綺麗に仕上げて頂きました。
また利用したいです!
平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥10500】土日祝¥12000
まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント
先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
Rich Beauty Salon盛岡店
希望通りの仕上がりになっていつもお願いしてます!
平日11‐16時【まつげパーマ(上) ¥5500】 土日祝¥6500
いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
またさち様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
とても満足な仕上がりでとても嬉しいです!
また来ます!
人気No,3★メンズ眉毛ワックス¥4000 土日祝¥5000
先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
また何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい!
Rich Beauty Salon 盛岡店
たくさん要望聞いてもらえてありがたかったです
どういう施術をしていくか細かいところまで伝えていただいてわかりやすく安心できました
★5月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
そして口コミの投稿もありがとうございます^^
また何かご要望などございましたら
お気軽にお声掛けください^^☆
またのご来店心よりおまちしております!
Rich Beauty Salon盛岡店
眉サロンとまつげパーマが初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくれた上に、要望に沿って綺麗に仕上げていただき大変満足いたしました。
今後のケアのアドバイス等も教えていただき、非常に参考になりました。
次回も利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
★5月限定価格★美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥9500→¥6500
yuki様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミをくださりありがとうございます!
大切な日のお手伝いができたこと嬉しく思います!
ぜひまた、メンテナンスにいらしてください^^
何か気になる事やデザイン変更などこざいましたら、
お気軽にお申し付けください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
同じオリファンとして話が盛り上がって良かったです
リピート希望です
施術については初めてなのでどういうこともできません
でも以前よりかっこよくなった気がします
メンズ限定【メンズハリウッドブロウリフト¥5500】土日祝¥6500
先日は当サロンご利用いただき誠にありがとうございました!
共通のお話が出来、私もとても嬉しかったです。
また是非機会がございましたら
サロンでお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
パリジェンヌをお願いしました。
雰囲気も良く丁寧な施術でとても良かったです。
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
hs様
先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回左目に成長期のまつ毛が多く見られたので、
今、美容液とコーティング剤でしっかり保湿してあげると
とてもいい毛が育つと思うので、ぜひ、たっぷり塗って保湿してあげてください!
Rich Beauty Salon盛岡店
いつも利用させていただいています。
スタッフさんの対応も出来栄えも大満足です!
また行きます!
平日11‐16時【眉毛ワックス+まつげパーマ¥8500】土日祝¥10000
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^^♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
普段パリジェンヌばかりで初めてラッシュリフトをしたのですが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
平日11‐16時【パリジェンヌラッシュリフト上¥6000】土日祝¥7000
また口コミの投稿もありがとうございます^^
カール感のあるデザインとてもお似合いでした^^
また何かやりたいデザインや、ご要望などございましたら
お気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回は眉毛だけでなくまつげパーマも施術していただきました。仕上がり大満足で、鏡を見るたび感動しています!
いつも当サロンご利用ありがとうございます!
今回はまつ毛パーマもさせていただきました!
元のまつ毛の長さがあるのでどんなデザインでも似合うと思います*^_^*
いろんなデザインに挑戦してみてください♪
またご希望がありましたらお気軽にご相談ください**
Rich Beauty Salon 盛岡店
2回目の来店でしたが、相変わらず雰囲気が良く、店員さんも親しみやすかったです!!
施術については、要望を詳しく聞いてくれるので心配なく、要望通りの眉毛になりました!これから毎月通おうと思います!
2回目の眉毛サロンを当サロンでご利用いただき
とても嬉しいです。ありがとうございます!
出来るだけ少しでも理想の眉毛に仕上がるよう
協力させていただきますのでこれからも是非
よろしくお願い致します!!
またひなと様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてでしたが落ち着いた雰囲気で安心しました!
仕上がりも自然で大満足です!また期待と思いました!
よしだ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださり、大変嬉しく思いますヽ(*´`)
また機会がございましたら、ぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせてください!
よしだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rich Beauty Salon盛岡店
眉毛のアドバイスをしっかりして下さって綺麗に仕上げて下さいます。
人気No,1★平日11‐16時【眉毛ワックス¥4500】土日祝5000
口コミ投稿ありがとうございます!
Rich Beauty Salon 盛岡店
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
平日11‐16時【まつげパーマ(上)¥5000】土日祝¥6000
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミをくださり、ありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事ございましたら、お気軽にお申し付けください。
Rich Beauty Salon盛岡店
眉毛が薄いのが悩みでしたが、綺麗に整えて貰えてアドバイスもいただけるので大変ありがたかったです!
平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト¥6000】土日祝¥7000
先日も当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!
出来るだけyu様のお悩みを改善できるよう、
技術に最善を尽くして参りますので
何かご要望ございましたら、お気軽に
ご相談くださいませ!
Rich Beauty Salon 盛岡店
丁寧に眉毛のメンテナンスをしてもらえて嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今後とも是非よろしくお願い致します!
Rich Beauty Salon 盛岡店
毎回きれいに眉毛を整えてもらって大満足です!
お話も楽しいです!
いつも当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話をさせていただき
とても嬉しいです!
今後とも是非よろしくお願い致します!
素晴らしかった
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
また何かご要望あればお気軽にご相談下さい!
またお待ちしております。
Rich Beauty Salon 盛岡店
リピートでした。いつも理想通りで嬉しいです。
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
満足のできるまつ毛のデザインにさせていただきますので
ご要望ございましたら都度ご相談ください!
またはるか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
道路が混んでいて10分ほど遅刻してしまったにも関わらず対応していただきありがとうございます。短縮しての施術だったので1部受けられない施術もありましたが着いてからすぐに案内してくれたり雰囲気も満足でした。ただ左右で眉毛の角度や長さが違って鏡で見た時に違和感があり技術面は少し残念でした。
★4月限定★美眉スタイリング¥5000→¥3500
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中時間を割いてご来店してくださったのにも関わらず、
満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回初めてまつげパーマをお願いしました!肌が弱くて少し心配な面もあったのですが、とても丁寧に対応して下さり問題なく施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で、やってみて良かったなと思っています。次回もぜひお願いしたいです~!
学生限定【眉毛ワックス+まつげパーマ(上)¥7000】土日祝¥8500
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただき
とても嬉しいです^^☆
また何かご要望ございましたら
お気軽にご相談ください♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回、ハリウッドアイブロウリフトとまつ毛パーマのメニューでした。全体のバランスから眉の形や目元の形状に合わせてカール感を提案していただきました。とても満足のいく理想の仕上がりにしていただきました。
先日は当サロンご利用ありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
元々お顔立ちが素敵なので合うように提案させていただきました!
どんなデザインでも映えると思うのでまた何かご要望がありましたら
お気軽にご相談下さい*^^*
Rich Beauty Salon 盛岡店
2回目の利用でした。 今回はまつパも一緒にお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりバッチリでした。
料金が安く、技術は確かなので、コスパサイコーです。
またお願いしたいと思います。
★4月限定価格★美眉スタイリング+まつ毛パーマ¥9500→¥6500
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!励みになります´`*
その後、まつ毛と眉毛の過ごしやすさはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
Rich Beauty Salon 盛岡店
眉毛の仕上がりも良かったがスタッフの方と楽しくコミュニケーションも取る事ができて、大満足です!!
そして口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただきとても嬉しいです^^☆
Rich Beauty Salon盛岡店
眉毛とまつパをお願いしました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です^^
まつパは爆睡、眉毛の時は爆語りって感じだったけど優しく対応してくださって嬉しかったです(泣)
細かい注文も快く受け入れて下さりました!
推しのライブ前にもまた来ようと思います。
この度はありがとうございました!!!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
とても良かったです。またお願いします。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
また何かご要望ありましたらお気軽に
ご相談ください!
また是非お待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
大満足な仕上がりでした!施術中にまつ毛の状態&まつ毛ケア相談させていただいてアドバイスもらったので、まつ毛ケア頑張りたいと思います!
先日は当サロンご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
出来るだけ満足のいく施術を体感していただきたいので
普段のまつ毛ケアなどご協力していただくととても嬉しいです!
また何かご要望あればお気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
私を担当して下さったスタッフさんは大変お世話になり、仕上がりもとても満足しています。
ただ、隣のブースで施術していたスタッフさんがちょうどご自身のお知り合いを施術中だったのか、ずっと会話の内容が聞こえるほど大きな声で話をしていて...落ち着いた雰囲気で施術を受けたかったのでいやな気持ちになってしまいました。
そのスタッフさんは仕事場をプライベートの場とかんちがいしているのではないかと感じました。
サロンの内装の雰囲気や仕上がりはとてもよかっただけに残念です。
先日は当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の貴重な施術中に不愉快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後気をつける様、十分に注意して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
Rich Beauty Salon 盛岡店
とても丁寧に施術してくださるのでリラックスして過ごせました。まつげパーマのもちも良いのでまた行きたいです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
常にロングまつ毛をキープしていただいてとても嬉しいです♪
また何かやりたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
本日はありがとうございました!
初めての来店でしたが、店の雰囲気も心地良く、お店の方も優しく丁寧で可愛かったです!
マツパも眉毛スタイリングも大満足でした!また行きます!!!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです^^
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
Rich Beauty Salon盛岡店
リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー