5. スパ 香炉   >

SPA 香炉 池尻大橋店【スパ コウロ】

スパ コウロ イケジリオオハシテン

• 東京都目黒区大橋2-16-25 大橋TKビル402
  • 池尻大橋駅北口徒歩3分 駒場東大前駅徒歩13分 大橋バス停下車すぐ

いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:02:03.0

私は心と体のメンテナンスにこちらへ伺います。期待を上回る満足度で帰宅します。オススメポイントは穏やかな環境とおもてなしです。白を基調としていて落ち着いています。施術中も痛みがないかチカラ加減など聞いていただけます。駅からも徒歩5分ほどで246沿いで行きやすいです。毎回行くのを楽しみにしています。

【椿】選べる60分(整体・ストレッチ・リフレクソロジー)¥7800→¥7000

いずみん様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの環境がお客様にご満足いただけている事を確認でき、とても励みになります。
    これからもリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

• tamtamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:41.0

今回から本格的に耳掃除エステが始まったみたいです。
    なかなか自分でできない耳掃除を完璧にやってもらえて、
    耳のマッサージ効果もありかなりリラックスできました。
    かなりオススメのコースです。

【春キャンペーン】リンパアロマオイル+選べる施術 計130分¥20150→¥13500

• エリックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:50:31.0

疲れが溜まった時、またはその直前にお世話になっています。
    施術前に私は抹茶を頂くことが多く、
    施術になると照明を落として暗くなるので、瞑想のような雰囲気です。
    最後には寝落ちできるので、そうなったら身体がめぐったサインかなと思っています。
    イヤーエステで耳垢栓塞(じこうせんそく)になっていたところをiPadでモニタリングしながら、ゆっくりと引き出して頂いたときは驚きでした。

【春キャンペーン】リンパアロマオイル+選べる施術 計100分¥15500→¥10800

[投稿日] 2024-03-25 18:24:24.0

細やかな心遣いにいつも感動しています。施術は力加減も絶妙で言うことないです!毎度気持ち良くてウトウトしながら安心して身体を任せられます^_^すべてがパーフェクトです!これからもよろしくお願いします!!

【百合・楓】筋膜ヘッドフェイシャル+アマリンパオイル計120分 ¥14500

きゅう 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    きゅう様にご満足いただける施術を続けていける様研磨します!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:24.0

温かいお茶と綺麗なお花、丁寧なマッサージに癒されます。
    耳のサービスも近々始まるらしいと聞き、楽しみです♪

Mizuki 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    耳の施術とよもぎ蒸しも登場します♪お楽しみに♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:49.0

もう、ほんっとうに良すぎました!!!
    体の慢性的な疲れやむくみ、コリがある方に一度はいってみて欲しいです。

日頃の姿勢などのせいで、肩こりが酷くなってしまい、人生で初めてレベルのめまいと吐き気に襲われていました。しんどすぎて、でもどうせリラクゼーションを受けてもその場限り気持ちいいだけで、何の改善にもならないと思っていました。

その概念を覆させられました。まず技術が本当に高く、質の高いおもてなしの姿、お店の雰囲気も香りも、これまで行ってきたサロンの中でもトップだと思います。

終わってすぐに頭痛もめまいも吐き気も治っていることに気づき、気持ちが明るくなりました。こんなに感動したの初めてです。

ありがとうございました!生涯通いたいです!

【ご新規様限定】リンパアロマオイルトリートメント 60分  ¥8000

み 様

熱い思いが伝わる嬉しい口コミをありがとうございます!!

リラクゼーションメインですが、不調箇所へのアプローチも効果があった様で良かったです(o^^o)
    み様にとって良い状態がキープ出来る様にお手伝い出来たらと思います。

• 上原さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:49.0

個室で、インテリアの雰囲気もよく、清潔感があって、居心地がよかったです。ハンドの技術は、とても高く、力ではなく、ツボや凝りをうまくほぐしてくれたので、かなり、スッキリしました。次回は、ボディーや全身で、行きたいと思います!!

【ご新規様限定】筋膜ヘッドフェイシャル60分¥10000→¥7000

上原 様

口コミをいただきありがとうございます♪
    居心地の良い空間を目指しておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    全身のケアもお任せください。今後も技術面を磨いてお待ちしております!

• tamtamさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:29:18.0

もったいないくらいに寝てしまいました。またお願いします。

【冬キャンペーン】リンパアロマオイル+選べる施術 計130分¥20150→¥13500

tamtam 様

口コミありがとうございます。
    tamtam様はご自身が思っている以上に疲労が溜まっています!
    眠るのはもったいないと思うかもしれませんが、施術中眠る事で力が抜けてしっかり圧が入るので施術効果が高まります。自然と眠気が出たら無理せずお休みくださいね。お休みの間もしっかり施術させていただきます(^-^)

[投稿日] 2024-01-23 20:54:37.0

セラピストさんの細やかな心遣いにいつも感動させられてます!お人柄も施術も空間もすべてが癒しです!
    定期的に通ってますが、施術後は毎回幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます!!

きゅう 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!素敵な口コミをいただき私達も幸せです(o^^o)
    より良い癒し空間なる様、一層努力して参ります。

[投稿日] 2024-01-20 08:08:29.0

いつもながら全力施術、ありがとうございました!

【お得な鈴蘭コース】リンパオイルトリートメント+ヘッドスパ 計75分

やちこ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    やちこ様背中がガチガチになりがちですが、少しでも楽になっていただけるよう全力で施術させていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:23:46.0

とても良かったです。また伺いますので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】リンパオイルトリートメント120分  ¥11500

ひまわり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉が大変嬉しいです!
    さっそく次回のご予約もいただきお会い出来る日を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• anyan36さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 06:01:08.0

とても良かったです。
    気になる点は、オイル付いたままの手で髪をベタベタと触られたこと。シャワーを浴びた後に伺ったのでそれがとても気になりました。
    あと施術後のオイル拭き取りがない事。
    全身ベタベタのままです。自分で拭き取る用のホットタオルも渡されますが、普通全て拭き取ってから施術を終えるものだと思います。
    上記2点のせいで帰宅してまたシャワー浴び直すハメになり、二度手間でした。
    そこが改善されればいいのですが。

anyan36 様

先日はご来店、ご利用いただきありがとうございます。
    また、次に繋がる貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    不快な思いをされたままご帰宅されたようで大変失礼致しました。申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきましては拭き取りをしっかり行い、スッキリした状態でお帰りいただける様に研修を行い取り組んでおります。
    もし宜しければまたの機会にご利用くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 21:33:24.0

いつもどおり極上のおもてなしに癒されました!
    細やかな気遣いとゴッドハンドの施術には毎回感心しちゃいます。
    身も心も疲れがとれて楽になりました!またよろしくお願いします!!

きゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです!!
    きゅう様に喜んでいただけるように効果はもちろん、店内環境を整え、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• tamtamさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 09:54:26.0

久しぶりの施術ありがとうございました。リラックしできました。またいきます。よろしくお願いします。

tamtam様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、期間が空いた分の疲れが取れていたら嬉しいです。
    お忙しいかと思いますがお時間できましたら、ぜひまたご利用下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 15:06:09.0

今年も1年お世話になりました。
    やはり寒さに弱いので、マッサージで
    身体の循環を取り戻せるのは助かります。
    来年も宜しくお願い致します★

【冬キャンペーン】リンパアロマオイル+選べる施術 計100分¥15500→¥10800

Mizuki 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今年も来年も巡りを良くして、寒さに負けない身体にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• こばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:59:56.0

150分の施術をお願いしました。
    他の場所ではあまり見ない長時間の施術なのに最初から最後までしっかりとやっていただけたことに驚きました。圧のかけ方もとても良かった。カッサもとても気持ちよかったです。
    お抹茶も、施術後のノンアルコールカシスオレンジもとても美味しかったです。ドリンクにもすごい気配り!感動しました。

おかげで昨夜はゆっくり眠れました。ありがとうございました。
    また必ず伺います。

【年末キャンペーン】リンパアロマトリートメント+選べる施術計150分 ¥15800

こば様

いつもご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    ドリンクメニューは季節毎に少し内容を変えています。次回をお楽しみに♪

ゆっくり眠れたとの事で安心しました。お時間できましたら、またくつろぎにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ラクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:56:56.0

いつもお世話になります。毎回も大変大満足です!
    またよろしくお願い致します

ラク 様

大満足との評価ありがとうございます!
    これからもラク様の頑固な肩こりをほぐせるよう努力します。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:33:57.0

長いコースをお願いしました。
    ボディとフェイシャルで担当の方が変わりましたが、どの方に担当してもらってよ気持ち良く、丁寧に施術をしてくれます。
    心身ともに癒され、とてもラクになりました。
    抹茶も好きですが、施術後の飲み物とお菓子も美味しく、来店する度に変わるので楽しみです。お香も
    年末までにもう1回行きたいです。

【年末キャンペーン】リンパオイル+筋膜ヘッドフェイスシャル込180分20800円

SPA 香炉 池尻大橋店【スパ コウロ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ラクになって良かったです!
    ボディとフェイシャルの両方を受けていただく事で首肩周りの血流が良くなり、いつもより効果を感じられたのではないでしょうか。

ぴー様にとって今後も癒しの空間になれば嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 17:57:45.0

不調のところを的確にほぐしていただきました。後半すっかり眠ってしまいました!

やちこ様
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます♪
    自然と力が抜けるようになってきましたね。この調子でめぐりのいい体にしていきましょう!

• Danaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:22.0

It was a great place i will back again soon

【ご新規様限定】リンパオイルトリートメント90分  ¥8800

SPA 香炉 池尻大橋店【スパ コウロ】からの返信コメント

Thank you for sharing your review with us.
    We are very much looking forward to your next visit.

• ちゃーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:39.0

少し前から気になりつつも希望の予約枠がなく1ヶ月が経ち思い出したように確認すると遅い時間にポツリと一枠あったので思い切って予約。初めてでしたが90分手を抜かずに丁寧に、しっかり施術いただきました。最初のお抹茶にはびっくり。最後も美味しいぶどうジュースとお菓子をいただき大満足。施術の技術は本当に素晴らしく老廃物が流されている感が。足も入念にやってくださり、軽くなり可動域が増えたかに。また次回ぜひよろしくお願いします。

ちゃーこ様
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    軽くなり可動域が増えたなんて!良い変化が出てとっても嬉しいです♪
    回数を重ねる毎に、良い状態を当たり前にしていけたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:53:36.0

かっさの程よい刺激とお香の香りが心地よくて、いつの間にか寝てしまいました。癒されただけでなく、辛かった肩が楽になり大満足です。
    次回もまた利用させて頂きます。よろしくお願いします!

み様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    励みになる温かいお言葉をありがとうございます。
    かっさを気に入っていただけた様で良かったです。次回は少し範囲を広げてかっさを使ってみても良いかもしれません。

• おはぎさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 16:05:50.0

仕事で疲れた身体と頭をしっかりほぐしてもらいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり心身共に癒やされました!
    駅からも近く、定期的に伺いたいサロンです。
    昨日はおかげでぐっすり眠れました!ありがとうございました!

【梅】選べるヘッドスパ60分 足浴◎首肩腕デコルテ付き ¥6800

おはぎ様

首肩周りが随分お疲れの様でしたが、楽になって頂けて何よりです。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください!
    またのご来店お待ち致しております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:42:01.0

メイクをしている顔に、何も許可を得ずに蒸しタオルをのせ、その上で軽くこめかみをマッサージされていたのですが、タオルが擦れて顔が痛かったです。
    また、メイクも取れました。

施術のベットの顔を当てるところの柔らかさがなかったため、顔が痛く施術どころではありませんでした。

り様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

ご意見を元にスタッフ一同改善に努め、り様がいらした時には気持ち良く過ごせる様
    より良い店作りをして参ります。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:22.0

初めて利用しました。お話しもしやすく丁寧で雰囲気もよかったです。痛気持ちいいくらいでお願いし、顔も足もスッキリしました。次は全身で試したいと思います。

【お得な鈴蘭コース】小顔筋膜フェイシャル+ボディコース 90分 ¥12,000

emi 様
    また、ステキな口コミもいただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れが気になりましたらお気軽にお店にいらして下さいね!
    またお待ちしております。

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:47:02.0

後半は爆睡してしまいました。
    揉みだしのハンドテクニックがすごくて
    ボディラインを変えてもらえそうな予感がします!

【新人お披露目クーポン】アロマトリートメント90分 7800円

やちこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    定期的にご来店いただいた事でお身体の状態が変わってきたので、少しアレンジを加える事が出来ました。どんな角度から撮られてもスッキリ!を目指してやちこ様の身体に合った施錠をしていきます。
    お忙しいかと思いますが、今後もよろしくお願い致します。

• くろわっさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:12.0

お香は和でもエスニックでもなく洋風な香りで良かったです!技術も接客も星10個つけたいくらい素晴らしかったです。アフターティーもついて完璧です。かっさはやみつきになります!また行きます!

【秋キャンペーン】リンパアロマオイル+選べる施術 計100分¥15500→¥10800

くろわっ様

口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけるものを提供できる様、励みます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• renchanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:46:39.0

心も体もリフレッシュしたいと思い初めて伺いました。担当のスタッフさんの心配りがとても素敵でまたぜひお願いしたいと思います。いつも揉み返しがあるのですが、今回は一切なく気持ちよく翌日を迎えることができました!またリフレッシュしたいときは、よろしくお願いします。

renchan様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

揉み返しなく、スッキリ翌日を迎えられたとの事で安心しました。お身体の状態に合わせて、寄り添った施錠ができる様心がけて参ります。

[投稿日] 2023-10-09 18:08:16.0

長い時間でも気を抜かず一生懸命やって下さいます。
    体を温めながら、丁寧なトリートメントです。
    老廃物がすっきり流れて、1週間頑張れる感じがします。

[投稿日] 2023-10-08 04:00:53.0

カッサとの相性は良いようで、毎回凄く助かります♪
    毎シーズン季節を意識した空間作りが素敵なお店です。

【SPA香炉マッサージチケット】¥55000分利用可能チケット

スパ 香炉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー