猫背と首肩コリが気になり伺いました。
しっかり話も聞いて頂き、他の悪いところも確認して施術して頂き安心して受けることが出来ました。体の調子も良くなり満足しています。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
マシュマロ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体の調子も良くなり良かったです^_^
また来られた際は体の状態に合わせて施術させて頂きますね♪よろしくお願いします!
左側の首、肩、腰痛が酷くなったので、年末最後に予約取れて良かったです。
しっかり痛いところのポイントを押さえてもらえて、矯正してもらうことで首肩が軽くなりました。
年明けにまたよろしくお願いします。
めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
年内しっかり調整させて頂きました^_^
また来年もよろしくお願いします!
知人に紹介されて通っています!
体のズレと肩こりが気になっているところに、普段あまり褒めない友人が、ここすごく良いよと教えてもらい紹介してもらいました。
はじめて施術をして頂いた時からすごく楽になり、今では悪くならないようにメンテナンスで通っています。また引き続きお世話になろうと思います!
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
まーふぃー様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
これで問題なく趣味のスノボーが出来ますね(^^)/
とても丁寧な接客でした。
施術後は患部がとてもスッキリしました。
マッサージもピンポイントで押して頂き気持ちよかったです。矯正もバキバキ気持ちよくクセになりそうです。また伺います。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さくらん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございました!
体がよくなり良かったです^_^
また体に合わせてしっかり施術させて頂きますね!
肩こりと姿勢の悪さでお世話になっています。
肩だけではなく首や背中なども丁寧に施術して頂いています。
矯正と指圧をやって頂いた後は、体がかなり軽くなります。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ふーか様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりがすごいので毎回ビックリさせられています(笑)
また来られたは、しっかり施術させて頂きますね(^^)/
久しぶりに施術して頂きました。終わった後は体が軽く、歩くのがとても楽で姿勢も伸びたような感じでした。また伺わせて頂きます。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
いし様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
メンテンナスをすることでいい状態がキープしやすいです(^^)/
またいつでもお越しくださいね!
首肩こりと腰痛が慢性的に感じており、猫背や反り腰なども改善したく通い始めました。
歪み方も丁寧に説明していただき、納得しながら施術を受けれる点がとても良かったです。
前は常に体が痛かったですが、以前より感じる頻度も少なくなり綺麗な姿勢も保つ事もできるようになりました。
痛みがあるところだけではなく、日常生活のどこに原因があるのか探していただいたり、セルフケアも教えていただけるのでとても親切で相談しやすかったです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ゆーり様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
長年の悩みが改善されてこちらも嬉しいです^_^
日々のケアとメンテナンスを続けることによって、いい状態もキープしやすくなります!
またいつでもご相談くださいね♪
腰痛が気になり始めてたのと、身体がだる重かったので、丁度予約がとれて良かったです。
寒くなってきたせいか、さらに首肩もガチガチだったので、いた気持ちよい強さで押していただいて矯正してもらえたので、首がスッキリ整いました。
腰痛もだいぶ楽になりました。
楽しい話もできて良い時間でした。
ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。
めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
寒くなると体の不調が出る方が多いです(*_*)
またメンテンナスでいつでもお越しくださいね!
肩こりと首のだるさが辛かったですが、整体後はとても楽になりました。バキバキの矯正も気持ちが良かったです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
なるちゃん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になり良かったです!(^^)!
肩こりと腰痛がひどくなり伺わせて頂きました。
首から骨盤のズレもひどく出ているようで矯正もして頂きました。
体も楽になり、スッキリしました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ケン様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
今回はいつもよりガチガチでしたね(*_*)
施術のしがいがありました。笑
また次回もしっかり施術させていただきますね!
初めて来院しました
肩甲骨あたりと関節が気になっていたのと
筋膜リリースの施術も気になっていたので予約しました
丁寧に説明していただきマッサージしてもらいました
今回は大きな不調があったわけではないので良くなった!という実感は薄いですがメンテナンスとして何回か通ってみようかな?と思いました。
姿勢が悪いようなので気をつけたいです!
もみほぐし整体+筋膜リリース+肩甲骨はがし(60分)¥8000→¥4980
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
そみま様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体のズレがあると、筋肉に負担がかかり、
不調も出やすくなるので定期的なメンテナンスをおすすめします!(^^)!
また体の調子に合わせて施術させて頂きますので
いつでもご相談くださいね!
毎回体が悪い状態で行きますが、体に合わせて調整をして頂いています。施術の後は、毎回さっきまでの辛さが嘘のように楽になります。体が辛くなっても心と整骨院さんがあるので安心しています。これからもお世話になりたいと思います。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
アオイ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体がボロボロになっても全力でサポートさせて頂きますね(^^)/
またいつでもお越しくださいね!
先生の矯正がとても私に合っているようで
調子が悪くなることがなくなってきました。
本当に感謝しています。
行くと安心なのでこれからもメンテナンスで通います。
★【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(60分) ¥8000
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
に様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体の歪みで様々な不調が出てきやすいです(*_*)
定期的にメンテナンスすると体の調子も維持しやすいので、
引き続きサポートさせて頂きますね(^^)/
問診から丁寧な対応していただきありがとうございました。
施術後の家で出来るストレッチ等も教えていただきリピートしたいと思いました。
人気NO1【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(60分)¥8000→¥4980
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
はなち様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
ズレを治してバレーのパフォーマンスが上がるようにサポートさせて頂きますね(^^)/
初めて行かさせていただきました。
スタッフさんの雰囲気も良く、しっかりコミュニケーションをしてから施術、また店内の清潔感も有り満足して帰りました。
結果も良くて、また利用させていただこうと思ってます。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
おっさん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
日々の積み重ねの負担で、体のズレ含めボロボロでした。笑
また、体の状態に合わせて施術させて頂きますので、いつでもお越しくださいね(^^)/
左側肩首中心に痛かったのですな、左側だけでなく右左ともに腰から上を施術していただきました。
腰も肩周りも押してもらって、気持ちよかったです。
痛い部分は時間多めでしてもらえ、最後に安定のボキボキと整えてもらえ、自分ではできない箇所ですし、いつもその時の状態に合わせてもらえ、話も聞いてもらえるのでありがたいです。今日もスッキリしました。また伺います。
よろしくお願いします。
めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
今日も体がボロボロでしたね。笑
いつもこちらも調整のしがいがあります^_^
また体の状態に合わせて施術させて頂きますので、
いつでもご相談下さいね!
今日も体が整いスッキリしました。
姿勢が気になる方や、不調を感じる方にオススメです!
先生も優しく安心です!
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
体が良くなりよかったです^_^
またしっかり見させていただきますね!
姿勢の悪さを周りに指摘されて通うようになりました。初めてで緊張しましたが、先生が優しく、施術も気持ちよかったです。家でできるセルフケアも教えて下さり、姿勢がいい状態でキープ出来ています。質問をした時にも丁寧に教えて頂けますので、初めての方は安心して通う事が出来ると思います。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
初めてで緊張されていた頃が懐かしいですね(^^)/
最初よりかなり良くなっているので、胸を張って大丈夫です!(^^)!
これからも引き続きケアさせて頂きますね!
毎月メンテナンスでお世話になっています。
ここに来ると体が楽になるので毎日が快適に過ごせます^ ^
また続けて通わさせて頂きます。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さくらん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
毎月お越し頂きありがとうございます!(^^)!
また体がボロボロになってもしっかり施術.させて頂きますね!
いつも施術後は頭と体がスッキリして、楽に過ごすことができています。
なかなか良い状態を維持するのが難しいので、また通わせていただきます!
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
こば様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
毎回筋肉の硬さに驚かせられます(*_*)
来られた時は、またしっかり施術させて頂きますね!
左側の腰、股関節、膝、かかとがすっきりしないので伺わせていただきました。
初めてでとても緊張していましたが、お話をよく聞いてくださってから施術だったので、安心してお任せすることができました。
施術後は心と体がスッキリしました。
次の日からの旅行も体が軽く、動かしやすかったです。
定期的に通いたいので、またよろしくお願いいたします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
シノ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
初めての施術というこうとで、体の歪みと筋肉の硬さもかなりのものでした。笑
歪みもはじめの頃は、ズレやすいのでまた診させて下さいね(^^)/
毎月定期的に調整をして頂いています。
初めて来た時は、反り腰と猫背と腰痛が酷くて、いろいろ整体も通いましたが良くならなかったですが、ここに通いだしてかなり改善されました。定期的に来ると体も調子が良いので引き続き体が悪くならないように通わせて頂きたいと思います!
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
いし様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
最初よりかなりズレと筋肉の硬さも良くなっています!(^^)!
この調子で引き続きサポートさせて頂きますね!
最近、肩こりと頭痛が辛くて薬を飲んでいましたが、整体をして頂いて薬を飲まなくてもいいくらい体が楽になりました。ありがとうございました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ふーか様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になり良かったです!(^^)!
季節の変わり目で、症状も悪化する方が多いので、
不調をまた感じるようだったらいつでもご相談くださいね!
肩こりと腰痛がひどかったですが、
整体後からとても楽になりました。
猫背と反り腰も改善したので嬉しいです。
前から定期的にお世話になっていますが、ここに出会えてよかったと思っています。
また定期的に通わさせて頂きます。
よろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ゆーり様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
また引き続きよろしくお願いいたします!
背中側がガチガチで、なんだかすっきりしない感じが続いていたので、今日も整えていただきありがとうごさいました。
首、肩、腰が軽くなりました。またよろしくお願いします。
めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体の調子が良くなり良かったです^_^
施術後は体が軽くなりとても動かしやすいです。
行くたびに体が変わっていくのを実感することができます。とても話しやすく説明も丁寧にしてくださるので
安心して受けることができました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
に様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
全身調整をしっかりさせて頂きましたので当分大丈夫だと思います。笑
また不調を感じたらいつでもお越しくださいね(^^)/
いつもバキバキ整体で癒されています。猫背調整と首と肩を重点的にして頂きました。体も楽になりまた頑張れそうです。またよろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ケン様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体の調子が良くなり良かったです!(^^)!
またいつでもお越し下さいね!
いつもこちらに来させて頂くと、体も心もスッキリします♪先生も丁寧に施術と説明もして頂けるので安心です。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
なるちゃん様、心と整骨院への口コミありがとうございます!
また来られた際はしっかり施術させて頂きますね♪
最近、寝れないほど腰が痛かったのですが、整体をして頂いて睡眠もしっかりとれるくらい腰が楽になりました。ありがとうございました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
アオイ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
腰が楽になり良かったです!(^^)!
またいつでもご相談くださいね!
なかなか良くならないですが、ボキボキ整体は気持ち良いです!
色々確認しながら施術をしてくださるので感謝です。
よくなる事を願って通いますので、これからもよろしくお願いします。
★【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(45分) ¥6600
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
金ちゃん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも体が楽になるように、お体に合わせて引き続き施術させて頂きますね!
心と整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー