3. エステサロン関西トップ   >

アクティブビューティーサロン エルブ

アクティブビューティーサロンエルブ

• 兵庫県神戸市垂水区日向2-6-17サン中野日向202
  • JR垂水駅東口から徒歩5分

ひろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:50:15.0

行ってとっても良かったです。話しやすくHPにかいてあるとおりまさにお客様に寄り添った接客^_^身体の悩みを優しく笑顔で聞いてくださり、安心しました。
    PC等で目が疲れていたので重点的にして頂きました。次の日はすっきりそして身体のむくみもなくとても若返った感じで嬉しかったです。眼の体操など色々教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございます。気に入ったのでまた次回予約しました。

【お疲れスッキリ!】全身もみほぐし+足ツボ セット90分 10500→7000円

ご来店ありがとうございました!

翌日、“若返った感じ”の体感を持っていただけて、私もとても嬉しいです~!!!
    いろんなお悩みをお話し頂いたので、少しでも解消できるようなアドバイスができてこちらもとても充実感がありました!

何度もご予約いただいてありがとうございます!
    その時々のお悩み解消に役立てていただけるよう、全力を尽くしますので、ご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2024-01-11 09:35:38.0

落ちついて素敵なサロンと先生です

みこちゃん様

お身体見させていただくたびに、良くなっておられますよー!
    また、お会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-11-02 21:43:55.0

先生と会えてよかったです^_^

アクティブビューティーサロン エルブからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました~!
    私も、みこちゃんさんにお会いできて良かったです。
    また、お待ちしておりますね~!

[投稿日] 2023-10-14 12:30:31.0

先生のファンなんで
    遠いけど通いたいです^_^

みこちゃん様

ファンと言ってくださり嬉しいです!
    こちらに来られる用事がある時に、受けていただけると少しずつでも
    お身体は変化していくと思います!
    細く永く続けていただけると良いと思います。
    これからも、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-06 17:08:58.0

ヨガをしました
    すごくよかったです
    ますます先生のファンになりました^_^

ペアヨガレッスン75分5000円(お一人様価格)→3000円(お一人様価格)

アクティブビューティーサロン エルブからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ヨガを体験いただき、少しでも今のお身体より良くなっていく実感をしていただけていたら嬉しいです!
    また、定期的に身体を整えに来たくださいね!

[投稿日] 2023-09-29 16:13:59.0

素敵な先生と出会えてよかったです^_^

アクティブビューティーサロン エルブからの返信コメント

みこちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!
    また、再度受けてくださり嬉しいです!
    お身体のお悩みなんでもご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしておりますね!

• MUCUさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 14:29:10.0

こちらの施術で 初めて自分の腰痛、肩凝り、首凝りの原因がわかったような気がしました。
    まずは、筋肉をつける事でわかっていても
    どうすれば良いかわからず、こちらで説明してくださり、簡単な事から続けてみようと思いました。
    今からでも 充分間に合うといっていただいたので頑張ってみます。
    ありがとうございました。また、予約します。

【8月限定】夏の疲れスッキリ!揉みほぐし+ドライヘッド60分 8000円→4500円

MUCU様

ご来店ありがとうございました!
    本当に、今からでも十分大丈夫なので、少しずつ簡単なことを続けてみてくださいね!
    これから、どんどん良くなっていくと思いますよ~!
    またのご来店、お待ちしておりますね!

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:29:23.0

わざわざ出掛けてではなくて近所でと検索して決めました 親しみやすて好感が持てて施術も足ツボもしっかりで満足しました 施術が終わってから足の張りがあって申し出たらキチンと対応して頂きました これは個人経営ならではかと思います
    身体の状況も説明して頂いて またお世話になりたいと思います

【ご褒美】フランス式アロマトリートメント120分 16000円→12000円

つき様

先日はご来店、ありがとうございました!
    施術後の揉み返しによる、ふくらはぎの張りをすぐに伝えていただいたので
    対応させていただくことができ、良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございました!
    お疲れの時に、お近くで気軽に来ていただけるサロンとして使っていただけると嬉しいです!
    またのご来店を、楽しみにしていますね♪

• ひまわりのおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:39:42.0

体を知り尽くしていらっしゃって、日常生活における「アドバイス」もいただけます。今の体には何が必要かを、的確に捉え、改善に導いて下さいます。担当スタッフさんのマッサージを受けたら、もう 他では満足出来ないと思いました。

首肩デコルテのアロマ施術+ドライヘッドマッサージ60分8000円→5000円

ひまわりのおか様
    ご来店、ありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉をいただき、感激しております!

たくさん、お身体のことを話してくださったので、こちらもたくさんご提案ができました。
    少しでもお役に立てたら嬉しいです!
    また、詳しく見させていただき施術させていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:54:42.0

前回同様、私にはフランスのオイルが合ってるように感じるのと、お話聞き上手なところと、施術の技術でかなり癒やしていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

くりこ様
    再びご来店いただき、ありがとうございました!
    フランス式アロマの効果も感じていただけて嬉しいです!
    私も、くりこ様のお話を聞かせていただくのがとても楽しくて、時間を忘れてしまいます♪

またのご来店を楽しみにしていますね!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:06:01.0

色々な話も聞いてくださり、マッサージも気持ちよく、アロマも心地よく、とても癒されました!ありがとうございました!

【お試し】フランス式アロマトリートメント60分 8000円→5000円

アクティブビューティーサロン エルブからの返信コメント

ちーさま、先日はご来店ありがとうございました。

少しでも楽になり癒しに繋がったのでしたら嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました。

• にゃんこ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 16:44:05.0

初めてお邪魔させて頂きました
    スタッフ様の豊富な知識と優しいお人柄、何より今のカラダの状態やどういうタイプなのか、これからどうケアしてゆくのが良いのかを丁寧に教えて下さいます
    酷い偏頭痛で駆け込んだのですが帰りには随分楽になってました^ ^
    もう、次の予約を考えてます

アクティブビューティーサロン エルブからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

色々と、ご自身の身体の状態などを話してくださったので、にゃんこ先生様の現状に対するアドバイスが、とてもし易かったです。
    お伝えさせていただいたことを喜んでいただけて、本当に嬉しいです!
    また、偏頭痛もラクになっていただけて良かったです。

ご自身のお身体に敏感で、まめにセルフケアもされていらっしゃるので、どんどん状態は良くなっていかれると思いますよ!ワクワクしますね!

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:03:49.0

ヨガ初心者です。今回はペアヨガレッスンに参加しました。

最初の問診では、目的を聞かれたので、リラックスすること、と答えました。

呼吸法では、声かけが分かりやすく、焦らずついていくことができましたし、いつも以上にたくさんの酸素を取り込めたように感じました。

私の場合は股関節、相方さんは肩周りなど、お互いの弱点に合わせたメニューを教えてもらえました。

途中から手足がポカポカして、とても気持ち良かったです!また、正面の鏡をみながら、客観的に自分の身体の癖に気付き、修正できます。

あっという間の一時間半で、リラックスできただけでなく、身体が伸び、ストレス発散もできました。

お部屋はアジアンテイストで、グリーンもあり、裸足で歩けて気持ち良かったです!

アクティブビューティーサロン エルブからの返信コメント

初めてのヨガ体験を、こちらで受けていただきとても嬉しいです。
    ペアで、受ける事でお互いの身体の違いなども感じられるので良いですよね!
    しっかり呼吸ができてリラックスしていただけて良かったです。

また、定期的に受けて身体の変化を感じてみてくださいね!
    またのご来店おまちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 19:54:18.0

丁寧に施術をしてくださいました。家に入っていく感じだったので、少し緊張しましたが。身体のケアについて丁寧に伝えてくださいました。頭のマッサージでは気づけば寝ていて、落ちてました。とても身体が軽くなりました。

【ご褒美】フランス式アロマトリートメント90分 12000円→7000円

ご来店ありがとうございました!
    お疲れが少しずつでも軽くなったようで良かったです。
    また、お疲れの時や近くに来られる際にはお越しくださいね!
    お待ちしております。

• ふうめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:20:27.0

2年ぶりのサロンでの個別レッスンでした。
    これまでオンラインレッスンでアドバイスを受けていましたが、
    対面レッスンでは、より細かく姿勢や弱いところをみてもらいました。

特に体幹がなぜ弱いのかについて、色々やってみたところ、
    私の場合は内転筋が弱いことがわかりとても納得しました。
    また姿勢のチェックもやっていただき、正しい姿勢の写真を撮影してもらい
    自分でも確認できました。正しい姿勢でいることは本当に大事だと実感しています。

今後のトレーニング方法も教えてもらい、継続して体と心の変化をみてもらいたいと
    思います。
    本当にありがとうございました!

回数券利用 90分

アクティブビューティーサロン エルブからの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    久しぶりのご来店もとても嬉しかったです!ありがとうございました!

やはり、直接身体に触れながら指導させて頂くと、伝わりやすいですよね!
    いろいろと気付きがあったようで良かったです!
    また、機会があればご来店くださいね!
    これからも引き続きオンラインでのレッスンよろしくお願いします。

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:32:23.0

友達の家に来たようなリラックスした中で受けました。施術中「右腕 動かしにくくないですか?」と聞かれました。慢性的な痛みがあったのですが当たり前になっていたのでカウセリングでは言わなかったのですが、触っただけで気付かれたようです。痛みをそのままにしていてはダメよとのことで家で出来るエクササイズを教えてもらえました。
    施術中はずーっと気持ちよく、アロマの香りにもとても癒されました。最後のヘッドマッサージでは寝ていました。終わった後はスッキリ、次の日も調子が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

回数券利用 90分

ご来店ありがとうございました!
    くつろいだ気分で受けていただき、翌日もスッキリされたようで良かったです。
    痛みのあった右肩の自宅でのセルフケアもお伝えできたので、早く完治すれば良いですねー♪

フランス式アロマオイルの成分で筋肉にアプローチするものもあるので、また受けに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

エルブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー