5. リジョイス(Rejoice)   >

ドライヘッドスパ専門店 Rejoice【リジョイス】

ドライヘッドスパセンモンテン リジョイス

• 群馬県太田市龍舞町2034-6 プニム店舗B号室
  • 竜舞駅より徒歩5分

しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:16.0

店や担当スタッフさんの雰囲気、アロマの香りがとても心地よかったです。施術の圧の強さもちょうど良く、気持ちよくて1時間があっという間でした。早速、気になっていた足裏角質も予約しました。よろしくお願いします。楽しみにしています。

【当店1番人気★】男女◎絶眠ドライヘッドスパ60分 ¥5300

ドライヘッドスパ専門店 Rejoice【リジョイス】からの返信コメント

しぃ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと次回PEDIPLANNINGのご予約ありがとうございます^o^またお会いできるのが楽しみです♪
    お気をつけてお越しくださいませ。

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 04:39:47.0

先週初めてヘッドスパを予約して
    行きました。
    ヘッドスパ初めての経験で
    したので良くわからない部分も
    ありましたが、頭の頭皮は
    だいぶ凝ってるのを感じ取ることが
    でき…その施術した後の夜は
    良く寝れた気がします!!

また施術してくださった
    スタッフ様はとても綺麗な素敵な方でした
    なかなか時間がない私ですが
    また時間作り行きたいと思ってます!!

【おひるねに★】男女◎絶眠ドライヘッドスパ45分 ¥4200

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:27:17.0

2度目の来訪でした。
    予定時刻より早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    初回の時にも思ったことですが、施術用のリクライニングチェアの座り心地?ふかふか感が半端なく気持ちいいです。
    施術中についつい寝てしまうほど気持ちいいです。
    マッサージもとても心地よい圧感で、施術後はとても頭が軽くなりました!
    定期的に通いたくなるお店です。

【平日午前割】男女◎絶眠ドライヘッドスパ60分 ¥5000

たす様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 07:36:49.0

ここに来るとその日がいい1日で終われます笑
    毎週通いたいくらいです

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)そしていつも楽しいお話しありがとうございます(^.^)
    またお待ちしております!!

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:53:50.0

あんなにも角質がとれるなんて初めての経験で驚きました。
    施術も気持ちよく、ウトウトとしてしまいました。

【平日割】 PEDI PLANNING

しぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    角質が取れるとスッキリしますね( ^ω^ )またお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:25.0

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパのサロンを探していたのですが…
    こちらのサロンさんに出会うことができよかったです!
    リラックスすることができ、とっても気持ちよかったです!!また宜しくお願いいたします!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もみほ様に喜んでいただけるよう技術向上に努めます(^.^)
    またお待ちしております♪

• みつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:42:20.0

絶眠ドライヘッドスパ60分)で利用。
    人(スタッフさん)、空間共に まさに癒しでした。

施術がとても気持ち良く 60分が短く感じました。

終わった後の
    個人的感想(感覚)は
    目の奥が軽くなった、側頭部にあった圧迫感が
    解放され スッキリしました。

みつお様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、みつお様に癒しの時間をお届け出来るよう技術向上に努めてまいります。又のご来店お待ちしております。

• SH159ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:40.0

他店でもドライヘッドスパを経験した事がありますが、、今回はずっと気になっていたこちらのお店を予約しました。遅くまで対応していますので、お風呂も済ませて、あとは寝るだけの状態で行きました。
    個人的に、圧加減がとても良い。他店だと圧に少し物足りない感があったのですが、ここはしっかりとほぐれる感じでスッキリします。カチカチ頭も柔らかくなり、帰ってからもぐっすり上質な睡眠を取ることができました。自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。

【ぐっすりおやすみに♪】頭痛・目の疲れに◎ ドライヘッドスパ60分 ¥5400

SH159yk様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    SH159yk様に最大限リラックスしていただけるよう頭皮をしっかりほぐしました( ^ω^ )喜んでいただけて嬉しいです♪
    またリラックスしにいらしてください。お待ちしております^o^

[投稿日] 2024-04-01 17:38:10.0

毎回最高です!
    1ヶ月の疲れがすっ飛びました!!

マロン様
    いつも遠くからご来店していただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また疲れをすっ飛ばせるよう頑張ります♪
    お待ちしております。

• 赤めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:12.0

予約がとても待ち遠しかったです♪お店の雰囲気、香り、そして最高の施術…気持ちよすぎてあっという間の時間でした。施術後は頭がスッキリし視界もクリアになりました♪できることなら毎日でも行きたいくらいです!

赤めがね様
    先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(^-^)

• Tfhyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:30:19.0

お忙しい中、突然のご迷惑おかけしたにも関わらず大変ご親切に対応いただき本当にありがとうございました◇
    角質ケアは2回目ですが、こちらのサロンは無理ない姿勢でリクライニングもちょうどよく心地よくリラックスしながら受けることができました^^
    今後の足の様子も楽しみです!
    本当にありがとうございました◇

群馬初上陸キャンペーン【ペディプランニング】韓国式足裏角質ケア通常¥11000

Tfhy様
    先日は遠くからご来店ありがとうございました。大変なハプニングがありましまがおくつろぎいただけたようでよかったです(^^)
    また是非ご来店ください( ^ω^ )よろしくお願いいたします。

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:57.0

とても気持ち良かったです!
    また、宜しくお願いします^_^

とく様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:58:35.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお世話になりましたがやはり技術は高いです。施術中、雑談もないのが私にとってはリラクゼーションの一つです。また伺いたいと思います。

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もなっちゃん様に喜んでいただけるようサービス向上、技術向上に努めてまいります。
    また、是非リラックスしにいらしてください(^.^)お待ちしております♪

• なおはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:01:39.0

今日は、顔脱毛をお願いしました。
    顔色がワントーン明るくなった感じで
    3日後位の肌感も楽しみです♪
    毎回、癒しをありがとうございます(*^^*)
    また、お願いします♪

なおはる様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?またご感想をお聞かせください(^.^)お待ちしております。

• ゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:30:41.0

とても丁寧な接客で且つヘッドスパの技術は最高でした♪
    店の雰囲気も大変良くリピートおすすめです♪

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    またお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:46:59.0

眼球疲労と寝不足が酷かったのですが、
    本当に気持ち良くて頭も目もスッキリしました!
    顔色が良くなり目も開きやすくなった気がします。
    夜も寝つきが良かったです。

【平日午前割】男女◎絶眠ドライヘッドスパ60分 ¥5000

えり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また是非リラックスしにいらして下さいね(^^)お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:45.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来、施術も大変気持ち良かったです。
    アロマの香りがとても心地よく身も心も緩んで行く感じがしました。
    おかげで久しぶりに昨晩は熟睡出来ました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ぶーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    施術後はぐっすり眠れたようで良かったです(^^)またお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:31.0

月に1度の至福の時間です。
    本当に毎回気持ちが良く、スッキリして
    また仕事頑張ろうと思えます!
    次もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:22:00.0

以前から気になっていたサロンです。
    何か所か経験はありますが、とてもリラックスしてすっきりした気がします。
    はじめ、いろいろ考え事をしながら『これじゃー寝落ちできないかな…』と、思っていたら間もなく終了笑。私の記憶、どこかへ飛んでいきました。
    そして、説明とかあったのかもしれませんが、しゃべるだけしゃべって、なんだか逃げるように帰ってきてしまってすみません…。
    また伺いたいサロンでした。ありがとうございました。

ほし様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。また是非ご来店ください(^^)お待ちしております(^_^)

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:12.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、力加減もちょうどよく、リフレッシュ出来ました。
    炭酸スプレーも気持ちよくて、良い休日を過ごせました。
    ありがとうございました(^ ^)

さっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また是非リフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 07:56:44.0

昨日は頭が重く限界になり突然の予約にもいつも優しく対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    とても頭が軽くなり顔も小顔になり首も出てきて、まるで全身をやってもらった感覚です~(о´∀`о)
    永遠にリピート確定です♪

ひろちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつでも、お待ちしております!!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:31.0

何回か通ってますが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。終わった後は頭が軽くスッキリして最高でした♪

つばさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもありがとうございます(^-^)
    頭スッキリしていただけたようでよかったです☆またお待ちしております(^^)

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:04:13.0

リピです。他店でもヘッドスパは受けた事ありましたが、こちらが断トツ一番で良くて『やっと出会えた』ってカンジです。
    誕生日当日に行く事が出来て、自分への素敵なプレゼントになりました。
    聞くのを忘れてしまったのですが、今回のクーポンは一度限りでしょうか?
    今後も定期的に伺いたいと思います!

ミーコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    ご来店日から2週間後に再来クーポン200円引【ご来店日から6週間以内】を発行しております。是非ご利用ください。
    またお待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 22:06:34.0

今までうけたヘッドスパで1番心地よかったです。ありがとうございました。

E様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしております(^.^)

• ガブリエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:13.0

すごい落ち着けた。
    いい日曜日になりました。

【まずはお試し】男女◎絶眠ドライヘッドスパ30分 ¥3100

ガブリエル様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけるよう努力して参りますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 17:30:52.0

朝起きてすぐ行ったはずなのに気持ち良すぎて寝てしまった気がします!
    本当にスッキリして最高でした!
    写真投稿しようとしたら、間違えて消してしまって出来ませんでした。。。また次の時お願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回、お写真撮りましょう(^^)よろしくお願いします(^.^)

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:14:28.0

仕事で疲れが溜まっており癒されたく伺いました。
    ヘッドマッサージの圧もちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。 肩こりがあることも伝えると肩も重点的にマッサージして頂き、頭も肩もスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)また、ご主人様にもご紹介いただきありがとうございました。
    今後も最高の癒しの時間をご提供できる様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:38:26.0

年末年始の疲労と、頭のモヤモヤ、首、肩、目、寝つきの悪さ等ある中で、最近気になっていたドライヘッドスパに興味があり予約しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで自分に合ってるなと感じました。今回はお試しの45分間のドライヘッドスパで炭酸のシュワシュワが気持ちよかった!
    寝落ち迄は行きませんでしたが、頭、身体がリラックスしてスーって力が抜けるのがハッキリ分かりました。
    仕事前でしたが、とてもリラックス出来、また行きたいと思いました。施術ありがとうございましたm(*_ _)m

よっしー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで良かったです。また是非ご来店ください。よろしくお願いいたします。

• 911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:57:34.0

初めて利用させていただきました。接客から施術まで全て丁寧でリラックスできました。疲れも取れて満足です。また利用したいと思いました。

911様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• てらっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:16.0

60分コースでのヘッドスパをして貰いました。
    施術中は心地良く起きてるのか?寝てしまっているのか?
    判らないくらい意識が遠のくほどリラックスさせて頂きました。
    また予約させて頂きます。

てらっちぃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。ウトウトとしたまどろんだ状態が一番体も頭も休めていますので十分リラックスできたのかなと思います。
    また、ぜひお待ちしております。

リジョイス(Rejoice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー