5. テラ バイ アフロート ハナレ(terra by afloat HANARE)   >

テラバイアフロート ハナレ

• 東京都世田谷区上野毛2-23-29-102
  • お問い合わせください
  • あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:11:37.0

眉毛がなかなかうまく揃えられないので今回いきました。とても綺麗に整えてくれて満足。前回マツエクやっていただき時間も行けそうなのでやっていただきました!
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて次は娘の眉毛もお願いしにいきます!ありがとうございました

【アイリストMAKI指名】アイブロウスタイリング ¥5,500

terra by afloat -HANARE-【テラバイアフロート ハナレ】からの返信コメント

あー様

先日はご来店ありがとうございました^^

まゆげもまつげもキレイになってわたしも嬉しかったです!が、娘さんにバレて怒られてないか心配しています笑

わたしもお話とっても楽しいです(*^^*)
    娘さんとのご来店も楽しみにしています!!

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:00:41.0

2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、ベビーベッドまで用意してくださり、泣いてしまった時はおむつ替えの時など、とにかく気遣いがとても素晴らしかったです。仕上がりもすごく可愛くてまた次回もお願いしたいです。

【アイリストMAKI指名】フラットラッシュ120本~ オフ込み ¥9350~

ひまわり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

赤ちゃんとってもかわいくて癒されました(*^ ^*)

仕上がりのカラー感、めちゃくちゃかわいかったです!!
    個人的にカラーエクステ大好きでいろいろ仕入れているので、気分や季節にあわせて楽しんでみてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:18:28.0

いつも楽しいお話がたくさんの中、
    丁寧な施術です。

さっぴー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

わたしもいつもお話させていただく時間が楽しくて大好きです!

これからもよろしくお願いします(*^_^*)

• ジュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:29.0

アイブロウスタイリングでお世話になりました。

当日の予約でしたが、快く迎えていただき、温かい雰囲気と丁寧な説明でとても安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてお世話になりましたが、お話がとても面白く、心地よくてあっという間でした。

仕上がりも非常に満足しています。また違うメニューでもお世話になろうと思っています。

ジュリ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

うれしい口コミをありがとうございます!
    わたしもお話、とっても楽しかったですし、とってもわくわくしました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:02.0

2回目の来店でした。初めてのマツエクでしたが、今回も丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも大満足でした。眉毛も綺麗にいつも整えていただき、朝のメイクがかなり楽になってます。
    お話も今回も楽しく、また伺わせていただきます。

さき様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

パーマからのエクステでしたので、また目元のイメージがかわって、とってもかわいかったです^ ^☆

いつも楽しいお話もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• aya.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 00:14:37.0

いつもマツパをお願いしています!毎回大満足な仕上がりで嬉しいです★また前回まつ毛のコーティング剤を購入して日々のお手入れに使用してます。花粉症なのでこの時期は目をこすってしまいまつ毛が切れたりバラついたりして大変でしたがコーティング剤を使用してからはそのような事がなくなりびっくりしてます!とてもいいのでみんな使って欲しいぐらいです♪また次回もよろしくお願いします♪

【アイリストMAKI指名】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

aya.様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

そしていち早くコーティングのよさにも気づいていただきありがとうございます!!
    これからの季節の紫外線からも守ってくれるので、本当におすすめです!

また次回も楽しみにしています(*^ ^*)

[投稿日] 2024-03-27 10:56:44.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    自分では気がつけないまつ毛の状態も教えていただけるので、ケアするきっかけになり助かります。
    また伺います!

先日もご来店ありがとうございました^ ^

まつげも乾燥しやすかったり、抜ける時期などいろいろありますので、気になったらまたお声がけさせていただきます!

まつ育していただきながら、パーマ生活を楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)

お仕事復帰されたらまた忙しくなるかと思いますが、息抜きに来ていただけるのを楽しみにしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:35.0

初めてのアイブロウスタイリング、パリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただき不安なくお願いすることができました。お話もとっても楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも眉毛もまつ毛も大満足で、またお願いしたいです。

さき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

わたしもお話とっても楽しかったです!

仕上がりもとてもかわいかったので、ご満足いただけてうれしいです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:37:51.0

最初は少しどこか分かりにくいところでしたが、入ったらプライベート空間でとても清潔感があり綺麗でした。担当スタッフさんがとても素敵で説明も丁寧だし、なにより上手!きちんと合わせて仕上げていただきました。とても上手。次は娘と眉毛整えに行かせてもらおうと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

泣いてもとれないエクステで、卒園式楽しんでいただけたらと思います☆

娘さんの反応も次回教えてください(*^_^*)
    一緒に眉毛のご来店もお待ちしております!

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 07:08:33.0

今回もいつも通り、
    丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    又伺います。

【アイリストMAKI指名】オーダーメイドラッシュリフト¥6,600

いつもご来店ありがとうございます^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも丁寧な仕事を心がけていきますので、末長くよろしくお願いします(*^_^*)

• さっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:43.0

いつも丁寧に施術して頂き、
    お話しもとても楽しくて、いつもお世話になっています!

いつもご来店ありがとうございます^^
    わたしもいつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 02:38:40.0

毎回とっても丁寧な施術をしていただき安心して受けることができます。色んなお店でまつパをしてきましたが、仕上がりの綺麗さと持ちがピカイチだと思います!またお願いしたいです。

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもダメージレスでかわいい毎日のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• まりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:21.0

2回目の来店です。
    完全プライベートサロンの雰囲気が心地よく、いつも利用させていただいています。
    ぱっちりまつ毛が上がる仕上がりがとても気に入っていますし、長持ちするところもありがたいです♪
    また来月もよろしくお願いします^^

まりもん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

あまりない完全プライベート空間が自慢なので、居心地よく感じていただけていたら嬉しいですし、これからもそう思っていただけるように心がけていきます(*^^*)

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 10:09:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    こちらで施術してもらうと、毎回1ヶ月以上もつので助かります。
    また伺います!

生え変わりの時期もダメージを受けたりしないように、たくさんトリートメントをいれながら施術をさせていただいているので、これからもパーマ生活を楽しんでもらえたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 21:47:22.0

前回美容液を購入し、まつげが伸びていると言ってもらえて、今後も継続していこうと思いました!今回の仕上がりも大満足です!また来年もよろしくお願いします★

いつもご来店ありがとうございます^_^

美容液の効果を実感できて、わたしもとってもうれしいです!
    キレイに新年を迎えられるお手伝いができて、うれしいです^^

来年もよろしくお願いします!!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:29:32.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    日常のまつ毛ケアについてもアドバイスいただいたり、施術中も楽しくお話しさせていただき、充実した時間になりました。

さえ様

わたしも、お話とてもたのしいです^ ^
    新しい世界をいつも教えていただいてありがとうございます(*^-^*)

これからも長く続けていただけるように、サロンでもトリートメントをしっかりいれながら施術をしていますので、ホームケアも楽しみながらしていただけると嬉しいです^ ^

• Mollyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:07:35.0

7年ぶりのまつげパーマ(パリジェンヌ)でしたが、
    最初にサンプルの写真も見ながらじっくりカウンセリングして下さって、どんなイメージになりたいかなど確認してから施術して下さいました。仕上がって鏡を見たら、イメージの通りで、でもイメージよりも更に大満足でした。
    担当スタッフさんの技術は間違いないです!施術中も楽しくお喋りしながらで、個室で他の人と一緒になることもないし、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気もあってとてもリラックスできます。まつげの美容液についてもお聞きしたので、次回はそちらも購入しようかなと思いました。久しぶりにまつげがぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

Molly様

久しぶりのまつげパーマ、毎日楽になっているといいなと思っています(*^-^*)

イメージより上、ととても嬉しい口コミをありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-20 10:50:33.0

先日は夫婦でお世話になり、ありがとうございました!
    夫を初めての眉ワックスに連れ出しましたが、本人が私以上に仕上がりに感動していて、嬉しかったし面白かったです(笑)。夫を見守る私と担当スタッフさんに挟まれて、眉施術を受けている姿もシュールで、私にとってもすごく楽しい体験となりました(笑)。
    これからは夫の眉はしばらく私がメンテナンスを続け、また手入れができなくなったら連れて行きますね。「眉でイメージがこんなに変わるんだ」と言っていた夫の素直な反応に、連れて行ってよかったなと思いました。
    私のまつ毛パーマも、またよろしくお願いします!

KKYM様

口コミもいつもとても嬉しいです!(*^-^*)

旦那様、初めてだったので違いに気づかなかったら悪いなぁと気遣っていただきましたが、仕上がりの鏡を見ていただいた時のおぉー!という反応、とっても嬉しかったですし、眉毛でこんなに変わるんだといっていただけてとても嬉しかったです(*^-^*)

しばらくメンテナンスをよろしくお願いします笑

またまつげをしっかり上げさせていただきます!
    旅行のお話もきかせてください☆

[投稿日] 2023-09-25 16:51:01.0

赤ちゃん連れで伺いました。
    ちょうど眠い時間帯でギャン泣きしてしまったのですが、合間にあやしていただけて助かりました。
    施術についてもこちらの希望を細かく聞いてもらったおかげで、今までで一番好きな形に仕上がりました!
    また伺いたいと思います。

返信遅くなりすみません。
    ギャン泣きで少しかわいそうでしたが、その姿もかわいくてとっても癒されました^ ^

好きな形とのお言葉、とてもうれしいです!
    もう少しこうがいい、などもありましたら少しだけ変えることもできますのでいつでも教えてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 23:12:59.0

今回もまつ毛の根本からパリジェンヌパーマをかけていただき、ありがとうございました。安定のきれいな仕上がりに満足しています。
    次回は夫の眉ワックスで伺いたいと思っています!
    またよろしくお願い致します。

KKYM様

いつもうれしい口コミいただけてとてもうれしいです^_^

あの素敵な旦那様を!
    KKYM様の眉毛ももう少し伸びてきたらしっかり整えてさせてもらえればと思います!

[投稿日] 2023-08-21 13:36:33.0

前回と同じデザインでお願いしたのですが、前回よりもよりしっかりまつ毛があがった気がします!メイクするのがとても楽になりました♪

いつもご来店ありがとうございます^_^

まつげの状態もとってもよかったので、しっかりあげさせていただきました!
    これからもトリートメントをしっかりいれながら、パーマ生活楽しみましょう(*^-^*)

次回もお待ちしています☆

• さっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:31:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

さっぴー様

返信遅くなりすみません。
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

• KKYMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:52:08.0

今回もパリジェンヌラッシュでまつ毛を長く濃く見えるように仕上げていただき、ありがとうございました!
    短い地まつ毛が施術前より長く感じられので、毎回とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

KKMY様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

いつも色々な情報を教えていただき、ありがとうございます!
    早速冷や汁のとりこです!笑

また次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-27 08:47:37.0

先日もありがとうございました!
    パリジェンヌでまつ毛が上がると、やっぱり気分も上がりますね。
    毛周期のことなども教えていただき勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

KKYM様

楽しい時間をありがとうございます(^^)

まつげがあがると気分があがる、まさにその通りだとおもいます(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-09 23:56:04.0

今回もバッチリ睫毛をあげてもらい朝の時短になっています♪また次回もよろしくお願いします!

返信遅くなりました。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

仕事も子育ても忙しいと思うので、時短できるところはしていきましょう^_^

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 10:14:07.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトありがとうございました。
    前回の際のパリジェンヌが、とても長くきれいに保つことができたの助かりました! 今回も経過が楽しみです。
    そしていつものことながら、心地よく楽しい時間をありがとうございます!

KKYM様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    前回のパリジェンヌ、長持ちしてよかったです!
    毛周期の関係もあると思うので、また経過を教えてください。

わたしこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:37:45.0

生後6ヶ月の赤ちゃん連れで伺いました。
    ミルクをあげたり、おむつ替えの時に手際良く手伝ってくださいました。
    施術途中赤ちゃんがギャン泣きしてしまいましたが、パーマ液の放置時間に抱っこであやしてくださったり、私がこういう風にしてくださいとお願いすると全く嫌がらずその通りにしてくださってとても助かりました。
    完全個室なので、泣いた時に周りを気にして申し訳ない気持ちにならなくて良いですし、お子さんがいる方なの安心して任せられました。

子ども同伴OKのサロンは有りますが、ベビーベッドを用意してくださるサロンは中々ないのでとてもありがたかったです。

仕上がりも綺麗です。
    またリピートさせていただきます。

【アイリストMAKI指名】パリジェンヌラッシュリフト上下¥9900 二子玉川

y様

わたしこそ、たくさんの癒しをいただき、ありがとうございました(*^-^*)

赤ちゃんもとってもいい子でかわいかったです☆

完全個室なので、泣き声も気にしていただかなくていいですし、動きたい、など危なくないように柔軟に対応させていただきますので遠慮なくいってください^^

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• さっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:15:22.0

久しぶりのエクステでした。
    まつ毛パーマと迷いましたが、色々と丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です。

さっぴー様

満足といっていただけてとてもうれしいです。
    久しぶりのエクステ、楽しんでいただけていたらうれしいです(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-06 01:24:52.0

急な時間変更にも対応して頂けて、本当に助かりました!またお願いします♪

新生活の前に来ていただけてとても嬉しかったです(*^_^*)
    また色々お話しできるのを楽しみにしています!

またお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-24 17:36:29.0

今回もパリジェンヌラッシュでお世話になりました。
    くるっと綺麗に仕上げていただき、1週間以上経ちましたが持ちもよく、とてもいい感じです!
    いつものように施術中も楽しく心地よく過ごさせていただき、ありがとうございました。
    次回伺う日も楽しみにしています。

KKYM様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

モチがいいといっていただけてとてもうれしいです!!

わたしもいつも楽しくお話しさせていただく時間がとっても楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

テラ バイ アフロート ハナレ(terra by afloat HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー