5. ノエルブラン(Noel blan)   >

アイラッシュサロンノエルブラン

• 東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒302
  • 中目黒駅5分/リピート率◎/口コミ4.97/当日歓迎★/まつぱ/パリエク/好評/モチ◎

nahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:16:34.0

今回初めてパリエクをしてたのでドキドキだったのですが、とても優しくデザインを提案してくださりとても安心して施術を受けることができました。施術も一工程ずつがとても丁寧で、素敵なBGMも流れており安らげる心地よい時間でした。仕上がりもとても素敵で、事前にお見せした仕上がり理想のお写真に限りなく近づけてくださり大満足です。本当にありがとうございました。また、施術してくださった方のまつ毛がふさふさで長くてとても素敵だったのですが、それが自まつげだったことに驚きました。私もマツ育を頑張ってみたいと思いました。帰りは自分の予定の関係ですぐにサロンを出る形になってしまったのですが、次回はゆっくりケア方法などお聞きできたらうれしいです。またよろしくお願いいたします。

パリエク2stepトリートメント付★パリジェンヌしてからフラットラッシュ60本

EYELASH SALON Noel blan【ノエルブラン】からの返信コメント

naho様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂き、またとても丁寧で温かい口コミご投稿まで誠に有難う御座います。沢山のお褒めのお言葉に、非常に恐縮の限りでございます。
    モチの具合やまつ育状況などお伺いできたらなと思っております。
    少しでもお力になりたいので、何でもご質問ご相談ください!!
    是非是非またnaho様の美まつげライフのお手伝いをさせてください★★
    ご来店心よりお待ちしております♪
    清水

• あろえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:24.0

周りの方に『ナチュラルだけど濃い絶妙な目元』と褒めてもらえるようになりました★

パリエク2stepトリートメント付★パリジェンヌしてからフラットラッシュ80本

• むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:46:29.0

久しぶりに満足の仕上がりで感謝です!
    上瞼にぎりつかない感じで綺麗に上げていただきました!

上下パリジェンヌ/オーダーメイドパーマ ケアシャンプー&うる艶コーティング

• カツオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:20:23.0

施術が早く、仕上がりもきれいで満足です。
    長さやカールで迷っていたところ、はっきりとしたアドバイスをくださるので、とても参考になりました。
    朝早くから営業されているので助かります。

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:51.0

3年ぶりのまつエク施術&初めてのパリエクで似合うか不安だったのですが、最初のカウンセリングで私のイメージや要望に合う本数の見直しから丁寧にヒアリングしてくださり安心感がありました。
    何より感動したのが、施術内の拭き取りの丁寧さです。
    それなりにサロンを見てきたほうですが、1番丁寧でした!
    昔拭き取りが甘いサロンで瞼が腫れてしまった経験があったため静かに重要視していたので、よかったです。
    購入させていただいた美容液のおかげで束感保ちながらいい感じの目元でいられてます。
    またよろしくお願いいたします!

パリエク2stepトリートメント付★パリジェンヌ→フラットラッシュ100本~

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:59:13.0

カラーエクステの種類も豊富で相談にも乗ってくださって雰囲気も良いスタッフさんで大満足です!!
    駅からも近めなので最高です!!
    ありがとうございました!♪

モチ定評◎フラットラッシュ140本 カラーエクステ変更+1000円(色混ぜ放題)

• MeGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:27.0

接客も施術もとても丁寧でお話しも細かく聞いてくださり理想のまつ毛を作ってくださいました。
    ケアも教えて頂き、今日はマスカラ無しで過ごしてます。
    ずっと行きつけサロンを探してましたが、やっと見つけられた気がします。
    また伺います。

かかりもup!スペシャルケア高濃度生ケラチンTr付き パーソナルラッシュリフト

MeG様
    先日は数ある他店様の中から当サロンをお選び頂き、温かい口コミご投稿まで、誠に有難う御座います。
    お仕上がりを美しくはもちろんのことですが、
    作った美まつげ状態の持続~未来のまつげのコンディションのためにも、
    皆様にはホームケアの大切さをお伝えさせて頂いております★
    せっかく頂けたお言葉を大切に、これからもMeG様に安心してお任せ頂けるように尽力して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    清水

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:04.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

パリエク2stepトリートメント付★パリジェンヌしてからフラットラッシュ40本

りんりん様
    先日は再来店頂き誠に有難う御座いました★
    またデザインなど、何でもご相談ください。
    更に理想に近いお仕上がり目指して尽力させて頂きます!

[投稿日] 2024-01-09 22:59:54.0

再来です!
    年末に最後パリジェンヌをしてもらいました。
    今回も満足な仕上がりで、きちんとケアを頑張りたいと思います。

上パリジェンヌ/デザインパーマ ケアシャンプー・うる艶コーティング付

コモレビ様
    いつも沢山のご来店と口コミご投稿誠に有難う御座います♪
    気持ちよく新年を迎えられましたでしょうか?
    まつげを上げると気分が上がりますよね!それにより運気も上がるのではと思っております☆
    今年もコモレビ様のまつげを美しく保てられるようお手伝い頑張っていきます、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
    清水

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 11:19:10.0

まつげパッチリにしてくださりありがとうございます!
    ケアの方法とか教えていただきありがとうございます、色々試してみたいなと思いました。

パリジェンヌ/オーダーメイドパーマ ケアシャンプー・うる艶コーティング付♪

ハラ様
    先日は当サロンをお選び頂き、早速の口コミも誠に有難う御座います。
    まつげは髪や肌と同じで日々のケア次第で、目の大きさ、デザイン、持ちまで全てを左右します。
    わからないことがあったらお気軽にご相談ください(^_-)
    清水

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:07:16.0

よい感じに仕上げていただきました。椅子も座り心地よくゆったりくつろげました。またよろしくお願いします。

こはる様
    先日は当サロンをお選び頂き、早速の口コミが投稿まで誠に有難う御座いました。
    お仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
    また、リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    是非ともまたこはる様のまつげを美しく整えさせて頂ければと存じます、ご予約心よりお待ちしております。
    清水

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:42:26.0

今回ちょっとお久しぶりに伺いましたが、やっぱりまつ毛パーマの仕上がりが今までで本当に一番綺麗です!根本からしっかりぱっちり上げていただいて大満足です。これからもまつ毛パーマをする時は絶対こちらでお願いしたいです。

うーたん様
    先日は再びのご来店にお褒めの口コミご投稿まで誠に有難う御座います。
    今後もここでないとと思って頂ける為に安定した技術を提供していけるよう努めさせて頂きます。今後もご来店、心よりお待ちしております。
    清水

• コモレビさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:59:39.0

パリジェンヌ再来です。
    今回も綺麗にあげていただきました。
    毛先の傷みが進んでいるようなので、
    しっかり保湿頑張りたいと思います。

コモレビ様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    毎月通って頂いておりますので、どうしてもダメージ蓄積しやすいのでまつげケアしっかり頑張ってあげてください♪
    清水

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:53:42.0

今のまつげの状態にベストなスタイルを提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました!またお願いします!

はるか様
    先日は当サロンへお越し頂き、温かい口コミご投稿も、誠に有難う御座います。まつげはご体調、環境、美容液などで常に状態変化する為、都度観察し適切な施術が施せるよう注意を払っております。いつ来ても安定した仕上がりをご提供できるよう、今後も見極めスキルも磨き続けて参りたいと存じます!!
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    清水

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 14:49:05.0

まつげパーマ自体初めてだったのでどのようになるか不安でしたが、わたしの理想通りの綺麗にセパレートされたまつげに仕上げていただきました!
    3週間経ちますが、まだしっかりカールしています。
    次回も伺いたいと思います!ありがとうございます♪

M様
    先日と本日も再びのご来店誠に有難う御座います。
    とても嬉しい限りでございます。
    初めてとのことだったので、気に入って頂けるかドキドキでしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    ご購入頂いた美容液コーティングの効果もあってか本日まつげの状態も良好でございました。
    今後ともM様の美まつげのお手伝いをさせて頂けたらと存じます(o^^o)
    清水

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:52.0

当日予約でした。
    すごく丁寧で、すごく綺麗に仕上がってて嬉しいです!
    また行きます!

上下パリジェンヌ/オーダーメイドリフト ケアシャンプー&うる艶コーティング

みきてぃ様
    先日はお忙しい中当サロンへお越し頂き、早速の口コミご投稿まで誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたようで何よりでございます(o^^o)
    その後経過は如何でしょうか?何かあれば何でもご相談下さい。みきてぃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 22:01:31.0

前回の持ちが良かったので再来です。
    今回もしっかりアップしてくれて満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

コモレビ様
    いつもご来店頂き、再びの口コミご投稿まで誠に有難う御座います。
    引き続きコモレビ様の専属アイデザイナーとしてご満足頂けますよう、お困り事やデザイン相談など、何でもお申し付けください。
    清水

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:59:13.0

移転前から通わせて貰ってますがいつも安定の仕上がりでこだわりを持って施術して下さるので安心してお任せできます。持ちも良くて助かってます!
    サロンも清潔感あって落ち着く空間なので爆睡してしまいました(^^)
    またお願いいたします。

上パリジェンヌ/デザインパーマ 仕上がりが違う高濃度2Stepトリートメント付

ルー様
    いつもお忙しいところお越しくださり、また温かい口コミご投稿までも誠に有難う御座います。
    技術磨き、快適なサロンづくりなど、まだまだ至らない所もあると存じますが、コツコツ頑張っていこうと思います。
    これからも何卒宜しくお願い致します。
    清水

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:30:23.0

パーマもエクステも、好みの仕上がりにいつも仕上げてくれます。丁寧にカウンセリングしていただいて、一番お気に入りのまつ毛サロンです!

M様
    頻繁に通って頂いて、嬉しい口コミご投稿も本当に本当に有難う御座います。
    デザインを一緒に考えさせて頂け、非常に勉強になっています。
    これからも更にご満足頂ける様、精進して参ります。
    清水

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:45.0

初めて来店しました。もうすぐ施術してもらって3週間が経とうとしてますがまだカールが持続してて今まで色んなサロンで施術してきましたが1番まつげの長さがわかるパーマをかけてもらったのでマスカラを擦るのが毎日楽しみです。

あややん様
    先日は遠い所当サロンへ足を運んで下さり、誠に有難う御座いました!!モチがよろしかったようでホッとしました。おそらくあややん様のホームケアの効果もあると思いますので引き続き労ってあげてください(o^^o)
    マスカラが"面倒"ではなく"楽しい"と思って感じて頂けるまつげ作りを今後もさせて頂けたら嬉しく存じます♪またのご来店、心よりお待ちしております★
    清水

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:50:20.0

とても丁寧で気に入りました。またお願いします!

パリエク2stepトリートメント付★パリジェンヌ→フラットラッシュ60本or80本

わかな様
    先日は当サロンへ足を運んでくださり誠に有難う御座いました!!
    初めてのパリエクとのことでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました(o^^o)
    また是非わかな様のまつげを整えさせて頂けたらと存じます、ご来店心よりお待ちしております♪
    清水

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:21:46.0

仕上がりがキレイなのはもちろんですが、他のサロンよりも断然もちが良いのに驚きました!平日も通いやすい時間帯が空いているのでとてもありがたいです!またお伺いしたいと思います。

エリカ様
    先日は当サロンをお選び頂き、嬉しい口コミも投稿くださり誠にありがとうございます!!
    美しさは言わずともがな、来店頻度やお財布の味方が少しでもできたらと思っております為、モチをよくする為に最善を尽くしております。その様に感じて頂けたようで非常に安心しております。
    直前予約も大歓迎でございます、エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
    清水

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:38.0

とても丁寧なカウセリングと施術をしていただき、仕上がりも大満足でした。温かい接客もありがとうございました。またぜひ次もお願いしたいです!

まつげケアから目は変わる パリジェンヌorデザインパーマ+Lash addictセット

はるか様
    先日は当サロンをお選び頂きまして、また温かい口コミご投稿までも、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    またご来店いただけた際には細かなことでもお気軽にご相談ご用命くださいませ^_-☆
    心よりお待ちしております。
    清水

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:29:03.0

毎回持ちが良く、リピート利用させていただいております。
    ”いつもの” はもちろん新しいデザインもご提案いただき、試行錯誤しながら合ったものを探してくださっているのがとてもありがたいです。
    まつ毛パーマはしみて痛くなりやすいタイプですが、丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。

なみこ様
    いつもご来店誠に誠にありがとうございます!再びの温かい口コミご投稿も心から嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます(*´ー`*)
    リラックスして過ごして頂きたいのでお痛みが出ないようには、皆さまに一番気をつけている部分かもしれません。
    そして、なんとなくでいつものデザインを気に入って頂いてるお客様であっても、より良いデザインや似合わせができないかと毎回思考を凝らし、提案をさせて頂いております。更にご満足頂けたら本望でございます。もちろん、何でもご相談もしてください★
    皆さんの頼れる専属アイデザイナー目指してまだまだ精進して参ります!!

[投稿日] 2023-08-18 04:07:01.0

パリジェンヌで初来店です。
    目元のきれいなお姉さんが施術してくれましたが、
    以前別のお店でやった施術の不満などを伝えて、
    しっかりいい感じに上げてもらえました!
    店内も清潔感があって、とても暑い日だったので
    冷たいお水をくれたりとホスピタリティも◎
    また伺います!!ありがとうございました!

※平日13-17時まで入店限定 パリジェンヌ/オーダーメイドデザインパーマ

コモレビ様
    先日は数あるサロンさんから当サロンをお選びいただき、温かい口コミご投稿まで誠にありがとうございます!!お褒めのお言葉をたっぷり頂けてとてもとても恐縮かつ光栄でございます。
    また、お仕上がりにご満足頂け、リラックスしてお過ごし頂けたようで心より嬉しい思いでございます。
    またコモレビ様のご来店、楽しみに心よりお待ちしております♪
    清水

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:32:34.0

奥二重でまつ毛の先が瞼に当たらなくてパッチリ見せたい!という願望を、パリジェンヌほどガッツリではない、程よい角度で綺麗に仕上げていただきました(*^^*)奥二重?だっけ?と思うほど目が大きくなって嬉しいですー!!!仕上がりは本当に素敵で大満足です!接客も雰囲気もよくて、施術中は爆睡。またお願いしたいお店でした!ありがとうございます(^^)v

はな様
    先日は数あるサロンさんの中から当サロンをお選び頂き、早速の嬉しい口コミご投稿までも誠にありがとうございます(o^^o)
    まぶたに当たらずギリギリまでぱっちり上げたいといったご要望は少なくないですし、施術者の腕の見せ所だと思っております。気に入って頂けたかドキドキしておりましたので、ご満足頂けた様で何よりでございます!!
    またご来店いただけた際には何でもご相談くださいね☆☆
    清水

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:06:35.0

丁寧に施術いただき、綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます。コーティング剤も購入させていただいたので持ちの経過みてみます!また伺いたいです。

モチ定評◎フラットラッシュ120本 カラーエクステ変更+1000円(色混ぜ放題)

ゆ様
    先日はお忙しい中、当サロンに足を運んで頂き、コーティングご購入も誠にありがとうございました(o^^o)
    夏は皮脂や紫外線で一番取れやすい時期にはなっておりますが、コーティング効果できっと今までよりモチUPに繋がっているかと存じます★ぜひお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!♪
    清水

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:35.0

丁寧な施術で安心できました。
    またお願いしたいです。

はなちゃん様
    先日は暑い中、当サロンにお越し頂き、早速の口コミご投稿までも誠に有難う御座います(*^^*)
    ご満足頂けるような提案・技術・おもてなしを目指して努めてまいりますので、ぜひまたはなちゃん様の施術をさせて頂きたく存じます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    清水

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:48:23.0

バッチリあげたいけどナチュラルがいい…というわがままを聞いてくださり、想像以上に可愛く仕上げてくださりました。
    鏡を見るたびに気分が上がって、毎日が今まで以上に楽しいです!ホームケアも頑張ります!

mizuki様
    この度は暑いところ当サロンまでお越し頂き、ご丁寧な口コミのご投稿までも誠にありがとうございます!!
    まつげを上げてハッピーになって運気をあげてもらいという願いがありますので、その様なお言葉を頂けて心から嬉しい気持ちでございます。
    ホームケアでまつ毛が育てば更にデザインの幅upやデカ目効果も期待できますので今後がとても楽しみですね♪
    またお会いできるのをお待ちしております(o^^o)
    清水

• みぃぃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:13:29.0

いつも他のとこだと目に液が入ったりする事が多いのですが、それもなく、施術中ずーっと寝てました!
    ほんとにおすすめです!

推し◎パリジェンヌ/オーダーメイドパーマ モチ仕上がりUP 高濃度2StepT r付

みいいい様
    先日は当サロンにお越し頂き、嬉しい口コミご投稿までも、誠にありがとうございます!!
    私自身も目に入りやすい滲みやすいがあるので絶対に不快を与えまいを注意して施術させておりすので、大変ホッとするお言葉に感謝致します。。
    次回も快適な時間を過ごしていただけるよう致します(^_-)-☆
    清水

ノエルブラン(Noel blan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー