5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングカフェ 立川店(WhiteningCafe)   >

ホワイトニングカフェタチカワテン ハノホワイトニング

• 東京都立川市錦町2-2-5アオイビル1F
  • JR立川駅南口からすずらん通りを真っ直ぐに徒歩5分、アオイビル1階【ホワイトニング】

しおきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフの方が優しくて、居心地の良い空間でした。
    痛みもなく、1回でも効果が分かったので、
    1番人気の8回分のコース契約させて頂きました。
    白くなっていくのが楽しみです!

【口コミ投稿キャンペーン】セルフホワイトニング ¥4,980→¥3,980

WhiteningCafe立川店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

しおきち様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    効果実感していただけて嬉しいです(^^)☆
    正面は最初からすでに14トーンもトーンアップしましたね!
    回数券に歯みがき粉もご購入いただいているので最後までお色の変化が楽しみです!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ立川店

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:16:12.0

一度でかなり明るくなりました!
    予定の関係で回数券は今回はやめましたが、継続して通い回数券の購入も今後考えていきたいと思いました!

スタッフさんも優しく安心して施術を行うことができました。ありがとうございます。

【人気No.1◎効果実感】セルフホワイトニングWコース ¥9,960→¥7,960

すず様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)☆
    2回分で6トーンもトーンアップしましたね!
    今回と同じメニューでしたら次回は所要時間45分程度で済みますので
    また歯の色が気になりましたらお気軽にお立ち寄り頂ければと思います♪
    またのご利用お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ立川店

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:54:03.0

初めての来店でした。
    スタッフの方に丁寧に説明や接客をしていただき、安心してサービスを受けられました。
    しみることもなく、痛くもなかったので、また来店したいです。

なな様

元から白かったですが2回分当てて綺麗にトーンアップしましたね(^^)☆
    この白さを綺麗にキープするためにまたメンテナンスでご利用いただけたらと思います♪
    次回も同じメニューでしたら45分程度で終わりますので、またお気軽にご利用ください☆
    またお待ちしております!

ホワイトニングカフェ立川店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:45.0

個室でできるのでよかったです。

k様

半個室になっているのでリラックスしていただけたかと思います(^^)☆

今回と同じメニューでしたら次回も1時間程度で完了いたしますので、
    またのご利用お待ちしております!
    当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご利用ください♪

ホワイトニングカフェ立川店

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:15:17.0

これからが楽しみです!!

【学割U24】8分×2回照射 ホワイトニング¥3980→今だけ¥3000!学割最安値☆

るな様

1回分で正面4トーンもトーンアップしましたね(^^)☆
    回数券もご購入いただいたので最後までお色の変化が楽しみです!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:22.0

歯の黄ばみが気になり探していた所口コミが良かったので伺いました。雰囲気やスタッフの方の対応もよく、ホワイトニング効果もしっかり感じられ感動しました!
    継続的に通いたいのですがまだいつ来れるかわからないので回数券は諦めましたが、またタイミングを見計らって通いたいと思いました。

【即効性抜群】セルフホワイトニングトリプルコ―ス¥14,940→¥12,500

あやか様

3回分で正面は6トーン、横は8トーンとしっかりトーンアップされましたね(^^)☆
    今後もサポートさせていただきますのでまたご利用ください♪

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• ripndipさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明からしていただき、不安なく終わりました!思っていたより白くなったので、今後も通い続けたいと思います。16分×2の施術中スマホも見ることができたのでなんとか退屈に耐えられました。ホームホワイトニングも今後検討します。

ripndip様

初回2回分で8トーンもトーンアップしましたね!かなり色上がりが良かったです!
    またお待ちしております♪♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ホワイトニングカフェ立川店

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:38.0

一回でもかなり明るくなり大満足でした!スタッフの方の対応も親切丁寧で安心してカウンセリングを聴くことができました!定期的に通いたいと思います。

さやか様

元々明るめでしたが2回分照射できれいに4トーン、トーンアップしましたね(^^)☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ立川店

• こうにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:16.0

ここ数年でいろいろなホームホワイトニングをしましたがまったく効果を感じられず、正直半信半疑のところもあり…
    とりあえずどんな感じかな?というお試し程度のつもりでしたが、
    鏡で見た瞬間に明らかに歯が明るくなっているのがわかりました。

効果はもちろん雰囲気やお手軽さ、施術中の不快感(痛み・気持ち悪さ)なども問題なく、強引な勧誘もなく丁寧で、
    期待を込めて継続を決めました。

来店ポイントやキャンペーンも嬉しいですね。

自信を持って思いっきり笑える毎日が楽しみです。

こうにゃ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます♪

効果を実感して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    また安心して受けていただけたとのことで良かったです。
    接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!励みになります♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもおっしゃってください♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ立川店

• ナナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:52:09.0

結婚式に向けてのホワイトニングで来店しました!
    お店の雰囲気もキレイでスタッフさんもみなさん丁寧な感じでとても好印象でした。

私自身ホワイトニングが初めてで不安なことがたくさんありましたがスタッフさんがとても丁寧にご説明してくださったので安心して受けることができました!

今回は時間がなく8分×2回の16分のものでやりましたが1回で効果がわかったので回数を購入し、さらにホワイトニング用のホームケア品も購入しました!

これから清潔感のある歯を目指して頑張りたいと思います。

ナナナ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます♪

初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきとても嬉しく存じます!
    また、効果を実感して頂けて良かったです(^^♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、

ホームケアも一緒に頑張りましょう(^^)☆

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:34:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。
    また初回でもかなりトーンアップしたので嬉しいです。
    8回コースを契約しましたが思っていたよりお値段も優しくて驚きました。
    これから通うのが楽しみです。

ゆい様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ立川店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:56.0

初回でもハッキリと実感できるほど白くなれました。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすいですし、駅近で立地も良いのでまた通いたいと思います!

あい様

効果実感していただけて大変うれしく思います(^^)☆
    是非いつでもご利用ください♪

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:10.0

毎回通うたびにトーンアップしてるので、歯の白さの確認するのが楽しみになってます。

【口コミ投稿キャンペーン!】照射時間延長でより白く!8分照射プレゼント♪

なおみん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    集中的に通っていただいたので綺麗に着色汚れが落ち、次回照射後はメンテナンスに移行ですね(^^)☆
    引き続き毎日のホームケアと月一のメンテナンスでお色キープしていきましょう!
    今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

ホワイトニングカフェ立川店

• かりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:54.0

店内も綺麗で丁寧に施術してもらえてよかった

かりえ様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)☆
    正面が綺麗に4トーンもトーンアップしましたね♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングカフェ立川店

• Aikawaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:28:19.0

初めてホワイトニングを体験しました。正直本当に白くなるのか半信半疑でした。そしてセルフホワイトニングということで、自分で色々機会を触らなきゃいけないのかと思ってました。
    実際に自分でやったことは歯磨きのみ。担当のスタッフさんも丁寧に教えてくださり、終わってみたら驚くほど歯の色が変わってました。全く痛みもなく、今までやってこなかったことに後悔しかありません!

Aikawa様

1回分でも綺麗に4トーンもトーンアップし、効果実感していただけて大変うれしく思います(^^)☆
    毎回お隣でサポートさせていただきますのでご安心ください♪
    また、ご購入いただきましたトリートメントは、歯の表面をコーティングし新しい汚れをはじく効果+歯茎下がり防止にも効果的ですので毎日のご使用お願いいたします♪
    続けて通っていただきますと更に歯の表面に付着している汚れを落とすことができますので
    是非またご来店ください!☆
    ご質問・ご不明点等がございましたらお気軽にご連絡ください。

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:19.0

お値段的にもリーズナブル、効果もあるように思います。
    元々暗い色目なので回数を重ねることが必要かと思いますが、通ってもいいかなと思えるサロンです。
    スタッフさんも何に対しても優しく、丁寧親切で助かりまさ。

なおみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    サロンケアも週1ペースで通っていただいていて、
    ホームケアも毎日続けていただいているので最後までお色の変化が楽しみですね(^^)
    メンテナンスに移行してからもしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いします♪♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

ホワイトニングカフェ立川店

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:29.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明で安心して出来ました。ありがとうございました。

a様

この度は数あるホワイトニングサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    初回で4トーンもトーンアップし、回数券もご購入頂きましたので最後までお色の変化が楽しみですね!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ご質問、ご不明な点ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    よろしくお願いいたします!(^^)

• べべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:14:25.0

初めてのホワイトニングで少し緊張もあったが、スタッフさんが丁寧に説明もしてくれて、一つ一つ段取りを一緒に進めてくれたので安心して出来ました。
    店も1階なので分かりやすかったです。

べべ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    安心して施術受けていただけたとのことで良かったです*^^*
    またお待ちしております♪
    ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもご連絡ください!

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:51.0

以前、ホームホワイトニングをしていましたが、色戻りが気になり伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちよく過ごせました。
    しっかり白くなった実感ができたので、ホームホワイトニングを再開して、色戻りも見ながら通うことも検討したいと思います。

ゆうこ様

気持ちよく過ごしていただたとのことで大変うれしく思います!
    元々明るいお色ではありましたが、そこから正面4トーンもトーンアップしましたね*^^*
    効果実感していただけて良かったです(^^)☆
    またご来店お待ちしております♪
    気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:34:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もとても丁寧にしていただき、安心してケアを受けることができました。
    初回で想像以上に効果を感じることができて、とても驚きました。
    料金プランも、歯の状態に合わせて提案していただいたのも安心感につながりました。
    担当スタッフさんの笑顔も素敵で、真摯な対応でとても良かったです。
    ホームケアと合わせて、続けたいなと思いました。

【1回分(¥4,980相当)プレゼント】セルフホワイトニング回数券9回分¥33,600

のあ様

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!!
    回数券もご購入されているので最後までお色の変化楽しみですね*^^*
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒にホームケア続けていきましょう♪

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:29:07.0

初めてのホワイトニングだったけど丁寧な説明で分かりやすかった。
    8分×2回やっただけでも、やる前との違いを実感してます。

y様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミありがとうございます♪♪
    初回で6トーンもアップされていて、変化を実感頂けて良かったです!
    またお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ立川店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:43.0

カウンセリングからとても親切に教えていただき、とても良かったです!ありがとうございます!
    8回は通ってみようかなと思いました。

りか様

接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります!!
    8回終了後はさらにきれいになっていると思いますので一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております♪♪

• lica0319さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:03.0

とても綺麗なサロンで丁寧な接客、リラックスして施術を受けられました。初めてでしたが、一回でも効果を感じられて嬉しいです^_^
    気軽にお安く通えそうです。

lica0319様

リラックスして受けていただけてとても嬉しいです!
    また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:24.0

初めてこちらでお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂き、歯の白さも4トーンアップしたとの事で嬉しかったです。

ゆい様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます*^^*
    1回分の照射で4トーン、トーンアップし、色上がり実感いただけて良かったです♪
    また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります!!

ホワイトニングカフェ立川店

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:45:10.0

初めて来ましたが、お姉さんのとても丁寧な接客で居心地良かったです。
    歯のトーンもしっかりあがってくれて満足しました!

かほ様

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    初回で4トーンもアップされていて、変化を実感頂けて良かったです!
    またお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ立川店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:42.0

とてもわかりやすい説明で安心して施術ができましま。
    痛くもなかったです。
    満足しました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    初回から回数券ご購入頂き、16トーン、トーンアップされましたね*^^*
    今後のメンテナンスもしっかりとサポートさせていただきますね♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ立川店 鈴木

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:26:33.0

初めてで緊張していたのですが、担当の方の笑顔が素敵で安心して受けられました。思ってた以上に効果を実感したので通いたいなと思いました。

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    初回2回の施術で14トーンもアップされていて、変化を実感頂けて良かったです!
    回数券も購入されたので今後の変化も楽しみです
    またお待ちしております!

ホワイトニングカフェ立川店

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:01:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回少しずつ歯が白くなってきているので、ホームケアと両立しキープできるようにしたいです。

ことの様

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    ホームケアも購入頂けたので、しっかりと両立して一緒にきれいな歯を目指していきましょう!
    今後もサービス向上に向けて、精進して参ります。よろしくお願いいたします!

ホワイトニングカフェ立川

• あちゃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:39:32.0

初めてでしたが丁寧にご説明いただき、とても分かりやすく効果も実感できました。

高評価な口コミありがとうございます♪♪
    2回の施術でトーンアップして、効果をご実感頂けて良かったです!
    ホームケア商品もご購入頂けたので、しっかりと両立し一緒にきれいな歯を目指しましょう^^
    今後もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングカフェ立川

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:20:51.0

丁寧な対応で安心して施術を受けれました!
    初回から変化を実感できました!

昨日はご来店いただき、ありがとうございました。
    2回照射で6トーンアップして、効果を実感してくださり良かったです!!
    回数券もご購入頂いておりますので、今後の変化も楽しみです♪

これからも良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります!
    今後とも、よろしくお願いいたします^^

ホワイトニングカフェ立川店

ホワイトニングカフェ 立川店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー