5. インフィニーズ(INFINEEZ)   >

マユゲ・マツゲ・ネイルセンモンテン インフィニーズ

• 東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル1F/B1F
  • 表参道駅から徒歩30秒【B2出口が最寄りとなります】

ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:22:50.0

いつもまつげパーマで利用させていただいてます。

まつげパーマをし始めてからすっぴんでも目がパッチリに見えるし、メイクも楽ちんでビューラーを使わずに済むのでまつ毛を傷めることなくまつ育できるので今では長さがマツエク並みに成長しました笑

他のサロンだと奥二重のまぶたがパーマ後に変に持ち上がって二重や三重になってしまいますが、こちらのサロンだといつもの二重幅で綺麗にまつげが上がるので気に入っています!

二重の方はもちろんですが、一重や奥二重で私と同じような悩みがある方にもおすすめできるサロンです^_^

また、次回もよろしくお願いします。

ダメージレス次世代リフトパーマ上下《2回目以降の方》¥8,800

「眉毛・まつ毛・ネイル専門店」INFINEEZ 【インフィニーズ 】からの返信コメント

ゆず様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミの投稿とても嬉しく思います♪

初めて当店にご来店くださった際に、奥二重とまつ毛の相性についてのお悩みを伺ってから、
    最適なデザインを見つけることができてよかったです( ; ; )
    以前購入いただいた美容液の効果もすごく出ていて、本当にマツエクのようです!
    どんどんまつ毛パーマのサイズもアップさせていきましょう♪

その後、まつ毛の変化やホームケアでご不明な点があればいつでもご連絡ください!
    また来月ゆず様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

担当スタッフ*KATO

• ccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:15:09.0

とても綺麗で素敵なサロンで、スタッフの方も皆様丁寧で居心地が良かったです。
    jr.スタイリストさんに担当していただきましたが、優しく話しやすい雰囲気で、こちらの悩みに色々とご提案して下さり、眉毛とまつ毛のスタイルを一緒に決めて頂きました。一生懸命な姿がとても好印象でした。

時間もちょうど予定通りに終わり大変助かりました。
    施術前後のドリンクサービスも、カフェのように安らげました。

またぜひ通いたいなと思えるサロンに出会えて嬉しいです(^ ^)

☆Jr,アイリスト☆ハリウッドブロウリフト&次世代リフトパーマ 特別割¥6500

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:30:27.0

初めてまつげパーマをお願いしました。次世代パーマという文言通りとっても素敵な仕上がりに満足です。まつげが上向きだと人生も上向きになると聞いたことがあり、やっぱり気持ちがあがります。特にマスカラ塗った時に効果を実感しました。またお願いします。

人気No.1☆選べるデザイン!次世代まつげパーマ(上)¥5,000

あすか様

先日は、数あるサロンの中からINFINEEZへのご来店くださりありがとうございます!
    高評価、そしてお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    あすか様にぴったりのデザインをご提供することができてよかったです(^ ^)
    当店では他にも約50種類以上のデザインのご用意がありますので、他にもご要望等ありましたら、お伝えいただければと思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お悩みやホームケアなどで分からないことございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    あすか様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当*KATO

• 菅田 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:48:40.0

上下まつげパーマで予約させていただきました。
    1時間半かかるところを30分で終わり早すぎてびっくりしました。
    初めに少し早めに終わらせていただくと助かりますとお伝えしましたが、その時点で1時間で終わらせるにしても上のみとなりますがよろしいですか?と言われ上下でかけて欲しかったので、少しすぎても大丈夫ですとお伝えましたが上下で30分で終わるのは早すぎますし、初めに仰っていた上のみとはどういう事でしょうか?3週間から1ヶ月まつげパーマが持つか不安になりました。雑感があったため残念です。

菅田 陽様

ご来店時に、90分予約ではありましたが1時間でお店を出たいとおっしゃっておりましたため、急ぎで施術をさせて頂きました。
    またご来店自体予約時間の15分ほど早く到着いただいておりましたため、当初の施術終了時刻よりもとても早く感じられたかと思いますが、施術時間45分、お会計等含めましてご要望いただきました1時間でサロンを出たいという形にできるだけ近づけさせて頂きました。

1時間では上のみになるとお伝えいたしました件に関しましては、お客様のまつ毛の状態によっては上下同時に進行することが難しいため、最悪の場合上のみになるという形でお話しさせて頂きましたが、実際はお客様のまつ毛の状態がとても良く、上下同時に進行することが可能でしたため60分で上下とものパーマかけさせて頂きました。

施術時間が早く、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからはお客様のご要望時間にできるだけ寄り添い、ご不安のないように施術に入らせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:49.0

遅れてしまったのにも関わらず、暖かく迎えていただきました。カウンセリング、施術が丁寧でした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。施術後のドリンクやお菓子もありがとうございました。後日会った友人からも好評でした。ありがとうございました。また機会がありましたら、伺います。

U24学割!眉毛WAX&選べる次世代まつげパーマ(上)¥6,800

この間はご来店有難うございました!

眉毛、まつ毛共にとてもお似合いでした♪
    気に入って頂いて嬉しいです!
    カウンセリングなどもその都度させて頂いておりますので
    ご不安ごと、お悩み事ございましたら
    気軽にご相談して頂ければと思います!
    Moe様のまたのご来店楽しみにしておりますね(^^)

担当*BABA

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:45:58.0

ハートマグネットネイルをとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

最新トレンド☆ハートマグネイル♪  ¥11,880→¥8,800

sara様

また高評価いただき、ありがとうございます♪

当店は爪にpara gelを使用しておりますので、お爪への負担を最小限にしながらデザインを楽しむことができます。今回のハートマグも気に入って頂けて大変光栄です。
    para gelを継続してあげることでダメージレスで健康的な爪に戻って参りますのでぜひまたお試しください♪

sara様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• カニパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:31.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

この度は数あるサロンの中でINFINEEZにご来店頂きありがとうございます!

カニパン様、とてもまつ毛パーマお似合いでした♪
    また、カウンセリングの際ではご不明点やお悩み事など
    お気軽にお申し付けくださいませ!

カニパン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

担当スタッフ*BABA NAYUKA

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:12.0

丁寧に説明をしていただき、満足いく仕上がりでした!
    まだよろしくお願いします!

平日限定17時まで!次世代まつ毛パーマ上下・漆黒ティント付¥7,700-

まぁ様

この度はINFINEEZをご利用くださりありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まぁ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

INFINEEZ

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:49:01.0

何回か前からまつげパーマとネイルでこちらの店舗にお世話になっています。
    前回のカールの調子も確認してくださったり、仕上がりも綺麗で持ちもよくてとても気に入っています。
    サロンもとても綺麗ですし、施術後に出していただける飲み物やチョコもカフェに来たかのようにリラックスできて嬉しいです。

M様

いつもINFINEEZをご利用くださりありがとうございます!

その後まつ毛、ネイルの調子はいかがでしょうか??

M様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

INFINEEZ

• 蒼依さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:25.0

リピートで2回目のまつ毛パーマをやってもらいました!
    上下でとても印象変わるからもうやめられません!
    またお願いします!!

U24学割!選べる次世代まつげパーマ(上下)アイシャンプー付☆¥5,800

蒼衣様

いつもINFINEEZご利用くださりありがとうございます!

上下でのパーマですとよりぱっちりとした印象になり、ご評価いただいたようにやめられない!と言ってくださるお客様がとても多く思います(^^)
    いつも担当させていただけて、その様にご評価いただけますこととても光栄です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

蒼衣様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当*KATO

• Joさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:14.0

初めて利用させて頂きました。
    手足とも乾燥が酷くて、今回はケアがメインで伺いました。とても満足仕上げて頂き、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いしたいです。

Jo様

また高評価いただき、ありがとうございます♪

当店はケアメニューのお客様にも喜んで頂けるよう、ネイルケアにも力を入れております。
    またお爪が傷みにくいpara gel (パラジェル)を使用しておりますので、繰り返しジェルをお付け替えしてもダメージが少ないものとなっております。

ご自宅でも保湿をしていただくことで綺麗な状態がキープできます!Jo様にとって1番ベストな施術をご提供できるパーソナルネイリストを目指して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:43:57.0

初めて施術をしてもらったのですが、カウンセリングで適切なアドバイスを貰い仕上げを見たときに目元がぱっちりとして大満足でした。自分の悩んでいたことが解決出来たので次回も楽しみにしています。

人気No.1☆選べるデザイン!次世代リフトアップパーマ(上)¥4,600

あお様

あお様にぴったりのデザインをご提供することができてよかったです(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    あお様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当*KATO

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:33:23.0

ブラックトリートメントという珍しいメニューがあったので気になって予約してみました!
    普段のまつ毛パーマより、毛が黒く濃く見えるのでインパクトが出てとても気に入りました!^_^
    店内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても親切に案内してくださり、リピートしたいサロンに出会えて嬉しいです!
    また来月も同じメニューでお願いしたいと思います!

新登場!【漆黒まつ毛トリートメント付】次世代リフトパーマ(上)¥7,480

ゆ様

ブラックトリートメントは、新メニューですが、すでにたくさんのお客様からご好評いただいておりますため、ゆ様にもお喜びいただけて何よりです(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ゆ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当*KATO

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:37:55.0

前回初回限定で利用したのですが、
    他店いつも剥がれてしまうのに、こちらはもちがよく良かったので、2回目も利用しました。
    仕上がり満足です!カラーを選ぶ際も色々お話をありがとうございました。またお伺いします。

リピーター様専用♪ハンド・美爪ワンカラー¥8,800

まみ様

また高評価いただき、ありがとうございます♪

当店はお爪が傷みにくいpara gel (パラジェル)を使用しておりますので、繰り返しジェルをお付け替えしてもダメージが少ないものとなっております。
    お客様一人一人のお爪に合わせたベースジェルでお仕上げすることで持ちも良くなります♪

引き続き、ご満足頂けるよう可愛いデザインを増やしていき、まみ様にとって1番ベストなネイルをご提供できるパーソナルネイリストを目指して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:55.0

初めて利用させて頂きました。
    内装がホワイトでキラキラしているので、入った瞬間少し緊張してしまいましたが、カーテンで仕切られた個室で
    落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    担当してくださったスタッフさんは、どんなデザインが合うか的確にアドバイスくださり、とても可愛い仕上がりになり大満足です!!ありがとうございます。
    スタッフ皆さん綺麗で刺激を受けますし接客サービスがとても良いです。
    春にフォトウエディングを控えているので、また利用したいです。

mii様

お目元の形に合わせて、デザインのご提案をさせて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    メーテルのデザインがお客様の雰囲気にピッタリでした!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

mii様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当*KATO

• えいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:37:41.0

久しぶりにネイルサロンを変えてみたのですが、ラグジュアリーなのにスタッフさんが気さくで安心出来ました。
    色味も全く決めずに迷っていたのですがカウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて思った通りの色で感動しました。
    まつげパーマも同時にできるとの事で次回はまつげパーマと一緒に利用したいと思います。

【人気No.1】ちゅるんっと美爪!圧倒的美フォルムワンカラー¥6,600

えいこ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います(^^)

ワンカラーやシンプルなデザインだからこそお色味のご確認、
    美フォルムの仕上がりにこだわっていますので気に入っていただけてとても嬉しいです!

新色カラーも季節に合わせて入荷致しますのでぜひ次回ご紹介できたらと思います。
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

担当*HYODO

• めりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:22:38.0

jrネイリストのクーポンでしたが、理想なデザインにしてくださいました。一つ一つの工程も説明してくださって、安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気も素敵で担当してくださった方も明るく、楽しい時間でした!また伺います。ありがとうございました!

【Jr.ネイリストクーポン】ハンド120分やり放題¥8,800

めりちゃん様

先日は寒い中ご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います♪

お客様が不安に思わないよう各工程、また、仕上がりやデザインにこだわっておりますので
    気に入っていただけてうれしいです(^^)
    その後日常生活においてご不便等はございませんでしょうか?
    生活スタイルによってご提案も致しますので、気になることがございましたら
    お気軽に担当に聞いていただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当*HYODO

• こともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:55.0

いつもお世話になっております!
    店内は綺麗で、スタッフさん達がいつも優しくお出迎えしてくださいます!
    まつ毛パーマはいつも要望通り綺麗に上げてくれるし
    とても長持ちするので助かってます!!!
    またよろしくお願い致します!

ダメージレス次世代リフトパーマ(上)《2回目以降の方》¥6,600

ことも様

いつもNFINEEZご利用いただきありがとうございます!

毎月欠かさずにご来店いただいておりますので、どんどんまつ毛パーマのもちも良くなっているような気がします^_^
    いつもお任せいただけて光栄です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ことも様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当*KATO

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:52:41.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    最近では珍しい程の立派なお店で何から何まで丁寧でした。
    他のサロンではパパっと甘皮を押されるだけですが、丁寧にケアをしてから1つ1つ説明してジェルをして頂きました。
    ハンドマッサージが付いてるサロンも初めてだったので、贅沢な気分で癒されました。
    立地やサービスから見てこのお値段は良心的です。
    又伺います!

りり様

先日は寒い中ご来店ありがとうございます☆
    高評価の口コミ投稿者とても嬉しく思います(^^)

当店ではパラジェルを使用しているためケアがとても重要となるので
    マシンケアではなく手作業でより丁寧なケアをしております!
    仕上げのマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

担当*HYODO

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:30:20.0

初めて来店です。お店は駅からすぐで分かりやすかったです。店内も明るくキレイで落ち着きます。
    施術も素早く丁寧、仕上がりもキレイです。まつ毛の状態を教えてくださり、ケアも伺ったら丁寧に教えてくださいました!施術後もドリンクサービスもあって、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました!

この間はご来店ありがとうございました!

その後のホームケアで何かご不明点やお悩み事ございましたら、
    気軽にお声掛けください♪
    お目元がとてもお綺麗で、パーマもお似合いでした(^^)
    また、ご来店いただいた際はまた、カウンセリングして参りますね!

くま様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*BABA NAYUKA

• まるぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:44:59.0

初めての利用でした。
    直前に予約したにも関わらず、対応いただき助かりました。
    予約時間通りに来店しすぐに施術が始まりましたが、終了予定時間より1時間弱長くかかりました。(お店を出たのが終了予定の45分後でした)
    私の爪に1箇所亀裂が判明し対応いただいたのですが、それでも正直長引き過ぎだと思います。
    これまで色々なネイルサロンに行った中で、ここまで遅いのは初めてでした。
    お店の雰囲気や立地が良かっただけに残念でした。
    施術から2週間経ちますが、浮いたりもなくネイルは保っています。ありがとうございます。

オフ込!パラジェル使用!選べるミラーフレンチorオーロラフレンチ♪¥10000

まるぷー様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    又、お時間がかかってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当店は自爪を痛めずに長持ちする施術をご提供させて頂きます為に、手作業で徹底したケアを行いジェルネイルに入らせて頂いております。この為、お客様の甘皮の状態により多少のお時間変動はございますが、お目安時間が大幅に過ぎてしまう場合は都度、お伝えし、ご予定含め確認が出来ます様にスタッフへは再度指導をさせて頂きます。是非また機会がございましたらINFINEEZ.へお越しいただければ幸いです。よりご満足頂ける様、サービス向上に務めさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:17:49.0

マグネットニュアンスネイルのコースでお願いしていました。コースに入っていると思っていましたが、マグネットは追加料金かかると言われクーポン名に入っているのに何でだろうと残念でした。亀裂と長さだしで本数もあったので時間がかかり、ニュアンスはできても2、3本と言われて、こういうデザインならできますよと写真で見せていただいたのでそれをお願いしたところ、写真とは全く違く酷い出来でした。最後の仕上げもよく見ると塗り残しがあったり、横から見たフォルムも気になりました。最初の受付のスタッフの方には丁寧にご対応いただいのですが、ネイルに関してはこのクオリティーでこの金額かと正直残念でした。

初回オフ無料!パラジェル使用!ニュアンスマグネットネイル¥9,900

りん様
    この度は、数あるサロンの中IFINEEZ.にお越しいただき誠にありがとうございました。
    マグネットニュアンスのコースは確かに追加料金はございません。(※マグネット本数は規定あり)今回、詳細確認を致しました所、マグネットの追加のご料金は頂戴しておらず、スタッフのオペレーションに不備があったのだと思います。
    大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    ぜひ、一度お直しをさせて頂きたく、ご連絡を頂戴できればと思います。
    どうぞご検討の程宜しくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:41:45.0

すごく丁寧に施術してくださいました。大満足な仕上がりです、ありがとうございました!!

【定額】大人可愛い♪韓国・ワンホン¥11,000以上→¥8,800 ※口コミ必須

あゆ様

この度はINFINEEZ.にご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!丁寧かつ、可愛くて美しいネイルをモットーとしておりますので高評価頂けた事、大変嬉しく思います。自爪へのダメージも最大限に考慮しながら施術を行いますので続ける事で、より健康で美しく長もちされるかと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 蒼依さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:38:35.0

仕上がりとても理想通りで感動してます!
    スタッフさんの雰囲気もお店もステキで最高でした!!
    これからもお願いします!

U24学割!選べる次世代リフトアップカール(上下)アイシャンプー付☆¥5,800

数あるお店からINFINEEZにご来店いただき、有難うございました!
    その後のお仕上がりが気になっておりましたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    上下のまつ毛パーマ、とってもお似合いでした!
    また、何かご不便やお悩みごとがございましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ(^^)♪

また蒼依様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタッフ*BABA NAYUKA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 09:44:41.0

すごくよかったです!
    次回の予約もとりました!

選べるデザイン☆ダメージレス次世代リフトアップパーマ(上下)¥6,800

もも様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

もも様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当*KATO

• あんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:23:42.0

ビューティーサロンらしく綺麗で清潔感があり、背術用の椅子なども高級感があってすごく癒される時間でした...!担当いただいた方も技術が高いのがよく分かり、ネイルの知識など色々お話いただけたのがとても参考になりました。浮きやすい悩みを解決できるよう色々お気遣いくださり、おかげさまで持ちがものすごくいいです...!またお世話になりたいです。ありがとうございました。

1日3組限定!ワンカラー+ポイントアート2本

あんぱん様

この度は数あるサロンの中INFINEEZ.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。当店は技術は勿論のこと、少しでもリラックスしてお過ごし頂ける様に努めさせて頂いております♪お気づきのご意見等がございましたらいつでも何なりとお伝え頂ければと思います♪是非また、あんぱん様のご来店心よりお待ちしております☆

• ネムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 09:25:55.0

今まで色々なところでまつげパーマをしていましたが、ここが1番の仕上がりでした!!
    根本からあげて束感を作って欲しかったのですが、ちゃんとその通りの仕上がりにしてくれて、すっぴんが盛れるようになりました!
    リピートしようと思っています。これからもよろしくお願いします!

U24学割!選べる!次世代リフトアップカール(上)アイシャンプー付¥3,800

いつもINFINEEZをご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    束感の仕上がりとてもお似合いでした!
    今回もまつ毛パーマ任せてくださいましてありがとうございます!
    また、お目元の事でご不明点やお悩みございましたら
    お気軽にお声かけ下さいませ◯

またネム様に会えるのを楽しみにしております♪

担当スタッフ*BABA  NAYUKA

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:24:18.0

初めてお伺いしました。
    落ち着ける空間の店内で、丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    有難うございました!!

Jr,アイリスト☆高技術保証!フラットラッシュ120本 ¥5000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    エクステとてもお似合いでした♪
    その後の仕上がりがどうだったが気になっていたので、
    仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!

ご不明点、お悩みなどありましたら、お気軽にお声かけ下さいませ(^^)

担当スタッフ*BABA NAYUKA

• aayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:30:15.0

前回に続いて2回目でした、
    オーダー通りのぱっちり上げていただいてとても綺麗な仕上がりでした!!
    また、一つ一つの施術がとても丁寧で楽しくお話しながらもリラックスできました!
    また来月お願いいたします!!

aay様

お仕上がりとってもお似合いでございました♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    また、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    12月もまたご予約お待ちしております(*^^*)

担当スタッ*BABA NAYUKA

• れんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:42:19.0

爪のサイズに合わせデザインを調整していただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いており、また担当していただいたスタッフさんもお優しく、リラックスしながら施術を受けられて大満足です!

れんか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして初めてのワンホン韓国風ネイル、れんか様のお肌の色や可愛らしい雰囲気にも
    とってもお似合いでした!

その後、アート部分が邪魔になったり生活面のご不便は無いでしょうか?
    日常生活の過ごしやすさなども考慮してご提案もできますので、宜しければまた是非いらっしゃって下さいね。

担当*HASEGAWA

インフィニーズ(INFINEEZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー