良かったです
【フット】シンプルデザインコース¥8300→¥6980 ★足湯付き★
R.beauty ネイル・リラク・エステサロンからの返信コメント
爪が少し割れてしまったので、補強とワンカラーをお願いしていたのですが、まずオフの時点で割れてることを伝えてるのにも関わらずガッツリがずられあまりの痛さに声が出ました。「ごめんなさいね~」と雑に言われそのまま進められたのがとてもショックでした。
結局補強されたところは5日後に再度折れて爪も剥がれました。痛い思いをしたのに結局剥がれてしまいお金を返して欲しい気持ちです。こんな悲しい体験初めてです。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ¥6000→¥4600 ★初回・自店オフ無料★パラ有
とても綺麗なグラデにしてもらいました。
爪のケアも丁寧にしていただき、とても満足です^^
この度はご来店いただきありがとうございます。またお待ちしております♪
予約時間に遅れそうだったので事前にお電話してお伝えしましたが、来店した際に嫌な顔せずお出迎えしてくださいました。
カラーを決める時も丁寧に一緒に選んでくださって総合的に満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。
人気1 【ハンド】定額Bコース¥8360→¥6980 ★初回・自店オフ無料
この度はご来店いただきありがとうございます。満足いただけたようでよかったです!またお待ちしております♪
いつも私このみの、アドバイスありがとうございます。また次回よろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。またお待ちしております!
材料の種類がたくさんあって嬉しいです。
価格も良心的。
良かったです。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ ¥5300→¥3980★オフ無し※平日17時迄
ご来店ありがとうございます!満足していただけてよかったです♪
少し混み合っていたので30分ほど足湯しながら待機していました。その後丁寧な対応、仕上がりで満足てす。
【フッド】ワンカラー/ラメグラ ¥6600→5980 ★足湯付き★
お待ちいただきありがとうございます。仕上がりにも満足していただけて良かったです!またお待ちしております♪
予約時間通りに伺うと前の方が終わってないからか、フットバスに足突っ込まれて30分放置され水になってきたあたりで、ようやく取りかかってくれました。
「お待たせ致しました」もなく平然と始められて、カーテンに囲まれたベッドの横の狭くて薄暗い空間でした。
癒されるような雰囲気ではなかったです。
簡易的な椅子もだんだんお尻が痛くなってきて座り心地が悪かったです。
カウンセリングは施術された方と別の人で、大粒ラメを並べて欲しかったのに少し散らす程度で、デザインの確認も雑で全然伝わらなかったのが残念でした。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。開始時間が遅れたにもかかわらず挨拶をせず、申し訳ありません。当店としましては、お湯が水になる程放置することはありません。また確かに他のお客様のフットも施術中でしたが、お客様様をご案内した席は椅子もフット用で、高性能なクッションを備えた席でした。加えてスタッフはお客様が選ばれたカラーとラメで施術をし、確認をした際も大丈夫とおっしゃっていたのでそのようにいたしました。ですのでこのような口コミを書かれることは大変悲しく思います。なお技術の問題でのお直しは承っておりますのでご連絡ください。
丁寧に対応頂けました。
ご来店ありがとうございます。またお待ちしております!
仕事帰りに行ける時間で予約が取れたので
初めてうかがいました。
フットのジェルは他でもやったことがなくて
初めてでしたが...
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただけました。
角質ケアをしてもらっている時は
うたた寝してしまうほどリラックスできました笑
是非、またお願いしたいです☆
スピーディーなのに丁寧で、仕上がりとても満足です!店内も可愛いインテリアで、清潔。担当スタッフは親しみやすく、笑顔の素敵なかたでした。
ご来店頂きありがとうございます。仕上がりに満足していただけたようでよかったです!またお待ちしております♪
言葉があまり通じなかったですが、
仕上がりは完璧です!
写真通りに仕上げてくれます!
ご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足していただけて良かったです。またお待ちしております♪
遅すぎる
【ハンド】持ち込みデザインコース90分 ★¥8500~ ソフトジェルオフ無料有
今度のご来店いただき誠にありがとうございます、今回Hand持ち込みデザインオフ有Foot持ち込みオフ有で予約時間4時間ございます、その他当日追加オプションメニューあって為、時間少しかかて伸びました。説明不足で反省しています。これからは直ります。施術の時に確認しながらネイルをしましたが、気に入っれなかったら、是非教えてください。心よりお祈り申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします
初めて伺いましたがお店の清潔感があまりなく少し鳥肌が立ってしまう程でした。
施術中は立ち上がりどこかに行ったり他のスタッフの方も施術中の横のテーブルで肘をつきながら作業されていたりとサービスの質に疑問を持ちました。
施術については甘皮の処理の際に血が出るほど抉られたり爪のサイドをスタッフさんの爪や道具でガリっとされたりとかなり痛かったです、お伝えしても最後まで直りませんでした、、。
何本か怪我した状態で当日は入浴の際も染みるほどでした。
施術時間もかなり長かったので行かれる際はお時間に余裕がある時がいいと思います。
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。今まで綺麗な店と言うのお客様は多かったが、今回ご指摘いただいたサービスや清潔感に関しましては心から従業員一同見直しをさせていただきます。また施術が長かったとのことで、ハンドフットと両方のデザインがありましたので予約時間長くなるということ、事前にお伝え確認することができず申し訳ございません。施術時に別ベースで生徒は練習するの姿が気になさって申し訳ございません、今後は見直しをさせていただきます、技術の面でのお直しは無料で承っておりますのでそちらも併せてご利用ください。
何時もお世話になっております。
夜遅い時間も空いていて、忙しい私にとっては救世主的な存在です。
リーズナブルですし、とても助かっています。
可愛くて綺麗なネイルありがとうございました!
またお待ちしております♪
今回も、上品な仕上がりにしていただきました(^-^ゞ
亀裂補強をスカルプでしていただけるのは、助かります。
ジェル補強だと、再び割れてくることもありますが、スカルプなら、今まで割れて来たことがありませんので。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
亀裂のお直しができてよかったです。またお待ちしておりますね♪
忙しいそうだったからなんか申し訳ないカンジだったけど、丁寧に対応していただきまささた。ありがとうございました
【ハンド】2色ワンカラー/カラグラ ¥6500→¥5000 ★初回ソフトオフ無料
ご利用いただきありがとうございます!
慌ただしくて申し訳ございません。
またお待ちしております♪
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4900 ★初回・自店オフ無料★パラ変更有♪
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
またお待ちしております♪
とても可愛く仕上げていただいてとても満足しています!
前処理もとても丁寧で持ちもいいです。
トークもいつも楽しみにさせていただいております。
【ハンド】シンプルコース ¥7000→¥5800 ★ジェルオフ無料パラジェル変更OK
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお待ちしておりますね♪
先日は急遽なお願いにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。おかげさまであの後の予定も爪を気にすることなく楽しむことができました。
【ハンド】シンプルコース ¥7000→¥5500 ★ジェルオフ無料パラジェル変更OK
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお待ちしております!
丁寧な対応で安心してお願いできました!色々アドバイスも頂いたりと素敵な仕上がりになりました!
ご来店いただきありがとうございます!
またお待ちしております♪
とても素敵なネイルカラーにしていただけました^_^
一つ一つの施術が丁寧で、とても満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
次回はフットネイルもお願いしたいと思います♪
ご来店いただきありがとうございます!
ネイルを気に入っていただけたようでうれしいです。
またのご予約をお待ちしておりますね♪
何度もリピしてます!いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
いつも悩む位デザインがあって嬉しいです。
またよろしくお願いします♪
【ハンド】定額コース¥8000→¥5980★初回・自店オフ無料
また次回もお待ちしておりますね♪
いつも素敵なネイルをいただきまして、ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
口コミは書いたことがないのですがあまりにも酷かったので、初めて投稿します。
予約時間に来店したところ、前のお客様の施術が終わっておらず、予約時間から30分後に施術して頂きましたが、爪を切るのも、ラメの濃さなど何も確認なく施術されました。
また、終わった後に通常なら、凹凸など確認があるかと思いましたが、それもなく触ってみたら表面に凹凸がたくさんありました。また施術時間もオフありで1時間半の予定でしたが、ラメグラの施術で2時間ほどかかりました。
技術の問題ではなく、センスがないのだと思いました。改善頂ければと思います。
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4500 ★初回・自店オフ無料★パラ変更有♪
この度はご来店、また口コミの記入ありがとうございます。
ネイリストが研修中のネイリストであったこともあり、仕上がにご満足いただけなかったこと、申し訳ありません。今一度指導をしてまいります。また、当店では技術の不備でのお直しのも承っておりますので、重ねてご利用ください。なおその際は前回と異なるスタッフが対応することも可能ですので、お電話にてお伝えください。
今回はフットネイルをお願いしました。
濃さの調整に柔軟にご対応くださいました。
ハンドの状態もみてくださり、あとどれくらいの期間持ちそうか、ご意見をくださり、スケジュールの目安になって助かりました。
次のハンドネイルの予約も入れました。
ご来店いただきありがとうございます。
ハンドのご予約ももう取ってくださったということで、重ねてありがとうございます!
お待ちしておりますね♪
とても素敵なネイルにしていただきました。ありがとうございます、また伺います。
【ハンド】シンプルコース¥6300→¥4980★ジェルオフ無料※平日17:00まで
この度はご利用いただきありがとうございます!
満足いただけたようでこちらもうれしく感じます。
またのご来店をお待ちしておりますね♪
【ハンド】ワンカラーorラメグラ ¥4500 ★パラジェル変更OK♪
いつもご利用ありがとうございます。またお待ちしております!
希望のカラーにしてくださり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー・ラメグラ ¥5300→¥3980★ジェルオフ無料※平日15時迄
この度はご来店いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
アールビューティー(R.beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー