3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アンドバイプロデュース 相模大野(& by produce)   >

マツゲアンドアイブロウセンモンテンアンドバイプロデュースサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-1-3 西ごおりプラザNO.2 7階
  • 相模大野駅徒歩3分★プライベート空間★[相模大野/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ]
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:09:31.0

しっかりカウンセリングしていただき、メイクしやすい自然な眉毛に仕上げてもらいました!

【7月限定価格】骨格に合わせたアイブロウwax 間引きメイク付き¥6600→¥5500

まつ毛&アイブロウ専門店  &(アンド) by produce 相模大野からの返信コメント

なな様

初めてのアイブロウワックスでしたが仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

毎朝のメイクが大変ということでしたので、書き足す部分を最小限にした自眉に合わせたデザインで作らせて頂きました!

メイクやデザインで気になることあれば次回もカウンセリングさせて頂きデザイン変更もできますのでご気軽にご相談ください♪

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

& by produce   木津黎羅

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:26:26.0

すごくまつ毛がしっかりとあがり、とても満足です。

【7月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5600

まなみ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しいです^^

今回はアイシャンプーとトリートメントもお試しでやらせていただいて
    今までのまつげパーマより持ちやダメージ具合が変わっていくと思うので
    経過を見ていただけたらと思います♪

またのお越し心よりお待ちしております!

担当 牧嶋

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:15.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!やっと良いお店が見つけられました!!またお願いします!

【7月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ ¥8800→¥5600

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上がり含めカウンセリング等ご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回のデザインは瞼を避けてぱっちり上がるタイプなので
    これから一緒に色々なデザインを試していきましょう☆

またのお越し心よりお待ちしております。

担当 牧嶋

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:02:56.0

はじめてのアイブロウワックスと、まつ毛パーマだったのですがとても丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

似合わせカールまつ毛パーマ ¥8800→¥6600

まる様

先日はご来店誠に有難うございます♪

初めてのまつげパーマ、アイブロウワックスだったので
    不安があったかと思いますが満足していただけてこちらも嬉しいです^^

沢山話してしまったのでまたわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 牧嶋

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:32:10.0

他の方の口コミにもありますが、最初のカウンセリングがとてもしっかりしていて、疑問にもわかりやすく答えてもらえるので安心して施術を受けられました。
    自分のまつ毛や眉の状態と最適なケアもわかりやすくアドバイスしていただけます。
    他店と比べて、アイシャンプーや美容液などひとつひとつの施術がとても丁寧で、特にアイシャンプーは初めて効果を感じました
    仕上がりもとてもきれいです。
    薬剤が良いものなのか、全くしみなかったです。
    価格は高めですが、納得できる施術と仕上がりでした。

毛量調整とメイクあり眉毛WAX×パリジェンヌラッシュリフト¥15400→¥11100

まぁ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりだけでなくアイシャンプーなどの効果も実感頂けて嬉しく思います!

当店では、仕上がりやデザイン技術ももちろん、お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    商材にもこだわりまつ毛やお肌に優しいものを使用しております。

継続的なまつ毛パーマでもダメージなど気にせず続けられますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!

まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

& by produce   木津黎羅

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:11:33.0

丁寧に対応していただき、今後のメイクの仕方まで教えてもらえてとても助かりました^ ^

【当店大人気☆】似合わせデザイン 眉毛ワックス ¥7150→¥5500

ゆっきー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

初めてのアイブロウワックスで不安なこともあったかと思いますが
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^

その後メイクなどはどうでしょうか?

またやりずらいなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 牧嶋

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:49:10.0

パリジェンヌをお願いしました。
    骨格とか瞼の左右差を見ていただいて、どのロットがいいかなど細かく見ていただけました。こだわりを感じられて、この仕事が好きなんだなぁって思いました。
    好みのカールにしていただけて、今のところとても持ちもいいです。
    他の方も言われていますが、お値段が他店舗より高めですね。でも、途中と最後にトリートメントをしたり、こだわって丁寧にしていただくので、納得の値段かなとも思います。
    大切な用事の前はここにしようと思えました。

【6月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5600

すう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今までやっていたまつ毛パーマでのお悩みなども聞かせていただき、
    今回はすう様の目の形に合わせたデザインでさせていただきました♪

今回の仕上がりや状態を元に次回も調整していければと思いますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

& by produce   木津黎羅

• しぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:20:35.0

真摯に相談に乗ってくださり、施術も丁寧にやっていただきました。
    まつげがキレイに上がってうれしいです!ありがとうございました。

しぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回2回目のまつげパーマでしたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回立ち上げとカールの中間タイプ出かけましたが、
    しぺ様の場合、左右で少し目の形に差があるので、
    次回は左右で形を変えてみるのもオススメです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

& by  produce   木津黎羅

• hachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:19:12.0

久しぶりのまつげパーマ
    キレイに仕上げてもらえて大満足です

hacha 様

先日はご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマ気に入っていただけて
    こちらもとても嬉しいです^^

これからも期待以上の仕上がりを提供できるよう精進していきます。

担当:牧嶋

• まゆりなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:31:27.0

かなり久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してやってもらう事が出来ました。以前他のサロンでまつ毛パーマをした時よりもしっかり上がっていて、とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

まゆりな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回久々のまつ毛パーマでしたが、仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

今回、まつ毛の長さとまぶたの重さも見てカールタイプでかけさせて頂きました。

まつ毛美容液でまつ毛が伸びると立ち上げタイプもお似合いですし、
    まつ毛のハリ・コシが出るともちも良くなりますのでぜひ使ってみてください☆

& by produce  木津黎羅

• スガノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:12:21.0

今まで、たくさんのまつ毛サロンに行きましたが、こんなに細かく、丁寧なカウンセリングは初めてでした!!また、これまで悩んでいたこともアドバイスにより解消しました!施術も丁寧ですし、仕上がりも完璧です!!
    ぜひまた次もお願いします!ありがとうございました!!

【6月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ ¥8800→¥5600

スガノ様

先日はご来店、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも目頭が早く落ちるところがお悩みだったので
    目頭がぱっちり持ちが良くなるデザインでかけさせていただきました(^^)
    お悩み解決できてこちらも嬉しいです♪

これからも期待以上の仕上がりにしていけるよう精進していきます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当:牧嶋

• クサポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:53:17.0

相模大野駅から便利。
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて仕上がりに満足できました。メンテナンスのアドバイスも頂きまた利用したいです。

クサポン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

娘様のご紹介でご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は久々のまつ毛パーマでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?

目の形に合わせて、若干丸みのつくタイプでかけさせていただきました!

次回は他のデザインも是非試していただければと思います!

お家でのお手入れなどでお困りの事ございましたらお気軽にお問合せください♪

クサポン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

& by produce  木津黎羅

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:38.0

丁寧なカウンセリングで要望や目に合わせたデザインを提案してくださいました!
    綺麗な仕上がりでメイクするのが楽しみです^_^

ゆ様

先日は他店からお店を変えて当店を選んでいただきご来店ありがとうございました♪

まつ毛のコーティング剤もご購入頂きありがとうございます☆是非使ってみて今までの持ちなどと比べてみてください!

今回はつり目が気になるとの事で目尻は流し目で垂れ目に見えるようになっています!
    また、カールすぎず根本を避けて緩いカールがかかってるタイプになるので少し長く見えやすいかと思います!次回は今回と違うロッドを使って色々試してみましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^o^

担当:牧嶋

• ごはんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:55:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、私が希望するデザインと顔に似合うデザインを擦り合わせて決めてくださいました。
    シートタイプのワックスは初めてでしたが、痛みもそこまで強くなく、ピンセットで毛を抜く際にも根本を押さえてくださっていたのかあまり痛みがなかったです。
    他店でワックスをした際には赤みや前髪の崩れが気になって寄り道せずに帰っていたのですが、保湿もかなりしっかりしていただき、前髪も崩れないようにとめてくださったので余裕でお買い物ができました!笑
    私は利用しなかったのですが、メイクのお直しをできるスペースもあるようです。
    また、眉毛が少ないほうのメイクが難しいと相談したところ、眉山を描く目印になるように細い毛を残してくださり、自分でも綺麗な眉毛が簡単に描けるようになり感動しました。
    メイクの手順も、手鏡で確認しながら教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
    お話も楽しく、椅子の座り心地もよく、是非また伺いたいと思いました!

ごはん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また素敵な口コミ、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    今回はまだ薄めの部分などがあったので次回やる時はまたそこの部分も生えてきて書きやすさ、生え方のスピードが変わってくると思います^^

また次回書き方等でわからないことあればお気軽にご相談ください☆

担当:牧嶋

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:34:10.0

リラックスできる雰囲気でした。また、希望などをよく聞いてくれて話しやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

みほ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回は初めてのまつ毛パーマということでまぶたの重みが気になりずらいデザインのカールタイプでやらせていただきました^_^
    アイラインも目尻に引くとの事で目尻側は少しカールを流し目でパーマがかかっております◎

次はまた違うデザインもやってみて色々試してみましょう(^○^)

担当:牧嶋

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:08:34.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    施術後一週間ほど経っていますが、持ちが良く満足しています。
    また、私の目の特徴と相性のいいまつ毛パーマの種類を丁寧に説明してくださり、選ぶ時の参考になりました。
    まつ毛パーマを長持ちさせるためにこんな道具を使うと良い、クレンジングはこんな種類が良い、という風に親身になってご対応いただきました。

ななみ様

初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?

今回は瞼の状態にあわせて、丸みのあるカールタイプでかけさせていただきました♪

ななみ様は、下まつげも逆さまつげでしたので、下まつげのパーマもおすすめです!

逆さまつげが改善されるだけでなく、目のぱっちり感や小顔効果にもなります★

上まつ毛も、コーティングを塗っていただくとより長持ちしますので是非使ってみてください

ななみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

& by produce   木津黎羅

アンドバイプロデュース 相模大野(& by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー