5. ナチュラルトーン(Natural Tone)   >

Natural Tone

ナチュラルトーン

• 東京都杉並区天沼3-9-13 荻窪SKビル401
  • JR荻窪駅北口徒歩4分 アロマ/ホットストーン/小顔/骨盤調整/エクソソーム導入
  • ぱてぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:30:30.0

写真に写った自分のたるんだ顔にあまりにもショックを受け、駆け込ませていただきました。他の方の口コミを読みこちらを決めさせていただきましたが、思った通りとても親切丁寧、お部屋も清潔で、とてもお客様を大切にされている方だと思いました。肝心の施術はというと、当日はツルツルピカピカになったのですが、何処が変わったのだろう?と今ひとつ。それが翌日分かりました!たるんでくすんでいた不幸顔がなんだかハッピーフェイスになっていました。顔のトーンが均一に明るくなってキュッと引き締まった感じがしました。目に輝きも戻りました。どんなだけ酷かったか実感、、定期的にメンテナンスは必要なのだとこの年になり分かりました。プライベートサロンでじっくりゆっくり向かい合ってご相談されたい方にはとてもオススメです!また行かせていただきます!

アロマフェイシャル《甘く華やかなローズの香りに包まれる》70分¥6480

Natural Toneからの返信コメント

ぱてぃこさん、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしいです。
    少し説明をさせていただきましたハイフと同時のEMSと美容液をお肌の奥に染み込ませるポレーションも更にツルツルピカピカを長続きさせるお手伝いができる施術となっております。
    お顔のたるみを気にされていらしたので、全身の筋膜リリースと小顔整体をお付けしたハイフの盛りだくさんなお得なコースもおすすめとなっております。

またのご利用をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:19:37.0

初めての来店でしたが、すごく落ち着ける綺麗なお部屋で安心して施術を受ける事が出来ました。調合するオイルの説明も大変丁寧にしていただき、その場で調合してくれます。オイルマッサージは大変気持ちが良く力加減も絶妙です。熟練の技という感じです。お話も大変面白く時間があっという間に過ぎます。最後にストレッチの仕方も教えていただきました。余ったオイルは小瓶に入れて持ち帰らせてもらえます。
    荻窪駅周辺で女性セラピストで確かな技術を求めていらっしゃる方には間違いないお店です。また、私も行かせていただこうと思っています。今日はありがとうございました。

オールハンド全身アロマトリートメント《35種類のアロマから選ぶ》60分¥5980

Natural Toneからの返信コメント

みーちゃんさま、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿を有難うございます。
    限られたお時間の中で、色々なお話をすることが出来、私の方もあっという間の時間でした。
    マッサージの力加減、お褒め頂きありがとうございます。
    張ってる脚を触ってしまうとウズウズするのですが、お客様の体と会話するように心がけています(笑)
    オイル・・・時々余ってしまうんですね(苦笑)
    少量ですが、お疲れの箇所に使ってください。

ストレッチの方は順調でしょうか? ご自身の体、痛めつけないで上げてくださいね。
    これまでは、動けなくなる波がそろそろ来るという時にお店に駆け込むということでしたが、波を感じ取る前に定期的にケアができればいいですね。是非、その時はお手伝いをさせて頂ければと思います。

数あるお店の中から当サロンにお越し頂き、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• JKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:33:35.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    個人のサロンは、なかなかハードルが高いのですが、今回勇気を出してお世話になって、本当に良かったです。
    普段から痛みにとても弱いので少し不安な気持ち伺いましたが、優しいタッチですっかり寝落ちしてしまい、目が覚めると顔色が明るくなって気にしていた目の下のクマも全く目立たなくなっていて驚きました。ハンドだけでこんなに変わるんですね。セラピストさんも親しみやすい人柄で、すっかり癒された1時間半でした。年齢的に自分でのケアに限界を感じていたので、来月の予約も帰りにお願いしました。
    更に、翌朝のお肌ぷるぷるモチモチにもとても感動しました。今後のお肌の変化がとても楽しみです。

フェイシャルアロマ《甘く華やかなローズの香りに包まれる》60分¥6480

Natural Toneからの返信コメント

JKさま、勇気を出してお越し頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

最初のクレンジングの時には少しお顔に力みがあったご様子でしたが、
    ローズとネロリの香りで一気にリラックスされ、施術後はワントーンと言わず
    ツートーン程、お顔色が明るく表情も豊かになられました♪
    ご来店後にお約束のご友人とのお食事もより一層お楽しみいただけたのではないかと
    思います。アドバイスさせて頂いた通り、ご自身でもリンパの流れを良くしていただくと
    お顔の色も明るくなりメイク時間短縮になると思います。
    分からない点がありましたら、いつでもご連絡をいただければと思います。

来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 05:40:59.0

遅い時間帯の予約にも快く迎えて下さいました。
    施術中、身体の変化を確かめながらとても丁寧かつ心のこもった施術をして下さり、お陰様でリラクゼーションとして最高の時間を過ごせました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

小顔整体《ハイフ+骨盤調整+筋膜リリース+フェイシャルアロマ》110分¥9800

Natural Toneからの返信コメント

サチさま、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    そして癒し処として当サロンをご選択いただきまして、大変感謝致します。

腰はさちさんの大事なお仕事の要ですので、お顔のケアと同時にお手伝いをさせて頂いて良かったです。
    なかなかご家庭とご自分のケアと両立が厳しいですが、またお時間が取れましたらお立ち寄りくださいませ。
    真心を込めてお手伝いさせていただきます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:30:27.0

施術後、自分の顔を鏡で見て、目が大きく、丸顔だった頬がしっかり上がりシャープな輪郭になっていてびっくりしました。何よりアロマの香りに包まれ最高にリラックスできました。とても丁寧に施術頂きありがとうございました。

Natural Toneからの返信コメント

りすさま、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
    少しお忙しくて前回から期間が開いてしまいましたが、貴重なお盆休みの最終日にサロンご来店有難うございました。施術後、鏡を何度も覗いて下さり結果に感動して頂く様子を見て、いつもこちらが幸せを頂いています。
    今回は少し日焼けをしたお肌とエアコンによる乾燥を気にされていましたが、ヒト幹細胞培養液の美容液をエレクトロポレーションで導入したことによりお肌が柔らかくなったかと思います。
    またお悩みがあれば、いつでもご相談くださいませ。

今後も暫く暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 06:55:07.0

痩身のハイフとリラクゼーションのアロマを使ったハンドトリートメントは、気持ちよくて無理せずサイズダウンが出来、大変満足できる内容でした。
    家にいる時間が増え、弛んだ身体を引き締めるため、通いたいと思います。

ボディシェイプ上半身《ハイフ》80分 ¥11500

Natural Toneからの返信コメント

ともさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中口コミを入れて頂き大変感謝いたします。
    癒しとお身体の引き締めと両方を益々ご満足頂けますよう、今後も努力して参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 葉月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 23:08:09.0

手で触ってみて、鏡で見て、小顔になったことが実感できました。
    次の日色白になった気もしました。
    アロママッサージも気持ちが良かったです。
    次回はボディのアロママッサージを受けてみたいです。

Natural Toneからの返信コメント

葉月さま、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも入れて頂き大変感謝いたします。

直後の感想に加えて、翌日も注意深くご観察頂きましてありがとうございます。
    ご実感頂き、大変嬉しく思います。
    次回は是非、多くの精油の中から葉月様が感じられる香りを探していただき、
    極上のリラクゼーションを体感されてください。
    お手伝いできるのを楽しみにしております。

ナチュラルトーン(Natural Tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー