オシャレで清潔で静かでとても居心地の良い空間でした。
サービスで出して頂いたコーヒーもとても美味しかったです!
今回はフットネイルをお願いしましたか、フットバスもとても気持ちよかったです。仕上がりも最高で、ほんとに可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
nailsalon mono【ネイルサロン モノ】からの返信コメント
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。
施術や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ラメやホロが入っていると華やかで可愛いですよね♪
nail salon mono
最近転居してきて、近くでのネイルサロンを探しており、初めて伺いました。5分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔をせずに出迎えてくださりました。すみませんでした。お店の雰囲気もシンプルで落ち着く空間でしたし、担当してくださったネイリストさんも丁寧ながら話しやすい接客と、要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入っています。取れやすい爪のため、持続期間はまだ何とも言い切れませんが、また伺います。その際はよろしくお願い致します。
あーちん様
取れやすいと伺っておりましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
nail salon mono
色も形も綺麗にしていただきました。
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。
選んでいただいたお色がとてもお似合いでした(*^^*)
仕上がり等満足いただけて嬉しいです!
nail salon mono
初めて利用させて頂きました。清潔感がありサロン全体がオシャレな空間でした!店員さんの対応もとても親切で安心できました。仕事柄、フットしかできませんが、デザインや色味についても的確なアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりになりました。可愛いデザイン、色合いで凄く気に入っています!また利用させて頂きたいと思ってます。
【フット定額standard】¥9878→¥8400
みゆ様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりやサロンの雰囲気など気に入って頂けた様でとても安心しました。
お選び頂いたカラーがとてもお似合いでした!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^
nail salon mono
ネイルケアをしていただきました。初めてでしたが、
説明もケアも優しく丁寧で満足でした。
もっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。
ケアをすると印象がかなり変わりますよね(*^^*)
施術等満足いただけて嬉しいです♪
nail salon mono
本日はありがとうございました。
前日に他店で失敗されてワンカラーでもいいやと藁にもすがる思いで予約しました。
何層も塗られ分厚くなってたジェルも丁寧にオフしてくれて、こちらのわがままでストーンも追加していただき本当に感謝でしかありません。
仕事柄爪を見られるので綺麗になって本当に嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
kana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お付けしたハートのパーツはとてもお似合いでした♪
その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
nail salon mono
初めて伺いました。フットジェル、素敵な仕上がりで、とても満足しています☆サロン内も綺麗で、居心地も良かったです!ありがとうございました(^O^)
MIYABI様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
束の間のお時間ではありましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち致しております(^^*)
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
nail salon mono
ネイリストさんとたくさんお話が出来て、とても楽しい時間でした。
デザインやカラーを決めるのに迷っていたところ、オススメのカラーを提案していただき助かりました。
素敵なデザインもたくさんあったので、また伺えるのを楽しみにしています!
まなみ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお話しさせていただいて、施術時間があっという間でしたね(^^)
一緒に選ばせていただいたお色やデザインとってもお似合いでした!
定額デザインは不定期に変わりますので、ぜひギャラリーをご覧ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
nail salon mono
初めて利用しました。急遽の予約だったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。カラバリも多くて、相談しやすい雰囲気もありリピートしたいと思います。またよろしくお願い致します。
スタッフさんのお名前が苗字しか分からず、すみません。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿や高評価も頂きありがとうございます^ ^
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nail salon mono
近所で探していてずっと気になっててやっと行けました!
ワンカラーでも可愛く仕上がって満足です☆
まにゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心しました!
またデザインやカラーなどお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
nail salon mono
初めて行きましたが飲み物サービスもあり、雰囲気も良いお店でした。
はるかちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は高評価を頂き、大変嬉しく思います!^ ^
さらにご満足いただける様今後も精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
モノ(mono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー