4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アカリ 福岡薬院店(AKARI)   >

整体×リンパマッサージ AKARI 福岡薬院店

セイタイ リンパマッサージ アカリ フクオカヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院1001
  • 薬院大通駅4分/薬院駅6分/平尾・浄水通り・桜坂・警固・高砂・渡辺通からもアクセス◎
  • ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:16:39.0

体の状態に合わせて施術していただき、体が軽くなりました。コリがひどいので定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】検査+小顔矯正+整体&リンパ全身(ヘッド・骨盤矯正付)120分8800円

整体×リンパマッサージ AKARI 福岡薬院店からの返信コメント

ひかり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、早速のお口コミありがとうございます。

カラダが軽くなられてたのを実感していただき嬉しく思います。
    お仕事的にもメンテナンスが必須だと思います。

又の、ご来店お待ちしております。

• ya-oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:24:12.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。朝からバタバタしていたので、疲れがほぐれてリラックスできました。

ya-o様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪

急なご予約も大歓迎ですよ^_^
    メンテナンスでまた是非、またお越しくださいね♪

数あるサロンの中から
    当店を選んで下さりとても嬉しく
    思ってます!

口コミご投稿と高評価
    本当にありがとうございました♪
    次のご来店心よりお待ちしております♪

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:48:38.0

カチカチだった身体が凄く軽くなりました。
    普段から気をつける事なども教えて下さり
    また行きたいです。

こぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    旦那様もご紹介いただきまして、ありがとうございます。

身体が凄く軽くなられてホントよかったです。
    やはり、普段が大事です。意識されて生活されるだけで大部違います。
    ぜひ、実践されてみてください。

又の、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、お口コミいただきましてありがとうございました。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 18:10:30.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気もよく、緊張なく施術を受けれました。
    強さもちょうど良く、施術後は正しい姿勢がとても楽にできるようになり、自分の体と向き合ういい時間になりました。
    またお願いしたいと思います。

【頭~足先まで】検査+小顔矯正+全身整体(ヘッド・骨盤矯正付き)80分5980円

たかこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術を気に入っていだだきましたこと、嬉しく思います。

当店では、まずご自身のおカラダの状態を知っていただくこと
    そして、これから、どうしたらいいのかをご提案させていただいております。

又の、ご来店を楽しみにしております。

お忙しい中、お口コミありがとうございました。

• Shoko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:20:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くスタッフさんの店員さんも親切丁寧で大変満足しました。自分の体がどういう状況なのかをわかりやすく説明しながやも施術して頂き帰りは体がかなりスッキリしました。本当にありがとうございました。また伺いたいです。

Shoko.様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    Shoko.さん疲れでしたもんね!

ご自身のカラダの状態を知っていただき、これからやるべき課題を分かっていただき嬉しく思います。

ぜひ、又のご来店をお待ちしております。

嬉しいお口コミありがとうございました。

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 07:30:20.0

連勤の疲れが溜まって特に首周りが辛かったですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

あーさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店頂きありがとうございました♪

あーさ様、大変お疲れのご様子でしたもんね。
    特に首周り本当にお辛かったと思います。
    だいぶ楽になられたということで嬉しく思っております。

当店では首周りの施術には自信をもってご対応させていただいております。
    他店ではなかなか首周りは触ってくれないから!というお客様が
    たくさんご来店くださって大変喜んでくださってます。

またひどくなる前にお越しくださいね♪

寒い日が続いてます
    風邪などひかないようお過ごし下さいね^_^

口コミご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 00:26:47.0

前傾だった骨盤が1回の施術で戻りました。反り腰だったのが改善されて嬉しいです。指圧も強くて私好みでした。回数券だと薬院近辺のその他のサロンよりだんぜんお手頃になるので購入しました。続けてみようと思います。

【肩こり腰痛に】歪み検査+全身整体(骨盤矯正付き)60分4980円

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    圧の強さも気に入っていただき嬉しく思います。
    当店はお客様のお好みに合わせて強さを調整させていただいております。

かな様、お忙しく、お疲れのご様子でしたので
    疲れにくいカラダをになるようなお手伝いをさせていだきたいと思います。

嬉しいお口コミ、励みになります!

• あっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:31:59.0

体の状態を細かく見て頂いて、疲れが溜まっていた体が軽くなりました!
    会話が少し苦手な私ですが、ほどよい会話をして頂いて気持ちよく施術を受けることが出来てよかったです!
    またお邪魔させて頂きたいです。

あっきん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたこと嬉しく思います^_^

お身体軽くなって良かったです。

あっきん様が心地よく施術を受けられる雰囲気作りを心がけて、
    安心してご来店頂けるよう努めたいと思います^_^

お忙しい中、口コミご投稿と高評価
    本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:35:51.0

背中、腰のコリ、痛みがあり予約しました。
    店内の雰囲気もよく、施術までもスムーズでした。
    あらかじめ、指圧、マッサージの強さもお伝えしていたのですが、予想以上に的確で、心地よい強さでした。
    今までで1番リラックス出来、快適な施術に驚きました。
    腰、背中も楽になり、大満足です。

たま様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後、揉み返しはどうでしたか?!

揉み返しなく、スッキリされてるといいのですが、、

たま様はとてもコリが酷かったので、
    一度、骨格から整えた方が良いですので、
    是非またご来店下さいね!

登山が出来る足腰にしていきましょう^_^

お忙しい中、口コミご投稿と高評価本当にありがとうございました。
    とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• Take223さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:15:01.0

リンパの流れを改善したく施術を受けました、丁寧な施術で良かったです。今後も通いたいと思います。

take223様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

take223様の健康への意識の高さにとても感心しました^_^

今後のお身体の変化が楽しみですね!

次回の奥様とのご来店とても楽しみにしております。

お忙しい中、口コミご投稿と高評価本当にありがとうございます
    次回も精一杯施術させて頂きます!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:44:19.0

ボキボキしない整体を他のお店で何度か受けたことがあり、ツボ押しのようで私にはいまいち効果が分からなかったんですが、ここの整体は足の指先から頭まできちんと見ていただき、ボキボキしないんですが痛みがなくなるくらいスッキリしました!
    整体後のリンパもとても気持ちよく、オーダーで組み合わせていただけるのも良いです!

もも様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

とても楽しい施術時間となりあっという間の120分でした!

お身体スッキリされて良かったです!
    安心しました。

あとは、背中の張りと睡眠の質ですね!
    この2つが改善できるように私も精一杯お手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、口コミご投稿と高評価本当にありがとうございます♪
    とても励みになりました!

次のご来店もとても楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:49:07.0

初めて行くお店で少し緊張しましたが、スタッフの方が明るく迎えて下さったのでリラックスできました。

自分の今の身体の状況を分かりやすく説明してくださり、改善に向けた丁寧でほどよい強さの気持ちいい施術に思わず眠ってしまいました。笑

この立地でこの内容、時間、値段のコスパは最強だと思います!自分へのご褒美に◎回数券もあるそうなので次回購入したいと思います!ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたのですね!
    とても嬉しいです^_^

そして、高評価!
    嬉しすぎて何度も読み返してしまいました!
    本当にありがとうございます♪

なっちゃん様は、お仕事上
    お身体のメンテナンスは必要と思いますので、
    疲れが溜まりすぎるまえに
    ケアされるといいと思います^_^

またお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミご投稿と高評価ありがとうございました!

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:28:41.0

首の凝りが辛すぎて駆け込み、コリはもちろん、日常的に改善できる点などアドバイス頂き、次回までに少しずつでも、自分わ労わろうと思いました!ありがとうございました。

まゆげ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました。

自覚症状がほとんどなく、まゆげ様がきついとお感じになる時は
    かなり状態はよくない時です。
    その状態に早めに気づけるように、そして、辛い身体が普通ではないんだ!と
    体感していただけるように、私もお力になれるように頑張ります。

お忙しい中、お口コミいただきまして

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:41:54.0

丁寧に施術してもらってよかったです。今度は整体のほうをお願いしたいと思いました。

小顔矯正+全身アロマリンパマッサージ(ドライヘッド付き)90分6980円

みき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンから当店を選んでご来店頂いたこととても嬉しく思います

その後、お身体の調子はいかがですか?!
    是非 また整体でもご来店下さいね^_^

リンパとはまた違ったスッキリ感を体感して頂けると思います!

お忙しい中での口コミご投稿と高評価ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:17:18.0

年末に向けて、メンテナンスできてすっきりした年末年始を迎えられて、よかったです*また伺います。

【都度払い】小顔矯正+全身アロマリンパ(ドライヘッド付)90分11000円

yuka様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お正月休み 楽しく過ごせたのですね!
    良かったです^_^

是非またメンテナンスにお越しくださいね!

いつでもお待ちしております!^_^

お忙しい中、口コミご投稿と高評価本当に嬉しく思います。
    ありがとうございました^_^

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:03:29.0

値段が安くよかったです

まさや様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

マッサージや整体の施術をこれまで、ほとんど受けたことがないと仰ってましたので、
    その後のお身体の調子が気になってましたが、揉み返しなどは、大丈夫でしたでしょうか?

また、お疲れが気になるようでしたら、お越し下さいね!

お忙しい中での、口コミご投稿ありがとうございました。
    風邪ひかないようお過ごしください!

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:05:34.0

はじめてこちらに伺わせて頂きました。何軒もこのようなところには足を運んでいますが、とても安心して、また施術も体調にあわせてして頂き良かったです。マッサージは本当に施術者より差がありますが、こちらは安心してお任せできると思います。また是非伺いたいお店です。

yoko様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

色んなサロンに行かれてるyoko様からの高評価とても嬉しく思います。

痛みを感じさせてはいけないと、体が緩むギリギリの加減で施術させて頂いたので、少々物足りなかったかもしれませんが、お帰りの際に軽くなってると仰られたので、安心しました。

メンテナンスは必須ですね!
    リンパで流れをよくするとyoko様が本来持っている自己回復力が上がってくるので、
    疲れにくい体に変わっていきます!
    是非またお越し下さいね!

お忙しい中での口コミご投稿と高評価本当にありがとうございました。

• kyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:50:25.0

どこへ行っても根本的なところが良くなる感じがなく、探していたところでした。
    すっかり良くなった感じはありませんが、光が見えた感じがしてます。
    場所と金額に戸惑いがありますが、自分の身体と長く付き合う意味で頑張ってみようと思います。
    宜しくお願いします。

kyoko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして、ありがとうございました。

まだ一度だけのご来店でご不安の方が大きいかと思いますが
    kyoko様のご期待に添えますように
    本当に当店を選んでよかったと心から思っていただけるように
    全力で頑張らせていただきます。

お忙しい中、お口コミいただきまして

次回、お会いできるの楽しみにしております。

久家明美

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:11:13.0

大体こういう所は一回だけじゃ効果など分からずもちろん通わないと意味ないサロンが多い中、ここが悪いとかこってるとかの後の、そのあとの日々の改善点をちゃんと教えて頂いて意識付けをしっかりして頂いた素晴らしいサロンだなと思いました(^^)結局は自分の日々の意識が大事な訳で、その上でまたみてもらいたい、通いたいそう思える素敵なお店でした(^^)

あゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、お口コミありがとうございます。

いろんなサロンに行かれている、あゆ様に、お褒めのお言葉をいただき
    本当に嬉しく思います。

本当にご自身の意識を変えることがとても大切で、習慣化されるまで
    お手伝いをさせていただくのが私たちのお役目だと思っております。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:01:17.0

腰痛が酷く、整体とリンパ両方行うとのことで試しに行ってみました。

するとそれまでの痛みが10とすると、たった1回の施術で2位まで下がりました。

様子を見て2、3日様子を見てみましたが、ぶり返すこともなく、技術の凄さを実感しております。

こんなに改善するならもっと早く受けてみればよかったと後悔し、行ってよかったとしみじみ実感しております。

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    わざわざ遠くからお越しいただきまして

腰の痛みがだいぶ軽減されたということで
    少しでもお役に立ててよかったです。

一度の施術で根本改善とまではいきません。
    残りの2の痛みも完全に解消させていただくには
    何度かお越しいただく必要があります。

その場しのぎではなく、根本改善を目指されるのであれば
    少し遠いですが、ぜひご来店お待ちしております。
    必ず、ひろ様のお役に立てる自信はあります。

お忙しい中、お口コミありがとうございました。

久家明美

• rikomaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:48:28.0

腰の痛み、首の痛みがひどく、悩んでいたため伺いました。
    会社からも通いやすく、当日予約ができたのがこちらのサロンを伺うきっかけになりました!
    リラクゼーション目的ではなく、整体目的で伺ったため痛みは多少ありましたが、強さも気にかけていただき、我慢できる程度で、きちんと効いているなという実感ができて良かったです。終わった後には自宅でできるストレッチ方法も教えていただき参考になり実践しています(^-^)
    すぐに良くなるものではないと思うので、1日でも早く改善できることを祈りながらお世話になろうと思います。ありがとうございました!

rikomaru様
    先日は、数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

ストレッチ実践されてるんですね!嬉しいです^_^
    まだまだお伝えしたいストレッチは沢山あるので、
    1つずつお伝えしていく予定ですので、楽しみにご来店下さいね♪

次のご来店が年明けになりますね!
    お正月は、ご実家でゆっくりお過ごしくださいね^_^

また、楽しくお話しながら施術できることを楽しみにしてます^_^

お忙しい中、口コミご投稿と高評価本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

日々、寒さが増してますが、体調崩さないようお過ごしくださいね^_^

• ガイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:12:29.0

身体のあちこちが痛くて、どこが原因がわからず闇雲にマッサージに行ってましたが、実際に見てもらい今後の対策などを教えてもらい少しですが心が軽くなりました。(身体も)

ガイ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    ガイ様の心が軽くなられたことは、とても嬉しく思います^_^

今後は今までとは違う土台となる脚に
    意識をむけ、少しずつでも、修正されていくと体は必ず変わります!

気がついた時、正しい姿勢ができてるか意識してみてくださいね^_^

体はまだまだ緩めないといけないとこが沢山あるので、
    是非またお越し下さいね♪

お忙しい中、口コミご投稿と高評価本当にありがとうございました!
    とても励みになりました^_^

• ばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:37:19.0

姿勢の悪さや歪みが気になっており、お世話になりました。
    自分の身体の状態を細かく教えていただけて意識改善もしていこうと思いました。また、ストレッチなどの紹介もしていただけたので、日常に取り入れていきやすく大変助かっています。
    揉み返しも特になく全身スッキリとしていて、定期的にお世話になりたいと思いました。

ばた様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

揉み返しなかったのですね!
    安心しました!

ストレッチ、取り入れてくれてるのですね!^_^
    少しずつ意識が変わると体は必ず変わってきます^_^
    楽しみながら、ストレッチされて下さいね!

ストレッチしても、お疲れになった際は
    またお越し下さいね♪
    メンテナンスしましょう^_^

とても嬉しいです!

毎日寒いけど、体調崩されないようお過ごしくださいね!^_^

• ゆんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:43:31.0

和室のあたたかい部屋で良い香りに包まれて
    楽しくお話までしてくださって、とても良い時間でした。
    体のことも色々と教えていただけて、
    生活を見直そうと前向きな気持ちになれました!
    終わってから身体がとても軽くなりました。

ゆんな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンから当店を選んで頂いたこととても嬉しく思います^_^

私にとっても楽しい時間となりました!
    お身体スッキリされて良かったです^_^

生活を見直そうと前向きな気持ちになって頂けたこと
    とても嬉しいです!!
    これからの、ゆんな様のお身体の変化が楽しみですね♪

次のご来店の時も楽しくお話できること楽しみにしております♪

お忙しい中での口コミご投稿と高評価本当にありがとうございました^_^

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:24:44.0

自分では気づいていなかったコリなども教えていただき、いろいろと勉強になりました。
    体も軽くなり満足しています!

ごとう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

体軽くなったのですね!
    嬉しいです!

かなり疲れが蓄積してるように感じたので、
    おうちでのセルフケアをしばらくは
    続けてみてくださいね!

きっと軽くなってくるはずなので^_^

お忙しい中、口コミご投稿と高評価ありがとうございました♪
    とても励みになります!

是非またお越し下さいね♪

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:05:16.0

おはなしをたくさん聞いてくださりとってもいい休日となりました。
    身体はもちろんスッキリで技術も丁寧かつ効き目があるように感じます。
    また行きたいです。

さっちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お帰りが遅くなってしまいましたが大丈夫でしたか?!

健康と美への意識がとても高いさっちー様とのお話は楽しく
    あっという間の100分でした^_^

次のご来店時には、お忙しいさっちー様でも
    簡単にできる、むくみ解消法をお伝えさせて
    頂きますので、楽しみにご来店下さいね♪

お忙しい中での、口コミご投稿と高評価!
    本当にありがとうございます♪
    嬉しすぎます笑

次のご来店も楽しみにしてます^_^

またお話聞かせて下さいね^_^

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 05:51:27.0

しっかり整体してもらえてよかったです。

ゆめか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    身体を整えることをマメにされていらっしゃる
    ゆめか様に整体を気に入っていただき
    「首ほぐしですごいと思ったの2人目です!」という
    お褒めのお言葉をいただき嬉しかったです。

又のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、お口コミいただきまして

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:39:28.0

広々とした畳のお部屋で、落ち着いた雰囲気でまずリラックスできました。スタッフの方も明るく笑顔が素敵です。施術中は「眠りたい」という私の要望に合わせて対応してくれました。
    帰る時、靴が緩く感じるくらいむくみが取れ、肩こりもスッキリしていました。とてもよかったので、次の予約も入れさせていただきました^ ^

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたこととても嬉しく思います^_^

お身体スッキリされて良かったです^_^
    お客様のご要望に応えることが先決だと思っているので、先に「眠りたい」というご要望を
    おっしゃって頂いて良かったと思っております^_^

次のご来店時もご要望ありましたら、お伝え下さいね!
    整体とリンパのダブル効果!是非楽しみにご来店ください♪

お忙しい中の口コミご投稿と高評価
    本当にありがとうございます!
    嬉しくて何度も読んでしまいました^_^

• しらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:33:51.0

身体がバキバキで肩こりに腰痛…
    肌は乾燥…もう限界と思って色々調べていたら
    整体とアロマが一緒に施術してもらえるのを発見
    お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧、親切、
    尚且つ色々話を聞いて頂いてアドバイスも。
    次の日、身体が軽い。まじで実感できました。
    リピ決定です。

しら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました。

限界だった体が軽くなったと体感していただき
    嬉しく思います。

福岡にお戻りになられたらぜひ、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、お口コミいただきまして、ありがとうございました。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:26:56.0

マンションの一室に雰囲気の違うお部屋が2部屋用意されており、清潔なだけでなく落ち着く空間づくりがされていました。施術前の説明や質問も長すぎず、すぐに施術に入っていだいたのがよかったです。
    整体もかねているとのことで、健康面と美容面を一度にケアでき、とてもリフレッシュできました。最後まで気持ちよく対応していただきありがとうございました。

まりな様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました♪
    そして、なんという高評価!!
    とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

その後お身体の調子はいかがですか?
    まりな様はとても頑張り屋さんなので
    無理しすぎないかが気になるところです^_^

もうすぐ新生活始まりますね^_^
    また、ご来店されたときは
    新生活のお話も聞かせてくださいね♪

これから一段と寒くなってきますので
    体調崩さないようにお過ごしくださいね!

初めてのご来店心より感謝します
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました♪

またお待ちしております^_^

アカリ 福岡薬院店(AKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー