3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 名駅(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ メイエキ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40-17 フロレスタ名駅203
  • 名古屋駅から徒歩5分

すぎうらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:00:59.0

初めての眉毛サロンで何もわからなかったですが、事前説明や自分にあった眉毛の形など全て親切丁寧にご説明いただけ最後まで安心して行えました!
    スタッフさんの対応は勿論、室内も清潔でリラックスしながらお任せ出来ました!
    出来上がりも満足いく眉毛に仕上げていただけ、リピートさせていただきますし、他の方にもお勧め出来るサロンでした(^^)

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング 「眉wax込1¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 名駅 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

すぎうら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客・技術お褒めいただき嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:27:29.0

眉wax初めてでしたが、確認していただきながら、自分好みの眉毛にしていただきました!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• yokさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:04:11.0

初めての眉毛ワックスてしたが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、とても話しやすく安心して施術を受けることができました^^
    眉毛もメイクの時に描きやすくなったので嬉しいです!
    担当してくださった方が違う店舗へ行かれてしまうとのことだったのでそちらの方にもお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

• さつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:52:14.0

すごく丁寧に施術して頂きました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額 or フェイスライン)

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:07:44.0

凄い優しくて丁寧で仕上がりも満足です!
    ただマンションの一室なのでめちゃくちゃ迷いました

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか?

眉毛のお悩み、気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    ワックスは続けていただくと形が定着してくるのはもちろん、古い角質も一緒に取れるのでお肌もトーンアップしますのでぜひ定期的にご来店いただければと思います♪

この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:49.0

自分の生え方をいかした形にワックスしてもらえて
    メイクも楽になりそうです!

カウンセリングも、施術も丁寧にありがとうございました!

みんちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

ご自身の眉毛を生かした形にワックスをかけてあげるとすっぴんでも自然な眉毛になります^^
    またワックスをすることで古い角質も一緒に取れるのでお肌のトーンアップにも繋がります!
    続けていただくと形も定着してきます!メイクの時短のお手伝いができて嬉しいです♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    みんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:54.0

骨格などの黄金比を元にデザイン、と書いてあったのでこちらを予約したのに実際には デザインのアドバイスもあまりされず驚きました… ワックス脱毛は痛かったですが、仕上がりは綺麗にしてもらいました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:43:33.0

自分自身で眉の形がうまく決まらず、左右非対称になることもあったので利用させていただきました。形がとても綺麗で、メイク時間も短縮できそうです!施術も丁寧で初めて利用しましたが、安心して受けられました。

ゆみ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後生活してみてメイクのしやすさなどいかがでしょうか?

ワックスは眉毛の形が整うだけではなく、古い角質も一緒に取れるので
    お肌のトーンアップ効果もあります♪
    続けていただくと毛穴も小さくなり形も定着してくるのでぜひ定期的にご来店いただければと思います!
    ゆみ様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております^^

この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

なるみ

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:44.0

優しく丁寧にわかりやすくて対応していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

• yanqiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:23.0

仕上がり大満足でした。
    全ての工程がとても丁寧で、メイクも自然でかなりおすすめです。
    アイブロウサロンで次回予約を即決できたのはここが初めてです!

yanqi様

仕上がりもご満足いただけて、嬉しいお言葉までいただけて
    大変嬉しく思います!!

今回毛量調整もさせていただいたので、全体的に柔らかいお仕上がりになりましたね♪
    忙しい朝のメイク時間短縮になれば嬉しいです!♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

なるみ

• とっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:40.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    又、予約させて頂きます。

【学割U24】 アイブロウ◆美眉スタイリング(眉 wax/メイク込) ¥4480→¥3970

とっち様

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:18:48.0

初めての眉毛ワックスでしたが、きちんと説明して下さったり、似合う形を提案して下さったので嬉しかったです!仕上がりも綺麗でした。今回担当して下さった方にまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

なー様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ぜひまた担当させてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

yurina

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:43.0

眉毛が綺麗になって嬉しいです。眉について知識がなかったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました。

リオ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います☆

メイク等ご質問などありましたらお気軽にお声かけください!

またのご来店お待ちしております♪♪

yurina

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:29:38.0

初めての眉毛サロンで何も分からなかったのですが、すごい優しく教えてくださったり静かな雰囲気でとてもよかったです!苦手な眉毛メイクも丁寧に教えて頂きました!
    また行こうと思います!ありがとうございます^^

ココア様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    眉毛のお悩みなどお気軽にまたお声かけ下さいね(^^)
    ご相談にのりますね!!

メイク等もご質問などまたありましたらお気軽にお声かけください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

吉永

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:58.0

施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:46.0

友達の紹介で利用しましたがとても綺麗にしてもらい満足です。次回もよろしくお願いします。

まーちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい朝の時短のお手伝いができて嬉しいです^^

ワックスをすることで形が整うのはもちろん、
    古い角質も取れてお肌もツルツルになるのでぜひ続けていただければと思います!

まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

なるみ

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:30:55.0

自分で眉毛を整えるのが苦手なので眉毛WAXを施術して頂きました。眉毛について詳しく教えて貰いながら可愛い眉にして貰えました!!
    最後のメイクでは鏡を見ながら説明有りでしてもらい勉強になりました(*^^*)
    可愛い眉になったので苦手な眉のメイク頑張ってみようと思います。

レイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

可愛い眉毛にすることができてよかったです♪

その後眉メイクは時短になりましたでしょうか?
    メイク等またご質問などありましたらお気軽にお声かけください!

綺麗な形を保つには3~4週間でのお手入れがおすすめです☆

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:56:42.0

初めてアイブロウを整えていただきましたが、とてもきれいに仕上がり驚きました。
    手早くやっていただけましたし満足です。
    その後のメイクも楽になり、よかったです。

ゆきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    手早さもお褒めいただき嬉しく思います♪

メイク等もご質問などありましたらお気軽にお声かけください!

またのご来店をお待ちしております☆

• ひめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:11:33.0

本日はありがとうございました!
    自分奥二重なのですがとても綺麗にカールしていただいて嬉しかったです!

【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900

ひめ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    今回はしっかりめに上げさせて頂きましたが、喜んで頂けとても嬉しいです!
    今後もまつげパーマを楽しんでくださいね♪
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ai

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:18:09.0

希望の眉毛の形にしてくださり、仕上げも綺麗でした!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ご希望の眉毛にすることができてよかったです!
    仕上がりお褒めいただき嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:38.0

形も理想通りで満足です!
    またお願いしたいです!

りお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

デザイン気に入って頂きありがとうございます(^^)
    こちらもとれも嬉しく思います♪♪

またりお様にお会いできる日を楽しみにしております。

吉永

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:18.0

担当の方も優しくて、仕上がりもきれいで満足しています!メイクのアドバイスもいただけました。ありがとうございました!

は様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    大変嬉しく思います♪

またご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    なにかありましたらお気軽にお尋ねください!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:45:34.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、綺麗すぎて感動しました!!担当の方もすごく丁寧な優しい方で、とても満足しました。またお願いします!!!

ゆー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    デザイン喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです(^^)

またのご来店も満足してもらえるよう丁寧な接客等心がけていきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

吉永

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:42:18.0

施術後友人に左右の差があると言われ少し気になりますが
    自分的には以前よりは治ってきたので満足してます!
    次回もよろしくお願い致します!!

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)¥4470

Risa様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けたようで良かったです(^^)
    また、左右差については
    どうしても骨格に左右差はあるので左右対称にするは
    難しいのですが、左右対称に近づける事は可能です!
    次回ご来店の際は、
    メイク方法やお悩みなどしっかりカウンセリングして行きますね!!

また良ければお待ちしてます♪

吉永

• もちもちおにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 14:31:48.0

まつ毛ワックスをしていただきました。スピードが早く施術時間があっという間でした。デザインも気に入っているので嬉しいです。

もちもちおにく様
    先日はありがとうございました♪♪

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思います。

これからも満足できる施術、接客に心がけて行きたいと思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

吉永

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:42:17.0

細かくアドバイスもいただけてとても満足しています!

Risa様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

眉毛のデザイン気に入って頂きありがとうございます。
    またお困りなことがあればお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

吉永

• もちもちおにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:24:38.0

眉毛のデザインを決める時に悩んでいたら骨格から一緒に考えて頂けました。

もちもちおにく様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、眉毛のデザイン気に入ってもらえて嬉しいです。
    お悩みなどあればまたお気軽にお声掛けくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

吉永

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 13:05:58.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、満足いく仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございました。また行きます!

• きゅうり太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 10:24:48.0

丁寧に親身に,その都度確認しながら施術を進めてくださった。
    アイブロウについても相談すると,的確にアドバイスしてくださり,勉強になった。
    お部屋自体も,ホワイト基調で静かで居心地が良かった。

きゅうり太郎様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• あな雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:04:14.0

初めて眉毛サロンへ行きましたが、思っていたより細眉に仕上がってしまいました。太眉が好きだったので残念です。皮膚が荒れないか心配していましたが、赤みは引いて大丈夫でした。シートタイプだったのは有り難かったです。

あな雪様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

wax前に太さ、形のご確認はして頂いているのですが黒で描いているため
    実際の太さより少し濃く太く見えていること、
    仕上がりが確認時より、少し細くなること、
    こちらでお声かけが不足しており申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホワイトアイ 名駅(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー