5. ココポキ 金沢店(cocopoki)   >

脱毛サロンcocopoki 【ココポキ】金沢店

ダツモウセンモンサロン ココポキ カナザワテン

• 石川県金沢市増泉2丁目7-16
  • 金沢駅 バス10分「増泉」下車 徒歩1分/西泉駅 徒歩14分♪脱毛サロンココポキ金沢店
  • さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:21:56.0

9月から無制限のコースで通わせてもらってます。
    いつもスタッフの皆さんが明るいのと、施術中の声かけが丁寧で安心して施術を受けられるのでとても通いやすいです。あと何より金額がお得なのが良い♪
    この前4回目のお手入れで通う前からの写真の比較を見せてくれたけど、毛が薄くなっているのがわかってとても嬉しかったです(*^^*)背中とか自分で見れないからちゃんと写真で比較を見せてくれるのがありがたいし、保湿もしてるおかげで全身の肌が以前よりつるつるになってきたのも嬉しい!

これからも通い続けます!

口コミ用クーポン

脱毛サロンcocopoki 【ココポキ】金沢店 からの返信コメント

さおり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

無制限で通えるのはとってもお得ですよね♪
    4回での変化も感じて下さってよかったです^ - ^
    背中など自分ではなかなか見えない部分も変化があると嬉しいですよね!

これからツルスベ肌目指して全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当 網江咲紀

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:30:55.0

最初はお試しのつもりで行きましたが、スタッフの方の丁寧な接客や施術、痛みもなかったし肌も綺麗になると聞いて通い始めました!
    通ってから数回で毛が生えにくくなってきたのがわかるし、終わったあと肌がしっとりしてずっと触っていたい感じですごい満足です♪
    ホームケアのアドバイスとかもきちんとしてくれて、結果をしっかり出してくれるような寄り添った接客もしてくださいます!脱毛前と途中経過の写真も見せてくれるので、自分では変化の分かりにくい背中とかも毛が減っていて、すごく嬉しかったです!他のサロンなどにも以前行きましたが、ここはすごく雰囲気も良く安心できるなと思いました。
    店内もハワイアンの雰囲気で可愛らしくステキです☆

まゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの脱毛とお聞きしましたが、痛みもなく施術できてよかったです!
    施術後、お肌がツルツルスベスベになるのすごく嬉しいですよね!
    また、変化も少しずつ感じて下さって嬉しいです!

これからツルスベ肌を目指していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 網江咲紀

• ねむり姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:20:07.0

初めての脱毛がココポキです!
    最初は分からないことも多く不安でしたが、どのスタッフも丁寧に話を聞いてくださって安心でした♪
    施術もスピーディで、痛くないので疲れている時は寝てしまいます^o^
    これからも通うのが楽しみです!

ねむり姫様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みもなく安心して通って頂けていることが嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します!

担当 網江咲紀

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 13:01:46.0

他の脱毛サロンに行った時は痛みがあり諦めていましたが、ココポキは痛みもなく安心して受けられます!また、ホームケアのアドバイスもしてくれるので、毛の変化だけでなく肌も綺麗になりました!

みっこ様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ココポキの機械は痛みが少なく安心して通って頂けます!
    これからもホームケアのアドバイスもさせて頂きますので一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょう☆

担当 網江咲紀

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:59:10.0

いつもアドバイスしてくださって、今5回終わったところですが、毛も生えずらくなったのと、毛穴が目立たなくなって本当に嬉しいです!!
    これからが楽しみです!!
    いつも笑顔で皆さんが迎えて下さって、いろんな話をしてくれるので毎回行くのが楽しみです!
    脱毛行きたい方は、オススメのサロンだと思います!!^_^
    これからも宜しくお願いします!

まな様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛の変化も感じて下さって嬉しいです!
    毛が減るだけではなくて毛穴もツルツルになるのは嬉しいですよね!
    これからもよろしくお願い致します♪

担当 網江咲紀

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:09:33.0

脱毛サロンに行くのが初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフの方が話やすく丁寧に説明もしてくださったので安心しました。機械も当てると痛いのかな?と思っていましたが全然痛くなく肌もツルツルになりビックリしました。
    これからがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

12月限定【人気No.1☆】まるごと全身脱毛(顔、VIO込み)¥19800→¥980

ひーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張されたと思いますがリラックスして受けてくださり良かったです!
    これからツルスベ肌になるためにサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 網江咲紀

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:46:18.0

店内の雰囲気がハワイみたいでオシャレでした。スタッフの方も優しくて話しやすい方ばかりでリラックスして過ごせました。脱毛してもらった後は、お肌ワントーン上がって毛穴しまった感じします!!!

しおり様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛が減るだけでなくお肌もワントーン上がるとても嬉しいですよね!
    また、変化も少しずつ感じて下さっていてすごく嬉しいです!

これからも一緒にツルスベ肌を目指して頑張りましょうね♪

担当 網江咲紀

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:50:30.0

今通っているのですが痛くないしどんどん毛が減ってきてるのも嬉しいです!ホームケアのアドバイスもしてくれて知識のない私にはすごく助かってます!
    これからも通わせて頂きます!
    よろしくおねがいします!

あ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます♪

これからツルスベ肌になれるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております♪

担当 網江咲紀

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:44:26.0

お店に入った瞬間、ハワイかと思う位南国な雰囲気でした。脱毛は全く痛みを感じずにできたので安心して施術を受けることができました!スタッフの方もとても丁寧に親身になって対応してくれたので、とても好感が持てました!これからの変化がたのしみです♪

Tommy様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また、わからないことなどありましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

これから一緒にツルスベ肌を目指していきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 網江咲紀

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:09:03.0

雰囲気が良く、脱毛の仕上がりもとても良いです^^
    脱毛後お肌もツルツルになりました!

ゆいか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私たちの脱毛は毛が減るだけで無くツルツル感も感じて頂けて嬉しいです♪
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店お待ちしております!

担当 網江咲紀

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:13:29.0

安くて早くて痛みなしでした!

【人気No.2★】気になるニオイやムレから解放♪VIO脱毛¥1100

みーにゃん様

本日は当サロンへご来店して頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるスピーディな施術を心がけていきます!
    これからよろしくお願い致します!

網江咲紀

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:57:24.0

お店の雰囲気や施術中のスタッフさんとの会話も楽しいです。
    脱毛の効果も見られてきて嬉しいです!

yuu様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます♪

少しずつ結果も実感されていて嬉しいです!
    これからツルスベ肌になれる様に頑張っていきましょう!

担当 網江咲紀

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 13:40:01.0

毛が細くなり目立ちにくくなって肌もつるつるになり脱毛してよかったです!
    雰囲気もよく通いやすいです。

うめ様

この度当サロンにご来店いただきありがとうございます!

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

少しずつ脱毛の変化を実感していただいて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:34:18.0

いつも丁寧に脱毛してくださってます!お手入れの時間もスムーズで早いので、その後に予定も入れられるのが嬉しいです(*^^*)スタッフさんもみなさんいつも明るく優しいのでお店に行くのが楽しみになります!来月もよろしくお願いします!

ma様

この度は、当サロンにご来店して頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの対応も褒めていただいて嬉しいです♪これからも喜んで頂けるように、施術していきますので、よろしくお願い致します!

担当 網江咲紀

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:17:58.0

今通わせてもらってますが、とてもよかったです!
    今後もよろしくお願いします!

ふ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

これからも一緒にツルツルなお肌を目指していきましょう☆
    よろしくお願い致します!

担当 網江咲紀

• ぷくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:23:17.0

対応してくださったスタッフさんはとても話しやすく、感じのいい方で楽しく施術していただきました。

【人気No.1☆】期間限定!全身脱毛+顔脱毛2回!両ワキ・Vライン通い放題¥50

ぷくー様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

これから通っていく中で、実感していただけるようにアドバイス、そして施術させて頂きます!
    これからよろしくお願い致します!

網江咲紀

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:12:49.0

接客が丁寧でした。
    仕上がりはまだ実感できていませんが、毛が抜け始めるのが楽しみです。

みほ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    これから通っていく中で、実感していただけるようにアドバイス、そして施術させていただきます。
    これから宜しくお願いします^_^

網江咲紀

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:51:49.0

初めて行きました。お店の雰囲気がハワイっぽくなってて可愛かったのと、スタッフの方が明るくて良かったです。
    昔他のサロンで脱毛に通ったときは痛かったけど、ここのサロンは痛くなくてビックリしました!あと全身に塗るジェルも無いから寒い思いしなくてすむのが嬉しいです!!

【人気NO.2☆】ツルツルの陶器肌を目指す肌育脱毛!VIO込全身脱毛¥3300

さおり様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりの脱毛とお聞きしましたが、痛みなく施術できて良かったです(^ ^)
    これから一緒にツルツルなお肌を目指していきましょう☆

担当 門真奈美

• はちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 13:35:42.0

初めて行きましたが、ハワイの雰囲気に癒されました!
    お店のスタッフさんもとても丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました!
    自分ではできない背中の脱毛をしてもらい、痛みもないので続けていきたいなと思いました!
    これからの結果が楽しみです!

【肌育脱毛☆】自分では処理しにくい背中全体はプロにお任せ♪背中脱毛¥3300

はちちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

背中は自分では見えないし、できない部分だからこそ気になりますよね(><)
    これから写真で変化もお見せしていきますので、一緒にキレイになっていきましょう♪

担当 門真奈美

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:56:29.0

NEW OPENで出てたので見てみたらすごいお得なクーポンを見つけたので予約しました。色んなサロン行きましたが50円で全身脱毛が2回も出来たのは他にはありませんでした!実際スタッフさんの対応も良く、施術も速かったので満足です。お店もハワイっぽくて楽しかったので、また行きたいと思います!

【OPEN記念!】ひじ下+ひざ下脱毛¥990円!全身脱毛+1回無料プレゼント

ma様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
    スタッフの対応も褒めて頂いて嬉しいです♪これからも喜んで頂けるように、施術していきますので、よろしくお願いいたします☆

担当 門真奈美

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 17:09:48.0

今まで脱毛はちゃんと通ったことがありませんでした。
    お試しで行ったサロンは痛みがあったり、長く通わないといけないのが面倒と思ってしまいました。
    今回スタッフの方の説明や施術も丁寧にしてもらい安心出来たのと、痛くなくて肌もキレイになれるところがいいなと思い、続けて通ってみようかなと決めました!
    お店もハワイの雰囲気で可愛いです♪おすすめできるサロンです!

【無料カウンセリング】相談してプランを決めたい方に♪無料カウンセリング¥0

まゆ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いてありがとうございます☆
    これからツルツルお肌目指して一緒にキレイになっていきましょう!よろしくお願いします(^ ^)

担当 門真奈美

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:57:07.0

VIOをずっとやりたくて、今回新しいお店でもあったので行ってみました!
    痛いイメージがあって、勇気がなかったのですが、今回体験してみて全く痛くなくてビックリでした!!!あっという間に終わりました^_^

お客様のビフォーアフターの写真も見せてくれて安心出来ました!

これからの結果が楽しみです(^^)

スタッフさんも皆さん優しくて、たくさんアドバイスしてくれました!

【肌育脱毛★】気になるニオイやムレから解放♪VIO脱毛¥2750

まな様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

勇気を出して来店して下さりありがとうございます(^ ^)
    みなさん痛みがないのに驚かれます!これから私達もたくさんアドバイスもさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

担当 門真奈美

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:17:24.0

脇とかVIO痛いイメージあってちょっと怖かったのですが、全然痛くなくてびっくりしました!
    背中をやってもらってる時寝そうになりました!お店の雰囲気もハワイアンで可愛いしリラックスできました^_^終わった後肌が白くなった感じがして嬉しいです。
    スタッフの方も明るくて親しみやすく、安心できました!

しおり様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    また、施術後のお肌の変化を実感も実感して頂けて嬉しいです!

担当 門真奈美

• ちはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:41:54.0

VIOは痛いイメージがありましたが、まったく痛くなくてビックリしました!
    スタッフさんも親身になって相談にのってくれました。
    これからが楽しみです!

ちはな様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさん色んなお話が出来て楽しかったです!(^^)
    痛みか無いことにも感動して下さり良かったです!

これから宜しくお願いします!

担当 網江咲紀

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:53:23.0

脱毛は痛いと思っていましたが、全然痛くなかったです!店内もハワイに行ったみたいで可愛いし、スタッフの皆さんも優しくて安心しました!

みっこ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

痛みがないことを実感していただけて本当に良かったです!
    1番お客様にも喜ばれております^_^

ハワイの雰囲気も可愛いと言っていただきありがとうございます♪

担当:門真奈美

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 08:52:16.0

金沢に脱毛専門店がオープンしたと知って行ってみました!
    ハワイアンな雰囲気と明るいスタッフさんにとっても癒されてました♪
    これから通うのが楽しみです^_^

ちーず様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

ハワイアンな雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです(^^)

これからまた、ちーず様と色々なお話し出来ることも楽しみにしています!
    またご来店お待ちしています!(^^)

担当:網江咲紀

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:20:30.0

ハワイアンな雰囲気で落ち着いて脱毛できました。
    スタッフの皆さんも優しくて初めての脱毛でしたが安心して受けることが出来ました。アドバイスもしてくださりありがとうございました!

あ様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛で安心していただけて本当に良かったです(^^)

これからまたアドバイス、サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。

またご来店お待ちしています♪

担当 門真奈美

ココポキ 金沢店(cocopoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー