いつもお世話になってます。
仕上がり、接客、価格、どれをとっても今まで行った何件のもマツエクのお店より優っています。
マツエク、エステ全ておすすめです。
バインドロック フラットラッシュ 50束(合計150本☆アイシャンプー付き)
jun様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
これからも全力で施術させていただきます^^
またのご来店お待ちしております☆
Eyelist☆YUMI
仕事柄、ピアスNGな為夏休み期間だけでも出来る耳ツボジュエリーをしました。いろいろな柄があり、どれにしようか又どこに付けようか相談しながら決めました。いろいろなツボを押してもらい、自分の体の不調が分かり少しでも改善出来たら良いな~と思います。
また、年末予定合えば是非伺いたいと思います!
8月キャンペーン☆大好評耳つぼジュエリー12粒¥2,750
ちいちゃん様☆
とても素敵に仕上がりましたね(*^^*)
また連休の時に、ぜひお待ちしております♪
staff YUI
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
また予約します。
バインドロック フラットラッシュ 270本☆90束(アイシャンプー付き)
りえ様☆
いつもありがとうございます♪♪
またお待ちしておりますね(^^)
eyelist☆YUMI
みぃ 様
いつもPlumeをご利用頂きまして、ありがとうございます。口コミもいつも励みになります。プラズマフェイシャルはいかがでしたでしょうか。また、みぃ様とお会い出来るのを楽しみにしております。
スタッフ KANEZAKIより
脱毛と水素を会社帰りに伺いました。
VとIを脱毛して頂きましたが丁寧に当てて頂き有難いです。
遅い時間でも対応も丁寧で楽しく、次回お伺いするのが楽しみです。水素はかなり体が楽になるので本当にオススメです。回数券を購入しているのでこの暑い夏を頑張って乗り切りたいです。疲れのダルサもスッキリするのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
ニワっち様
いつもPlumeをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもとても励みになります。水素吸入は、疲労回復、睡眠の質の向上、美肌効果、免疫力アップなどの効果が期待できますので、また、会社帰りにお立ち寄り下さい。ニワっち様にお会い出来るのを楽しみにしてます。
スタッフ KANEZAKIより
長年お世話になっております。
いつも希望通りに綺麗に仕上げてくれます。
今回は下まつ毛もつけましたが華やかになって
大変満足しております。
今後とも宜しくお願いします。
jun様☆
いつも遠くからお越しいただき本当にありがとうございます♪
久しぶりの下まつげめちゃくちゃ可愛かったです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
ハナ様
いつもPlumeをご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
クチコミも頂きいつも励みになってます。
お疲れになった時は、いつでもメンテナンスにいらっしゃって下さい。ハナ様にお会い出来ること楽しみにしております♪♪
スタッフ KANEZAKI
いつもほんとにきれいにしてもらって
助かっています!
【毛穴洗浄】小鼻の黒ずみ、イチゴ鼻撃退☆/鼻のみ¥2750
えみ様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回、楽しいお話を聞けるのが楽しみです!
また、えみ様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
staff YUI
マツエクと顔のwax脱毛をお願いしました。
2回目のwax脱毛でしたが、本当に満足度が高いです!
脱毛効果もありますが、毛穴の汚れもごっそり取れて、顔も軽くなります。
痛みも私はないので、ただただスッキリ!します。
また次回もお願いします!
バインドロック フラットラッシュ 420本☆140束(アイシャンプー付き)
ぽん様☆
いつもご来店ありがとうございます^^
フェイシャルWAXですっきり艶ピカになりとっても嬉しいです☆
スッキリ感をご実感頂けてなによりです♪♪♪
またのご来店お待ちしております☆
Eyelist☆YUMI
足の脱毛をさせて頂きました。
会社帰りで遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂き…とても感謝してます。
脱毛の機械も丁寧に当てて頂き仕上がりが楽しみです。
分からない事は予約の時に質問も入力させて頂いているので、伺った際に回答して頂けるのも有難いです。
また予約させて頂きます。
7月キャンペーン☆women's ひざ下脱毛☆足指込み☆
ニワっち様
いつもPlumeをご利用頂きまして、そして嬉しい口コミ
とても励みになります。ありがとうございます。
次回、どうだったかお聞きするのが、とても楽しみです。
ニワっち様のご来店お待ちしております(^^)
スタッフ KANEZAKIより
ハルボー様(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます☆。.:*・゜
またハルボー様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪
staff YUI
久しぶりに癒されて寝てました!また宜しくお願いします。
7月キャンペーン☆ドライヘッドスパ30分☆3300円
まみ様
いつもPlumeをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝いたします♪
定期的なメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。
また、まみ様にお会い出来ること楽しみにしてます(^^)
今回も
綺麗に施術して
頂きました。
シングルでは物足りない!ダブルフラットラッシュ40束(80本)5775円
ハルボー様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけて何よりです^^
またお待ちしております☆
Eyelist☆YUMI
とてもよかったです。
月1で通いたいです。
6月キャンペーン☆毛穴洗浄ハイドロスプラッシュピーリング5,500円☆☆☆
えりな様☆
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
またいつでも、えりな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
staff YUI
エステメインで行きましたが、
脱毛と水素の5回チケットを購入させて頂きました。
予約の時に要望をお伝えしていたので、スムーズに施術して頂きました。
気持ちが良すぎで寝てまう位とても満足でした!
次回も予約するのが楽しみです。
スタッフさんがとても気さくな方で、何でも相談させて頂きました。
分からない事も丁寧に教えて頂けたのと、楽しい時間を過ごせました。メンテナンスのつもりでしたがリラックスもできたので有り難かったです。
次回がとても楽しみです!!
ニワっち様
Plumeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります♪♪
また、脱毛の経過やメンテナンス、お仕事のお疲れを癒せたらと思います。また、ニワっち様とお会い出来る事をとても楽しみにしております。
みぃ様
Plumeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
みぃ様にお会い出来る事とても楽しみにしております。
今回も、とても可愛く
施術して頂きました、
ハルボー様☆
ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミも、ありがとうございます\(^^)/
デザインをお任せいただき、ありがとうございました!
髪色に合う仕上がりで大変お似合いでした(*^^*)
また、いつでもハルボー様のご来店お待ちしております♪
staff YUI
まつげパーマ3回目です。施術の前に前回その後どうだったかのカウンセリングをしてくれて、いい感じのまつげになりました。またお願いします。
6月キャンペーン☆まつ毛パーマ☆6,050円☆☆☆
えりな様☆
返信が遅くなり大変申し訳ございません_ _))
ご来店ありがとうございました^^
またお悩みありましたらお申し付けくださいね♪
ご来店お待ちしております☆
Eyelist☆YUMI
いつも同じ感想になってしまうのですが綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございます。
次の予約の際もよろしくお願い致します。
シングルフラットラッシュ 120本(アイシャンプー込み)
ゆうり様
いつもご来店ありがとうございます^^
クチコミありがとうございますとても嬉しいです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Eyelist☆YUMI
いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。大満足です。また予約します。
りえ様
いつもありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
今日も、ハイドロスプラッシュピーリングを
施術して頂きました。
目がしょぼしょぼだったのが
パッチリ開いて、口角が上がりました。
ありがとうございます。とても気持ち良かったです。
又、宜しくお願いします。
【春キャン♪】ハイドロスプラッシュピーリング超音波導入/全顔6600→6050
ハルボー様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
浮腫が取れてフェイスラインがすっきりして、目が開きましたね\(^^)/
シミにお悩みとの事なので同価格のスペシャルプラズマフェイシャルもおすすめですよ!
(痛くないです(^^))
またハルボー様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
staff YUI
毛穴の黒ずみと、プツプツ感が気になっていたところ、近所にここのサロンがある事を知り、行きました。
丁寧なカウンセリングと、施術で安心して受けることが出来ました。
最後に毛穴から取れた汚れを見せてもらえて、たくさん詰まっていたと実感が湧く・・・笑
また、行こうと思います。
ぺんぎん様☆
先日は、ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!!
沢山取れましたね(^^)肌触りも変わりますよね!続けていくと、お肌が柔らかくなりますよ(^-^)
またいつでも、ぺんぎん様のご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話に
なっています。
今回も、可愛く
施術して頂きました。
シングルフラットラッシュ 80本(アイシャンプー込み)
ハルボー様
いつもご来店ありがとうございます♪
とっても可愛くいつも癒しを頂いております^^
またお待ちしておりますね☆☆
Eyelist☆YUMI
マツエク付け足しを予約しました。期間が空いてしまったので新しく付けてもらってまつ毛が復活して良かったです!
ミラ様
ご来店ありがとうございました^^
マツエク気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
またお待ちしておりますね♪♪
Eyelist☆YUMI
全てにおいてパーフェクトです
jun様
いつもご来店ありがとうございます^^
これからも美魔女のお手伝い☆させて頂きますね♪♪
またお待ちしております^^
Eyelist☆YUMI
いつも綺麗に施術してくれてありがとうございます。また予約します。
バインドロック フラットラッシュ 80束(合計240本☆アイシャンプー付き)
りえ様
いつもご来店ありがとうございます^^
また次回楽しみにお待ちしておりますね☆☆
Eyelist☆YUMI
ずっと気になっていて、ようやく伺えました♪
私のアバウトなお願いにも、いつも完璧に応えてくださりありがとうございます!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
ぽん様☆
いつも、ご来店ありがとうございます^_^
口コミ嬉しいです(^^)ありがとうございます!
お話が楽しくてあっという間でした!!
ぽん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
staff yui
前回の取れ方をお伝えすると、考慮してエクステをつけてくださりました。
本当に丁寧だなぁ、と感服でした!
また次回もお願いします♪
ぽん様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお悩みありましたらなんなりとご相談くださいね♪
またお待ちしております☆
今回2回目ですが
とっても気持ち良かったです。
ハルボー様☆
いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイドロスプラッシュ気持ち良いですよね^_^
スッキリしたい時、お疲れの時など、またいつでもお待ちしております(^^)
staff yui
母の紹介で初のマツエク行きました。ドキドキしながら施術をしてもらって鏡を見た時の感動が凄かったです!また時期を見計らって予約させてもらいます。ありがとうございます!
【新規】シングルフラットラッシュ 80本(アイシャンプー込み)4400→3850
ミラ様
この度はご来店ありがとうございます☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
またお待ちしておりますね♪
Eyelist☆YUMI
プリューム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー