3. エステサロン北信越トップ   >
  6. ココポキ 金沢店(cocopoki)   >

脱毛サロンcocopoki 【ココポキ】金沢店

ダツモウセンモンサロン ココポキ カナザワテン

• 石川県金沢市増泉2丁目7-16
  • 金沢駅 バス10分「増泉」下車 徒歩1分/西泉駅 徒歩14分♪脱毛サロンココポキ金沢店

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:57:48.0

以前通っていたサロンはなかなか予約が入れれず何ヶ月も間があくことがあったのですが、こちらのサロンはスムーズに予約を入れてもらう事ができました。早くツルツルにしたいので2ヶ月先まで予約を入れてもらえるのが嬉しいです(^^)
    友達が通っていてここのサロンいいよと教えてもらって行ったのですが、私の質問に一つ一つ丁寧に答えて下さり、安心して通えそうです。これからよろしくお願いします。

【人気No.2★】気になるニオイやムレから解放♪VIO脱毛¥8800→¥2200

脱毛サロンcocopoki 【ココポキ】金沢店 からの返信コメント

あき様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

予約が取りやすいってサロンを選ぶポイントで重要になってきますよね(^-^)
    ココポキは1ヶ月に1回通うことができ、2ヶ月先まで予約を取ることができます!

これからも安心通っていただけるようスタッフ一同お客様が通いやすいお店づくりに努めてまいります!^ - ^

担当 網江咲紀

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:04:39.0

4ヶ月ほど通わせて頂いています。

4回で驚くほど毛が薄くなってきたのがとても嬉しいです。色素沈着もずっと悩んでいましたがスタッフさんがいつも優しくアドバイスして頂き肌も綺麗になってきました。痛みもなくここに決めてよかったなと思います。
    お話が楽しく毎月くるのが楽しみです。

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

4回でしっかりと変化を感じてくださっていてスタッフ一同安心しました(^-^)

毛が細くなるだけではなくお肌も綺麗になると嬉しいですよね♪

これからも一緒にツルスベ肌を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:21.0

丁寧でスピーディな施術でした!

ふ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

全身脱毛でも1時間であっという間に終わってしまいますよね(^^)

変化を感じてくださっていて安心しました(^-^)

これからも更にツルスベ肌を目指していきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• りなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:00.0

毎月1回ずつでだいぶ毛が薄くなってきて、色素沈着も落ち着き、処理が楽になった

りなっぺ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

1回でも変化を実感できると嬉しいですよね^_^

これからもりなっぺ様が目指すお肌になれるようお手伝いさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:53:23.0

とても丁寧な施術をしてくださいました!

ゆか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌もどんどん綺麗になると嬉しいですよね!

これからもツルスベ肌になるお手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:16:37.0

毛のことだけじゃなく、乾燥のしているとこも教えてくれて、ケアのやる気が出ました!毛が細くもなって手入れが楽になりました!

えっぽん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

えっぽん様がホームケアを頑張ってくださっているおかげで結果が出てきましたね^_^♪

これからも引き続きサポートさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:21:45.0

肌に合わせて施術していただけるので安心してお手入れ出来ます!
    写真比較で結果も見れるので嬉しいです。

りさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して通ってくださっているとのことで安心しました(^^)

これからも引き続き肌結果を出すためにスタッフ一同サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• huhuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:51:21.0

回数が重なって来るとだいぶ毛が減って自己処理はもうほとんどしていないです!脚とかはもう何ヶ月も剃ってないくらいです!担当スタッフさんもいつも明るく丁寧に施術をしてくださるので毎回行くのが楽しみなのと、色々アドバイスしてくださるので、保湿も頑張ろうとなります!これからもよろしくお願いします(*^^*)

huhu様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

回数を重ねてとてもツルスベ肌になりましたね(^^)♪

これもhuhu様がホームケアを頑張ってくださっているおかげです!

引き続きよろしくお願い致します♪

次回のご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:58:58.0

ワキ脱毛やっていただきました。スタッフの方もとっても気さくで話しやすく、お店の雰囲気も心地よくてあっという間でした。
    痛みも全く無く毛の生えてくるスピードも遅くなっていて嬉しいです。

あおい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

どんどん毛が細くなると嬉しくなりますよね(^^)

これからももっとツルスベ肌を目指しましょうね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:50:15.0

だんだん毛が薄くなっているのが感じられて嬉しいです!スタッフの皆さんに丁寧に対応して頂けるので、安心して施術を受けられます。

ゆり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

変化が出てくると嬉しいですよね(^^)

これもゆり様がしっかりホームケアを頑張ってくださっているおかげです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 14:49:21.0

いつも施術中に痛くないかなど聞いてくださったり、家でのケアも教えてくれるので安心して通えます。

こっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して通ってくださっているとのことで安心しました^_^

これからもより結果を出すためにスタッフ一同技術向上に努めて参ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:22:31.0

肌に合わせてしていただけて安心できます。脱毛後もお肌スベスベで結果も目に見えて分かるので嬉しいです!

りさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

目でわかる変化が出てくるととても嬉しいですよね^ - ^

これからもより結果を出せるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• huhuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:13:25.0

毎回気持ちの良い施術をしていただいてます!だんだんと毛の変化がわかってきたのが嬉しいです(^^)特にVラインが今までいろんな脱毛してきましたが1番変化わかるし楽だなぁって思います!スタッフさんもみんな優しく、的確なアドバイスいただけるので、私も家でのケア頑張ろうと今日も思いました♪またよろしくお願いします!!

huhu様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

変化を感じてくると嬉しいですよね^ - ^♪
    こちらもより結果を感じて頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れしまささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:03:50.0

脱毛した直後でも生えていた毛はそのまま残っています。施術者の方曰く、生えていない毛、いわゆる見えていない毛に反応する機械でしているためだとか。
    素人用の説明だと思いますが…。
    痛みはないです。熱感もないです。
    仕方のないことなのかもしれませんが、使い捨てパンツ1枚で施術されているのでとにかくずっと寒いです。
    VIOのO部分を脱毛するときは四つん這いでされます。
    他のいくつものエステで脱毛を体験しましたが、四つん這いでするところは初めてで抵抗がありました。
    勧誘は強めだと思います。
    脱毛前も、脱毛中も、脱毛後もグイグイきます。
    駐車場は広くてとめやすいです。
    予約も取りやすそうでした。
    お店の雰囲気はハワイをイメージしたように小物で工夫されていました。

【人気No.1】全身脱毛(VIO込み)通常19,800円→3,300円

• りなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:45:58.0

3回目の脱毛で、徐々に無くなってるのが実感出来て、嬉しいです

りなやん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつでも変化が出てくると嬉しいですよね!

これからも結果を出すためにスタッフ全員でサポートさせて頂きますね^ - ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:46:04.0

友人の紹介で通いはじめました。
    脱毛は痛いと言うイメージを持っていたのですが、痛みが全くと言っていいほどないので効果があるのか逆に心配なのですが、回数を重ねるごとに薄くなっているように感じます。
    とても雰囲気がよく、スタッフさんの対応もいいです!

らむ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みもなく変化も感じてくださっていて安心しました。

これからもより結果を出せるようスタッフ一同技術向上に励んで参ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:47:02.0

お話ししながらスムーズに丁寧にしてくださりました!

さら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^♪

楽しくお話ししながらお手入れしているとあっという間に終わってしまいますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:46:49.0

笑顔で話しかけてくださって嬉しかったです
    痛みや熱さがないか丁寧に聞いてくださってとても安心できました

りんな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同お客様にお会いできることを毎月楽しみにしております♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:32:32.0

いつも優しい気遣いと丁寧な接客で安心して通えております。毛も徐々に生えにくくなっており、効果を実感してます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

変化が出てくると嬉しいですよね!

これからも更に変化を実感していただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります^ - ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:04:51.0

8回目で毛が薄くなったのが実感できました^^
    毎回お手入れ楽しみで、お話もたのしいです!

ゆいか様

この度は当サロンにご来店して頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    8回で毛の減りだけではなく肌の変化も感じてくださり嬉しいです!

全身のお手入れもあっという間に終わってしまいますよね!

これからもツルスベ肌を目指して頑張りましょう!

担当 網江咲紀

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:27:26.0

スタッフの方々が明るく、通いやすい雰囲気です。
    自分の肌の状態に合わせて強さを変えて当ててくださるので、痛くありません!

ま様
    この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

どのスタッフでもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^♪

• りなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:15:23.0

いつも丁寧な接客とスピーディーな施術してもらってます。初めての脱毛でしたが痛くもなく、ハワイワンな雰囲気で落ち着きます。

りなっぺ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

施術は全身約1時間ほどで完了するのであっという間に終わってしまいますよね!

痛みもなく通ってくださって安心しました♪

これからもツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

担当 富永朱美

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:45:25.0

回数無制限のコースを利用させていただいているのですが、4回ほどの施術で、特に気になっていた腕や足の毛がところどころなくなって薄くなってきたように感じます。痛みも全くなく、スタッフさんの声かけや対応もとても丁寧なので、心地よく施術を受けることができます。肌がトーンアップした感じもして、さらなる変化が楽しみです!

ai様

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

変化を4回で感じてくださって嬉しいです^ ^
    痛みもないと安心して施術を受けられますよね♪♪

これからもキレイになるサポートをさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 網江咲紀

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:24:08.0

全く痛みもなく施術が受けられてます^_^
    脱毛後もモチモチ肌になれるし、毛も薄くなってきて嬉しいです!
    スタッフの方もみなんさん良い方で話しやすくて通うのが楽しいです!

まりあ様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛での結果を感じてきてくださって嬉しいです( ^ω^ )
    毛が減るだけじゃなくてお肌もキレイになってきたら嬉しいですよね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:00:02.0

初めて行きましたが、スタッフさんの雰囲気も良くすぐに緊張もほぐれました♪
    顔脱毛で肌が白くなり、プルプルになりました(^^)
    気になっていた毛穴も引き締まって大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    今後、体の脱毛もやってみたいなと思いました!

【最新脱毛機!毛穴レスな陶器肌へ☆】美肌顔脱毛¥6,600→¥3,300

ちこ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    顔脱毛は一度でお肌がワントーン明るくなり次の日のメイクノリも良くなりますよね!(^.^)

一度で効果を感じて下さって嬉しいです♪
    お体の脱毛も痛みがなく、凄く快適ですので是非お試しください♪

担当 網江咲紀

• えみちもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:28:38.0

痛みが全くなくてびっくりしました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくて話しやすかったです!
    効果が楽しみです!

えみちも様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ - ^

痛みもないと安心して施術を受けられますよね!

これからお手入れのサポートさせてさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 網江咲紀

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:22:29.0

初めての脱毛でしたが、全く痛くなくてびっくりでした!お店の雰囲気も良くて安心できました^_^
    美肌脱毛と言ってるだけあって肌触りがツルツルで嬉しいです!

【肌育脱毛★】まるごと全身脱毛(顔+vio)29800円→6600円

そらち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張されたと思いますが痛みがないこと、お手入れ後の仕上がり感に満足してくださって嬉しいです♪

ココポキの機械は、毛が減るだけではなく毛穴、黒ずみ感も凄くキレイになっていきます^ - ^

これからも一緒にツルスベ肌も目指しましょうね!(^-^)

担当 網江咲紀

• ひろっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:15:32.0

お店の雰囲気がとても良くスタッフの方もとても親切でとても話しやすかったです。VIO脱毛をやりましたが他のエステでやった時は凄く痛かったのですが今回は痛みが一切なくビックリしました!

ひろっち様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ココポキの機械は痛みが少なく安心して通って頂けます!^ - ^

ハワイアンな空間で凄く癒されますよね♪

担当 網江咲紀

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:15:30.0

他のエステと違って予約がスムーズに入れることができてよかったです!
    全く痛くなくて1回で本当に全身がツルツルになって嬉しいです^ - ^
    お店の雰囲気もとても良かったです!

2月限定【人気No.1☆】まるごと全身脱毛(VIO込み)¥19,800→¥3,300

さら様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

施術後、お肌がツルツルになるすごく嬉しいですよね!

痛みもなくよかったです^ ^

これからもキレイになるお手伝いができればと思います♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• 425さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:37:16.0

初めてこちらのサロンに行きましたがスタッフさんの対応がとても良かったです。
    どのスタッフさんも丁寧な接客をしてくれて、最初は緊張しましたが帰る頃には来てよかったな。と思いました。
    施術も痛みが全くなくスピーディーにやって頂いたのでとても満足です。ありがとうございました!

12月限定【人気No.1☆】まるごと全身脱毛(顔、VIO込み)¥19800→¥980

425様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けてることができよかったです^ - ^

痛みもなくあっという間に終わってしまいますよね!

これからもスベスベ肌になるお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします!

担当 網江咲紀

ココポキ 金沢店(cocopoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー