3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

nailsalon mono【ネイルサロン モノ】

ネイルサロン モノ

• 宮城県仙台市泉区市名坂字町32 ZAZA 102
  • 地下鉄南北線泉中央駅から徒歩10分

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:53:43.0

初めて利用させて頂きました
    ジェルネイルもサロンも初めてだったのでドキドキでしたが、お話も楽しかったですし爪もめちゃ可愛くなって大大大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】定額スタンダード ¥8778→¥6980~ご新規様限定~

nailsalon mono【ネイルサロン モノ】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルサロン緊張しますよね(> <)
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

nail salon mono

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:51.0

シンプルコースでもデザインがたくさんあってとてもよかったです!

ぷりん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイルデザインにご満足いただけて嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

nail salon mono

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:51:34.0

すごく丁寧に施術してくださり自分の手に合うデザイン、爪の形にしてくれました。
    いつ見てもかわいいなぁと思えるネイルで気分が上がっています。
    シンプルでありながらも上品なイメージのデザインが多いです。お店の雰囲気も可愛くて施術してくださるお姉さんと美容のお話ができて楽しかったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願いします!

かな様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイル付けると気分上がりますよね♪

その後状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

nail salon mono

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:12:53.0

またよろしくお願い致します!

いっく様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

nail salon mono

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:07:46.0

初めてなので緊張して伺ったのですが、優しく対応してくださいました。とても丁寧にしていただき、爪がピカピカになりました。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア】¥3850→¥3500

もん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのケア気に入って頂けた様で嬉しく思います^_^

まだまだ乾燥が気になる季節ですのでご自宅でもしっかり
    保湿をしてお過ごし下さい!
    もん様のまたのご来店お待ちしております。

nail salon mono

• おとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 01:16:58.0

遅れて到着したにもかかわらず温かく受け入れてくださいました。人柄もよく居心地が良かったです。ジェルネイルもとても気に入ってます、ありがとうございました!

おとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

nail salon mono

• ゆき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:34:20.0

1月21日にネイルして、2月4日にポロっと剥がれました。
    いろんなサロンを利用して1番最短でネイルが剥がれました。
    初見にて安い金額での施術でしたから、致し方ありませんが、
    度々、ネイリストより、『他に付け足したりしませをんか?大丈夫ですか?』と何度も圧力をかけられ、その度に『結構です』と言ってました。3回も圧力をかけられた言い方をされました。すぐ剥がれました。コスパ悪すぎ、対応悪すぎ。一週間以内は対応すると伺ってましたが、まさかの、二週間で、殆ど綺麗に自然に剥がれるとは。
    2度と行きません。早めに来店さしても、かなり待たされ雑な扱い。

ゆき。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルがすぐ剥がれてしまったこと、接客等で不快にさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

接客力、技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

nail salon mono

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:29.0

素早く丁寧でした!手を見る度、嬉しくなります!!お話も終始楽しかったです~。またお願いします!

まーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    きらきらカラーがまーな様のお雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    また仕上がりなどご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

nail salon mono

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:50:12.0

とても綺麗にグラデーションしていただいて、見るだけで気分が上がります!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

【平日限定】定額シンプル ¥6578→¥5500~ご新規様限定~

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。

仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    久しぶりにネイルすると気分があがりますよね!

nail salon mono

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:40:59.0

今回初めて利用しました。
    ワンカラーでお願いしたのですが、本当に綺麗に仕上げていただいて手元を見るのが幸せです。
    担当のスタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    今回はワンカラーでしたが次回は他のメニューに挑戦してみたいと思います。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。

季節感の感じるお色でとても可愛かったですね♪
    他にも様々なアートやデザインご用意しておりますので、
    ギャラリーからぜひご覧になってみてください(^^)
    お久しぶりのジェルとのことでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

nail salon mono

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:10:51.0

急なケアで予約しましたが、丁寧に接客いただきとても居心地がよかったです。

はっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪周りの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon mono

• 潤ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:46:21.0

初めての利用でしたが可も不可もなく、ごくごく普通のサロンでした。

ただ、初対面の利用者なのに担当ネイリストさんのクールな接客には、ちょっと驚きました(笑)

けどサービスドリンクが暑い日だったし選べて飲みならがのネイルは良かったです。
    ネイルの仕上がりも良かったのでトータル的には良いサロンと思います。

潤ジュン様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。
    また、貴重なご意見をいただかありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

nail salon mono

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:20:18.0

きれいでとてもいい感じです!!

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。

仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

nail salon mono

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:50:20.0

数年ぶりのフットネイルで不安もあったのですが、一つ一つの工程を説明しながら施術をしてくれたお陰で安心してお任せ出来ました。とても素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!
    仕事の関係でハンドネイルは出来ないけど、フットネイルが可愛くて毎日ルンルンした気分で過ごしています。
    行く直前の急な予約だったのに終始ご丁寧にご対応していただき感謝しかありません。サービスのドリンクも美味しかったです。またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのフットネイルとのことでしたが、その後不具合など
    ございませんでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きそうですがフットネイル存分に楽しんで下さい^_^

nail salon mono

• もえもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:49.0

下準備から仕上げまで、全て大満足でした!
    デザインも可愛くてまた違うネイルも試してみたいと思いました!
    いつもは年に1回でしたが、今年は2回楽しみたいと思います!

【フット定額simple】¥7678→¥6800

もえもえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。

大人っぽい緑色がとてもお似合いでした(*^^*)

nail salon mono

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:14.0

オシャレで清潔で静かでとても居心地の良い空間でした。
    サービスで出して頂いたコーヒーもとても美味しかったです!
    今回はフットネイルをお願いしましたか、フットバスもとても気持ちよかったです。仕上がりも最高で、ほんとに可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。

施術や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ラメやホロが入っていると華やかで可愛いですよね♪

nail salon mono

• あーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:53:10.0

最近転居してきて、近くでのネイルサロンを探しており、初めて伺いました。5分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔をせずに出迎えてくださりました。すみませんでした。お店の雰囲気もシンプルで落ち着く空間でしたし、担当してくださったネイリストさんも丁寧ながら話しやすい接客と、要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入っています。取れやすい爪のため、持続期間はまだ何とも言い切れませんが、また伺います。その際はよろしくお願い致します。

あーちん様

取れやすいと伺っておりましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

nail salon mono

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:18.0

色も形も綺麗にしていただきました。

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。

選んでいただいたお色がとてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がり等満足いただけて嬉しいです!

nail salon mono

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:25:09.0

初めて利用させて頂きました。清潔感がありサロン全体がオシャレな空間でした!店員さんの対応もとても親切で安心できました。仕事柄、フットしかできませんが、デザインや色味についても的確なアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりになりました。可愛いデザイン、色合いで凄く気に入っています!また利用させて頂きたいと思ってます。

【フット定額standard】¥9878→¥8400

みゆ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやサロンの雰囲気など気に入って頂けた様でとても安心しました。
    お選び頂いたカラーがとてもお似合いでした!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

nail salon mono

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:47.0

ネイルケアをしていただきました。初めてでしたが、
    説明もケアも優しく丁寧で満足でした。

【フットケア】¥4400→¥4000

もっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。

ケアをすると印象がかなり変わりますよね(*^^*)
    施術等満足いただけて嬉しいです♪

nail salon mono

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:56.0

本日はありがとうございました。

前日に他店で失敗されてワンカラーでもいいやと藁にもすがる思いで予約しました。
    何層も塗られ分厚くなってたジェルも丁寧にオフしてくれて、こちらのわがままでストーンも追加していただき本当に感謝でしかありません。
    仕事柄爪を見られるので綺麗になって本当に嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

kana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お付けしたハートのパーツはとてもお似合いでした♪

その後のジェルの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

nail salon mono

• MIYABIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:30:42.0

初めて伺いました。フットジェル、素敵な仕上がりで、とても満足しています☆サロン内も綺麗で、居心地も良かったです!ありがとうございました(^O^)

★平日限定フットジェル早割★¥6400

MIYABI様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    束の間のお時間ではありましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち致しております(^^*)
    お忙しい中、投稿ありがとうございました。

nail salon mono

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:53:01.0

ネイリストさんとたくさんお話が出来て、とても楽しい時間でした。
    デザインやカラーを決めるのに迷っていたところ、オススメのカラーを提案していただき助かりました。
    素敵なデザインもたくさんあったので、また伺えるのを楽しみにしています!

まなみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんお話しさせていただいて、施術時間があっという間でしたね(^^)
    一緒に選ばせていただいたお色やデザインとってもお似合いでした!
    定額デザインは不定期に変わりますので、ぜひギャラリーをご覧ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

nail salon mono

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:21:02.0

初めて利用しました。急遽の予約だったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。カラバリも多くて、相談しやすい雰囲気もありリピートしたいと思います。またよろしくお願い致します。
    スタッフさんのお名前が苗字しか分からず、すみません。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿や高評価も頂きありがとうございます^ ^
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

nail salon mono

• まにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:20:45.0

近所で探していてずっと気になっててやっと行けました!
    ワンカラーでも可愛く仕上がって満足です☆

まにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心しました!

またデザインやカラーなどお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

nail salon mono

• はるかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:11:39.0

初めて行きましたが飲み物サービスもあり、雰囲気も良いお店でした。

はるかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は高評価を頂き、大変嬉しく思います!^ ^

さらにご満足いただける様今後も精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

nail salon mono

• むちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:27.0

デザインやカラーについて、親身に相談に乗ってくれて、素敵なネイルにしていただきました!

【定額standard】¥8778 →¥7500

むちこ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後不具合などはございませんでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

nail salon mono

• ぴゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:43:23.0

口コミをみて、ご近所だったので
    初めて伺ってみました。
    ネイリストさんが、とても気さくな方で
    お話しが楽しかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧でしたし
    好みのカラーに仕上げていただきました。
    今回はワンカラーでしたが
    素敵なデザインもたくさんあったので
    次回の予約もお願いしちゃいました。
    来月も伺うのを楽しみにしています。

ぴゅん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思います!
    今後も精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

nail salon mono

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:56:08.0

いつもかわいいネイルにしてくれてありがとうございます。今回も娘にもかわいいと言ってもらいました!

【フット定額standard】¥9878→¥8400

yu様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    くすみブルーのニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用、心よりお待ちしておりますm(._.)m

nail salon mono

• erielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:13:36.0

雰囲気良く、お店の方も気さくで、いい香りのお店でした!
    角質ケアおすすめです!ガチガチだった踵が、つるんつるんになりました!
    出してくれた飲み物も美味しかったです!

eriel様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    束の間のお時間ではありましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います(^-^)
    機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、投稿ありがとうございました。

モノ(mono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー