3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ichill【イチル】

イチル

• 福岡県久留米市野中町990-1 2F
  • 西鉄バス西鉄久留米駅から文化センター前まで3分

なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:51:07.0

元々通っていたサロンに距離的に行きづらくなってたので、久留米で良い所ないかなあと手探りでの来店でしたが、すごく良いサロンを見つける事が出来ました!
    お店の雰囲気からとても可愛くてお洒落な印象で、良い意味でこじんまりとしていて落ち着ける場所でした。カウンセリングから丁寧にして下さり、睫毛をどうあげるか、どうなりたいかだけでなく時間経過で睫毛が伸びたり生え変わる時にどうなるか、時間が経ってきてからの見え方なども教えて貰えて凄くわかり易く、どんな風にするか決めやすかったです!
    睫毛も希望通りしっかりぱっちり上がっていて、本当に目元メイクが楽になったし自分でビューラーであげるのとは見栄えもマスカラのノリも格段に違って毎日楽しくメイクできてます!すっぴんも睫毛が上がってるので、お泊まりとかも楽しみになります~!!

これから絶対に通いたいと思います、今度は眉もお願いしてみようか考え中です…!またよろしくお願い致します!

【新規限定】ラッシュリフト上下セット アイシャンプー付き ¥9350→¥8250

なこ様

先日はichillにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( *´艸`)♪
    当店は、お客様にリラックスしていただけるよう雰囲気もこだわっているので入っていただけてとても嬉しいです♪

ぱっちりがお好きとおっしゃっていたので、
    まつ毛の長さを最大限に活かしつつやりすぎないデザインで上げさせていただきました。
    とってもお似合いでしたよ♪

眉毛スタイリングは、眉毛が綺麗になるだけでなく、メイクもしやすくなるのでとってもオススメです!!
    まつげと眉毛は同時施術もできますので是非眉毛スタイリングも試されてみてください(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ichill 上田

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:38.0

理想通りのまつげになりました!またお願いします!

高持続!毛質改善L3リフト上のみ+アイシャンプー付き¥7150→¥6600

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:57.0

まつげの状態をしっかり確認し、まつげの状態に応じて施術していただき、大満足でした。
    またお願いしたいです^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:01.0

しっかり要望を聴いてくださって、満足な仕上がりでした。

• たくみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:54:11.0

初めて眉毛のお手入れを経験しました。
    今までと違う眉の形でとても気に入っています。
    また利用したいなと思いました。

【新規限定】眉スタイリング+眉メイク+ブラシプレゼント ¥6050→¥4950

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:14.0

いつも安心してお任せ出来ます。居心地良いです。

ラッシュリフト上のみ アイシャンプー付き ¥6050→¥5500

ichill【イチル】からの返信コメント

K様 いつもご来店ありがとうございます!
    いつもリラックスして頂けてるとのことで私も安心しました(^^
    またゆっくりしにいらしてください!

高木

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:01:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で心地よく受けることが出来ました。

【新規限定】ラッシュリフト上のみ ¥6050→¥4950 アイシャンプー付き

ichill【イチル】からの返信コメント

あいり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同接客や居心地のいい空間を意識しているので褒めていただけるととても励みになります(^^♪
    またまつ毛や眉を整えたいなと思いましたら是非お待ちしております!

高木

• みつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:03:03.0

説明も分かりやすくスピーディーに施術して頂きました!
    お店の雰囲気も優しい感じで椅子は2つだけでお客さんは私だけだったので他のお客さんの目を気にすることなく施術して頂けました!
    スタッフさんも優しかったです!

みつお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    完全個室ではないのですがお席は2つで店内に大人数になることがないので、ゆっくり過ごしていただけると思います(*´▽`*) 施術中お話しすることもございますがなるべくリラックスできる空間を意識しております!
    また眉が書きにくくなったな―と思うタイミングで整えにいらしてください(^^)/
    お会いできるのをお待ちしております!

高木

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:09.0

いつもお任せで満足いく仕上がりです。眉の描き方も丁寧に教えてくださいます。

ichill【イチル】からの返信コメント

あやち様 いつもご来店ありがとうございます!
    整えるのはいつもどうりでも、眉の書き方でイメージが変わるので普段使わないお色味に挑戦してみたり書き方などもお伝えさせていただくので一緒にデザインをたのしんでいきましょう!(^^)!

高木

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:27:58.0

サロンは綺麗で、仕上がりもとても満足しました。また利用したいです。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:21.0

初めての、まつげ・眉毛施術でしたがわからない事に丁寧にわかりやすく答えていただき安心して受ける事が出来ました。その後、どのように変化するかやお手入れ方法まで伝えていただき、毎日眉毛がどんなふうに馴染んでいくかみるのが楽しみです。ありがとうございました!!

【新規セット割♪】ラッシュリフト上のみ+眉スタイリング ¥12100→¥9900

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:55.0

いつも丁寧にキレイに仕上げていただいてます。

• ぎゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:12.0

今回が初めてだったのですが、まつ毛の状態も接客もお店の雰囲気もとてもよく満足しています!まつ毛の悩みにあったデザインを提示してくれたり、理想のまつ毛にしていただきました!リピートさせていただきます!!

• こぐまのうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:34:58.0

今回初めてのお店だったので少し緊張しましたが、まつ毛の状態や生え方などを見て、丁寧にカウンセリングしていただきました。まつげパーマのデザインで、立ち上げとカールの中間ぐらいでという私の要望にも快く対応して下さり、とても良い感じに仕上げてもらえて満足です。
    また、色々アドバイス頂き、今まつげ美容液を毎日塗って、持ちが良くなるように頑張っています(^^)ありがとうございました。

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:11:06.0

今回も、めちゃくちゃスピーディーに綺麗にしあげていただきました!モチもよかったし、リピートしました!
    またこちらに伺います!

【セット割♪】ラッシュリフト上のみ+眉スタイリング ¥12100→¥11550

• nikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:24.0

はじめての眉毛サロンでしたが、施術の内容など丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    相談にも親身になってくださり、仕上がりも大変満足しております。また伺わせていただきます!ありがとうございました!

ichill【イチル】からの返信コメント

niko様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

眉毛は少しの違いで大きくお顔の印象が変わるパーツなので気になることなどございましたら何でもご相談ください(^^)/

メイクの雰囲気やイメージを変えたいときも眉のデザインを少し変えるのもオススメです♪
    お悩みに合わせて、私共からもご提案もさせていただくので一緒にデザインしていきましょう!

またお会いできるのをおまちしております!

高木

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:15:11.0

キレイに仕上げてもらえて、とても満足です。分からないことは丁寧に教えてもらえるので安心してお願いできました。

眉スタイリング+眉メイク仕上げ  ¥6050→¥5500

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:38:14.0

笑顔でスピーディーに、綺麗にして頂きました!
    また、伺います!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:19:01.0

毎回丁寧な施術で、リラックスしてお願い出来ます。
    即寝します。
    コレからもずっと通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

ichill【イチル】からの返信コメント

K様 いつもご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    繊細なお目元を触らせていただいているので、安心してもらえるようになるべく痛みや違和感がないように心がけて施術をさせていただいております!
    些細な事でも気になることがありましたら何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

高木

• maaaaaenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:32:13.0

上のまつ毛パーマと今回初めて眉毛のスタイリングもお願いしました!イチルさんでまつ毛パーマをするのは2回目だったのですが、今まで行ったお店の中でも1番納得がいく仕上がりで、本当に満足です。マスカラを塗る際に束も作りやすく、粘膜が見えないようにパーマしていただいて、感動しました。また伺いたいと思います!
    眉毛スタイリングは、初めてだったのですが、思っていたより細い眉毛になってしまい、後悔をしています。
    化粧をしなくても眉毛があり、ふわっと見える毛量にしていただけるとのことで、安心していたんですが、仕上がりを見ると、化粧なしでは成り立たないほどの薄い眉毛だったので、悲しくなりました。眉頭を立ててスタイリングするのが好きなので、眉頭は毛の長さを揃えずにふわっと見えるようにお願いしたのですが、眉頭の長い毛もほとんど抜かれており、穴が空いている部分もあるので、元に戻るのか不安です。カウンセリングはしていただいたので、私の伝え方に不足もあったと思います。理想の眉毛を写真などで見せていたら違っていたのかと、後悔しています。
    本当にまつ毛パーマの仕上がりが素晴らしいので、総合してまた伺いたいお店です。

• おつぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:32:59.0

先日、まつげパーマの予約で来店しました。
    眉毛もしてほしくて担当していただいた方に尋ねたら快く引き受けてもらい、大満足する仕上がりになりました!
    眉毛では眉頭をなるべく触らずにナチュラルにしたいという要望に対して細かく確認していだだきました。
    まつ毛はなるべく長く保ちたかったので美容液なども教えていただき、使用しています。
    とても丁寧な接客で安心してお任せできました!

ichill【イチル】からの返信コメント

おつぶ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    両方一気に出来たらお得感あるしメイクも楽になるからとてもいいですよね♪

眉毛もichillでは2種類あるので迷われたときは、お悩みに合わせてより理想のデザインになる方をご提案させていただきますので気になることなどあれば何でもご相談ください!!

今回美容液効果もあるコーティング剤をご紹介させていただきました!
    育毛効果のあるまつ毛美容液程は伸びる実感は少ないかもですが、まつ毛の束感を作れたり、毛先の保湿や毛並みを整えてくれるのでまつ毛パーマの持ちがとてもよくなると思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高木

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:35:55.0

綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ichill 上田

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 15:51:56.0

4ヶ月ぶりでしたが今回も丁寧に満足するしあがりでした。
    安心して任せられます。また次回もよろしくお願いします。

ichill【イチル】からの返信コメント

あやち様 先日はご来店ありがとうございました!
    定期的に眉毛スタイリングを続けていただいているので、
    眉周りの産毛やいらない毛達の生えるスピードもゆっくりになってきていますね!
    なのでサロンにご来店していただく周期も少しづつ空いてご自身でのお手入れも楽になってきていると思います♪
    次回のタイミングは眉メイクをしていて描きにくくなってきたなーと思ったタイミングでご来店してもらえるとまた描きやすい眉になってくれると思います!
    またあやち様にお会いできるのを楽しみにしております!

高木

• さうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:01:06.0

こちらの要望に丁寧に対応して下さり、
    仕上がりもとても満足です!

さうす様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    さうす様にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもさうす様にご満足いただけるよう努力してまいります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ichill 上田

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:28:44.0

今回で2回目ですが、今回も大満足です!
    また行きます!!

ichill【イチル】からの返信コメント

ゆづき様先日はご来店ありがとうございました!
    眉とまつ毛一気に雰囲気が変わって気分も上がりますよね♪とてもお似合いでかわいいです!

眉スタイリングはまだ2回目なので痛みも強いとは思いますが徐々に毛が細くなって生えてくるので、痛みも毛量も少なくなってくるとおもいます! 平均5~6回ほどで定着してくるのでもう少し頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

高木

• かわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:48:04.0

何度もリピートしています
    まつ毛パーマ後、毎日コーティング剤を使用するようにしたらパーマのもちがとても良くなりました
    まつ毛も切れにくくなり、長さも出るようになりました
    塗り方も教えて頂けます

かわちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    適切な時期でのメンテナンスと、毎日コーティングを使ってホームケアをしていただいているので
    切れ毛がほとんどなくなりまつ毛の長さも出てきましたね!
    毎回まつげの状態を見るのが楽しみです(^^♪
    コーティングはまつ毛がばらつきも防止してくれるのでかけたての綺麗な状態が長持ちしてくれます!

ichll 上田

• sonokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:40:16.0

私情で20分ほど遅れて来店してしまいましたが、快く対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
    通院が久留米なので、またお願いしたいです!

sonoka様

先日はichillにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    機会がありましたら、是非宜しくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ichill 上田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:17.0

施術して頂いて半月経ちましたが
    まだまだ綺麗に上がっております。
    サロン、スタッフの方の雰囲気もよく
    是非これからも通わせて下さい!

【新規限定】高持続!毛質改善L3リフト上のみ+アイシャンプー付き¥7150→6050

ゆき様

先日はichilにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    半月後もまだまだ綺麗に持っているみたいで良かったです♪
    今回施術いただいた、
    L3トリートメントはダメージ最小限なうえに持ちもとっても良くなります♪
    効果抜群でオススメなので選んでくださって嬉しいです^^
    そして沢山お話しできて楽しかったです(*^^*)

ichill 上田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:36.0

色々なサロンのクチコミブログを1週間ほど見てイチルに決めて予約しました。初めての所だったので緊張しましたがカウンセリングで自分のまつ毛の状態など丁寧に説明して頂き満足いくまつ毛に上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

みゆ様

先日はichillにご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきとても嬉しく思います♪

初めてのサロンは緊張してドキドキしちゃいますよね^^
    ですが、リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪★°+
    そして仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

当店では施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    カウンセリングをふまえて
    お客様の"その時"の状態に合わせてベストに仕上がるよう施術をさせていただいております。

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ichill 上田

• おつぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:14:03.0

以前まで別のところに行っていたんですが、自分にあったカールではなかったのと、対応が少し怖かったので今回は思い切って変えてみました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も丁寧でした。なりたい目元を相談しながらできたのでかなり満足しています。腰が痛くてよく動いてしまってすみません。短時間ですばやくして頂きありがとうございます。またお願いします。

おつぶ様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    今回は、マスカラも塗りやすく、そして上げすぎないナチュラルなデザインでパーマをかけさせてもらいました。
    とてもお似合いだったので仕上がりを気に入っていただけて、
    おつぶ様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    マツ育の効果もでていてまつ毛も綺麗だったのでこれからもお互いマツ育頑張っていきましょう(^^)/*

こちらこそ早く気づけず申し訳ございませんでした。
    クッションなどもございますのでなにかありましたら何でもお気軽にご相談ください♪

ichill 上田

イチル(ichill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー