体の調整を定期的に受けています。
先生も優しく安心して任せる事が出来ます。
体の調子もここに来だしてかなりいいので、また定期的にお世話になりたいと思います。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
まーふぃー様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体の状態が良くて、こちらも嬉しいです!(^^)!
またしっかり確認させていただきますね!
最近は首肩コリがひどく、体の疲れも取れずボロボロでした。マッサージと矯正をして頂いた後から体がかなり楽になりました。教えて頂いたケアも頑張ってやってみます。ありがとうございました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
体が楽になりこちらも嬉しいです!(^^)!
またいつでもご相談くださいね!
定期的にお世話になっています。先生は経験豊富でいつも的確に施術して頂けます。今回は猫背と肩こりがひどくなりお世話になりました。またメンテナンスで通わさせて頂きます。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さくらん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
また来られた際は、お体に合わせて施術させて頂きますね!
よろしくお願い致します^_^
週末左側の腰痛と膝痛がひどく、心配だっので、突然でしたが予約がとれてよかったです。
お任せコースでしたので、痛いところだけ伝えて、後は言われるがままでした^ ^
最後はボキボキ整えていただき、スッキリしました。
安心してお任せできるのでほんと助かります。
また伺いますのでよろしくお願いします。
★【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(45分) ¥6600
めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体の不調が楽になりよかったです!
また気になる際はいつでもお越し下さいね♪
猫背と反り腰がかなり改善されました。
一回での変化もかなり出ましたが、続けて受ける事によって更に良くなりました。
悪くならないように引き続き通いたいです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さき様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
猫背、反り腰が改善されてこちらも嬉しいです!(^^)!
またメンテンナスでしっかり診させて頂きますね!
いつもお世話になっています。
毎回、体の不調や癖を発見して頂いて助かっています。
整体後はいつも体がスッキリしています。
1ヶ月くらい経つと、徐々にここの整体が恋しくなってきます。笑
またよろしくおねがいします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
なるちゃん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお体に合わせて施術させて頂きますね^ ^
腰の痛みが強く動くのも大変でしたが
整体後は少し楽になり一回で効果を感じることができました。まだ少し痛みが残っているので引き続き通おうと思います。本当にありがとうございました。
★【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(60分) ¥8000
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
に様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも楽になり良かったです。
またいつでもお越し下さいね!
友人に紹介されて通っています。
長年の肩こりと猫背に悩んでいましたが、最近では改善されて肩こりもなりにくくなり、周りからも姿勢が良くなったねと言われるようになりました。とても満足しています。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ふーか様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
お悩みが改善されてこちらも嬉しいです♪
またいつでもお越し下さいね!
前は頭痛薬が手放せない状態でしたが、ここに通うようになり、薬を飲まなくてもいい状態になりました。体のバランスも調整して頂けるので、全身の調子もいいですし、姿勢もシャキッとしていい感じです。またよろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ゆーり様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
かなりの頭痛に悩まされていましたね。
改善する事が出来てこちらも嬉しいです^_^
またいつでもご相談下さいね♪
いつも夫婦共々お世話になっています。首肩こりと猫背も改善して、嫁の方も産後からの腰痛と骨盤のズレがひどかったですが改善してとても感謝しております。今もメンテナンスで通わさせてもらっていますが、毎回丁寧に説明もして頂き体も楽になるので助かっています。引き続きお世話になりますのでよろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ケン様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
いつも夫婦揃ってありがとうございます!(^^)!
またお二人ともしっかりサポートさせて頂きますね!
左側の首、肩、腕、腰が痛くて伺いました。調子が悪いところを聞きながらしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
最後のボキボキすると更にスッキリします。
急遽予約ができてラッキーでした。
■ママ人気NO1■ 産後骨盤矯正(45分)¥6600
めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になり良かったです^_^
また、来られた際のお身体に合わせて施術させて頂きますね!
整体後はかなり反り腰が良くなりました。ケアも教えて頂いているので続けて頑張ります。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
前よりかなり反り腰よくなっていますよ!
反り腰ケアも引き続きやってみてくださいね^_^
初めてのぎっくり腰?になりお世話になりました。明日から旅行だったので、なんとか動けるようになりたく施術の予約を...
整体をして頂く前は、どの動きも痛くゆっくり動かないと難しい状態でしたが、終わった後はかなり楽になり、少し違和感が残る程度まで改善しました。ありがとうございました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
アオイ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも楽になってこちらも嬉しいです!
また来られた際は、教えて下さいね^_^
いつも親身になって体を治して頂いているのでとても満足しています。セルフケアも教えて頂いたので続けて頑張ってみます。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
マシュマロ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!またお体に合わせて施術をさせて頂きますね!
よろしくお願いします^_^
なかなか良くなりませんが、いつも最大限の施術をしてもらってます。
毎回ご面倒をおかけしますが、定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
金ちゃん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつ体の歪みと筋肉の硬さも取れてきています。引き続き体に合わせた施術を行い、早く体が楽になるようにサポートさせて頂きますね!
姿勢矯正をしようと決断しました
人気NO1【ボキボキorソフト】もみほぐし整体+姿勢矯正(60分)¥8000→¥4980
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
カワウソ太郎様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
引き続き姿勢が良くなるようにしっかりサポートさせて頂きますね(^^)/
いつも親身になって整体をして頂けるので安心して受けることができています。体も楽になるのでとても気に入っています。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さくらん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!(^^)!
またいつでもお越しくださいね♪
体をバキバキ矯正してもらうと毎回スッキリして、視界がクリアになります。ここで整体を受けると当分体が楽なのでとても助かっています。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
体が楽になり嬉しいです♪
またいつでもお越しくださいね^_^
定期的に通っていますが、はじめの頃より肩こりと腰痛がかなり楽になっています。骨盤も整えてもらっているせいか、以前より代謝も上がったような気がします。メンテナンスで体が悪くならないようにまた通わせて頂きたいと思います。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
さき様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が整うと、様々な不調が改善しやすいです^ ^
またメンテナンスで確認させてくださいね♪
久しぶりに伺わせて頂きました。
毎回毎回、お体に合わせて施術をして頂いて体も楽になるのでとても満足しています。職場や知り合いでも、心と整骨院さんにたまたま通っている人がいて、みんな口を揃えて絶賛しています!予約が最近取りづらいのが少し残念ではありますが、また定期的にお世話になりたいと思います!
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ケン様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またいつでもご相談くださいね♪
口コミを信じて、伺いました。
正直、口コミを信じて良かったです。
首、腰、腕と左側ばかり痛くて、今回は主に首をやってもらいました。やってもらってる間は正直痛かったですが、我慢出来ない程ではないです。揉み返しがきたらやだなあと思ったけどその心配はなかったです。
腰に至っては、施術後すぐ和らぐ感じがありました。一番酷い首の痛みは終わってからすぐなくなっているのには驚きでした。
ただ、1回では完全に痛みがなくなるわけではないので少し通わないといけないかなと思います。
ボキボキとならしてもらうのは、正直気持ちよかったです。
また、伺います。
首肩こり改善コース(60分)¥8000→¥4980
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ログちゃん様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体の変化を感じて頂いて、こちらも嬉しいです!(^^)!
また引き続き体に合わせて施術をさせて頂きますね!
背中や腰のハリが気になってましたが終わった後は柔らかくなったような感じでだるさがなくなりました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
に様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になりよかったです!
またよろしくお願いします^_^
こちらの整体院は会社から近く、マッサージだけではなく骨格の調整や体に合わせて施術をして頂けるので信頼できます。
痛みや歪みも丁寧に確認して頂き施術をして頂けるので私の体に合っています。
また引き続きよろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ふーか様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
また来られた時のお体に合わせて施術をさせて頂きますね!
天気が悪いせいか頭痛と肩こりが酷くなりお世話になりました。毎回ここに来ると楽になるので助かっています。またよろしくお願いします。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ゆーり様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
今回も体が楽になりよかったです^_^
またいつでもお待ちしております!
今日も首肩こりを整体して頂きました。体に合わせてメニューを提案して頂けるので安心して任せています。先生は知識も豊富でいつも納得して受けれます。またお世話になりたいと思います。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
アオイ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
満足頂けてこちらも嬉しいです^_^
また来られた際は、お体に合わせて施術させて頂きますね!
最近かなり痛かったので、気になっていたのですが、しっかり押して頂いて整えてもらったので、楽になりました。また近いうちに伺います。またよろしくお願いします!
めご様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体が楽になり良かったです!(^^)!
またいつでもお越しくださいね!
何回か通っていますが、終わった後はいつも体が楽になりとても満足しています。バキバキ整体も病みつきになっています。笑
体の状態も分かりやすく説明して頂けるので嬉しいです。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
体が楽になりよかったです^_^
またお体に合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
忙しくて間が空いてしまいましたが
ほぐしとボキボキでスッキリしました☆
また来店するのが楽しみです(^^)
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
ゆっきぃ様、心と整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
満足頂けてこちらも嬉しいです^_^
またいつでもご相談下さいね♪
今朝、頭痛と肩こりが酷く、急遽予約をさせて頂きました。
終わった後はかなり楽になりました。
猫背矯正・骨盤矯正専門店 心と整骨院からの返信コメント
またいつでも辛い時は相談して下さいね!
心と整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー