5. インフィニーズ(INFINEEZ)   >

マユゲ・マツゲ・ネイルセンモンテン インフィニーズ

• 東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル1F/B1F
  • 表参道駅から徒歩30秒【B2出口が最寄りとなります】
  • まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:03:00.0

来店から対応がすごい親切でお茶を出していただけるお店は初めてでした。
    ネイルも説明とか色々してくださって仕上がりも過去1番でお気に入りです。
    今度まつ毛の方もやってみたいなと思いました。
    これからぜひお願いいたします!

初回オフ無料!パラジェル使用★美フォルムワンカラー¥6,600

「眉毛・まつ毛・ネイル専門店」INFINEEZ 【インフィニーズ 】からの返信コメント

まほ様

先日はINFINEEZをご利用くださりありがとうございます!
    ケアやカウセリングを大切に・そして自慢のオールハンドケアをインフィニーズは行なっておりますので、高評価をまほ様からいただくことができとっても嬉しいです!!

インフィニーズのまつ毛パーマは、他店様よりも40種類以上のロットをご用意しておりますのでお悩み改善しながら理想のお目元へ仕上げていきます!
    ぜひご相談くださいませ、ネイルとの同時施術もできますよ♪

まほ様と施術中のお話もとても楽しいので時間があっという間でした^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちょきちょきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:22:32.0

ロッドの種類がたくさんあり、自分の目の形に合うものを選んでいただけるので大満足です。施術も丁寧で全く滲みなかったです。

40種類以上からお好きなデザインで♪ダメージレスまつ毛パーマ(上)¥5,000

ちょきちょき様

先日は、数あるサロンの中からINFINEEZへのご来店くださりありがとうございます!
    高評価、そしてお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

当店には今回のデザインを含め、約50種類ほどのデザインがございますので、
    次回、違うデザインをお試し頂くことももちろん可能になっております!
    是非また気になるデザイン等ございましたらご希望お聞かせください♪

その後のまつ毛の調子等、
    お悩みやホームケアなどで分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    ちょきちょき様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

INFINEEZ

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:42.0

いつも丁寧なお仕事、有難うございます。お話も楽しくて毎月お会いするのが楽しみです

♪リピーター様♪ハンドパラジェルワンカラー¥7,200

ひろ様

高評価いただき、ありがとうございます♪

ひろ様のお優しい雰囲気に、私共スタッフの方が毎回癒されております♪
    今後も丁寧な施術を心がけ、引き続きご満足頂けるよう努めて参ります。
    少しずつ色んなカラーを試してみて下さいね☆

ひろ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:38:44.0

3回目のネイルでお世話になりました。毎回ケアからとても丁寧に施術していただるだけでなく、日頃のお手入れのアドバイスや、爪の状態を良く見てオフの仕方など最善の方法をとってくださいます。
    形がいびつだったり乾燥しやすく難ありの爪なのですが、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

♪リピーター様♪ハンドパラジェルワンカラー¥7,200

sy様

いつもINFINEEZをご利用くださりありがとうございます!
    インフィニーズは何よりもケアを大切に・そして自慢のオールハンドケアを行なっておりますので高評価をsy様からいただくことができ大変に嬉しいです!!

定期的に通っていただくことでこれからどんどん『爪育』ができ美爪へと変わっていきます!
    sy様と施術中のお話もとても楽しいので時間があっという間です♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:10.0

まつ毛のデザイン綺麗です!
    お店の雰囲気も好きです。

次世代リフトパーマ《2回目以降の方》

あい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    新しいデザインでまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、カール感のあるお仕上がりが、お客様の雰囲気にぴったりでした♪

その後のまつ毛の調子等、
    あい様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*KATO

• さきんきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:00.0

ホスピタリティがすごく良いサロンでいつも愛用させていただいております!ネイルの質はもちろん、空間やアフターサービスも充実していてすごく素敵なお店です。お店の雰囲気も良いです。また利用させていただきます!♪

リピーター様♪ハンドパラジェル・シンプルアート¥9,000~

さきんきん様

また高評価いただき、ありがとうございます♪

繰り返しpara gel (パラジェル)を使用して、ネイルの“持ち”も良くなっていくかと思います☆
    引き続き、ご満足頂けるよう可愛いデザインを増やしていき、さきんきん様にとって1番ベストなネイルをご提供できるパーソナルネイリストを目指して参ります!

さきんきん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:51:05.0

お店の見た目も雰囲気も施術も本当自分の好みでした!初めて伺わせていただきましたが、スタッフさんのお人柄や担当してくださったスタッフさんのお話が凄く楽しくて、一時間半あっという間でした!また次回からも通わせていただきます!凄く楽しい時間と可愛いネイル有難うございました!

ぬま様

高評価いただき、ありがとうございます♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店で使用しておりますpara gel(パラジェル)は繰り返し付け替えを行なっても爪や手肌に負担のないものとなっております。

お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

他のサロンにはない特別な空間と技術をご提供できるよう、今後も努めて参ります。

ぬま様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:58:09.0

はじめてメーテルロットを使用しましたが、韓国アイドルのような綺麗なセパレートまつげでしっかり上向いていたので感動しました。

大人気!メーテルロッドまつ毛パーマ(上)アイシャンプー付¥5,000

りな様

今回はメーテルデザインでご予約いただき、試していただきましたがりな様のおしゃれな雰囲気にピッタリお似合いでした♪

その後のまつ毛の調子等、
    りな様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*KATO

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:32:53.0

以前、こちらでエステを受けた際にまつ毛パーマの
    ロットが新たに増えたと聞いて即予約をしました。
    仕上がりは華やかさも残しつつ優しい目元になり、
    大満足です(^^)
    アイリストさんによると新しいロットは落ち方も綺麗に
    落ちていくとの事。
    これもまた楽しみです。
    またお願い致します!

そ様

先日は、エステに引き続きまつ毛でのご来店誠に有難うございました!
    素敵な口コミの投稿とても嬉しく思います♪

今回は、指名でのご来店をいただき、お話しさせて頂きながらのお施術で私自身も楽しい一時間を過ごさせていただきました♪
    おすすめさせて頂いた、NEWロッドもそ様の優しい印象にピッタリお似合いでした♪
    使っていただいている美容液でこのままホームケア等も頑張ってみて下さい!
    お仕事等色々と大変かと思いますが、ぜひまた来月も疲れをとりに当店にいらしてください(^^)

その後のまつ毛の調子等、

そ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*KATO

• SEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:43:42.0

お店の雰囲気が大変良いです。
    施術やネイルケアも大変丁寧にやっていただきました。

平日限定!オフ込!パラジェル使用!美フォルムシンプルアート¥8800~

SE様

この度は、数あるサロンの中からインフィニーズへご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルやお爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください、リピーター様向けに2回目以降もお得にご来店いただけるクーポンをご用意しておりますので、ぜひインフィニーズでネイルをお楽しみいただけますと幸いです♪

SE様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:23:55.0

今回はとっても満足したデザインになりました。お姉さんがアドバイスして頂いてくれてとても良い仕上がりでした。次回からも通おうと思います!

みちゃん様

メーテルデザインでかけさせていただきましたが、お客様の雰囲気にぴったりでした♪

その後のまつ毛の調子等、
    みちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*KATO

• ジョニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:35:18.0

急遽ゴールデンウィーク前に予約を取らせて頂きました。ケアやジェルの技術も高く大変満足な仕上がりです。施術後はお茶とドライフルーツも頂けて素敵な時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

☆リピーター様☆オフ無料・フットパラジェルワンカラー¥8,200

ジョニー様

いつもインフィニーズをご利用くださりありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    何かあればいつでもご連絡くださいませ^^

技術やインフィニーズでお過ごしいただくお時間にも高評価くださりとても嬉しいです!

また次回ジョニー様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:34:30.0

カウンセリングがとても丁寧で感動しました^_^
    今まで何度かまつ毛パーマをしてきましたが
    理想のまつげになったのは今回が初めてです!
    是非またお願いしたいです^_^ありがとうございました

ゆー様

カウンセリングについてご評価いただき、とても嬉しく思います!
    当店には約50種類ほどのデザインを取り揃えているため、カウウンセリングをとても大切にしております。
    アイリスト側からの数々のご質問に丁寧にお答えいただいたこと、とても感謝しております^ ^
    次回、違うデザインをお試し頂くことももちろん可能になっておりますので、是非またご希望お聞かせください♪

その後のまつ毛の調子等、
    ゆー様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*KATO

• ユコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:09:03.0

初めてお伺いしました。フレンチネイルをお願いしました。お店ではとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。最後に気になった部分も丁寧に直していただきありがとうございました。

初回オフ無料☆先端ラインがポイント!細フレンチ・スキニーフレンチ¥9,800

ユコ様

高評価ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

また日本にお戻りの際はぜひいらっしゃって下さいね!
    ユコ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 22:45:19.0

毎月まつ毛パーマをお願いしています!今回デザインの種類が更に増えたとの事で新しいカールにチャレンジしてみました。あまりにも好みだったので思わずクチコミを書かせて頂きました!私の好みを良く分かっていてくれて、目の左右差に合わせて調整して下さりやっぱり今まで出会ったサロンで1番です!!これからも宜しくお願いします!

5月平日限定!選べるデザイン♪ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥6000

りり様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    素敵な口コミの投稿とても嬉しく思います♪

今回は、いつもと違ったNEWデザインのカールをお試しいただきましたが、ご満足いただけたようでなによりです(^ ^)
    以前購入いただいた美容液の効果も回を重ねるごとに出ておりますので、このままホームケア等も頑張ってみて下さい!
    そしてどんどんまつ毛パーマのサイズもアップさせていきましょう♪

その後のまつ毛の調子等、

りり様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*KATO

• kgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:54:14.0

カーテンで仕切られたスペースで落ち着いて施術を受けることができました。
    ケアに力を入れていらっしゃるサロンを探していたのですが、ネイルの仕上がりもよく満足しています。
    またハンドのケアやまつ毛パーマも含めお願いしてみたいです。ありがとうございました。

初回オフ無料☆アロマバス付・フットパラジェルシンプルアート¥8,800~

kg様

高評価ありがとうございます。また仕上がりなどにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れを継続することでもっと綺麗になっていきます。

kg様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:56:09.0

初めて来店しましたが終始丁寧な接客をしてくださり、こまめに声掛けしてもらえるので安心してお願いできました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。美容液の付け方のアドバイスもして下さったのでこれから気をつけてみようと思います。

ゆか様

ゆか様の可愛らしい雰囲気にメーテルのデザインがとってもお似合いでした♪
    先日お話しさせていただいた美容液の付け方等、ぜひ実践してみて下さい^^

その後のまつ毛の調子等、
    ゆか様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*加藤

• エナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:54:38.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    今までずっと違うお店でまつ毛パーマをかけていましたが、今回やっていただいた仕上がりが1番気に入っています!
    ブログを見て指名させていただきましたが、
    写真通りの理想のまつ毛パーマで最高です!

担当スタッフさんに美容液を勧めていただき、購入させていただいて、今毎日使っています!
    お店もとても雰囲気が良く、色々な商品が置いてあるので美容が好きな人にはたまらない空間だと思います!!

エナ様

先日購入頂いた美容液の方はお目元に異常だったりはございませんでしょうか?
    美容に関する質問等美容液やコーティング剤について色々とお話しさせていただき、私自身も楽しい一時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます♪

その他、お帰りの際に気になられていたスキンケアブランド《Dr.PURBEAUTE》を使ったフェイシャルエステも体験いただけますので、他にも気になるメニュー等ございましたらお申し付け下さいませ(^^)

その後のまつ毛の調子等、
    エナ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*加藤

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:08:28.0

店内もとても綺麗で、入店から退店までとても丁寧な接客でした。仕上がり方についても、詳しく説明頂きとてもわかりやすいかったです。まつげパーマの仕上がりもとても満足です!また、ぜひ利用したいと思います。

40種類の選べるデザイン!ダメージレスまつ毛パーマ(上下)¥7,700

かんちゃん様

今回は上下のパーマでご来店いただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    元々凄くお綺麗なお目元の印象でしたが、上下パーマでより華やかになってとてもお似合いでした♪
    当店でまつ毛パーマをかけていただくのは今回で初めてでしたので分からないことやご不安な事がありましたら、なんでもお申し付け下さいませ(^^)

かんちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*加藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:09:42.0

先月伺わせていただいて、2度目の来店でしたが、次回同様とても好みな仕上がりです!
    これからはここにしか通えないと思えるほどです(笑)
    担当スタッフさんも、今回から指名させていただきましたが、先月来店したのを覚えていてくださって色々とお話ができて楽しい1時間を過ごせました!
    来月からも楽しみです!よろしくお願いします!

ゆ様

先日は、先月に引き続き2度目のご来店誠に有難うございました!
    前回同様素敵な口コミの投稿とても嬉しく思います♪

まつ毛の状態もとても良いので、このままホームケア等も頑張ってみて下さい!

その後のまつ毛の調子等、

ゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*KATO

• rikonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:43:24.0

状態の良くない爪に合わせての施術をしてくださり、どの色にするか悩んでいるときも的確なアドバイスもいただけました!!
    技術、知識、接客ともにプロフェッショナルでした!

8~10日限定!オフ込。パラジェル選べるワンカラー美フォルム仕上げ¥6000

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    亀裂やダメージのお悩みが多かったですがネイルやお爪の状態はその後いかがでしょうか?
    何かございましたら又いつでもご連絡ください♪
    又のご来店心からお待ちしております!

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:09:28.0

駅からも近く、居心地もよいのお店の雰囲気やサービスがすごく良くて、お値段以上な感じです。
    まつ毛パーマの仕上がりはちょっと派手でギャルっぽい感じがしました、、。まぶたが重い奥二重なので、まぶたにぶつかってまつ毛が割れてしまうので、根元は立ち上がらないパーマにしたことでカールが派手に感じたみたいです。そして今回もやっぱりまぶたにぶつかってしまいました。ガールは強すぎずにまぶたに当たらないパーマがあればまたお願いしたいです。

ami様

まぶたの関係で以前までのまつ毛パーマのお悩み、たくさんお伺いさせていただいたことを含めて、デザインを選定させて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    当店には40種類以上のデザインがありますので、再度ご来店いただける機会がありましたら、
    もう一度お悩みについて詳しくカウンセリングさせて頂ければと思います。

その他お悩みやホームケアなどで分からないことございましたら、お気軽にご相談ください
    ami様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

INFINEEZ

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:58:08.0

上下まつ毛パーマをかけて頂きました。

・移動の際に他のお客様が丸見え、スタッフの方とお客様の会話の声があまりに大きくとても不快でした。
    ・施術の終わり側に声掛けもなく何度もどこかに駆け足で移動されていたのですが、なにか失敗されてしまったのかととても不安になりました。
    ・最後に仕上がりを確認する際もコーティングされた後なので正直仕上がりがどうであれ、良く見えてしまうなと感じました。
    ・顔の近くでの大きな声での会話も控えて頂きたいです。
    ・施術後にドリンクをサービスして下さるのですが、そのお時間があるのでしたらお会計の用意をして下さった方がとても助かります。(お会計準備の際にこちらの名前を出しながら用意しているのも丸聞こえでした。)
    ・メニューにあるアイシャンプーは特に説明や声掛けもなかった為やって頂いたのかどうか不明でした。

1日経った状態は、右目がなぜか一本だけ真下を向いている状態です。
    良いお勉強代になりました。

話題沸騰!メーテルロッドまつ毛パーマ(上下)アイシャンプー付¥7,700

ゆうきちゃん様

この度は当店で非常にご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご記載頂きました貴重なご意見をしっかりと担当スタッフと共有し、今後の改善として真摯に取り組んで参りたいと思います。ご入店からお帰りまでのお時間、終始和やかにお過ごし頂けたので、ゆうきちゃん様のご不快な思いを察する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    又、まつ毛の仕上がに関しましても、当店では不具合などがございましたら無料にてお直しさせて頂いておりますので、貴重なお時間をお使い頂く事となり大変心苦しい思いではございますが、一度ご来店頂ければと思います。仕上げのコーティング剤に関しては、お客様に都度お塗りするかお聞きしご選択頂いておりますので、もし次回ご来店頂ける事がございましたらその際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

• R.M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:28:10.0

まつ毛、ネイル、エステのトータルビューティーサロンです。
    会社が近くて利便性がよく好きなタレントさんが通っているので今回初めて利用させて頂きました。
    エントランスがすごく良い香りでこれでまず癒されます。
    施術も満足でまたお伺いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

目力UP!初回オフ無料!アイシャンプー付・バインドロック80束まで¥9,900

R.M.K様

マツエクのお悩み、たくさんお伺いさせていただいたことを含めて、より良い技術を提供できるように試行錯誤していきたいと思っております!
    一緒にピッタリなマツエクを探していきましょう♪

その後のまつ毛の調子等、

R.M.K様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*加藤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:49:30.0

とても丁寧に爪のケアをして頂き、すごく素敵なネイルに仕上がりました。

初回オフ無料☆美爪パラジェル使用★美フォルムワンカラー¥6,600

はなちゃん様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?丁寧なケアが自慢のサロンですので継続することできっとジェルの持ちも良くなってくると思います!

はなちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:40:24.0

自爪に優しいネイルをしたいと思いこちらのサロンにお願いしました。
    初回の仕上がりも素晴らしく、いつも1週間経つと浮いてくるのものがずっとキレイな状態をキープしていました。
    また自爪が弱くなっていたのですが、施術中も気にかけてくださり、色々なアドバイスもいただきました。
    これから頑張ってケアしていこうと思います。

♪リピーター様♪オフ無料・ハンドパラジェルワンカラー¥7,200

みい様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    以前は従来のジェルでダメージを受けていたお爪でしたが、継続することで本来の厚みに戻り丈夫になっていきます。ご購入頂いたオイルを毎日つけてみて下さいね♪

みい様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:32:49.0

初めてのメーテルで不安はありましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    しかし、メニューにはアイシャンプー付と書かれていましたが恐らく忘れていたような…。
    気づかないうちにして下さっていたのか…?
    パーマの仕上がりは満足だったので、そこだけ少しひっかかるものがありました。
    聞こうと思っていましたが、聞けず…。

総合的には満足です。

みぃ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

アイシャンプーの件で不信感を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    最後に薬剤を拭き取る際にアイシャンプーはさせて頂いておりますのでご安心ください。
    お休みいただいているお客様の邪魔にならないように、お声かけを控えてしまっていた部分がありますので、本日いただいたご意見を参考にさせて頂き、対応についてもう一度見直してまいります。

また、その後のまつ毛の調子等、
    お悩みやホームケアなどで分からないことございましたら、お気軽にご相談ください。

みぃ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*加藤

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:34.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらに伺うようになってから爪が元気になってきました。今までは普通のジェルネイルをしていましたが、爪が薄くなり傷んできていました。こちらのサロンはカルジェルを使用されている上にグリーンネイルの予防もしてくださるので非常に安心してお世話になっています。担当の方もセンスが良く、技術が高いためデザインは基本的におまかせをしています。ハンドもフットも素敵な仕上がりで、日々ネイルを見ながら気分が上がります。
    今後とも宜しくお願い致します!

ぴよ様

お爪のダメージが少しづづ改善されて来ている様で何よりです♪
    INFINEEZではダメージレスのカルジェルでは無くパラジェルを使用しております(笑)
    正しい知識と技術力でこれからも安心してサロンに通って頂ける様に頑張りますね!
    又のご来店お待ちしております!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:59:58.0

育休明けの復職を控えており、やっぱりしておきたいと思い急遽眉毛ワックスとまつ毛パーマで予約させていただきました。今までなかなか固定で行くマツエクサロンに出会えていなかったのですが、丁寧で技術ももちろんだと思うのですが、お店の皆さまのお人柄もとてもよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。仕上がりにもとても満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

23・24日!美眉スタイリング(WAX)+次世代リフトアップまつ毛パーマ¥9500

ゆきち様

お仕事復帰に向けて、メンテナンスということで、たくさんお話しさせていただきながら、施術に入らせていただきとても楽しかったです♪
    お久しぶりのお仕事大変かと思いますが、いつでも疲れをとりに当店にいらしてください(^^)

その後のまつ毛の調子等、

ゆきち様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*加藤

• まっゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 12:56:15.0

お店と担当してくださった方の雰囲気が良く、仕上がりも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

まっゆ様

高評価、仕上がりなどにもご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    カラーなどを選びながら、いろんなお話ができてあっという間でした^^

まっゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

インフィニーズ(INFINEEZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー