5. ホワイトニングカフェ 立川店(WhiteningCafe)   >

ホワイトニングカフェタチカワテン ハノホワイトニング

• 東京都立川市錦町2-2-5アオイビル1F
  • JR立川駅南口からすずらん通りを真っ直ぐに徒歩5分、アオイビル1階【ホワイトニング】
  • ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:33.0

初めてで緊張していたのですが、担当の方の笑顔が素敵で安心して受けられました。思ってた以上に効果を実感したので通いたいなと思いました。

【人気No.1◎効果実感】セルフホワイトニングWコース ¥9,960→¥7,960

WhiteningCafe立川店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    初回2回の施術で14トーンもアップされていて、変化を実感頂けて良かったです!
    回数券も購入されたので今後の変化も楽しみです
    またお待ちしております!

ホワイトニングカフェ立川店

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:01:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回少しずつ歯が白くなってきているので、ホームケアと両立しキープできるようにしたいです。

【口コミ投稿キャンペーン!】照射時間延長でより白く!8分照射プレゼント♪

ことの様

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    ホームケアも購入頂けたので、しっかりと両立して一緒にきれいな歯を目指していきましょう!
    今後もサービス向上に向けて、精進して参ります。よろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ立川

• あちゃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:39:32.0

初めてでしたが丁寧にご説明いただき、とても分かりやすく効果も実感できました。

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    2回の施術でトーンアップして、効果をご実感頂けて良かったです!
    ホームケア商品もご購入頂けたので、しっかりと両立し一緒にきれいな歯を目指しましょう^^
    今後もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングカフェ立川

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:20:51.0

丁寧な対応で安心して施術を受けれました!
    初回から変化を実感できました!

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回照射で6トーンアップして、効果を実感してくださり良かったです!!
    回数券もご購入頂いておりますので、今後の変化も楽しみです♪

これからも良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります!
    今後とも、よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングカフェ立川店

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:31.0

通う度に歯の白さを実感するのでモチベになり嬉しいです!
    スタッフさんの対応も丁寧で優しく、分からない事も教えて頂き気持ちよく通わせて頂いています。
    回数券が終わった後も定期的に通わせて頂こうと思っております。

あいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    高評価な口コミもありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪♪

また接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!励みになります!

回数券消化後のメンテナンスについてもしっかりとサポートさせて頂きますので、
    ご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもおっしゃってください!

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:12.0

対応や雰囲気が良く、予約も取りやすいです。

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    高評価な口コミもありがとうございます!!
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!嬉しいです♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ立川店

• まつぞえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:05:08.0

めっちゃくちゃいい

まつぞえ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    初回から色上がりも良く回数券もご購入頂いているので、最後まで変化が楽しみです♪♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね♪
    ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもおっしゃってください♪

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:35:48.0

効果を実感出来ます!特に前歯は白くなるのが早く写真で見た時に白くなったのがわかります。店内も綺麗でスタッフさんも丁寧で優しくやり方を伝えてくれます。

なつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    高評価な口コミもありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪♪
    元々前歯辺りはお色が綺麗でしたが、回数券ご購入いただき通って頂いているので
    全体的にトーンアップし、正面と犬歯辺りの差もなくなり、もっと白くなりましたね!☆

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもおっしゃってください!

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:17:55.0

短時間でトーンアップして満足です!
    痛くもないので、安心でした!

【口コミ投稿キャンペーン】セルフホワイトニング ¥4,980→¥3,980

ゆき様
    高評価な口コミありがとうがざいます♪♪
    歯のトーンがアップし、ご実感してくださりよかったです!!
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:18:58.0

一度でとても効果を感じられました。
    回数を重ねることも検討したいと思いました。

エミリ様
    また高評価な口コミもありがとうございます♪
    歯のトーンがアップし、とてもご実感してくださりよかったです!!
    是非またお待ちしております♪♪

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:29:53.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき、安心して受けることができました!

yumi様

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    初回で6トーン、トーンアップされ、回数券もご購入頂いているので今後の変化も楽しみです♪
    今後もサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
    より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります!!

ホワイトニングカフェ立川店

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:05:16.0

はじめて来店させていただきました。歯のトーンが大分上がって満足です

きよちゃん様

歯のトーンが8トーンアップし、とてもご実感してくださりよかったです♪
    今後もサービス向上に向けて、精進して参ります。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:41:46.0

自分ではあまり白くなった感じはなかったのですが、旦那から少し白くなったねって言われたので何回か通ってみようかなと思いました!白くなるといいなぁ

あかね様

口コミもありがとうございます♪
    初回で6トーン、トーンアップされて回数券もご購入頂けたので今後の変化も楽しみです♪♪
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります!

• とよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:37:11.0

ホワイトニングに興味があって予約しました。
    一回でも白くなったので継続して続けたいと思います。
    スタッフの方もとても丁寧なので、男女ともに迷ったら行ってみると後悔はしないと思います。

【1回分(¥4,980相当)プレゼント】セルフホワイトニング回数券9回分¥33,600

とよ様
    高評価なクチコミありがとうございます!!
    初回で4トーン、トーンアップされていて回数券もご購入頂いたので、これからの変化が楽しみです♪
    目標に向けて頑張りましょう!☆
    これからもよいサービスがお届けできるよう精進してまいります!!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:16:07.0

1日で2回分のホワイトニングをお願いしました。接客は悪くはなかったのですが、白くするためのスプレーが無くなりかけのをかけて、当たり前のようにされてたのがちょっと不安でした。結婚式前の時間がない中で、1度だけでも行きたい!と思って来た(それも伝えた)ので、不安になりました。
    お店では白くなったような気がしなかったのですが、帰ってから家の鏡で見たら白くなったのがわかって嬉しかったです。

★4~6トーンUP★セルフホワイトニングWコース  ¥9960→¥7980

みかんさま
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ホワイト溶液のスプレーに関しましてご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は改善に努めてまいります。

効果に関してはご実感いただき何よりでございます!
    今後もまた着色が気になったタイミングでご来店いただけると今回と同じトーンまで白くできます♪

ホワイトニングカフェ立川店

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:48:56.0

滞在時間を短くホワイトニングをしたいという場合には向いているのかなと思いました。ただほぼ変化はなかったため、回数を重ねることがマストのようです。

大きい部屋を仕切ってありますが、長さが足りていないため隣のお客さまが丸見え・会話も丸聞こえのため落ち着いて施術することはできません。

一番悲しかったのは接客です。
    テンプレに沿った内容を忙しなく話されていました。わたしが使っている某メーカーの歯磨き粉は全否定、オフィスホワイトニングでもしみてしまったことがある旨をお伝えすると、「これまで痛いというお客様はいなかった」という実績を崩したくないためか、「痛みの可能性があるならやめておきますか?」と。私のためを思って話してくださったのかもしれませんが、お店まで行って施術せず帰宅を促されるのは初めてでした。

わたし含め2人のお客を1人で対応されていたので、忙しかったのかもしれませんが、その他にも、悲しくなった接客は多々あります。

短い時間で施術が終了し、安価な手軽さはあると思うので、もう少し人手を増やすか、予約枠をずらすなどされたら通いやすくなるかなと思いました。

★1~2トーンUP★セルフホワイトニング8分照射×2回 ¥4980→¥3980

る様
    まずは大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

痛みについてはお客様がオフィスではなくセルフで行ったことがあり、どこのホワイトニングをしても痛みがあるので、ライトが原因かもしれないと仰っていた為、当店もLEDライトを使用していた為安全を考慮して行うかどうかをお客様に確認させて頂きました。
    当店では、食品や化粧品にも含まれている溶液を使用している為、本当に痛みが出たお客様がいらっしゃった事がないためご説明させて頂きました。
    施術の際にもお客様がライトで痛みがないか何度も確認しながら行っていました。

歯みがき粉については、歯みがき粉が黄ばみの原因を伴っている場合があるためご説明させていただきました。全否定したように感じてしまったのであれば申し訳ございません。

ですがお店の環境を含め、1人で接客をしている為少しお待たせなどもしてしまい、大変不快な思いまでさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で改善してまいります。
    今後もサービス向上に向けて精進して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ミサキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:52.0

結構明るくなりました!次もやる予定なので楽しみです!

ミサキ様
    高評価なご意見ありがとうございます!!
    少ない回数でかなりトーンアップされていて、良かったです♪♪
    またメンテナンスでのご利用も心よりお待ちしております!
    今後もサービスの向上に向けて精進して参ります♪

ホワイトニングカフェ 立川店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー