、自分の好みに合ったスタイルにしてくれます。値段も良心的でリピートしていきたいです!
★5月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また何か気になる事などございましたら
Rich Beauty Salon 盛岡店
スタッフみなさん丁寧で雰囲気がいいです。
仕上がりもいつも綺麗にしてくださり、大満足です。
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
wax脱毛なので月1回のペースで通っていただくと徐々に周りの毛も生えてこなくなり、
形も定着しやすいのでおすすめです!
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい*^^*
Rich Beauty Salon 盛岡店
施術中同じ話題で楽しく話せて仕上がりも満足でした!!
メンズ限定【メンズハリウッドブロウリフト¥5500】土日祝¥6500
こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
またそうた様にお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつもお世話になっています。やる前に濃さやバランスを聞いてからやってくれるので安心して任せられます。
仕上がりも綺麗でとても満足です!
こー様
いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
また、口コミを書いていただき、大変嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
こー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
施術前に不安な点を解消してくださったので、安心してお願いできました。
仕上がりもとても綺麗だったので、またお願いしたいです。
本日もご来店ありがとうございました!
少しでも気になる点ございましたら
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも満足いくまつ毛にしてもらってます!!
当サロンご利用いただきありがとうございます!
今回はデザインを変えてみましたので
次回もご要望ありましたら
再度デザインを決める事も可能ですので
Rich Beauty Salon 盛岡店
まつ毛と眉毛、とてもきれいに仕上げていただき大変満足です。Rich様は本当に質の高い技術の素晴らしいスタッフさん勢ぞろいですね!落ち着いた雰囲気の店内も居心地が良くていつも施術中はリラックスしすぎて寝てしまいます。目覚めると素敵な仕上がりになってリッチな気分になれます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミを書いてくださり、大変嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
あいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
毎月お世話になっています!
本当に大好きな空間・時間で、お店に行くのが毎月の楽しみになってます^^ いつも可愛くして頂いて気分がルンルンてす♪
前にオススメして頂いたコーティング剤を購入し2週間経ったのですが、まつパの持ちもよくて束感も出来るので購入して良かったです!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
こちらこそお世話になっております!
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
常に可愛さをキープできるようお手伝いさせて
いただきたいのでこれからもよろしくお願い致します!
またri様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー