丁寧にカウンセリングしていただけました。まつ毛パーマ歴で一番上手に仕上げてもらいまして大満足です。パリジェンヌじゃないと根本からまつげは上がらないって思い込んでました。またお願いしたいと思います。
【11月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ¥8800→¥5600
まつ毛&アイブロウ専門店 &(アンド) by produce 相模大野からの返信コメント
かな様
この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
また、いろんなお店に行かれた中で一番の仕上がりと言っていただけた事とても嬉しく思います!
とても励みになます!ありがとうございます!
パリジェンヌは根元から上がりとてもぱっちりとした仕上がりになるのですが、
まぶたやまつ毛の状態で相性の悪いこともあるため、
また次回ご来店いただいた際には状態をみてご提案させていただければと思います♪
また、当店の商品もご興味をもっていただきありがとうございました!
新しい商品やかな様に合いそうなものがありましたらご紹介させていただきますね♪
かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
こちらは初めての利用でしたが、しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、まつげの状態に合わせてデザインも提案して頂きました。施術もとてもスピーディーでお上手でした!
ただ、イスに荷物が置かれていたり、ストックであろうものが見えたり、そして音楽のジャンルがリラックスできるようなものでは無く、また音量も大きく…空間利用に改善が必要だと感じ、施術がお上手だっただけにもったいないと思いました。
持続力◎フラットラッシュ両目120本 ¥9350→¥6600
cha様
この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
マツエクのデザイン、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
また、今回店内の環境整備が行き届いておらず居心地の悪い雰囲気にしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
cha様のご意見を元にスタッフ全員で共有し改善させていただきましたので、
是非またご来店いただければと思います!
cha様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
初来店で、まつパをお願いしました。
施術前のカウンセリングでは内容の説明はもちろん、こちらのフワッとした要望や懸念点などになるべく対応するように考えてくださって、より良い施術内容を提案していただき有難かったです!
施術中も適宜声をかけてくださったり、少し談笑もできたりしたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
2週間以上経った今でもまつげがバッチリ上がってます、ありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします!
【10月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5600
rrr様
先月はご来店と口コミ投稿誠に有難うございます^^
お目元のお悩み聞かせて頂き、合いそうなデザインを
ご提案できたのでこちらこそありがとうございます♪
ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
また今月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 牧嶋
こちらのサロンには初めて伺いました。
以前、他店でアイブロウwaxを受けた時に、思った以上に細くなってしまい施術に不安を持っていました。
今回はカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました。
仕上がりもイメージ通りで、満足です!
メイク方法も実演してくれたので、とても参考になりました。
本当にありがとうございました。
【骨格に似合わせたデザイン眉毛wax】間引き・メイク仕上げまで¥7150→¥5500
ミィ様
この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
他店でのトラウマがあるとの事でしたが、今回の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
当店はカウンセリングの丁寧さを常に心がけており、お客様に不安なく心地よく過ごしていただけるようにしています。
ご来店の際だけでなく、お家でのお手入れ等でも気になる事ございましたら
お気軽にお声掛けください^^
ミィ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
& by produce 木津黎羅
初めての眉毛waxで緊張していたのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
綺麗な眉毛に整えて頂き大満足です!!
今回はありがとうございました^^
さな様
この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛Waxでしたが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
しっかりと眉毛を生やしてご来店くださったおかげで形もつくりやすく綺麗な眉毛になりました!
眉毛Waxをすると、メイクも描きやすくなりますので是非眉メイクも楽しんでいただければと思います♪
また気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください^^
& by produce 木津黎羅
初の眉毛waxで分からないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングして下さいました。眉の形などおまかせでお願いして骨格などに合わせてどれが似合うなど提案してくださり、最後にはメイクのやり方など親身になって教えてくださったりなどとても良い時間を過ごすことが出来ました。眉毛の出来もとてもすっきりし美眉になってお風呂に入るのが勿体なかったです。
なの様
この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
今回初めての眉毛Waxで不安なこともあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
ワックスをかけたことでメイクも描きやすくなりますので、是非眉メイク楽しんでいただければと思います♪
また、ご不明点などございましたら次回お気軽にお声掛けください^^
なの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
& by produce 木津黎羅
先日はありがとうございました
担当スタッフさんはとても人柄もよくこちらの要望を覚えてくれて優しく提案をしてくださり信頼をして任せています。
担当スタッフさんにお願いするようになって
周りの人に褒められてとても気分がいいです♪
今後とも長いお付き合いをしていきたいです。
来月の予約まで楽しみにしてます
担当スタッフさんは私の目元保安官です。
今後ともよろしくお願いします
まみ様
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて毎月お任せいただき嬉しく思います。
まみ様が周りの方から褒められる事、すごく励みになります!!
まみ様は美意識も高く、メイクや美容にも詳しくいつも楽しいお話をありがとうございます♪
これからも責任を持ってまみ様の美容のお手伝いをさせていただきますので
今後もよろしくお願い致します^^
& by produce 木津黎羅
前回かけたパーマが2ヶ月くらい持ったのでリピです。
今回はかけて2週間くらいですが、調子良さげです◎
普段のケア方法なども丁寧に教えていただけるので助かりました。またお願いします。
リピーター様似合わせカールまつ毛パーマ ¥8800
すう様
いつもご利用ありがとうございます!
前回の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
いろんなサロンに行かれた事がある方でまた当店を選んでいただきご来店いただけること
とても励みになります!!
日頃のお手入れの仕方で、まつ毛パーマの綺麗な状態も長持ちしますので是非続けてみてください^^
& by produce 木津黎羅
骨格に合った眉毛の形を提案してくれました。
毛抜きでの処理も細かくて仕上がりの形がすごく綺麗でした。
最後に眉毛の書き方のコツも教えてもらえて大満足でした。ありがとうございました。
つくね。様
先月はご来店誠に有難うございます^^
骨格に合わせて今回はストレートアーチで形をとらせて頂きました!
ご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
またメイクやわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
担当 牧嶋
施術前の説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。ちょうど生え代わりの時期もあり抜け毛がひどくなってしまったので、元気な状態にしてからまた施術していただきたいと思いました。
パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥6600
みなこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今までのまつ毛パーマでいろいろとお悩みや気になったことがあり
今回のまつ毛パーマも不安なことがあったかと思いますが仕上がりは気に入っていただけたしょうか?
みなこ様は自まつ毛がしっかりと伸びていてまつ毛パーマがとてもお似合いでした^^
まつ毛の毛量の方では少し物足りなさがあるかと思いますので、お家でのケアもお願い致します!
ご購入いただいたコーティングを塗っていただくと綺麗に長持ちいたしますので
そこまで次回まで様子を見ていただければだと思います!
みなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
初めてお伺いしました。
施術中もたくさんお話してくださってついつい話しすぎてしまったのですがw退屈することなくいろいろとアドバイスもたくさんいただき勉強にもなりました!
グルーの滲みもなく違和感もなくステキに仕上げてくださったので次もお願いしたいと思います!
《ご新規様》マツエク両目100本 ¥7700→¥5500
にじろーず様
普段のメイクもなかなか忙しいということでマツエクをさせていただきました!
また、持続力やボリューム感が欲しいということでフラットラッシュをご提案させていただきお試しいただきましたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?^^
マツエクやまつ毛パーマでも自まつ毛の丈夫さがとても重要になりますので、
今後はまつ毛美容液でのケアもしながらマツエクやまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います♪
にじろーず様の次回のご来店心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
自分のなりたいイメージをカウンセリングをしながらお伝えできました。丁寧な作業と言葉遣い、安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。サロンの場所が少し分かりづ難いかったです。
10/18.19限定!似合わせまつ毛パーマ¥8800→お試し価格¥5000
さっちゃん様
先月はご来店誠にありがとうございます^^
今回はなりたいイメージの合わせてカールタイプで
かけさて頂きました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら是非お願いいたします!
担当 牧嶋
初めてのまつげパーマでした。
私自身知らないことばかりのままで伺いましたが、デザインなど丁寧に説明してくださり、とてもありがたかったです。
施術中も染みていないかなど声をかけてくださりとても親切にしてくださりました。
まつげもしっかり上がり、大満足です。
とても居心地の良いサロンでした。
【10月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ¥8800→¥5600
こたろー様
初めてのまつ毛パーマで不安な事もあったかと思いますが仕上がり気に入っていただけたようで
嬉しく思います♪
こたろー様は自まつ毛がしっかりと伸びていたためぱっちり上がってお似合いでした^^
他にも丸みの強いカールタイプなどもございますので是非次回からまた色々とお試しいただければと思います♪
& by produce 木津黎羅
今日は初めてのまつ毛パーマを施行してもらいました。
今までマツエクはしたことはありましたけど、まつ毛パーマに挑戦してみたくて…。
私のまつ毛は長さもバラバラ、しかも元々短いけどとっても可愛く仕上げてくださり、すごく嬉しいし気分も上がりました。
むらちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回、マツエクを卒業しまつ毛パーマに初めて挑戦という事でしたが
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
お好みのくるんとした可愛い感じで、まつ毛の長さと瞼の形に合わせて
目頭からしっかり上がるタイプでかけさせていただきました。
今後まつ毛美容液で自まつ毛が伸びてきた場合はまたお似合いになりそうなデザインを
ご提案させていただければと思います!
ご購入いただいたコーティングも、毎日塗っていただく事でカールの持続力も上がり
綺麗な状態が長続きしますので是非使ってみてください♪
むらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
店内も明るく清潔感があり、施術前のカウンセリングもとても丁寧でいろいろと相談にも乗っていただき、とても納得のいく仕上がりになりました。
今までなかなか仕上がりに満足いくお店が見つからずにいましたが、ぜひリピートしたいお店です。
yun様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
今まで納得のいく仕上がりがなかった中、
仕上がり、カウンセリング共にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
色々なご相談を聞かせていただいてデザインご提案させて頂きましたが
他にも合いそうなデザインご用意しているので次回は別のデザインも
試していきましょう☆
担当 牧嶋
初めての訪問でした。
カウンセリングを丁寧にして頂き、施術の方も度々痛みなどがないかを確認して下さりとても親切でした。
仕上がりの方も、まゆげがスッキリ整えられていて、希望通りの平行めな形にしていただけて満足です。
メイク方法も教えてくださったので明日から参考にしてみます。
【10月限定価格】骨格に合わせたアイブロウwax 間引きメイク付き¥6600→¥5500
ま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただきまして
ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
はじめてのアイブロウWaxで仕上がりや痛みなど不安な事があったと思いますが、
仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか^^
今回、ま様がしっかりと眉毛を生やしてご来店いただいたので
デザインや施術にも問題なくさせていただけました♪
お顔に似合う平行アーチ眉におし上げさせていただきました!!
次回もデザインのご相談や細かい太さや濃さの調整もご相談ください^^
& by produce 木津黎羅
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。とても満足のいく仕上がりにしていただき良かったです。また伺いたいと思います。
【9月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ ¥8800→¥5600
A様
先日はご来店ありがとうございました^^
カウンセリングや仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
今回お目元の左右差などに合わせたデザインでかけさせて頂きましたが
経過の方はいかがでしょうか?
またカールが落ちて気になりましたらお任せください!
またのお越し心よりお待ちしております(^^)
担当 牧嶋
今回初めてマツエクをお願いしました
今まで他店でお願いしていたまつパとは違い、目元にボリュームが出るのでメイクをする度に気分が上がります!
まつげパーマが取れかかっていたこともあり、とても丁寧なカウンセリング後、左右で違うカールのものを着け左右差を無くして頂きました。
《新規》パリエク 【パリジェンヌラッシュリフト+マツエク】¥6,700
めい様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、はじめてのマツエクで不安なこともあったかと思いますが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?^ ^
今回はまつ毛パーマをかけて少し経ってからのマツエクでしたが、
次回は綺麗に生え揃った状態で是非試していただければと思います!!
パリエクはよりボリュームも出て、よりぱっちりオメメになれます(^_^)
めい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
& by produce 木津黎羅
2回目です。ここのアイシャンプーは本当にしっかりと洗ってくれて白目が綺麗になります。
カールは前回と違うデザインを提案してもらいましたが、こちらもしっかり上がりました
リピーター様似合わせカールまつ毛パーマ ¥8800
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は前回とロッドを変えてかけさせていただきました!
同じカールタイプでも、ロッドを別の種類にする事でまた違った印象になったかと思います♪
仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか^ ^
また、当店のアイシャンプーはまつ毛だけでなく毛穴の汚れもしっかり落とせるようになっております。
アイシャンプーをする事でまつ毛パーマのかかり具合や持続力も変わりますし、
いつもまつ毛パーマの際に付けさせていただいているトリートメントの効果もより効果的になりまふので、ぜひ今後も続けていただければと思います♪
まぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
いつもお世話になってます。
今回は応援するつもりで、初めてまつパを
体験してきました!カウンセリングも丁寧ですし、施術も上手なので寝ているうちに終わってました(^^)まつパも、私はまつ毛が短くて量も少ないですが、しっかり上がって満足です♪
おすすめなので、ぜひ(*^^*)
みー様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも髪の毛を任せていただいて、
今回は初めてまつ毛パーマを体験して気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今回初めてでまたわからないことなども出てくると思うので
その際はお気軽にご相談ください☆
担当 牧嶋
まつげパーマを利用しました。
毎回自分の希望と目に合うパーマを提案していただき、
施術も丁寧でスピーディで仕上がりもとても満足しています。
また宜しくお願いします。
ゆみこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は丸みを出したいということでカールタイプてかけさせて頂きました!
仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか(^^)
ゆみこ様のまつ毛は長く、デザインもお好きにお選びいただける状態ですので次回もまた、その日の気分や雰囲気などに合わせてご提案させていただければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
& by produce 木津黎羅
はじめてカラーエクステ施術して頂きました
カウンセリングもしっかりして頂き対応もよく
スピーディーで良かったです。
仕上がりも満足でした!
RINA様
久々のマツエクという事でしたが仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
今回初めてのカラーエクステでしたがブラウン系とてもお似合いでした^^
他のお色でのmixもおすすめですのでまたぜひいらして下さい!
RINA様の次回のご来店心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
今までまつ毛パーマの持ちが今ひとつで納得いくお店がなくて探していました。
丁寧なカウンセリングから今の自分眉毛の状態まで的確にみていただき、納得のいく仕上がりになって大変満足です!
自分が思っていたよりもまつ毛の長さもしっかりあると言っていただき、少し自信がつきました!
あとはこの綺麗な状態が長持ちすることを期待します。
【9月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5600
rei様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
瞼や目の形的にデザインによってはまつ毛があがりにくいものもあるのですが、
rei様の場合まつ毛が長かったためしっかりとかかりました♪
コーティングを使って毎日カールをキープすることでまつ毛パーマも長持ちしますので
ぜひやってみてください♪
rei様の次回のご来店心よりお待ちしております!
& by produce 木津黎羅
店内の雰囲気も良く、接客も最初から最後まで丁寧で嬉しかったです!
最初のカウンセリングで今までのマツパの経歴などで悩んでいる部分などしっかり聞き出して、どのデザインがいいか一緒に考えてくれ、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!
また、個人サロンのような雰囲気で居心地も良くここに通おうと思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【8月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5600
かりん様
先日はご来店ありがとうございました^^
またカウンセリングやお店の雰囲気などお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
マツパでのお悩みを聞いて合いそうなデザインで今回かけさせていただいたので
喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
また次は違うデザインを試してみるのもいいと思うので一緒に考えていきましょう(^○^)
これからも丁寧な接客を心がけてご満足頂けるよう努めてまいりますので、
担当 牧嶋
どのメニューを選択したら良いか悩んでいましたが、相談に乗ってくださり自分に合う施術で安心しました!仕上がりも大満足です!
【8月限定価格】トリートメント付き似合わせカールまつ毛パーマ ¥8800→¥5600
りん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はりん様のお目元に合わせてカールタイプのまつ毛パーマをさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
自まつ毛が長いため他にも似合いになるデザインがまだいくつかございますので
次回のご来店の際にまたご紹介させて頂きますね♪
& by produce 木津黎羅
丁寧な施術でした。
ありがとうございました^_^
毛量調整とメイクあり眉毛WAX×パリジェンヌラッシュリフト¥15400→¥11100
さくら様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
施術の面などご満足いただけて、こちらも嬉しいです^^
今回は眉毛の形をハの字にならないようにやらせて頂いたのですが
その後経過はいかがでしょうか?
次はまつ毛のデザインも少し変えてみてもいいと思います!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので
さくら様のまたのお越し心よりお待ちしております!
担当 牧嶋
まつげパーマをお願いしました。今までのどのサロンよりも詳しくヒアリングをしてくださり、対応方法なども教えていただきとても満足です。施術も目の左右差に合わせて調整してくださり対応が丁寧だと感じました。確かに平均よりは価格が高めかと思いますが納得です。ぜひまたお願いしたいなと思います。
りつこ様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
左右差が気になるとの事で、今回はサイズを変えてご対応させていただきました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お伝えした対応方法を少し続けてみて様子を見てみてください(^○^)
今回のお言葉を受けこれからも金額に見合う丁寧な接客を心がけて日々努めてまいります。
またのお越し心よりお待ちしております♪
担当 牧嶋
初めて伺いました。施術前に自分のなりたいイメージをしっかり確認して下さり、そのイメージにあったまつパを掛けてくださいました。凄く綺麗にかかっており、施術後に見て感動しました!かけてもらってから2週間程経ちますが、まつ毛は落ちることなく、維持されています。とても満足です!
ありがとうございました^^
【7月限定価格】トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト ¥8800→¥5600
しおり様
先日はご来店ありがとうございます(^○^)
なりたいイメージと照らし合わせて今回しおり様に合いそうなまつ毛パーマのデザインでかけさせていただきました!
ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
また次は別のデザインで挑戦してみて比べてみるのも良いかと思います^^
これからも感動の仕上がりをご提供できるよう努めて参りますので、またのお越し心よりお待ちしております☆
担当 牧嶋
2回目の利用です。
前回と比べてかなり眉毛が少なく短い状態で伺ったのですが、とても綺麗に整えていただきました!ここからまた伸ばしていく土台を作っていただけて安心しました。
メイクの仕方もひとつひとつ鏡で見ながら丁寧に教えてくださり、今の眉毛に合ったメイク方法が分かったので助かりました!
【1ヶ月以降の方★】骨格に合わせたアイブロウwax ¥7150
ごはん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
初回同様仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
今回は自眉毛の形が細めになっていたため生やして太さを出していく形にさせて頂きました!
メイクもしばらくは少しむずかしいかと思いますが、お伝えした感じで書いていただければと思います!!
また気になる事あれば次回お気軽にご相談ください♪
& by produce 木津黎羅
こちらのサロンには初めて伺ったのですが、素晴らしい技術と丁寧で穏やかな対応で、とっても良かったと思いました。
細かくまつ毛の説明やメニューの提案をしていただき、わかりやすかったですし、安心してお任せすることができました。
今回は、マツエク100本をお願いしました。
しっかりばっちり付いています。
【7月限定価格★】持続力◎フラットラッシュ100本 ¥8800→¥5500
mi様
嬉しい口コミもありがとうございます。
結婚式があるということで、今回はマツエクでお試しいただきましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?^^
次回はアイブロウワックスのご予約もいただいておりますのでまつ毛の状態も見ながらデザイン決めていけたらと思います!
次回位のご来店も心よりお待ちしております^^
& by produce 木津黎羅
アンドバイプロデュース 相模大野(& by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー