肩こりがひどかったのですが、
ゆっくりマッサージしていただきました。
肩と首が凝っていてほぐしていただくのに正直痛い部分もあったのですが、丁寧にゆっくり進めていただき
終わった後には肩や首がかなり軽くなりました!
自宅でもストレッチを行い、またお伺いさせてもらおうかと思います!ありがとうございました。
【肩こり腰痛改善】歪み検査+全身整体(骨盤矯正付き)60分4980円
整体×リンパマッサージ AKARI 福岡薬院店からの返信コメント
おから様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
上がりにくかった腕が上がるようになり、肩こりがスッキリされてよかったです。
自宅でのケアもしっかりされてくださいね。
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
産後腰痛がひどすぎて中々寝付けず、寝起きから腰が痛くて一刻も早く改善したくお伺いしました。
当日は施術後すぐ便通がありすっきりしたという感じで、翌朝はほぼ腰痛を感じず起きることができて感動しました!
【重い症状に】検査+小顔矯正+整体リンパ (ヘッド,骨盤矯正付)150分11000円
らんらん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたこと
とても嬉しく思います^_^
施術後にお身体の変化感じられたのですね!!
とても嬉しいです♪
これから、らんらん様の腰痛が改善していくよう
サポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当に嬉しいです!
ありがとうございました^_^
慢性的な腰痛と肩コリ、テニス肘をどうにかしたくて、こちらの整体×リンパを体験させていただきました。
着替えも用意してあり、有り難かったです。
どこに行ってもいつも、あー少し違うんだよなーって思うんですが、こちらはピンポイントで悪い所をほぐして下さいます。
脂肪しかないと思っていたお腹にコリがあるなんて、笑いが出るくらい痛かったです(笑)
施術後すぐは腰回りがとても軽く感じました。
首、肩は揉み返しもありましたが、翌日には軽くなりました。
疲れも取れてすっきりしています。
またお願いしたいと思います。
【人気No.1】検査+小顔矯正+整体&リンパ全身(ヘッド・骨盤矯正付)120分8800円
まる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたこと嬉しく
思います^_^
もみ返し、、出たのですね、、
でも翌日にスッキリされたなら良かったです!
安心しました^_^
笑いが出るほど痛かったのですね笑笑
お腹は扱われると痛いとこなので
凝り固まらないうちにほぐしてあげないと!です^_^
次回の施術も楽しみですね^_^
お忙しい中での口コミご投稿と
高評価、本当にありがとうございます♪
嬉しいです!!
これからも宜しくお願いします^_^
こっている箇所を常に的確にほぐしてもらい、技術の凄さを感じた。生活習慣改善のための具体的アドバイスももらえる。定期的に通いたい。
【全身凝り改善】検査+小顔矯正+全身整体(ヘッド・骨盤矯正付き)80分5980円
y.o様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
施術を気に入っていただき、嬉しく思います。
あれから、調子はおいかがですか?
習慣を正していくのは少し時間がかかるとは思います。
ご来店の際に、また、チェック&アドバイスをさせていただきますね。
お忙しい中、お口コミいただき嬉しく思います。
首肩凝りが慢性化しており、脚を組む癖が抜けず、寝る時腰が時々痛くなるので、今回体験させて頂きました。
時々リンパマッサージや整体はしたことあるのですが、
デスクワークや同じ体制でずっといるのですが、ギックリ首やギックリ背中になってもおかしくない程だった事に驚きでした。悪い所や施術の説明やアドバイスも分かりやすく、施術のリンパマッサージは、かなりゴリゴリして頂きましたが、痛気持ち良く、うとうとしてしまう程リラックス出来ました。施術が終わった瞬間首の痛みがほとんど無くなり、肩が軽くなり、驚きでした。2日経った今は軽い揉み返しはありますが、寝つきも前より良くなったので、とても感謝しております。ありがとうございました。
またお願いいたします。
瑞希様
先日はご来店頂きありがとうございました
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたこと心より
感謝申し上げます^_^
その後、お身体の調子はいかがですか??
日頃のクセを取ることは、非常に大変ですが
少しずつ修正していくだけでも
疲れにくい体にしていくことはできますので
意識してみて下さいね^_^
それでも疲れがとれない場合は
またお越し下さいね^_^笑
お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございました^_^
素敵な雰囲気の中、施術していただき、心も身体も癒されました。
SH様
先日は、お忙しい時間の合間にご来店いただきまして
SH様、本当にお疲れのご様子でした。
また、福岡へお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りください。
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
身体の歪みを取りたいのと力仕事での腰痛が辛くて整体にずっと行ってみたかった整体、うちから近くて女性のスタッフさんがいらっしゃるとのことで今回行かせていただきました
最初緊張していたのですが、とても話しやすい方でリラックスできました!施術もどこが悪いのかをきちんと教えて下さって腰痛も改善されて大満足でした!またお願いしたいと思います!
まひろ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店頂きありがとうございました♪
腰、あれから調子いかがですか?!
支障なくお仕事できてますか?!^_^
頑張り屋さんのまひろ様には
まだまだお伝えしたいストレッチなど
沢山ありますので
是非またお越し下さいね^_^
お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございました♪
凝っているところを丁寧にしていただきました。また身体の歪みも戻していただき、家に帰ってストレッチして身体が楽になっていて驚きました!
横田様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
スッキリされて良かったです^_^
ストレッチと同様にほぐすことも
とても大事なので、メンテナンスは是非されて下さいね^_^
お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
首と肩の凝りが気になり伺いました。
施術の前に丁寧に問診してくださり身体の状態に合った
マッサージをしていただきました。
とても丁寧に説明しながらしていただきとてもありがたかったです。施術後も改善点などをたくさん教えてくださいました。また機会があれば伺いたいです。
エス様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お伝えいたしました、改善点をぜひお試しになられてみてください。
カラダは正直なので、意識が変わるとカラダも変わっていきます。
又、次回、お会いできるの楽しみにしております。
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
ここ最近腰痛がひどくまた慢性的な首と肩凝りのため今回150分でお願い致しました。
150分の中で私の体の状態を診て整体の方を重点的に施術して頂き終わった後は痛みが軽減してて大変助かりました。
みき様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました^_^
その後、腰の調子はどうですか?!
1度で緩む硬さではなかったので
とても気になってました。
あまり無理せず
酷く痛むようであればまたお越しくださいね^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当にありがとうございます♪
とてもうれしいです♪
整体では、強めの圧で、まさにそこです、と言いたくなるような箇所を押していただき、とても気持ち良かったです。自分では気づいていなかった歪みも治してくださったそうで、すっきりしました。施術も接客も丁寧で、心地良い時間を過ごすことができました。伺って良かったです。
ジョミー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたこととても嬉しく思います^_^
嬉しい高評価ありがとうございます^_^
9月からのお仕事頑張って下さいね!
メンテナンスでもまたお越しください!
精一杯施術させて頂きます^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
お忙しい中での口コミご投稿本当にありがとうございました!
反り腰、ストレートネックによる腰痛と首・肩の凝りで通い始めました。ストレッチや健康に関するアドバイス、情報をたくさん教えていただき気持ちも前向きになります。今は姿勢も良くなり痛みも怠さも楽になりました。
K・K様
先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
K・K様の、おカラダの状態が良くなり
どんどん前向きなお気持ちになられていかれるお姿をみて
私たちは本当に嬉しく思っております。
最近は、メンテナンスでのご来店になり
あまりお会いできないので寂しいのですが
健康になられ、これからは、自分のために
やりたいことを精一杯楽しんでいかれるお姿を
楽しみにしております。
お口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
数ヶ月ぶりにおせわになりました。夏の疲れた身体と心が一気に軽くなって、前向きになれました。
居心地の良い空間で、リラックスできて、毎度感謝しております。ありがとうございました★
やま様
先日は遠路わざわざ、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お久しぶりでしたが、一時期に比べてお元気になられてる姿に安心いたしました。
施術をお受けいただき前向きな気持ちになられてたとのことで嬉しく思いました。
カラダと心は繋がってます。カラダが疲れている時はどうしても気持ちがさがってしまいます。
そうなる前に、お越しくださいませ。
お忙しい中、早々にお口コミいただきまして、ありがとうございました。
とても気持ちよかったです!
体のことも色々と教えて下さりありがとうございました!
また都合が合えば利用させていただきたいです♪
【お試し】アロマリンパマッサージ全身60分4980円
りょーこ様
お忙しい中、早速、お口コミいただきまして
りょーこ様のおカラダを触らせていただき
本当にお忙しく、大変なんだな~と思いました。
なかなか、お時間とれずに
その中で、当店を探していただき
とても暑い中、ご来店いただいたことを嬉しく思います。
又、お時間の都合がつかれた時には
ぜひ、お待ちしております。
もうすぐ、通って1年になります。
この1年での身体の改善は「すごい」としかいいようがありません。身体が変わると気持ちも変わってきました。
最初は、整体×リンパマッサージが一緒に受けられるということで、行ってみました。その際の、頭蓋骨調整がとても頭がスッキリ、顔の歪みが整い感動しました。
その後は、毎回、身体の調子に合わせて丁寧に整えてくださったので、身体はだんだん楽になり、またいつも新鮮な施術で楽しいです。
足の裏の働き、ストレッチや食事の大切さも詳しく教えてくださるので、私の生活もだんだん丁寧になり、自分の身体ときちんと向き合いたいと思えるようになりました。
今は、これをきっかけに食事指導をうけていますが、体重が減るだけでなく、お肌が柔らかくなりツヤも出てきて、凝りやむくみもとれて、とても気持ちがよいです。
さらに、最近は長年固まっていたと思われる肩甲骨が剥がれた、とのことで感動しています。
先生方の技術、知識だけでなく、お人柄も良く安心して通えます。また、先生同士の信頼関係、バランスがとても良く、雰囲気の良いサロンです。本当に出会えて良かったです。
引き続きよろしくお願いします。
たまき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
もう1年経つんですね、、^_^
ここ最近のたまき様のお身体の変化は著しく
本当に頑張っているんだなぁと感心するばかりです^_^
お身体だけでなく、気持ちまで軽くなられて
意識が変わってきたことが、何より嬉しく
今まで以上にたまき様の施術をさせて頂くことが
楽しみで仕方ありません^_^笑
先日、肩甲骨が剥がれた時は本当に感動しました^_^
これまでのお身体の改善の結果は全てたまき様が
真剣にご自分のお身体と向き合った結果だと思います
^_^
諦めずに1つずつ行動に移し実行した
たまき様の成果ですね^_^
いつも私たちを信頼し通って頂いてること
とても感謝してます!
そしてたまき様を担当させて頂けて
本当に良かったと思っています!^_^
これからの変化も楽しみですね♪
精一杯今後もサポートさせて頂きたいと思って
おりますので、これまで以上に宜しくお願い致します^_^
お忙しい中での
心のこもった口コミご投稿ありがとうございました♪
嬉しくて何度も読み返しました!
次のご来店、楽しみにしてます^_^
1番人気のコースをお願いしました!
整体の前に、悩みをカウンセリングして頂き、体の歪みをチェックしてから施術に入りました!
呼吸が浅く、体の疲労が溜まっていました。施術中、背骨付近のコリをほぐして頂く最中に、うつ伏せでしたが呼吸がしやすくなって、自分自身驚きました^^;
終わった後は体がかなりスッキリして、自分の体じゃないように感じました。リンパも足がスッキリして、寝てしまいそうになりました。やみつきです。
オイルの香りも良く、リラックスできました
また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
はるかるは様
自宅から距離があるにも関わらずお越し頂き、とても嬉しかったので
精一杯施術させて頂いて、お帰りの際には、スッキリして頂ければ!という想いで施術させて頂いたので、スッキリされて良かったです^_^
こちらに異動となった際は是非またお越しくださいね
♪
それまでは、おうちでのストレッチなどで
お身体のケアをして労って下さいね
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当にありがとうございました^_^
とても嬉しいです^_^
またお会い出来る日を楽しみにしてます!
とても気持ち良かったです。
ガチガチで痛かった腰と肩が、少し楽になりました。
日常生活での注意点などのアドバイスも頂きありがとうございます、施術中も色んなお話をして頂き楽しかったです。
とてもリラックスできました。
また伺いたいと思います
まいこ様
スッキリされたなら良かったです^_^
とてもガチガチでしたもんね笑
施術を受けられる前のお身体に戻ってしまわないように
日常生活での姿勢を少しずつ意識して
修正していくとお身体は疲れにくくなっていくので
意識してみて下さいね^_^
それでも疲れが溜まってしまった時は
またお越し下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術をうけられました。自分の体の状態や悪い所を、分かりやすく教えていただき、真剣に自分の体と向き合わないといけないなと気付かされました。次回の、整体がプラスされた施術も楽しみです。
【お試し】アロマリンパマッサージ全身60分4980円
けーこ様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
当店にお越しいただき、ご自身のカラダと向き合わないといけないということに
お気づきくださったことに嬉しく思います。
次回の整体がプラスされたコースは更にご自身のカラダのことを知ることができる
きっかけになること間違いないと思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、お口コミ、ありがとうございました。
立ち仕事で足の浮腫みや体の歪みがあったのですが、施術後すごく身体が軽くなって行って良かったです!!!
色んな話もしてくださってすごく楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!
きょん様
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたこと
とても嬉しく思います
お身体軽くなって良かったです^_^
その後
お身体の調子はいかがですか?!
今、とてもお仕事頑張っていらっしゃる
ようでしたので、疲れが酷くならないよう
食事とストレッチを今後もしっかりしてみて下さいね
^_^
是非またメンテナンスにお越し下さい♪
励みになります^_^
和室が落ち着いてリラックスできました。
ありがとうございました。疲れている箇所を分かってくださり、元気がでました。
にじ様
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたこと
とても嬉しく思います♪
元気が出て良かったです!
その後腰の痛みはどうですか?!
体はきつくないですか?!
にじ様の施術時間はとても楽しい時間に感じられました^_^
次の
ご来店も楽しみにしております^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当にありがとうございます♪
とても嬉しかったです^_^
首の痛みと足のむくみが気になり、整体とリンパマッサージが同時にできるこちらのお店を選びました!
その日の身体の状態をみて、整体とリンパマッサージの時間配分のバランスを考えてくれるのでありがたかったです!整体はとても丁寧に細々隅々までやっていただいたと思います。そのあたりは大満足です!
部屋も清潔感があって、女性同士ですが気遣いもあり、安心感もあります!
しばらく通って、体の痛みが改善することに期待します!
moci66様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
その後お身体の調子はどうですか!?
背中がかなり凝り固まってましたので
柔らかくなるまでには、多少時間かかるかもしれませんが
少しずつ、背中の不快感も改善していきまょうね^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価ありがとうございます
次のご来店を心よりお待ちしてます^_^
初めて整体の施術を受けました。
日々の姿勢や立ち方の癖に対するアドバイスがありがたかったです。
終わった直後は痛みが強く残ってる印象でしたが、翌朝の目覚めはいつもよりスッキリしていたと思います。
yama様
先日は初めての整体で当店をお選びいただき
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
お口コミまでいただきまして、感謝いたします☆
yama様、とても、おカラダが硬かったので
施術直後が違和感をお感じになられたんですね。
翌朝の目覚めがスッキリされたということで嬉しく思います。
時々はお身体のメンテナンス必要です。
又のご来店お待ちしております。
女性の整体師さんでとても安心して施術していただきました。
家でのケアの仕方など教えて頂き、自分の身体を少しずつ改善していこうと思いました。
ねこ娘様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びくださって、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
当店は、数少ない女性整体師のサロンになります。
女性の方が安心して施術を受けていただくことができると喜んでいただいております。
ご自身のカラダと向き合うことが、最初の第一歩です。
次回、ご来店の際のおカラダの状態を楽しみにしております。
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
首から腰にかけての慢性的な痛みが続いており、色々な施術を受けてきましたが効果は得られず…。
矯正とリンパマッサージが受けれるということで、藁にもすがる思いで予約しました。
結果、大満足!!!
施術して3日経ちましたが、体のどこも痛くない!
数年ぶり?という位、痛みを感じず日常生活が送れています。
施術もですが、知識の豊富で、今後の改善策も教えていただけました。
本当にありがとうございました!
マツコ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き嬉しく思います♪
体の痛みが感じられなくなって本当に良かったです!
私も嬉しいです!
お帰りの際に、お顔が凄くスッキリされてたのが
とても印象的でした^_^
是非またメンテナンスにお越し下さいね♪
もし、また腰の痛みを感じるようであれば
座ったままで出来るストレッチなどお伝えしますね^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当に嬉しくて、何度も読み返しました^_^
マツコ様の施術を担当させて頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めての施術でしたが、技術はもちろんのこと、知識も豊富で色々とアドバイスをいただきました。
ファスティングのお話も聞かせていただき大変興味が湧きました。また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
ゴル右衛門様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
こちらこそ、いろいろとお話しできて
とても楽しく施術させていただきました。
デトックスにご興味お持ちであれば、ファスティングは最強です。
ぜひ、いつかチャレンジされてみてください。
次回は、ぜひ、奥様とご一緒のご来店お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいお口コミ、ありがとうございました。
ただのマッサージとかではなく、しっかり改善されそうな施術をしてくださいました。どこが悪いかもわかりやすく、家でのケアの方法も教えてくださいました。またお願いしようとおもいます。
【肩こり腰痛改善】歪み検査+全身整体(骨盤矯正付き)60分5980円
やしあや様
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
当店は、その場しのぎではなく、根本原因を見つけだし改善に導かせていただくサロンになります。
やしあや様、まずは、お仕事での姿勢を意識されてみてください。
お忙しいかと思いますが、家でのケアも、ぜひされてみてください。
又のご来店お待ちしております。
励みになるメッセージありがとうございました。
整体がとても気持ち良く、思わず寝てしまうほどでした。身体もとてもラクになりました。骨のどこが歪んでいるかも教えてもらい、参考になりました。
会話の中でタメ口をきかれることが多いのに内心驚きましたが(笑)、それ以外はとても良い雰囲気でした。
また体がきつい時は利用させていただこうと思います。ありがとうございました(^^)
ドン・グリコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたこと心より
嬉しく思います^_^
お身体楽になって良かったです♪
会話中、不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
ご指摘ありがとうございます
今後、気をつけていきたいと思います。
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
デスクワーク中心の仕事で腰が痛くなってしまい
一時期整骨院に通ってたんですが一向に改善されず、
そんな時にリンパマッサージと整体が同時に出来る
という言葉に惹かれて、口コミ評価も高かったので
今回お願いすることにしました(^^)
女性の優しい雰囲気の整体師さんが、
施術をしながら身体の状態について詳しく説明してくれて、
何よりも圧の掛け方と痛みへのピンポイントの当て方が
本当に素晴らしかったです!!!行って大正解でした!
sh様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたこと心より嬉しく
思います!
その後、お身体の調子はいかがですか?
デスクワークの方は座り方がとても大事になってきますので
いつもより少し意識しながら、座り方修正されてくださいね^_^
それでも、頑張りすぎて疲れた時はまたお越しください^_^
お身体の疲れリセットしましょう^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当にありがとうございました♪
嬉しくて何度も読み返しました^_^
すごく体が軽くなりました。相談などもしやすく、猫背や骨盤の歪みなどが改善できるように日常で行った方がいいことなど、親切に教えていただいたので、実践しようと思います。また行きたいです。
【頭~足先まで】検査+小顔矯正+全身整体(ヘッド・骨盤矯正付き)80分6980円
なーちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
その後お身体の調子はどうですか?!
今、ご自身のお身体に意識が向かわれている
なーちゃん様にお伝えしたい姿勢改善などがありますので
是非またお越しくださいね♪
遠くからお越し頂いたこと本当に嬉しく
なーちゃん様の不調改善のサポートがこれからも
できればと思ってます^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
嬉しくて何度も読み返しました笑
ありがとうございます♪
次のご来店心よりお待ちしております♪
今までたくさん整体もマッサージも受けてきましたが、こんなに1回1回効果を実感できたのはここが初めてです。
仕事で首も腰もガチガチになりやすいですが、ここでメンテ始めてからはかなり調子が良いです。
食事面のことも教えていただいてから少しずつ気をつけれるようになって、そこからより一層体が軽いなと思います。
健康になれただけじゃなくて、周りの人からも細くなったねとか、顔色が良いと言われて嬉しいです。
今はもう、私の生活になくてはならないルーティーンになってます。いつもありがとうございます!
ゆい様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お仕事お忙しいのに、ちゃんとご自身のお身体にも意識を向け
改善されてる姿にいつも感心してます^_^
周りの方からも言われるようになったのですね^_^
私も嬉しいです!
ゆい様に必要な情報はまたご用意しておりますので、
次も楽しみにご来店ください♪
本当にありがとうございます!
とても励みになります!
アカリ 福岡薬院店(AKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー