5. ナチュラルトーン(Natural Tone)   >

Natural Tone

ナチュラルトーン

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル401
  • JR荻窪駅北口徒歩4分 アロマ/ホットストーン/小顔/骨盤調整/エクソソーム導入
  • サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 22:14:54.0

今回ホットストーンを使用しての施術は、身体の芯から温まりなんともいえない心地よさでした。また施術の技術も素晴らしく良かったです。また腰痛持ちなのですが骨盤調整していただき、腰の張りはちろんの事、膝裏から脚の辛さも楽になりました。サロンで受ける施術だけでなく自宅でのメンテナンスやストレッチまで教えていただけましたし、施術前後のカウンセリングもとても丁寧に対応して頂けました。とてもリラックスした時間が過ごせました。リピ確定です。

【慢性疲労&冷え】代謝UPホットストーン全身ほぐしアロマ80分¥12100⇒¥10200

Natural Toneからの返信コメント

サチさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿をくださり感謝致します。

岩盤浴された後のようにたっぷりと汗を掻かれて、心とお体のモヤモヤも少し改善されたかと思います。
    うだるような暑さが暫く続きますが、ご自身も認識の辛くなりがちな箇所は冷やさないように是非お過ごしください。
    モヤモヤを溜め込まない為の当サロンですので、またのご来店をお待ちしております。

• サンドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:55.0

新規で伺いました。
    新規ということもありカウンセリングの時間がしっかりと設けられていました。
    主訴に沿っていろいろと質問があったりと、とても信頼できるセラピストの方だなと思いました。

その後アロマの精油を選んでくださるのですが、その際主訴やその日の体調などに合わせて3種類のブレンドとなるようです。
    その3種類もテーマにそって、1テーマ2~3種類の中から提案があり自分で選ばせて頂けます。やはり香りの好みは、人それぞれなのでありがたいなと思いました。

また時間を見つけて伺おうと思っています。

【肩こり&足むくみ】骨盤調整付き全身オールハンドアロマ 90分¥11450⇒¥8470

Natural Toneからの返信コメント

サンドラさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをご投稿してくださりとても感謝致します。

当日はお身体の状況を詳しく教えて頂いたので、それを生かした精油の提案をさせて頂きました。
    精油にもお詳しいサンドラさまでしたので、次回もまた違った精油をご提案できるよう準備しておきますね。
    とてもお忙しく動かれていらっしゃるようですが、お体に気を付けてストレスを溜めないよう、またのお越しをお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:32:31.0

朝起きて顔のむくみがいつもよりひどいと感じ、当日お昼からフェイシャルの施術をしてもらえるところがないか探し、リラックスできそうなこちらにお願いすることにしました。丁寧なカウンセリングをしていただいたあと、たっぷり時間をかけて施術していただきました。before afterの顔の写真を撮っていただいたのですが、頭と顔の見た目の変化は一目瞭然、実際に手で触っても明らかに分かるほどでした。骨盤矯正の効果もすぐに出ている感じがして、サロンを出たあと骨盤が機能しているような感覚で、歩きやすさを感じました。

お茶も美味しかったです!
    また来月お世話になります。

【効果が持続!お顔たるみケア】骨盤調整+小顔整体+ハイフ100分¥13880⇒¥9800

Natural Toneからの返信コメント

ちーちゃんさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。

触らせていただいたお身体は、お顔のケアの為にも施術が必要なほど肩こりやふくらはぎがとても硬い状況でした。
    あのふくらはぎではどんなにお顔のケアをしても、むくみやたるみを繰り返してしまう状況でしたので、この度当サロンを選んで頂き、そしてお越し下さったことに感謝致します。

毎回変化を楽しみにしていただけるよう、しっかりお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Mayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:41:57.0

ボロボロの体で伺ったのですが、すごく的確に骨盤調整してくださり、小顔整体もかなりガッツリ、初めてのハイフは効果抜群でリフトアップ効果が持続しており大満足です!ぜひまたよろしくお願いいたします。

Natural Toneからの返信コメント

Mayさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださり感謝致します。
    疲れが姿勢に現れていらっしゃって、お背中も丸く首も太く、という感じになっておりました。
    巡りの良い体に整えさせて頂いてからのお顔の施術でしたのでとてもご満足いただけたのだと思います。
    まだ一回の施術ですので、今後を是非楽しみにしてくださいませ。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ぴかぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:57:08.0

初めてハイフを受けました。ビフォーアフターの写真を送ってくださり、効果があったことが大変よくわかりました。

Natural Toneからの返信コメント

ぴかぴかさま、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    当日施術後は何度もお鏡を覗いてくださり、そのご様子を近くで見させて頂いてホッコリ致しました。

施術から少し経ちましたので、更に実感して頂けている頃でしょうか?

マスク生活になってのお顔のたるみに加えて肩こりということで、当メニューをご選択いただきましたが、あの肩とお首の施術もさせていただいたことがお写真に繋がったのだと思います。
    どうぞ今後もお体のメンテナンスと合わせてのお手入れをお勧めいたします。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:22:41.0

頭も顔も一回り小さくなって
    顔がツルピカになりました!
    2回目からも通いやすいお値段なので
    また利用したいです。

【クイックお顔たるみケア】お顔の筋膜リリース+ハイフ60分 ¥8800⇒¥7500

Natural Toneからの返信コメント

ゆまちゃんさま、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

お顔や頭に変化があったことを敏感に感じ取ってくださり、ありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真でも確認したところ、頬骨が内側に入ったことでお顔の幅が変わっているのが見て取れました。

お肌は毛穴が無くなったかのようにツヤツヤで、施術をさせていただいた私もとても羨ましかったです。
    お顔や頭の形は1回の施術では定着しませんので、元に戻ってしまう前に是非2回目お越しくださいませ。お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:52:44.0

悩みを細かく聞いて下さり、その原因や対処法までしっかり教えて頂きました。1回目の施術だったのですが、すぐに効果を感じられました!
    無理な勧誘などは一切なく、私に必要な施術だけでなく、受ける必要のない施術まで丁寧に教えて頂けました。
    また、接客を含め、非常に居心地がよかったです!

【首から調整!お顔たるみケア】骨盤調整+小顔整体+ハイフ100分¥13880⇒¥9800

Natural Toneからの返信コメント

あ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    居心地よく過ごして頂けて、とても嬉しいです。

就活中ということもあり、お顔の左右差を気にされてお越しいただきましたが、肩のコリや足のむくみ・座り方に左右差があるとどうしてもお顔に出てきてしまいます。
    でも、普段から荷物の持ち方等気にされて実践されているということで、引き続き左右差が広がらないように気に掛けてみてください。
    自分ではダメだわ~という時は是非サロンにお越しくださいませ。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:36:17.0

とても丁寧で顔も小さくなって驚きました。
    肌も調子が良かったです。
    心も体もリフレッシュしました。

【クイックお顔たるみケア】ハイフ+お顔の筋膜リリース 50分¥8800⇒¥7500

Natural Toneからの返信コメント

えり様、この度はご来店いただきだきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

お知り合いにもっとお顔に対して気を使った方が良いと言われて・・・ということでご来店頂きました。
    むくみがあり、お顔の血行が少し悪くクマを気にされていらっしゃいましたが、小顔整体の施術後はだいぶお顔の色も良かったのではないでしょうか。

お肌はエレクトロポレーションを使ってヒト幹細胞培養の美容液をお肌の奥に送り届けるような施術を致しましたので、お肌に弾力が出て今後も日に日に実感して頂けると思います。

さて、一回での結果は僅かですが、お知り合いの方の反応は如何でしたでしょうか。
    また是非教えてくださいね。宜しくお願い致します。

• 565さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:08:28.0

帰宅後、家族から「顔色がいい」「ノーメイクとは思えない」と高評価でした。顔の疲れが気になっておりお願いしましたが、思っていた以上の効果に満足です。特に頬の位置がかなり上がったので、びっくりです!翌日になっても高さ変わらず感動しました。カウンセリングも丁寧で、今後も定期的に通いたいと思います。

Natural Toneからの返信コメント

565様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    ご家族の方からの評価もとても高かったのですね。

10代はニキビ肌がお悩みで少し今も跡が残ると言われていらしたので、施術後の摩擦の赤み等も気にしておりましたが、とても白く艶々なお肌になられてトラブルお肌だったことを疑ってしまうほどでした。
    小顔整体の効果もとても出ており、頬骨の位置が高くなったことで頬にあった影も無くなりましたね。

頭痛を引き起こす程の肩こり首こりや足のむくみはリンパの循環を悪くさせ、せっかくケアをしたお顔にも影響が出てしまいます。
    是非お体のケアもやっていきたいですね。

まずは毎日変わっていく今回の施術の変化を是非感じてみてください。
    そして、少し結果が残っている間に次の施術をしていただくことをお勧めいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしていますね。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:49:03.0

そろそろコロナ後を見据え、在宅ばかりで弛んだボディラインをなんとかしようと予約。
    前回は最初にどこら辺を重点的に施術してもらうか丁寧な聞き取りカウンセリングのうえ、薄着の季節も近いのでお腹周りと二の腕を重点的に施術することにしました。
    その後、アロマオイルを決める時も体調や気分などを考慮して提案された中から、その時のインスピレーションで香りを決めました。
    ハイフで脂肪を柔らかくし、その後オールハンドでのアロマトリートメントで脂肪の絞り出しのふたつの工程で、ボディラインもスッキリ。次の予約時には、ボヤけたフェイスラインも気になって、顔周りもお願いすることにしました。
    今回、顔周りもハイフを試しましたが、自分ではなかなか出来ないフェイス周りもケア出来て満足しました。
    夏に向けて月一回は通うことにしたいと思います。

Natural Toneからの返信コメント

とも様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    ビフォーアフターで撮らせていただくお写真を見ると、初回に比べてお背中の脂肪に因る影が回を追うごとに薄くなってきております。
    薄着の季節も今年は自信たっぷりでお過ごしいただけそうです。

肩こり首こりが原因でフェイスラインがボヤっとすることがあります。
    横向いているお写真を見てびっくりされたという事でしたので、まずは肩の筋肉をしっかり緩ませてから施術致しました。お顔側がスッキリされたこともあって、お首が少しほっそりして見えるようになったかと思いますが、いかがでしょうか。
    また、次回変化を教えてくださいね。
    もう夏がすぐそこです。引き続きしっかりお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:55:30.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【肩こり&首こり】肩甲骨はがし付!全身ほぐしアロマ 80分¥10800⇒¥7980

Natural Toneからの返信コメント

rさま、この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    立つ姿勢に変化が出てこられたら、ますます当初のお悩みも解決していくことと思います。

お天気が不安定で過ごしにくい日が多くなってまいりますが、天気が良い日は多めにウォーキング等して過ごされると良いと思います。
    次回は歩き方の練習からの姿勢の作り方をできればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 麻友美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 09:19:19.0

初めて利用しました。玄関に入った瞬間から私好みの雰囲気のサロンでした。担当スタッフさんも初対面とは思えないくらいに受け入れてくれて、施術も含めて大満足な時間を過ごすことができました。アロマの秘められたパワーを知れたことも良かったです。また利用したいなと思いました。

Natural Toneからの返信コメント

麻友美さま、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、このような心温まる口コミを入れてくださりありがとうございます。

「癒し」についてとてもご興味を持たれていらっしゃったご様子でしたので、アロマの事を少しお話させて頂きました。
    気になる事など何かありましたら遠慮なくごお問い合わせいただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:04.0

心も体もリラックスしました。
    アロマオイルを選んだり、日頃のお話を聞いてもらったり、そんな時間も贅沢だなと感じました。
    お部屋もとても清潔感があり、心地良いマッサージに集中できました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【肩こり&足むくみ】骨盤調整付き全身ほぐしアロマ 90分¥11450⇒¥8470

Natural Toneからの返信コメント

シロさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

深いお話をしてくださったことで心が開放され、リラックスへと繋がったのだとも思います。
    お聞きした私も胸がぽかぽか致しました。
    まずは心の中の葛藤を生まない為にも、疲労が蓄積しない体づくりをして参りましょう。
    しっかりお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:34:26.0

これほど時間をかけて丁寧なカウンセリングと施術をしていただいたのは初めてでした。
    終了後は靴がゆるゆるになるくらいむくみが取れ、身体が楽になりました。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

Natural Toneからの返信コメント

のさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

大変お体に疲労が溜まられた状態でお越しになり、限られた時間の中で施術を一生懸命させていただきました。
    なかなか一度で良い状態をずっとキープし続けるというのは難しいですが、今後もお体を気遣って過ごさせると良いと思います。
    またお会いするのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:21:13.0

久々の施術だったので若干の痛みと戦いましたが
    施術後ボディラインがとても綺麗になって嬉しかったです!

歩く時の意識など教えていただけたので
    実践していこうと思います。

Natural Toneからの返信コメント

mさま、この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

肩のコリや脚のむくみ改善がお悩み解消に繋がったのだと思います。
    リモートで一日同じ姿勢で過ごされる時は要注意ですね。
    これからますます過ごしやすくなりますから、お散歩を取り入れながら、おへそを意識して良い姿勢キープでお過ごしください。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:48:23.0

引き上げ効果を期待して、ハイフをお願いしました。
    綺麗に上がりましたが、肌質もぴかぴかツルツルになりました!
    とっても良かったです!

Natural Toneからの返信コメント

にゃんさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来店理由の1番に上げていらっしゃったお悩みの箇所が改善されたことにとても喜んで頂き、私もとても嬉しく思いました。

また、美容液とエレクトロポレーションを使った施術でお肌ツルツルスベスベになっていらっしゃって、スッピンのお顔のはずがご来店の時より一層キレイになられていました。

ご来店後は1日1日変化を感じられていらっしゃることと思いますが、まだ数日変化を感じて頂けるかと思いますので、楽しみにどうぞお過ごしくださいませ。

• COROさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:52:43.0

雰囲気も接客もよく丁寧な施術で
    カラダの可動も良くなりとても感謝しております
    またホームケアのアドバイスもありがとうございました

Natural Toneからの返信コメント

COROさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

酷かった肩のコリはその後いかがでしょうか?
    暖かくなったり寒くなったりの繰り返しが、またお体に負担が掛かるのだと思いますので、体をなるべく冷やさないように是非お過ごしくださいませ。

• moeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:41.0

疲れすぎて動けない…こんな時はアロママッサージ だと駆け込みました。アロマの香りとマッサージで、帰宅時は身体が軽く、翌日朝からガッツリ仕事が入っていたのですが難なくこなすことができました。右脚のハリが凄いと言われ、なぜだろうと思ったのですが帰宅後に原因に気づきました。改善しようと思います。どうもありがとうございました!!

Natural Toneからの返信コメント

moeさま、 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中にも関わらず口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お仕事を無事に乗り越えることが出来て何よりです。
    また、そのお手伝いをさせていただいて、私共もとても嬉しいです。

これから暖かくなって、お子様と外で遊ぶ機会も増えると思いますが、軽くストレッチされてから遊ばれるのがその後のお身体にも良いかと思います。

• はためさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 02:45:47.0

こってる場所をしっかり施術して頂き、とても楽になりました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】肩こり/脚のむくみに全身アロマトリートメント 80分¥7980

Natural Toneからの返信コメント

はためさま、 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

大変お身体に疲れが溜まってしゃったご様子でしたので、お力になれて良かったです。
    また是非疲れが満杯にならないウチにどうぞご来店くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Ciciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 00:58:12.0

サービス、施術どちらも大満足です!
    初めてのハイフてすが、施術後直ぐに効果が感じられるので大満足です。
    顔やデコルテのマッサージをとても丁寧にしっかりしてもらいました。ガチガチの肩がふんわり軽くなって血流も良くなり明日からまた頑張れそうです!

小顔整体《ハイフ+骨盤調整+筋膜リリース+アロマフェイシャル》¥19500⇒¥9800

Natural Toneからの返信コメント

Ciciさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変励みになります。ありがとうございます。
    次回は脚と背中もしっかり施術して流させて頂きますので、ますますふんわりを体験頂けるかと思います。
    次回のご来店を私も楽しみにしております。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:12:11.0

サロンの雰囲気、接客、技術全て大満足でした。
    カウンセリングはとても細部まで説明頂き、施術中も説明が分かりやすく効果を速攻で体感できて変化がとても楽しかったです。
    お顔に関してもすぐに小ささと引き締まりを実感できましたが、2日後の本日で更に顔の変化を体感しています。2.3週間後もとても楽しみです★またお願いしたいと思います。

Natural Toneからの返信コメント

mamiさま、この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

直後でもフェイスラインにとても変化が出ていらっしゃいましたが、更に数日経ちまして、喜びが続いていらっしゃることと思います。
    また次回、その後のご様子をお聞かせください。

まだまだ様々な面で足りない点がございますが、日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• きゃなぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:50:12.0

初めての体験なので少し緊張していましたが、アットホームなお店の雰囲気で丁寧に説明していただいたたので安心できましたし、施術中は気持ち良すぎていつの間にか眠っていました(笑)そして何より2日後の洗顔した際、あれ、何か顔小さくなったかも?と感じられたので効果も抜群だと思います!またよろしくお願い致します。

小顔整体《ハイフ+筋膜リリース》育児中のママさんにも◎60分¥10500⇒¥6800

Natural Toneからの返信コメント

きゃなぴーさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

2日後の変化を敏感に感じ取っていただき私も大変嬉しいです。
    毎回施術後に変わる幸せを感じて頂けると思いますので、楽しみにして下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:33:00.0

体調や気分にあわせてメニューやオイルを考えて施術していただきました。オプションでヘッドスパをお願いしましたが、終わった後は目が大きくなって顔付きが全く変わりました。疲れが溜まっているときは寝落ちしてしまうと思います。ぜひ試してみてほしいです。

【口コミ限定】リピーター様専用施術クーポン

Natural Toneからの返信コメント

りこさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後鏡を覗きながら「今までずっと垂れ目だと思っていたけど、釣り目だったんだー。こんな自分の顔を見たことが無い」と言われたことが凄く印象に残っています。
    りこさんの肩~頭の硬さは天下一品です!
    今後もしっかり施術をさせていただきますので、変わりなくどうぞよろしくお願い致します。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:53:53.0

説明も施術もとでも丁寧で気持ちよかったです。年末の疲れがほぐれ、お肌もツヤツヤになり、その日はぐっすり眠れました。またリピしたいです。

アロマフェイシャル《甘く華やかなローズの香りに包まれる》70分¥6480

Natural Toneからの返信コメント

ハナさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お顔のたるみにも繋がるあの肩・首の張りを年越しせずにお掃除できて私もホッとしています。
    この後も放置せずにどうぞご自身のケアもしてあげてくださいね。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• ミッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 16:37:57.0

アロマオイル選びから始まる自分との対話、適切なアドバイスと施術ですっかり癒されリフレッシュできました。自分では気づいていなかった身体の状態を教えて頂けたのも良かったです。練馬からバスで行けるのもありがたいです!友人にも教えてあげたくなる隠れ家的な素敵なサロンです。

【欲張りコース◎】ヘッドスパ+アロマボディ(60分)  75分¥9000

Natural Toneからの返信コメント

ミッチさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

言葉してみるとそれだけで心の中の疲れが取れたり、頭が整理されて体が軽くなったりすると思います。
    またご自身との対話にサロンをお使いいただけますと嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 14:14:20.0

アロマの選択を体調や要望に合わせて下さり、とても丁寧な対応に満足しました。アロマはいい香りでリラックス、程度にしか理解していなかった私に、アロマの持つ健康への効能など教えていただき目からうろこでした。程よい力具合でもみほぐされ、背中と脚の硬さがすっかり緩むことができました。ありがとうございました。

Natural Toneからの返信コメント

たっきーさま、この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お体と対話させて頂きながら、力を調節させて頂きましたが、お体の調子が良くなって何よりです。
    思いもかけない事にアロマは向いているかもしれませんので、気になる事があればご来店の際に質問してみてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:24:11.0

完全なプライベートサロンな上に、丁寧な説明と真摯に向き合っていただくカウンセリングに大満足です。

Natural Toneからの返信コメント

すみれさま、この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後に何度もお鏡を覗き込まれ、お顔を両手で包まれていらっしゃるお姿をみて、私もとても幸せな気分になりました。

お話もさせていただきましたが、施術後は暫くの間は毎日変化していきますので是非楽しみにしてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 16:59:23.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^ ^

オールハンド全身アロマトリートメント《35種類のアロマから選ぶ》60分¥5980

Natural Toneからの返信コメント

ナオさま、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お体のお疲れは癒えたでしょうか?
    また是非お見えになられるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:41:48.0

マンションの一室でアットホームな雰囲気もあり、且つしっかりカウンセリング内で機械の説明や注意事項を説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。

施術を通して、くすんでいた肌も血色が良くなり、とても満足です。当日からリフトアップしたと感じられましたが、翌日もさらにフェイスラインがすっきりした感じがありました。

【月末限定】小顔整体《ハイフ+骨盤調整+アロマ》130分¥9800→¥9500

Natural Toneからの返信コメント

Sさま、この度は大切な日の為に当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

翌日の変化をしっかり感じて頂けて私共もとても嬉しいです。

今後もふとした時にアゴ下等の変化を実感して頂けるかと思いますので、
    引き続き楽しみにお過ごし頂ければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:03:38.0

近所ですぐに行けるマッサージ店を探しており急な予約にも関わらず笑顔で出迎えていただきました。

ゴリゴリされるマッサージが苦手で痛みに弱いのですが力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    アロマの選定からマッサージまで本当に丁寧で大変満足です!

サロン内も清潔感がありまた行きたいと思えるサロンでした(*^-^*)

Natural Toneからの返信コメント

ゆ さま、この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お疲れでお越し頂いているところ、ご満足頂けているか都度都度に力加減を確認させていただきました。
    お付き合い頂きまして、ありがとうございました。
    その後のお体の調子が気になるところですが、いかがでしょうか。

今後、お仕事が増々お忙しくなるかと思いますが、応援しております。
    そして次回はお体に疲れが溜まる前に、お越し頂けるのをお待ち申し上げております。

ナチュラルトーン(Natural Tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー