通っていたサロンが遠くに移転したため伺わせて頂きました。青いインテリアの店内に金魚がいて、癒されました。
担当して頂いた方は、とても感じが良く、スピーディーでハンドフット共に綺麗に仕上げて下さりました。また伺いたいです。
【セット】Hand+Footワンカラー ¥11800→¥10000
R.beauty ネイル・リラク・エステサロンからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
心地よく感じていただけたようでとてもうれしいです♪
またのご来店をお待ちしております!
【ハンド】大人気トレンド☆マグネットorミラー2色 ★¥5900 ジェルオフ無料
先日はご来店いただきありがとうございます。
前回行った他のネイルサロンが本当に酷くて、すぐ剥がれてしまったし凹凸だしで落ち込んでいたのですが、相談に乗ってもらいながらとっても可愛くしていただきました!!
急な時間変更にもご対応いただき、本当にありがとうございました…
いつもは違う駅を使っているのですが、次回はこちらのサロンに来るためだけに上野に来ようと思います!
ありがとうございました、ぜひまた来ます!
【ハンド】シンプルコース¥6800→¥4980★ジェルオフ無料※平日17:00まで
先日はご来店いただきありがとうございます。
きれいな爪になってよかったです!
またお待ちしておりますね!1か月以内でしたら付け替えオフが無料ですので、そちらもぜひご利用ください♪
オフから仕上げまでとても丁寧に仕上げていただきました。
補強や長さだし、カラー等相談させてもらって満足のいくネイルになりました。
【ハンド】2色ワンカラー/カラグラ ¥6500→¥5000 ★初回ソフトオフ無料
先日はご来店いただきありがとうございます。
納得のいくネイルになってよかったです!また当店をご予約された際はよろしくお願いします♪
お世話になります。
いつも
心身的に接客下さって
感謝致します。
技術力、お優しい人柄
お優しいお心遣いに
感動し又、重ねて感謝致します。
これからも
宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハンドとフットと長時間の施術ではありましたが、たくさんお話をさせていただき、とても楽しい時間でした。
また来月もお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
爪の形と発色もよかったです。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥6000→¥4600 ★初回・自店オフ無料★パラ有
先日もご来店いただきありがとうございます!
また来月もお待ちしておりますね♪
毎月通わせていただいています。
とても丁寧で綺麗にやってくれるのでリピです♪
今回はマグネットフレンチにしました♪
次は何にするか早くも楽しみです、また利用します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
次のネイルデザインも楽しみですね!また来月もお待ちしております♪
先日初めて伺いました。当日予約で会社帰り、遅めの時間の予約だったのですが対応頂きありがとうございました。
色決めで迷っている途中でオフをして頂いた方とは別のスタッフの方も作業とアドバイスに入って頂き、お2人で作業にあたられたので、硬化する時に若干手が忙しなくなりましたが、出来上がりはおおむね満足しています。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
出来上がりに満足していただけたとのことで、とてもよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
お店に入った時からすごく丁寧に接してくださり、フットケアも大満足でした!
オススメです!
先日はご来店いただきありがとうございます!
定期的にメンテナンスをしていただけるとまた変わってくるので再度来られる際はまたお願いします。
当日、予約した時間に伺えなくなってしまったのですが、お電話口から非常に真摯に対応してくださいました。結果として、こちらの不手際にも関わらす、同日中に施術していただき、大変感謝しております。仕上がりも、サンプルからカラー変更したのですが、配色など工夫していただき、選択した時にイメージしていたよりも素敵に仕上げて頂きました。非常に気に入っています。また伺いたいと思っています♪この度はありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様のお好みに合わせたネイルができ、デザインを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
またのご来店をお待ちしておりますね♪
丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足でした!
ご来店ありがとうございます!
そう言っていただけて良かったです♪
初めてお伺いしました。
持ち込みネイルで希望通りに仕上げて下さりました。
色味の相談、提案と全て親切にして下さり、大満足です。
持ちがよく相性の良いサロンである事を願うばかりです。
まだ数日なので持ちに関してはなんとも言えませんが、今のところリピしたいサロンです!
【ハンド】持ち込みデザインコース90分 ★¥8500~ ソフトジェルオフ無料有
先日はご来店いただきありがとうございます。
またご来店の際はお待ちしております!
クチコミが遅くなってしまいました。
先日はじめてうかがいました。自爪の状態をしっかり見てくださって、こういう状態だからこうした方がいいかも、など提案してくださいました。
処理も塗りもとても丁寧で、柄もサンプル通りではなく全体で見てバランスよくなるように調整していただきました。
とても感謝しています。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようでとてもうれしいです♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧で、毎回大満足の仕上がりにしてくれます!
2回目の利用でしたがこれからも通い続けたいです!
【ハンド】スカルプシンプルコース ※¥14500→¥11500
またお待ちしておりますね♪
大変満足しました
人気1 【ハンド】定額Bコース¥8360→¥6980 ★初回・自店オフ無料
満足していただけたようでとてもうれしいです♪
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回はマグネットネイルで予約しましたが、沢山のカラーから選択できて、めちゃめちゃ可愛くて貰えてるんるんです!
ネイルオフも爪が弱いことを事前にお伝えしたところ、優しくオフして下さいました^^
時間が早い&ネイルオフが1ヶ月以内だと無料&予約も取りやすいので通おうと思います♪
定額コースもホットペーパーではあまり載っていませんが、沢山の画像から選べるので良きでした♪
以前からやりたいとご希望されていたマグネットネイル、気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
デザインもたくさんそろえておりますので、次のネイルもお楽しみにしていただければと思います。
またお待ちしております!
いつも有難うございます♪
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
また来月もお待ちしております♪
いつも可愛いデザインにしてくれてありがとうございます!
とても気に入ってます!またよろしくお願いします!
お客様にそう言って得頂けてとてもうれしいです。
またお待ちしています♪
ワンカラーでも綺麗に仕上げてくださったので手を見るたびにテンション上がります!これからもお願いしたいです!
【学割U24】★OPEN~15時までの予約限定!Handワンカラー3000円
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお待ちしておりますね♪
年末の遅めの仕事終わりに当日予約してしまって申し訳ないな。と思う反面、すごく助かりました!色もデザインも仕上がりすごく良かったです
【フット】シンプルデザインコース¥8300→¥6980 ★足湯付き★
ご来店いただきありがとうございます!
綺麗なネイルで年明けを迎えられることができてよかったです!
はじめにオフを担当していただいたのですが、ものすごく早くて、しかも爪が薄い私でも全く痛みがなくて感動でした!
そのあと、若い方がカラーをしてくださったのですが、その方も丁寧で良かったです!仕上がりもしっかりとしていて安心できました。
少しだけ待ち時間が長くて後に予定入れてなくて良かったと思いましたので、とても良かったですし、つぎはちょっと余裕をもっていきたいと思います!
ご来店いただきありがとうございます。待ち時間が長かったこと、申し訳ございません。
お客様が満足してくださったようで安心しました!こちらこそありがとうございました!
手際もいいしネイルも可愛くて毎回通ってます!
【ハンド】定額Aコース ¥8000→¥5980 ★初回・自店オフ無料
いつもご利用いただきありがとうございます!
フットケア4400円のメニューをお願いしました。
結論から言うと削られすぎて、かかとが赤く傷になり今傷パワーパッドを貼っている状況です。
終始無言で声掛けもなく、作業が進んでいきました。
今回はギフト券消費で、空きがあったので選びましたが、次はもう行きません。
まだ、痛くて靴を履くのが辛いです。
【フットケア】スペシャル角質ケアコース ¥4400
フットケアの際に足の傷を作ってしまったこと、申し訳ありません。お客様の意見を参考に改善に努めてまいります。
フットケアをお願いしました。ガッサガサのかかとが綺麗になって嬉しいです。隅々まで丁寧に施術いただいたのと、施術以外にも細かいご配慮がとても嬉しかったです。次はネイルをお願いしたいです。ありがとうございました
ご来店いただきありがとうございます!
フットケア、満足していただけたようでよかったです!
また是非いらしてください!
もう二度と行かないし、今まで受けた全ての接客の中で一番不快でした。
亀裂が入ってしまい痛みもあった為、当日予約ができたこちらのお店でジェルオフのみ予約。
まず爪を見るなり、パーツがあるので別料金がかかると言われる。
予約画面にも最後の注意事項にも見当たらず、スタッフに確認するも「書いてある」の一点張り。
後々見るとその他の下の方に3D埋め尽くし別料金と記載。
実際はパールやちょっとしたストーンも別料金と言われ、当初の倍近くの値段。
そこまで細かいならもっと分かりやすく料金や条件を記載するべき。そもそも3Dパーツとはなんなのかこの店は概念が違うし書き方改めた方が良い。
気分が悪く帰ると言うと当日キャンセルでお金かかると言われ高額払ってオフしてもらうことに。
亀裂が入って痛いと伝えた箇所も思いっきり引っ張られ痛い!と声が出たのに謝罪なし。雑なのに時間はかかる。
手こずっていたので、できないならやらないで良いと伝えたが、無言で別のスタッフにバトンタッチ。
後から来たお客さんもかなり待たされてた印象で予約管理も違和感。
最後まで気遣いもなく技術はおろか接客業としてあり得ない。
当日の料金変更やオフ時の亀裂の痛みに関しましては、申し訳ございません。当日キャンセルや3Dパーツオフに関しては記載のある通りです。また当日の予約に関しましては持ち込みデザインのお客様は時間が決まっておらず延長であったため伸びている状況でした。お客様の意見を参考に改善に努めてまいります。ありがとうございます。
丁寧に施術していただいて、サービスもよく、お店も清潔感があって、またお願いしたいと思いました!
【ハンド】シンプルコース ¥7000→¥5500 ★ジェルオフ無料パラジェル変更OK
ご来店いただきありがとうございます!
またお待ちしております♪
毎回とっっっっっても可愛くしていただいて大満足です!デザインに迷った時もアドバイスをくださり、とても満足しています!いつもありがとうございます!
また来月もお待ちしておりますね♪
すごくショックです。削っていて血が出るのは初めてで驚きました。
爪先がクリアなデザインネイルの写真を持っていきました。
難しいデザインなのは承知でしたができるか聞いたところ、スカルプでできますとの返答が来たのでお願いしました。
このデザインが難しかったのか、後から来た定員さんがチップでやりますと言ってくださいました。
最初のお姉さんと後から来たスタッフの方と片手ずつやってもらいました。最終的に仕上げてくださったのは、後から来た定員さんでした。
ファイルで削る際に、かなり力が入っていて、その時痛いと言えなかった私も悪いですが、中指と小指から出血しました。
仕事で水や指先を使うので、かなり痛いですし、
何よりチップと自爪の間は隙間が空いて浮いており、間に削った細かい粉がビッシリです。取ってくれようとしていたのも分かりますが、これほどの仕上がりは今まででなかったのでかなり悲しいです。
出血をさせてしまったので1000円割引ますといわれました。
一ヶ月に一回の楽しみ、モチベーションでネイルをしています。正直このクオリティ、そして出血して2万はかなりショックです。
もう行かないです。
施術中の不備に関しまして、申し訳ありません。お客様の意見を参考に改善に努めてまいります。ありがとうございます。
初めて来ましたが、お店の雰囲気はとても良くて、快くスタッフさんが玄関までむかえにきてくれました!
ネイルも、新規だからサービスと言って短い爪に長さだししてくれました。
持ち込みだったの割と延長したのですが、それも延長料金全く取られませんでした。
すごく良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
そう言っていただけてとてもうれしいです!
ありがとうございます♪
週末のお昼に利用しました。
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗です。手が綺麗に見えて気持ちが上がります♪
持ちがよかったらまたリピートさせていただきたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございます!
また是非いらしてください、お待ちしております♪
アールビューティー(R.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー