4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. インフィニーズ(INFINEEZ)   >

ビハダ・ソウシン・リラクゼーション ソウゴウエステセンモンテン インフィニーズ

• 東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル1F/B1F
  • 東京メトロ:表参道駅から徒歩30秒【B2出口が最寄りとなります】

真央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:27:42.0

初めて来店しました。表参道の駅から近く、サロンの雰囲気も落ち着いていて、心も身体もとてもリラックス出来ました。またサービスがとても多く、嬉しかったです。
    一人一人の悩みや身体に合わせた方法で、リラックスだけでなく身体の健康にとても良いなと思いました。またお試しコースでも身体が温まりとてもスッキリしました。続けて通い、効果を感じるのがとても楽しみです。

《お試しリラク♪》至極のアーユルヴェーダ45分コース×2回分¥5000!

「美肌・痩身・リラクゼーション」総合エステ専門店 INFINEEZ【インフィニーズ】からの返信コメント

真央様
    昨日は数あるサロンの中で当サロンへご来店いただき、誠に有難うございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    エステと聞くと痩身やリラクゼーションのイメージが強いと思われるのですが、
    最近では体質改善や健康面で通われている方が多くいらっしゃいます。
    セラピスト一同サポートいたしますので、一緒に内側から変えて参りましょう(^^)
    お身体だけでなくお肌に関してお悩み等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    真央様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:39.0

おしゃれなサロンでした。
    しっかり頭皮からほぐしていただき、すっきりしました。

3名限定!頭皮も引き上げ小顔対策!鎖骨スッキリ立体フェイシャル60分¥3980

はるか様

この度は数あるサロンの中からインフィニーズにご来店頂きありがとうございます!

お顔だけでなく、頭や肩もしっかりほぐさせて頂きます。

肩首まわりのこりもとてもお強いため、お家でのストレッチ、マッサージなどして、お疲れ溜めないようにしてあげてください!

はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:47:54.0

エステは初めての経験でしたが、丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せすることができました。
    身体や肌の状態によって施術メニューが変わるというカスタマイズ式で、その時々によってプロにベストなメニューを選んでいただける有難いシステムだと思います。
    どうしてもお値段面でインパクトがありますが、before/afterの違いに大変満足いたしましたので継続をを前向きに検討したいです。

挙式2ヶ月以上先の方限定!本気のブライダルエステ150分¥49500→¥19,800

ゆうか様

この度は、数あるサロンの中からインフィニーズにご来店頂きありがとうございました!

1回1回の施術でしっかり変化や効果を出すために、毎回カウンセリグや、お肌、お身体の状態をしっかり見させて頂きます。

それによりメニューもカスタマイズすることが出来ますので、継続的に来て頂くことで、効果を最大限引き出すことが出来ます!

ゆうか様の理想に近づくお手伝いをこれからもしっかりさせて頂きます!

ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:26:46.0

先日初めて伺わせていただきました。
    駅からも近く、とても綺麗なサロンでした。
    接客も施術も大満足です。
    定期的に通わせていただきたいと思ってます♪

人気No.1選べる8種オーダーメイド美ボディ燃焼コース8回¥59,400→¥9,800

ゆかちん様

お客様の状態を見ながら、パーソナルに施術をさせて頂きますので、定期的に来ていただくことで、より早く効果を出すことが出来ます。

お家でのストレッチや入浴で、さらに効果を引き出すことが出来ますので、是非実践してみてくださいませ♪

ゆかちん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:19:53.0

オーダーメイドのエステのイメージがわかなかったのですが、姿勢矯正から腸もみ、そしてハイパーナイフなど本当にさまざまな種類で施術いただき、体の形がよくなるだけでなく、健康的になれそうです。本当にありがとうございました

カオリ様
    本日は数あるサロンの中からインフィニーズへご来店ありがとうございました!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    結婚式に合わせてしっかりとお身体整えて参りましょう!
    ドレス姿は姿勢なども見られると思いますので姿勢改善、姿勢を維持するためにお腹の圧を高める超揉みなどもまた組み合わせて施術させて頂きます。

次回もお悩みに合わせた内容を組み合わせるので、何かお悩みや理想などございましたらご遠慮なくお申し付けください!
    カオリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

セラピスト Kazumi

• mini.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:17:39.0

落ち着いた雰囲気の中丁寧に施術していただけるので
    とってもオススメです
    力加減なども確認してくださるので安心してお任せできます

卒業記念に♪写真写り◎小顔フェイシャル&美姿勢ボディ 75分¥24,750→¥6,600

mini様

この度は、数あるサロンの中からインフィニーズへご来店頂きありがとうございました!

お一人お一人に合わせて施術を行なって参りますので、ご希望の施術、強さなど、気になることがござましたら何でもお申し付けくださいませ。

これからもmini様の理想のお肌やお身体へのサポートしっかりさせて頂きます♪

mini様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• YOYOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:02.0

初めての訪問は緊張が伴うものですが、丁寧な接客と説明で安心して施術をうけられました。
    マシーンを使った施術は初めて受けたため、効果の違いや必要なメニューも考えてくださりました
    力加減や痛みなども都度確認していただき合わせていただけて終わった後はとにかくスッキリしました
    次の施術も楽しみです

YOYO様
    この度は数あるサロンの中からインフィニーズへご来店頂きありがとうございました!

その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    初めてのマシーンは筋肉疲労も起こしやすい為、こまめな水分補給をお願い致します。

次回もお身体に合わせて施術の組み合わせを行なって参りますので、気になることございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    次回のYOYO様のご来店を楽しみにお待ちしております!

セラピスト Kazumi

• Suzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:58.0

本当に素晴らしい施術、サービスでした!
    次の日の朝、身体に明らかに違いがあって、その効果に驚きました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

Suzy様
    この度は数あるサロンの中からインフィニーズへご来店ありがとうございました!

その後のお体のご調子はいかがでしょうか?
    Suzy様のお足とてもキレイでしたので、上半身の方しっかりと流していきましょう!

まだまだお身体変化致しますので、一緒に体質改善頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト Kazumi

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:03.0

1回で変化が実感できてビックリでした!
    料金プランも良心的で通いやすい価格でした!

新登場!全身まるごと脂肪撃退!選べる8種メソッド8回¥59,400→¥9,800!

ボンレス犬様

先日は数あるサロンよりINFINEEZへご来店頂きありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか?また、嬉しいお言葉も頂き嬉しい限りです。
    お身体強張り強く、しっかりと深部より緩め骨格矯正も入らせて頂きました。
    胃腸の疲労もございましたので排泄力を高める為に温かいものを
    日常的に摂取頂けますと次回コース時効果が高まります(^^)

是非、次回も全身深部よりトリートメント入らせて頂きます。
    ボンレス犬様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:51.0

他行けないくらい信頼してます!
    いつもありがとうございます^^

あいみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!。
    これからも、あいみ様の美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きます♪

あいみ様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:14.0

場所もよく、とても綺麗でした
    エステに通うのは初めてでしたが、丁寧な接客で雰囲気も良くとても良かったです

自信を持ってマスクオフ!小顔マシン+艶フェイシャル良いとこどり90分¥4950

まゆか様

先日は数あるサロンよりINFINEEZへ
    ご来店下さりありがとうございました!

その後、お肌、お身体いかがでしょうか?
    水素洗浄や蓄熱式機器にて毛穴へのアプローチ
    更に首元より美しい立体感を、意識しトリートメントさせて頂きました。
    また、定期的2週間前後、1か月おきにてトリートメントされますとよりお肌、小顔効果も高まりますのでまゆか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:36.0

とても気持ちよく施術してくださいました。
    お店も雰囲気良く、とてもリラックスできました。
    終わった直後からも肌がもちもちでした。

さき様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄は普段落とせない汚れを落とすだけで無く、お肌の酸化を防いだり、お肌のトーンを上げていく効果がございます。
    季節の変わり目でお肌が荒れやすくなったり、敏感になりやすい時期ですので、ご自宅での保湿などのケアも大切です。
    ご自宅でのケアで、効果も高まりますので、是非実践してみて下さい!

さき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:23.0

とにかく本当に気持ちよかったです!
    ハーブの香りも良く、全身軽くなり、とても癒されました。
    知識も豊富で、丁寧に説明しながら対応してくださり、初めてでしたが安心できました。

場所も駅から本当にすぐ近くで、入口もわかりやすかったです。
    店内はとてもきれいで、どこもいい匂いでした。
    施術後もアメニティがすごく充実していてありがたいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

Instagram話題沸騰のPAUL SCERRI滝汗体験!120分¥10000

A様

先日は数あるサロンよりINFINEEZへご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして益々、お客様への技術、接客サービス向上に力を入れて参ります。お身体状態はその後、いかがでしょうか?
    ポールシェリートリートメントは日頃のお身体の強張りを改善し、全身を緩め
    呼吸等も深く入りやすくするこで今までに感じたことないリラックス状態へと導きます。
    A様、巻き肩にて呼吸も浅くなりやすくなっておりましたので
    また、是非お身体全身、更に脳リラックス体感をされることでより強張り改善がしやすくなります。次回もA様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:06:06.0

店内もとても綺麗で充実したメニューが良かったです。

毛穴レス&小顔の決定版!ハイドロ毛穴洗浄・浮腫除去小顔フェイシャル¥4,500

みん様

先日は数あるサロンより当店へご来店頂き
    その後、お肌いかがでしょうか?
    季節、環境にて乾燥、毛穴ケアが気になられる時期ですので
    水分量や毛穴ケア改善にて定期的ケアをサロンや
    ご自宅にて保湿ケアを意識されることも大切です。
    首元、お顔周りの深部への温めケアも入らせて頂きましたので
    リンパをお流し頂き、立体感のあるフェイス、首元ケアも
    効果高まりますのでマッサージなど是非、意識されてみて下さい。
    また、みん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハッピーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:30:18.0

暖かい雰囲気で迎えてくださり、リラックスできました。男性にもオススメできるエステだと思います。ありがとうございました。

ハッピー様

先日は数あるサロンより当店にてご来店頂きありがとうございます。
    その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    男性お客様も肌質改善にて多くの方がケアされていますので
    ハッピー様もお肌お悩み改善、またリラックスにてご利用下さいませ。
    ハッピー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:53:20.0

とにかくいい体験でした!
    接客態度もサービスも効果も、とても優秀です。
    これからもよろしくお願いいたします。

3名様限定!頭皮から引き上げる立体小顔フェイシャル60分¥3980

くれは様
    この度は数あるサロンの中からインフィニーズへご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌のご調子はいかがでしょうか?

とても綺麗なお肌で私も頑張らないと!と思いました。
    寒さが厳しくなり乾燥しやすい時期になりましたので、水分補給やお肌の保湿をいつも以上にお願い致します♪
    お身体もだいぶお疲れでしたので、今度はぜひボディでのご予約もお待ちしております!

いつでもくれは様のご来店をお待ちしております。
    セラピストkazumi

• ルーシーパールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:30:49.0

背中の凝りと顔のたるみが気になっていたので、ハイパーナイフをお願いしました。
    日頃から気になっていた腰回りの固まった脂肪が柔らかくなり、体のラインが変化したように感じました。
    機械と同時にマッサージもしてくださったので、とてもリラックスできました。
    その時々の気になるところにカスタマイズしてくださるので、満足できるコースだと思います。
    おうかがいした日が誕生日だったこともあり、プチギフトをいただいて感動しました。ありがとうございました。

全身トータルケア♪フェイシャルからボディケアまで!90分 ¥19800→¥10000

ルーシーパール様

先日は特別な日に当店へご来店下さりありがとうございました。
    その後、お肌、お身体はいかがでしょうか(^^)
    背中の張りや強張り等が見られましたのでしっかりと癒着を取らせて頂き、
    姿勢改善にてもケアをさせて頂きました。

また、トータルケアにてお顔、お身体
    健康で美しいラインへとトリートメントさせて頂きますので
    ルーシーパール様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:53:22.0

顔のハイパーナイフをやっていただきました!
    施術やアフターサービスにとても満足しました!
    ですが、個室で着替えてる途中でスタッフさんにカーテンを開けられて物凄くガッカリしました。

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    また、トリートメントケアを満足頂き嬉しい限りでございます。

そして、お着替え中のご対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同、サービス接客を徹底させて頂き
    あや様に再度、トリートメントと共に癒しの空間を味わって頂けますよう
    精一杯務めさせて頂きます。

何卒、今後も宜しくお願い致します。
    あや様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• -さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:58:38.0

担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださり施術後から肌の調子がいつもよりよく、顔もシュッとしました。ホームケアのアドバイスなどもたくさん教えて頂き嬉しかったです!
    内装や設備も綺麗でした。次回もよろしくお願い致します◎

先日は数あるサロンより当店へご来店下さりありがとうございました!
    その後お背中、お顔の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとケアさせて頂きます(^^)
    お会いできること楽しみにしております!

INFINEEZ.

• hirorotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:28:21.0

どの施術を受けても速攻で効果が出ています。コスパがとても良く、スタッフの実力を感じられます。しつこいセールスもありませんし、おすすめです。クーポンが2回目以降も使えると通いやすくなるんですけどね。

hirorot様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    お肌深部へのアプローチをさせて頂き、頭皮からも血行促進
    引き上げにて更に立体感のあるお顔立ちになられました。
    ご自宅でも耳やヘッドケアなども少しずつ取り入れて頂きますと
    より効果が持続しやすくなられます!
    お身体、お顔トータルケアにてしっかりと根本改善をして参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

次回もhirorot様のご来店を心よりお待ちしております!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:46.0

いつも私の身体について真剣に考えて頂き、また結果も出して頂きありがとうございました。
    毎回自分の身体について見直すよい機会となってます。ありがとうございました。

《SORA限定》肩こりも改善!マシュマロバスト育乳ケア90分¥4500

なおこ様

数あるサロンより、いつもINFINEEZへご来店いただき有難う御座います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    呼吸の浅さにより肩回りの強張りが強くなりやすい為、肩こりや巻き肩へ
    繋がりやすくなります。
    定期的にケアをされますと定着もしやすくなります!
    今後もなおこ様のお身体をサポート致しますので、宜しくお願い致します!
    なおこ様のご予約・ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:50:28.0

丁寧な施術と、日常生活で気を付ける事やアドバイスをたくさんいただき、とてもモチベーションが上がりました!
    2回目までどのくらい維持できるか楽しみです!

ちょこ様 先日は数あるサロンよりINFINEEZへご来店頂き
    ありがとうございました。その後、お身体いかがでしょうか?

お身体全体の歪み改善、浮腫み、セルライトケアを
    しっかりとケアさせて頂きました。
    内臓の冷えからもお身体の巡りが低下しやすいので
    お食事や湯船に浸かることなど日常の中で温めを意識して頂きますと次回のコースも更に効果が高まって参ります(^^)

次回もしっかりと深部よりアプローチをかけ
    巡りをよく、骨格も整えて参りますので
    ちょこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつみここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 08:35:02.0

知識と技術がある最高のサロンだと思います。
    足をあたため、お腹も温めて、かつベッドも温かいので、体の巡りがよくなる感じがします。
    リンパを流していただいてフェイスラインがかなりくっきり出て、肌も奥から輝くようたツヤが出ました。
    ビフォーアフターの写真をいただけるのも違いがわかってよいです。顔だけ、毛穴だけ、などポイントの話ではなく、全身や姿勢など含めトータルでのアドバイスや診断をしてくれるので、継続して通いたい理想的なサロンです。

なつみここ様

数あるサロンよりINFINEEZへ連日、ご来店下さり
    ありがとうございました(^^)

なつみここ様は骨格が元々小さく、小顔でいらっしゃる為
    しっかりとハイパーナイフEXにて温め
    ネックデコルテ、ヘッドよりリンパマッサージをし
    余分な水分等を出すことで綺麗な立体感が
    コース後アフターにてでられましたね!

ご自宅でも内蔵温めケアや鎖骨、首元などマッサージを
    取り入れて頂きますとより効果が保ち、立体感がでてきます。

次回も定期的にケアをされますと
    定着もしやすくなられますのでご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:07:08.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    汚れがとれてスッキリして、終わった後の肌に潤いがある感じでした!
    自分の肌にあったスキンケアなども教えて頂き、日々の生活で取り入れてより肌を綺麗にしたいと思えました!
    とても素敵な時間でした!またお願いしようと思います!

化粧崩れ防止!毛穴スッキリ洗浄!小顔メイキングコース60分肌診断付¥3300

しおり様

先日は、数あるサロンより当店へご来店下さり

毛穴ケアはご自分でお手入れが難しい部分でもありますので
    是非また、定期的なケア、メンテナンスにてご来店されますと
    より綺麗な肌状態が保ちやすくなります(^^)

日々のケアも少しずつ取り入れられて下さい!

また、しおり様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:31:07.0

お店の立地、雰囲気も良く、丁寧な施術で良かったです。
    お試し後に、もう少し手頃なメニューや回数券等があると、継続して通いやすいかなと思います。

3名様限定!目指せ!小顔&水光肌90分¥19800→¥6000

ゆっちママ様

先日は、数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました!
    次回もゆっちママ様のフェイスラインをより立体的に
    そしてお肌質を内側よりアプローチをかけ
    しっかりとケアさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 04:45:42.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    店内が全体的におしゃれで綺麗で緊張しましたが、スタッフのみなさんとても感じがよく安心して施術を受けることができました。いただいたお茶も美味しかったです。
    行った後は肌の感じが全然違いますし顔周り、肩が軽くなってすっきりしました。施術中ベッドが温かく、お腹首もホットパックで温めていただいたのでお店を出てからもぽかぽかでした。また行きたいです。

さきの様

先日は数あるサロンよりご来店下さり、ありがとうございました!
    さきの様、肩首まわりのお疲れもございましたのと
    お顔の強張りリンパ活性にてハイパーナイフEXにて
    お顔、首リンパ等もしっかり温め入らせて頂きました?ら

お身体の巡り、胃腸の冷えもお肌に影響致しますので
    日々の生活の中で意識されてみて下さい(^^)

是非また、さきの様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:40:38.0

今まで色んなサロンへ行きましたが、
    接客は勿論のこと、知識と技術力もとても高く
    初めてこんな素敵なサロンに出会いました!
    これからお世話になります(^^)

m様

先日は数あるサロンより当店へご来店頂きありがとうございました!
    お身体その後いかがでしょうか?(^^)

m様は内蔵の働きが低下され、全身排泄力が低下しておりましたので
    腸もみや歪みケアとともにセルライトケアと筋肉強張りなども緩め
    身体ラインが変化して参りました!
    お悩みは、必ず一つのことが原因ではなく、さまざま要因が考えれます為、当店のカスタマイズサロンではいくつもの原因を探りハンド、機械、商材にてアプローチ根本的な体質改善へと導きます!

m様を更に美しく、健康的で立体感のあるボディメイキングケアさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:41.0

丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることができました。悩みや疑問点など親身になってお話を聞いて下さり、とても参考になりました。対応や施術内容、結果全てに大満足です!

くー様

先日は数あるサロンよりインフィーズへ
    ご来店下さりありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂けまして心より感謝致します。
    お肌ケアにてご来店頂きましたがお顔、お身体はその後、いかがでしょうか?(^^)ヘッド、ネックデコルテからもしっかりと巡ケアりと立体感のあるフェイスと導かせて頂きました。また、次回も更に立体感のあるラインを作り上げさせて
    頂きますので間隔を開けずにご来店を頂きますと効果的です!

また、当店ではカスタマイズトリートメントにて
    さまざまなお悩みにを改善させて頂いておりますので
    くー様の美容、健康のパートナーとして今後も全力でたサポート致しますので次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• さーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:17:38.0

マッサージがとても心地よくて、体も顔もスッキリしました!普段できることのアドバイスなどもしてくださいました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

さーら様

その後、お肌、お身体いかがでしょうか?
    顔の食いしばりや首、肩まわりの強張りがみられましたのでご自宅でもケアをされますとより立体感のあるメリハリフェイスになられます。
    ヘッドも筋膜よりしっかり緩め、ほぐしをさせて頂きました。
    ご自身でのヘッドケアも意識して頂きますと
    リフトアップ効果ございます。
    また、2週間に一度ケアをされますとさらに深部の筋肉もほぐすことも可能ですので是非さーら様のご来店をお待ちしております。

• tttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:34.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができ、とても癒されました。痛そうと思っていたハイパーナイフの印象が変わり、気持ち良いリンパマッサージのようでした。またはじめに足元から温めて下さるため施術中も血行がとても良くなり、温まりながら気持ち良く受ける事が出来ました。

ttt様

先日は数ありサロンの中、当店へご来店下さりありがとうございました(^^)

お肌、お身体その後いかがでしょうか?
    ハイパーナイフにて、フェイスは食いしばり等により張り
    や強張り、首、鎖骨も温め更にリンパをお流しすることで
    フェイス、立体感がより出て参ります。
    ttt様、お背中、肩甲骨周辺も固くなられておりましたので
    是非、お顔、お身体も深部まで温め、全身ケアもご体感下さいませ!
    ttt様のご来店を心よりお待ちしております!

インフィニーズ(INFINEEZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー