4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フラフィ 宇都宮本店(fluffy)   >

バストアップイクニュウセンモンケアナコガオセンモンテンフラフィウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市陽東3-22-20 あさひレジデンス305
  • 宇都宮駅から車で約10分【バストアップ・小顔・毛穴・ハイフ・ハーブピーリング】

maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:54:55.0

元々バストにコンプレックスがあり来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、骨盤のゆがみや身体の凝りなどバストが育ちにくい自分の原因をすぐに確認してくださいました。
    そこを中心的に施術していただき、一人一人に合わせた施術をしてくださることが本当にプロだな、と思いました!

施術後すぐにバストにハリやボリュームが出たことが分かるし、姿勢も整って身体も軽くなります。
    効果を感じているので、これからも継続して通わせていただくことが楽しみです!
    自分でもバストアップのために自宅でできることを頑張ります。

これからもよろしくお願い致します!

最強!バストUP &下半身痩身機器+結果が凄いマッサージ☆¥49500→¥21000

バストアップ・育乳専門/毛穴・小顔専門店 fluffy 宇都宮本店【フラフィ】からの返信コメント

maa様

素敵なコメントありがとうございます(^_^)♪
    当サロンの強みはバストアップだけでは無く、
    同時に下半身は細く、ウエストのくびれや
    二の腕を細く、トータルで女性らしくバランスが
    整ったボディラインに出来るところです♪
    更に、肩凝りや猫背、巻き肩などのお悩みにも対応しておりますので、
    お客様のお悩みや理想のボディラインに
    近づけるようにカウンセリングもしっかり入らせていただいて
    おります(^-^)
    カウンセリングも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからもmaa様の理想のボディラインに向けて
    しっかり入らせていただきますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【休業日】日曜・祝日

• ハロピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:31.0

先日もお世話になりました。
    昔からエステに通いたいと思っていましたが…敷居が高く身近には感じられていませんでした…。以前から痩身マッサージにとても興味があり…月1回ペースで通い始めてみました。カウンセリングから食事管理までいろいろと本当に親切に教えていただきました。長年の凝り固まった浮腫んだ身体を痩身マッサージでほぐしてもらい…今は痩せやすい状態にしていただきました。施術後は全身スッキリして大満足するので…すごいオススメです!これから食事と運動もしっかり管理してカチコチな身体に戻らない様に頑張ります!また、宜しくお願いします。

【口コミ投稿でお得◎】美容アイテムプレゼント♪

ハロピ様

いつもfluffyにご来店下さりありがとうございます♪
    素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)☆
    ご来店頂いた最初の頃はとても肉質が硬くなっており
    代謝が悪く何をしても痩せないとのご相談でしたね!
    今では、代謝も上がり痩せやすい状態になり私もとても嬉しく思います♪
    ハロピ様もホームケアでのマッサージやお食事をとても頑張って頂いた
    のでとてもお身体のラインも初回と比べて見違えるほどに
    スッキリしましたね♪更に、理想のボディラインを目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

【休業日】日曜・祝日

• つぶあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:33:12.0

少しずつ胸が育ってきたのを実感し、嬉しいです!
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ずっと気になっていた遺伝子検査を受けました。
    結果が楽しみです。

つぶあん様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(^-^)♪
    サロンに初めてご来店いただいた時は
    以前からお悩みだったバストは絶対育たないと
    諦めていましたね(>_<)
    ですが、お食事やホームケアをコツコツ頑張って
    いくうちに徐々にバストが育って来ました♪
    それも、私がお伝えした事を素直につぶあん様が
    実践してくださったからです(^_^)♪
    バストが育って来てくれて私もとても嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    遺伝子検査の結果も楽しみにしていて下さいね(^_^)

【休業日】日曜・祝日

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:57.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵な空間での施術に心も身体も満たされました!
    的確なアドバイスを頂き、意識が高まりました!
    また、よろしくお願いします。

とも様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪
    fluffy(フラフィ)でのケアにご満足頂けた様で
    とても嬉しいです♪
    お仕事が忙しくお背中の歪みや脚のむくみが辛い状態でしたね(T . T)
    施術後にアンダーバストが-4センチなったとの嬉しい報告も
    ありがとうございます♪
    引き続き、月1回のお手入れをする事でより、スッキリしていきますので
    楽しみにしていて下さい(^-^)♪

【休業日】日曜・祝日

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:12.0

前回利用させていただいてから久々のファシアデドックスと美人バストを誕生日のご褒美に選びました。
    久々すぎたので痛かったです。
    でも施術後のスッキリ感は最高でした。
    ファシアデドックスをすると体が元に戻るので、疲れがあまり感じなくなり楽のまま過ごせるので大好きです。
    今月末か来月にまた伺いたいです。その際はよろしくお願いいたします。

さおり様

お誕生日のご褒美に当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます♪
    ご来店が久しぶりだったのでとてもお身体も
    凝り固まっていましたね(>人<;)
    施術後はスッキリして頂けて嬉しいです♪
    お仕事も忙しい時期だとの事でしたので、
    あまり無理せずに頑張って下さいね(^_^)♪

【休業日】日曜・祝日

• つぶあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:03.0

胸がないのが長年の悩みで、何をやっても変化がなく年齢のこともあり諦めていましたが、こちらに通うようになってから少しずつ鎖骨の下などに肉がついてきたのを実感しています。
    毎回丁寧な施術で最高に気持ちがいいです。コリをほぐし、歪みを正しい位置に戻してくださいます。
    下着の付け方、姿勢、食事、呼吸など、教えていただいたことを日々意識していきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

2ヶ月以内の再来店で10%OFF♪

つぶあん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店にご来店される前はご自分のバストは諦めていたとの
    事でしたが、少しずつバストも変わって来ましたね!
    喜んでくださり、私も凄く嬉しいです(^-^)
    美人バストの特徴はバストの施術だけでは無く足先~お背中
    までしっかりほぐしていきますので、リラックスして頂きながら
    バストもボリュームアップしていきます♪
    歪みが気になる方も整いますので、姿勢も一緒に変わってきます♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒に
    頑張りましょう♪

【休業日】日曜・祝日

• イチゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:57:41.0

胸にコンプレックスがあり、美容外科で脂肪注入の豊胸後、
    に次々にサイズダウンしてしまい、エステでバストアップできないかと思い、こちらのサロンを選びました
    以前も他のバストアップサロンに通った事がありますが、
    そのサロンとは違って、歪み矯正をして骨盤矯正で
    バストが上向きに上がったり、バストの左右差が気にならなくなったりなど大満足でした
    バストアップのマッサージも凄い気持ち良かったです
    初回のお試しコースでしたが、食事指導もしてくれて、足りなかった水分摂取やタンパク質摂取など参考なり、教えて頂いたバストマッサージと一緒にやっています
    歪み矯正のおかげか目線が上向きになり姿勢もピンとして
    バストも少し変わったような気がします
    ジムでの筋トレの時も身体が軽かったり、普段のモチベーションも上がりました。ありがとうございます
    またよろしくお願い致します☆☆

【10月限定】歪み直してバストアップコース!¥27000→¥12,500

イチゴ様

先日は数有るバストサロンの中からfluffy(フラフィ)にご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    当サロンにお越し頂くお客様の中には、イチゴ様のように
    豊胸経験者の方も多くいらっしゃいます!
    でも、やはりお身体に吸収されてしまい元に戻ってしまったり、
    異物感があり、豊胸されたのに元に戻して育乳される方もいらっしゃいます。
    豊胸よりは時間がかかりますが、自分のバストをしっかり育てていきましょう♪
    当サロンの育乳マッサージは痛みも少なく、ほとんどの方が寝てしまうくらい
    のマッサージです♪
    筋膜の癒着や骨盤のズレもバストに影響があるため、
    しっかりケアしていきます(^_^)
    ホームケアやお食事アドバイスもこれから、しっかりとサポートさせていただきますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

【休業日】日曜・祝日

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:11:25.0

元々貧乳、下がり目のおっぱいに悩んでいましたが、出産・授乳を経てさらにごっそり胸元がペタンコになってしまい悩んでいました。

さすがに焦ってバストアップのストレッチや筋トレをしたり、マッサージをしたりしてみました。すると確かに筋肉はつきましたが、なんと言うか……これはおっぱいではないな?と思い施術をお願いしました。

気持ちのいい施術で、筋トレでは味わえないふんわりしたバストアップを1回で実感することが出来て驚きでした。

また、この長さと信じ込んでいた首の長さが長くなったこと、ウエストや肋骨が締まったこと、肩の可動域が変化したことなども衝撃でした。

丁寧に身体の分析やアドバイスもいただいたので、継続して通いつつ、自宅でのセルフケアも頑張りたいと思いました!

超お得☆最強!バストアップコース☆2回券¥54000→¥29,900【バストアップ】

みお様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    産後の方は自分のケアよりもお子様中心の生活により
    栄養不足、たんぱく質不足や子育てによる、前かがみの
    姿勢により、デコルテは削げバストの張りやボリュームも
    無くなってしまいます(T . T)

美人バスト式育乳法でしっかり栄養とバストに張り・ボリュームを出していく
    ホームケアとサロンでのバストに栄養を送りやすくする施術で
    しっかりバストを育てていきます♪
    これから、楽しみにしていてくださいね(^_^)

バストだけでは無く、お身体の歪みも同時にケア出来るので
    肩も下がり、お首が長くなりましたね(^_^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

【休業日】日曜・祝日

• 真崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:43:12.0

今までサプリやクリームなど試してきましたが、全く効果がなく、もう年齢的にもバストは育たないのかもと諦めかけていましたが、今回施術していだいて1回目から効果が!
    私にもハリと谷間ができました(笑)。
    施術中も優しく声をかけていただけるので癒されます~。
    今後ともよろしくお願いします。

張り弾力UPが凄い!上半身特化☆美人バスト+バストハイフ¥29,100→¥15,500

真崎様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)♪
    今まで色々なケアをされてあまり効果が分からなかったとの
    ことでしたね(T . T)
    自己流ケアだと間違った方法をしてしまい、
    なかなか効果が出にくい方もとても多いんです!
    当サロンの美人バスト式育乳法は
    施術×お食事×ホームケアで戻らない育乳法になります♪
    これからはしっかりバストアップに向けて
    サポートさせていただきますね♪
    一緒に頑張りましょう(^_^)

【休業日】日曜・祝日

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:50:51.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした。施術だけでなく、下着の付け方など教えていただき大変嬉しかったです。

【平日限定】二の腕もほっそりバストアップコース!¥17,000→¥9,900

みみ様

先日は数あるバストサロンの中から【バストアップ・育乳専門サロンfluffy】に
    ご来店頂きありがとうございました(^_^)♪
    肩こりや二の腕も気にされていましたが、バストアップはもちろん
    同時に二の腕、お背中もスッキリしましたね♪
    実は、バストでお悩みの方は下着障害の方がとても多いんです!
    下着の付け方や自分に合っている下着を付けるだけでも
    バストは変わります♪
    ぜひ、ご自宅でも行ってみて下さいね♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^-^)

【バストアップ・育乳/毛穴・小顔専門サロン】fluffy(フラフィ)

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:35:42.0

今までサプリなどで試してきて効果を実感することができなかったのですが、今回初めての施術で効果を実感することができました!また、いろいろな知識やケアの仕方を教えてくださいました!

【20代限定】離れ乳!お悩み解消!バストアップ¥16500→¥9900

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^.^)♪
    色々なお話しが出来てとても楽しかったです!
    今まで、サプリを飲んでも効果が分からなかったとの事でしたが、
    当サロンでの育乳マッサージでは、効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです(^_^)♪
    これからのサポートはお任せ下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fluffy (フラフィ)
    【バストアップ・育乳/毛穴・小顔・ハーブピーリング】

• aaahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:25:53.0

左右差が気になっていましたが、徐々に改善されてきました。
    これからもバストマッサージ続けていきます!

aaah様

先日はご来店ありがとうございました(^.^)♪
    普段は肩こりの実感が無いとの事でしたが、左右差の原因が
    肩が大きく影響していましたね(^.^)
    初回よりも、aaah様の頑張りもあり、左右差も少しずつわからない
    くらいになって来ました♪とても嬉しいです!
    引き続き、ホームケアも頑張って下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:37:27.0

初めて来店させていただきました。
    店内に入るととても綺麗なサロンでした!
    施術前には、きちんとカウンセリングしていただき
    アドバイスもいろいろいただきました。
    いざ施術をしてもらいましたが、痛みもそこまでなく自分の肩のこりなのがよくわかりました笑
    施術前後に写真を撮って頂きましたが、見違えるほどに
    バストがふっくらし、肩周りもとてもスッキリしました。
    また通いたいなと思いました!

【ブライダル体験】気になる二の腕すっきり/バストボリュームUP 90分¥15500

あず様

先日は来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)
    大切なフォトウエディング前のお手入れに、当サロンをお選び頂きまして
    とても嬉しく思います!
    お身体の歪みから、肩の張りの左右差になり、バストにも
    栄養が届きにくい状態になっていましたね!
    施術後は更にバストが綺麗にボリュームアップして喜んで下さり、
    私も嬉しかったです♪
    素敵なドレス姿が想像出来ますね(^-^)

バストアップ・育乳/毛穴・小顔専門サロン

【バストアップ・育乳・毛穴・小顔・ハーブピーリング】

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:19:57.0

前回までは育乳、そして美顔も一度入れてもらい、少しお休みで、今回久しぶりになってしまいましたが、気になっていたボディハイフも体験し、全てにおいて体の変化が、かなり変わるのでとても驚きでいつもビックリしています。
    矯正もやっていただいているので、体の調子もすごく良いです。今後、育乳と素敵なbodyを手に入れるため頑張ります。
    育乳に悩んでいる方、(胸は出さないのでホントに不安の方は安心です。)自分のbodyに悩んでいる方、人見知りの方(私もそうですが、スタッフさんとても話やすいです)とてもオススメです★

夏もうすぐ!脂肪を燃焼マッサージ&ハイフ4000ショット¥22000→¥9800

kao様
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)♪
    久しぶりに施術させて頂きとても嬉しかったです☆
    以前から気になっていたハイフで入らせて頂きましたが、とても
    効果が出てスッキリしましたね♪
    いつも効果に驚いて頂き施術者としてとても嬉しいです(^-^)♪
    これからは、理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

バストアップ・育乳/毛穴・小顔専門サロン
    fluffy(フラフィ)

• 金色クレヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:40:21.0

以前お世話になったことがあり、あのマッサージが忘れられず予約しました。ハイフのマシーンでの施術も丁寧ですし、人の身体を知り尽くした心地よいマッサージは極上です!
    初めてのバストケアでしたが、直接触ることがないのにフワフワでボリュームが出るので不思議でした。
    またよろしくお願いします(^人^)

最強!バストUP &下半身ハイフ8,000ショット☆¥49500→¥21000

金色クレヨンさん
    ご来店ありがとうございました(^-^)♪
    また、お会いできる日がくるなんて(T . T)とても嬉しく思います♪
    『忘れられないマッサージ』と言って頂き施術者にとっては最上級の褒め言葉です!
    これからも、精一杯、施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:08:13.0

バストサロンに通いたかったのですが、どうしても自分の胸を見せる事が恥ずかしかったので、事前にご連絡したら見せない施術をしていきますのでとの事だったので、勇気を出して伺いました。
    本当にお胸を全て出すこと無く施術して頂けて、バストハイフでも更に張りとボリューム感がアップして感動しました!
    次回もとても楽しみです♪
    目標もできたので、その為にも頑張っていきますね^_^
    色々と対応してくださりありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【お得】美人バストマッサージ+バストハイフで最強結果だし!¥39500→19500

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    バストサロンで初めてご来店される方は皆さん、バストが全て見られるのかなーと
    不安になられる方も多いと思います!
    美人バスト式マッサージはバストを出しての施術は致しません(^ ^)
    バストハイフも紙ブラジャーを使用させていただき、施術を行っておりますので
    ご安心ください♪
    お写真もご自分のブラジャーでのお写真が基本になります(^ ^)
    ご希望の方のみ、ニップレスでの撮影をしております!
    お顔は写しませんので、お写真についてもご安心下さい!
    りん様もご安心して受けていただき嬉しいです♪
    目標に向けて精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

fluffy(フラフィ)
    【バストアップ・育乳・バストケア・毛穴・小顔・ハーブピーリング】

• ひにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 17:14:11.0

2回目のハイフとエステティシャンオススメのTIPメディエーションの組み合わせで初めて施術をして頂きました。
    施術後、ハイフの引き上げとTIPの肌の透明感が出ていて効果にびっくり!職場の方からも目元がすっきりしてお肌も白くなったねと言われました。嬉しい(^^)

丁寧にしっかりと施術を行って下さるのでとても満足しました!

痛く無いのに凄い!!小顔フェイシャルハイフコース!¥22000→¥9800

ひにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    前回は小顔フェイシャルだけでしたが、今回はTIPメディエーション(ソフトピーリング)コースを
    オプションで追加し、更にリフトアップ+お肌の透明感アップしましたね♪
    前回もお顔小さくなったと職場の方に褒められた♪と喜んでこんでいただけて、こちらも嬉しく思っていましたが、今回もすぐ気がついて頂けたようで嬉しいです♪
    元々お顔が小さい、ひにゃ様ですが、定期的なケアで更に小顔にしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪

fluffy(フラフィ)

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:53.0

全身の凝り固まった筋膜をマッサージしてもらいリフレッシュできました!
    体の姿勢や呼吸方など、細かく教えてもらえて意識して生活してみようと思います。
    次回も楽しみにしています!

全身スッキリ!!ファシアデトックスコース¥25,000→¥13,500

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事でお忙しい毎日をすごしているので、とても全身がカチカチに
    凝り固まっていましたね(>_<)
    マッサージ後はとてもお身体が楽になったと喜んでいただき嬉しいです♪
    これから、定期的にケアしていく事でお身体も疲れにくく、肩凝りもしにくくなって
    きますので、また次回のご来店も楽しみにしております(^_^)
    ホームケアでは呼吸なども意識して頑張って下さい♪

fluffy(フラフィ)
    【バストアップ・育乳/毛穴・小顔・ハイフ・ハーブピーリング】

[投稿日] 2023-03-02 16:17:41.0

少しずつバストアップが実感できていて、嬉しいです。いつもありがとうございます。

あき様☆

いつもご来店ありがとうございます(^-^)♪
    あき様がお食事やホームケアを頑張った成果でバストも成長しましたね♪
    バストだけでは無く、二の腕やお身体のラインもとても綺麗になり、とても嬉しいです(*^o^*)
    これからも、更に理想のバスト目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにしております(^_^)

【バストアップ・育乳・毛穴・小顔・ハイフ】

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:59:10.0

やってもらってる途中からみるみるリフトアップしていく姿がわかって、こんなに即効性がある事にビックリしました!終わった後は、リフトアップは勿論、肌にハリが生まれた事もあって若返りました。
    病みつきになりそうです。
    ハイフ後も頭の筋膜リリースもして頂けて、小顔になりました。年齢とともに下がってしまったものが本来のあるべき場所に戻りました。また、お世話になりたいと思います。

M様☆

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    小顔ハイフコースはハイフが即効性があり、たるみが気になるところにアプローチできます!
    M様は目元のたるみ、シワ、ほうれい線が気になるとのことで、目元など細かなところまでアプローチ出来るハイフォーカスシャワーも追加したので、より目元がピンとハリ若返りましたね♪
    小顔コースも頭皮からしっかり入ることで目元が更にパッチリ!小顔になりました(^_^)♪
    こちらのコースは2週間~1ヶ月に1回行うことで更にスッキリしていきますので、次回も楽しみにしていて下さいね♪ご来店、楽しみにお待ちしております!

• ひにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:48.0

前からとても気になっていたハイフを初体験&初来店。丁寧な説明と接客に大満足です。
    顔の半分の施術が終わった時点で鏡で確認したところ、効果にびっくり。フェイスラインがシャープになってることを実感しました!2週間後が楽しみです。

店内もとても清潔感があり素敵なサロンです。
    20年以上の経歴を持つエステティシャンの知識も豊富で信頼できます(^^)

【1月】小顔フェイシャルハイフコース!¥22000→¥9800

ひにゃ様☆
    素敵な口コミありがとうございます(^_^)♪
    fluffyのハイフは痛みがほとんど無く、安全性の高いものになります!
    しかも、ひにゃ様も実感していただいたと思いますが、リフトUP効果も
    高いものです♪
    2週間~1ヶ月に1回の定期的なお手入れがオススメです♪
    またの、ご来店お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-02-02 14:24:17.0

一人ひとりに合った、食事、自己マッサージ、トレーニングを教えてくださります!少しずつバストアップしてきて嬉しいです!

あき様☆

いつも素敵な口コミありがとうございます(^-^)♪

あき様の頑張りでだんだんとバストも育ってきていますね☆

やはり、バストアップにはお食事で栄養を摂ったり、ホームケアが重要になってきます!
    これからも継続してサポートさせて頂きますのでご安心してお任せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

【バストアップ・育乳/毛穴・小顔・ハイフ】専門サロン
      fluffy 中川

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 15:06:46.0

バストに高さが出て、削げていたデコルテもふわふわになりました。1回でも効果が目に見えるので嬉しくなります。顔もお尻もスッキリしました。

【ママ限定!!】産後バスト張り復活!バストアップ全身コース¥25000→¥15500

はるちゃん様

口コミありがとうございます♪
    お子様がいると、なかなかゆっくり出来る時間て限られてしまいますよね(*_*)
    そんな中で当サロンにご来店いただき、とても嬉しく思います♪
    産後のお母さんは、お子様中心の生活なので栄養や自分へのケアが後回しになってしまいますよね!少しずつでも、バストケアのお手伝いができると嬉しいです(^_^)
    デコルテの削げは猫背が原因の場合もとても多いので、まずは姿勢から意識してみて下さい☆
    またの、ご来店楽しみにしております♪

==================
    Beauty salon

栃木県宇都宮市陽東
    あさひレジデンス305

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 08:19:41.0

以前から毛穴に関する悩みがあり、毛穴ケアが出来る所を探し、当店を利用させて頂きました。
    初めてで少し緊張していましたが、とても気さくなスタッフさんで話しやすくお店の雰囲気、おもてなしもとても良かったです。
    施術に関しても丁寧なケアで満足です。
    悩みであった毛穴も見てわかるくらい施術前と施術後の違いがあり驚きました。肌もツルツルになってずっと触っていたいぐらいでした!
    回数を重ねるごとに毛穴の改善も期待出来ると思ったので、次回もまたお願いしたいと思います。(^^)
    毛穴の悩みがある方は一度行ってみるのがオススメです!!

【毛穴の黒ずみ☆角栓にょき♪】毛穴エクストラクションプロ¥16500→¥11000

M様☆
    素敵な口コミありがとうございます♪
    数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます(^_^)
    毛穴ケアもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    一回でも変化は分かりますが、回数重ねていきますとより
    綺麗になっていきますので、これからも月1回のケアを頑張っていきましょう!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-11-25 21:06:44.0

びっくりするくらい胸と、鎖骨周りがふっくらしました!食事の見直しと共にマッサージも頑張っていこうと思います!

あき様☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初回はだいぶ大きめのブラジャーも回数重ねるたびに
    埋まってきましたね(^-^)♪あき様の変化に私も嬉しいです!
    お食事のバランスもとても重要なので、しっかりサポート致します♪
    あき様の理想のバストを目指して、これからも一緒に頑張りましょう(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• たっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 23:37:18.0

場所もベルモール宇都宮から近く、宇都宮駅方面から行った私にも分かりやすい場所で、サロンが入っているマンションも築年数は経っているらしいですが、その割に可愛い感じでとても行きやすい感じでした!
    産後のバストの張りが二人目の卒乳した後、酷い状態に(T . T)少しでもバストに張りとバストアップしたいと思い、
    今回fluffyさんにケアをお願いしました!
    マッサージは痛いんだろうなぁ~と覚悟していたのですが
    痛気持ち良い、丁度良い力加減のマッサージで、途中ウトウトしてしまいました(^。^)
    起きたらびっくり☆
    デコルテがふっくら、バストがボリュームアップしていました♪このバストがこんなに張りのある、バストに変わるなんて、本当にびっくりです!
    ぜひ、産後の張りにお悩みの方はfluffyさんのバストアップコースを受けて欲しいです(^ ^)
    担当の方も色々、アドバイスもしていただき、
    今日から実践できる事から始めます♪
    これからも、育乳頑張りますので、
    宜しくお願い致します^_^

【肩こり・二の腕すっきり!!】上半身特化!バストアップ¥17000→¥12500

たっちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても緊張されていたとの事でしたが、楽しくお話し出来て
    あっという間のお時間でした(^-^)
    産後のバストのお悩みは出産後はお悩みの方も多いですよね。
    体験後はバストの久々のふっくら感に感動して下さり、こちらも嬉しくなりました(^ ^)
    これからは更にバストアップを目指して一緒に頑張りましょう♪
    お食事やホームケアなど、しっかりサポートして行きますのでご安心くださいね(^ ^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mizuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 09:26:57.0

長くなったマスク生活のためか、鼻の毛穴が気になり始め毛穴エクストラクションを行っているサロンを探しておりました。
    店内は大変清潔で、丁寧な説明で安心して施術して頂くことが出来ました。
    施術中は少しだけ痛みはありましたが、一度で思ってた以上に効果があり大変満足しました!
    効果がみえたので続けて通ってみたいと思います。

【毛穴ケア☆角栓にょきっと♪】毛穴エクストラクションプロ¥16500→¥13500

mizu様
    マスク生活でお肌がたるんだり、毛穴の黒ずみが気になるかたが
    多いですよね(T-T)
    mizu様も今までの汚れが1回でもだいぶスッキリされたので
    良かったです(^-^)
    まだまだ、マスク生活が長引きそうなので、
    定期的なお手入れをしていきましょう☆
    次回のご来店お待ちしております♪

• なおみっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 22:00:47.0

初めて毛穴洗浄でエステを利用しました。
    乾燥、角栓や角質が溜まってしまうメカニズムを教えて下さり、紫外線の蓄積などもありますがやはりマスクの擦れが原因なんだなと納得しました。(乾燥はマスクをするようになってからだったので)
    自宅で剥がさないピーリングやスクラブを試してみてもあまり効果を感じていなかったのですが、施術して頂いたら小鼻と頬の黒ずみが消えており、すごいと思いました。
    施術後のアドバイスでお肌に潤いがなく、固い状態だと角栓が出にくいとの事でしたので今後化粧水の後にちゃんと乳液やクリームを使おうと思います。
    また、日焼け止めを使って紫外線を受けないようにします。

なおみっちゃん様
    コロナでマスクをしている事での蒸れや、擦れによって
    肌トラブルになっている方が凄く多いです(>人<;)
    お鼻の毛穴も長年の皮脂詰まりを放置すると
    大変な事に(^_^;)
    毛穴の詰まりはプロにお任せ下さい♪
    紫外線は老化の原因になりますし、毛穴の黒ずみが実はシミだったと
    言うこともあります!
    次回まで、日焼け対策お願い致します(^_^)

• そなこママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:46:18.0

初めてのバストケアで1回目の効果など心配でしたが、終わった後に触ってみると違いも少しわかり写真を見るとデコルテがふんわりしていたので嬉しかったです!
    1回目でこんなに効果が出ることにビックリしました!
    お話も色々できリラックスできました。

【OPEN記念☆限定価格】産後ケアに◎バストアップ全身コース¥25000→¥15500

そなこママ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    産後は通常よりもタンパク質の量を多く摂る必要があります(>_<)
    子育てでお忙しいですが、食事の量やタンパク質の量など気を付けて
    みてください(#^.^#)
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぬけさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:59:44.0

初めて毛穴エクストラクションをして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、想像以上の角栓が顔にあってビックリしました!!
    鼻だけでなく顎にも眉間にも頬にもw
    何より施術後の顔のトーンupに驚きました!!
    また詰まり始める前に予約します!
    よろしくお願いします( * ¨ * )

ぬけさく様
    先日はご来店有難うございました♪
    自分では気がつかない毛穴の汚れって実はたくさんあるんです(>人<;)
    毛穴は深いので、毛穴のエクストラクションをすると、奥からどんどん汚れが
    出て来ます(^-^)
    びっくりですよね!!
    お顔は施術後は凄く白くなりましたね(^-^)
    定期的にケアをしていくともっと、汚れが出やすくなってきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

フラフィ 宇都宮本店(fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー