丁寧に優しく迎え入れていただき、安心して身体の悩みをお話できました。
施術は痛みもありましたが、帰りは身体が動きやすくなり、身体だけでなく精神的にもすっきりした気持ちになりました。
普段の生活も、アドバイスいただいたことを気を付けて過ごしたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1】検査+小顔矯正+整体&リンパ全身(ヘッド・骨盤矯正付)120分8800円
整体×リンパマッサージ AKARI 福岡薬院店からの返信コメント
ひつじ12号様
先日はご来店頂きありがとうございました
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いた事
とても嬉しく思います
お身体も心もスッキリされて本当に良かったです^_^
嬉しいです!
ご来店の度にお身体がスッキリしていくよう
施術させて頂きますので、これからどうぞ宜しくお願い致します
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当にありがとうございます
とても嬉しいです
次回のご来店も楽しみにしてます!
力加減がちょうど良く、痛い思いをせずとも効果を得られて満足です!デスクワークで凝っていた肩が軽くなりました。
【お疲れ部位集中】アロマリンパマッサージ60分5980円
みや様
数あるサロンの中から当店を選んで頂いた事
とても嬉しく思います。
お身体軽くなって本当に良かったです^_^
おうちでのケアもされてらっしゃるようなので
今後もしっかりケアなさって下さいね♪
それでも疲れが溜まってしまったら
またメンテナンスにお越しくださいませ^_^
いつでもお待ちしております^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
とても嬉しいです!
自分の体の歪みを教えてもらったり、身体を整えてもらえて良かったです。アロマオイルマッサージも気持ちいいなと思いました。
恵美子様
とても嬉しく思います^_^
その後、お身体の調子はいかがですか!?
ご自身で思ってるよりも
お身体お疲れでしたので
おうちでのケアもしてみてくださいね^_^
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました♪
先日は整体をして頂きありがとうございました!
お陰様で次の日腰がだいぶ楽になりました(^。^)♪
私の状態をすぐに当ててくださり整体以外にも食事のアドバイスなどもして頂き自炊の大切さを知りました^_^
また機会があれば行かせて頂こうと思います(^_^)♪
小顔矯正+全身アロマリンパマッサージ(ドライヘッド付き)90分6980円
さゆりん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店頂きありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがですか?!
施術中にもお話しさせて頂きましたが
食事を変えると体は変わります^_^
不調が改善され体が変わることを是非さゆりん様にも体感して
頂きたいです^_^
是非またお越し下さいね♪
お待ちしております^_^
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
本当にありがとうございました♪
あまりの腰痛の痛みで
初来店させて頂きました。腰周りをじっくり
ほぐしてもらって、だいぶ
痛みがなくなりました。暫く
様子を見てみます。
いろいろ ご丁寧に
教えて下さり、普段からの姿勢を気につけたいと
思います。
取り急ぎ
有り難うございました。感謝。
ココア様
先日はご来店頂きありがとうございました
数あるサロンの中から当店を選んで頂いた事とても嬉しく思います!
痛みを抱えながらのご来店は大変だったと思います
その後、調子はいかがですか?!
骨の歪みもかなり深いものでしたので
時間はかかるかもしれないですが
改善するようにサポートできれば。と
思っております^_^
是非またお越し下さいね
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
とても嬉しいです!
初めての整体でした。何となく疲れたので行ってみましたが、状態がとてもよくなかったようで…全身激痛でした。
凝り固まっていたことから、数日揉み返しもありましたが、少し体が軽くなった気がします。
あまり自覚がなかったため、体の状態を教えていただけてよかったです。
普段から気をつけることも教えていただいたので、心がけようと思います。ありがとうございました。
【頭~足先まで】検査+小顔矯正+全身整体(ヘッド・骨盤矯正付き)80分6980円
みき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
みき様は初めての整体ということで
ご自身のカラダの状態に驚かれたことと思います。
「何となく疲れたから来てみた!」
今まで行ったことがない方が行ってみようと思うことが
かなり状態はよくないということです。
みき様の場合、揉み返しというか好転反応ですね。
カラダが正常な状態へ戻る際に起こる一時的な反応と考えてください。
初めて施術する方や久しぶりに施術を受けられる方は
好転反応が起こりやすいです。
自覚症状がほとんどない、みき様が
少し体が軽くなった気がします!というご感想をくださって
ホント嬉しく思います。
また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、お口コミありがとうごいました。
体のコリと巡りを改善したくて整体とリンパ両方を施術してくださるこちらに辿り着きました。
なぜ体がきつくなるのか説明してくださり、頑固なコリを丁寧にほぐしてくださり、リンパも流していただき終わった後は背筋が伸びた感じでした。
帰りも歩く時に歩きやすかったです!体も軽くなっていたのと重心を正していただいていたからなのかなと思います。
お値段は頻繁に通える価格とは正直言えないと思うのですが…(申し訳ありません >_< )
頻繁でなくても定期的に伺いたいと思いながら投稿しております。
440様
先日は遠路わざわざお越しいただきましてありがとうございました。
帰りカラダが軽くなり、背筋が伸びてよかったです。
カラダが整うと正しい姿勢でいることの方が楽になります。
気に入っていただき嬉しく思います。
お忙しい中、お口コミもありがとうございました。
首肩の凝りと睡眠不足もあり、身体がきつく予約させていただきました。
初めてだったので緊張しておりましたが、とても明るく親切に接して下さったのでリラックスできました。
施術後は背筋が伸びて身体がとても軽くなりました!
当日は熟睡することができ翌朝の目覚めが良かったのにはビックリしました!
また、色々とアドバイスよろしくお願いします。
次回も楽しみにしております。
cocoa様
とても嬉しく思います^_^
お身体、変化があってとても嬉しいです!
cocoa様は食生活においても、とても気を使われ
ていることとても感心しました。
今後、外側からも改善のサポートができるよう
精一杯施術させて頂きますね^_^
120分あっという間で私にとって
とても楽しい施術時間となりました^_^
次のご来店もとても楽しみにしてます♪
お忙しい中での口コミご投稿と高評価
とても励みになりました^_^
アカリ 福岡薬院店(AKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー