5. メリア(MELIA)   >

MELIA

メリア

• 東京都港区赤坂2-8-13赤坂こうゆうビル902
  • 【口コミ★4.8】溜池山王駅11番出口1分/赤坂駅5分/赤坂見附駅7分

るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:57:33.0

まつげパーマでお世話になりました。初めて伺いましたが、今までにないくらい居心地が良くていつのまにか眠ってしまいました笑
    とても丁寧で、こんなに目にしみることなく心地のいいパーマは初めてで驚きました。
    パーマも上下綺麗にカールされていて、家族や友人からも大好評です。まつげの癖や特徴など、よりカールをキープするにはどうしたらいいか詳しく教えたくださったのでとても心強かったです。また来たいです!

朝の時短《上下で激変》ラッシュリフトまつげパーマ上下60分¥9900→¥8800

MELIAからの返信コメント

るな様、沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

なんて素敵なお言葉を...(T_T)☆
    サロンの居心地を褒めて頂けて、最大級に今嬉しさが溢れています///笑
    初めてのご来店だと、不安と緊張でなかなか寝れない方もいらっしゃいますが、リラックスして頂けたようで、とても嬉しいのと安心を致しました☆
    技術はもちろん、ご来店いただいたお客様がいかに安心して眠りにつけるかを日々考えておりますので、素敵すぎるご評価を頂けて、本当に嬉しいです!!
    目を閉じてる際、まぶたが少しぴくぴくされていたので、なれない場所での緊張もあるとおもいますが、原因として目の疲労や寝不足など日頃の疲れが溜まっている場合がございますので、お仕事ご無理されないよう、お身体にお気をつけてください(T_T)

お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    是非また次回もるな様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪

MELIA なつ

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:27.0

とても居心地がいいサロンでリラックスをして過ごすことができました。
    仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!

満足度No.1《理想のまつげ》ラッシュリフトまつげパーマ上 60分¥6600→¥5500

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:03.0

とっても丁寧に施術をして頂きました。
    まつげを触られている感覚さえわからないほど丁寧でびっくりしました。仕上がりもとても満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

MELIAからの返信コメント

あみ様この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

エステ後やお出かけ前のお客様だとお肌やお目元にあまり触れてほしくないというお客様のお声もあり、どのお客様にもできる限りですが最小限の力での施術を心がけていますので、あみ様のお言葉とても嬉しく思います(^o^)

施術の感じ方は人それぞれ違うので、これからもあみ様のようなお言葉がいただけるよう日々精進してまいります!!

またご機会がございました是非あみ様のまつげご担当させてください☆
    あみ様にまたお会いできるよう、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 09:08:50.0

まつげパーマの施術はトラブルがおきないか不安もありますが、こちらのお店は丁寧な接客と施術で毎回安心してお任せできます。
    まつげパーマをすることで、ビューラーを使わなくなった生活がとても楽になりました。
    まつ毛も育てながらきれいにキープできるこちらのお店はとてもオススメです。

《目の形が変わる!理想のまつげ》ラッシュリフトまつげパーマ上¥6600

MELIAからの返信コメント

ゆき様いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!

いつも、ゆき様のまつげの成長を直接見れてワクワクと嬉しい気持ちです(^o^)
    ご自身ではまつげを毎日見ているので成長が実感しにくいとは思いますが、初めてご来店された時よりは確実に成長しています(^o^)
    これからも一緒に美まつげを目指していきましょう♪

ゆき様にまたお会いできることを楽しみに心よりおまちしております☆

[投稿日] 2024-05-08 09:12:22.0

月一でお伺いしてます。
    どんな状態で伺っても、いつもきれいに整えてくださるので安心してお任せしています。
    施術の丁寧さと居心地の良さであっという間に終わってしまいます。

大人気《毛流れ自由自在》ハリウッドブロウリフト60分¥7700

MELIAからの返信コメント

かおる様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます!

しっかり月1でまつげと眉毛のメンテナンスにご来店頂けてとても嬉しいです♪
    これからも安心していただける施術と気に入っていただけるお仕上がりになるよう日々精進してまいります!

かおる様にまたお会いできることを楽しみに心よりおまちしております☆

MELIA なつ

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:30.0

他店で思うようにいかず、駆け込みだったのですが、イメージ通りのまつげに仕上げてもらえました!
    また、まつ毛の生え方からロッドのアドバイスなどもいただき、これから伝える時にどういうことを注意したらよいかも教えていただき、とっても助かりました。
    お店の雰囲気も柔らかで、とても居心地がよかったです!

MELIAからの返信コメント

りょう様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます☆

他店様のお仕上がりがイメージと違くなってしまった後のサロン選びは心配と不安があったと思いますが、MELIAを選んで頂けてとてもうれしかったです(^o^)
    カウンセリングの際にしっかりお悩みをおっしゃって頂けたので、イメージがしやすかったです♪ありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました♪
    もっとこうしてほしいなどご要望ございましたら、是非お気軽にご相談くださいね☆

またご機会がございましたら是非MELIAにいらっしゃってください♪
    心よりおまちしております☆

MELIA なつ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 02:53:05.0

2回目です。やっぱり色々行った中で1番良い感じの仕上がりです。丁寧だし爆睡してしまいました。まつ毛の上がり方が綺麗だし理想通りです。海外在住でなければ毎月来たいです。来れる時は絶対に来たいと思います。ありがとうございました!

《瞼すっきり目元印象二倍》パリジェンヌまつげパーマ上下¥11000

MELIAからの返信コメント

ゆうこ様2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです(^o^)
    これからも、安心して任せていただけるよう日々精進してまいります!!

ゆうこ様にまたお会いできることを楽しみに心よりおまちしております♪

MELIA なつ

• momokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:32:29.0

お店の空間が素敵すぎて眠ってしまいました。
    またよろしくお願い致します!

《しっかり映えカール》ラッシュリフトまつげパーマ上下¥9900

MELIAからの返信コメント

momoka様、この度はご紹介から2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして眠って頂けるような施術を心がけていますので、もっともっと寝ちゃってください!!笑
    またパーマデザインで変えたいところなどございました、お気軽におっしゃってくださいね☆

momoka様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

MELIA なつ

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:36:21.0

まつ毛と、眉毛パーマで2回目でした。希望を伝えたらその通りに仕上げていただいて満足です。また宜しくお願いいたします。

セット人気《すっぴん美人》まつげパーマ上×ハリウッドブロウ+wax90分¥12100

MELIAからの返信コメント

やま様、2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)
    まつげももう少し伸びてきたらできるデザインも増えていきますので是非美容液毎日塗ってあげてください♪

やま様にまたお会いできる事を楽しみに心よりおまちしております。

MELIA なつ

• Mynekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:07.0

初めてお世話になりましたが、ご対応、雰囲気、仕上がり全てとてもよかったです。
    一席のみということもありとても落ち着く空間なのもよかったです。
    テープを剥がすときの痛みやパーマ剤で目が染みることも全くなく、とても丁寧に施術してくださっているように感じました。
    自分のまつ毛は上がりにくい毛質とのことでしたが
    十分に満足な仕上がりです♪
    また伺いたいと思います!

MELIAからの返信コメント

Mynek様この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    とても素敵なお言葉を沢山頂けて嬉しいです(^o^)

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    また違うデザインや、もっとこうしてほしいなどございましたら是非次回お気軽におっしゃってください☆

またMynek様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。

MELIA なつ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:36.0

初めてでしたが、居心地が良かったです。仕上がりも色々相談にのってくださって想像通りの仕上がりになりました。

MELIAからの返信コメント

まる様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(^o^)

想像されていた仕上がりにでき、嬉しいです☆
    カールの落ち具合や、デザインでまた何か思うことがありましたら、次回ご来店頂いた際にお気軽になんでもおっしゃってください♪

またまる様にお会いできること、楽しみに心よりお待ちしております♪
    MELIA なつ

• なみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:12.0

Waxは気持ちよかったのですが毛抜きが痛すぎました、、毛流れのは逆にちぎる感じ。。今までのサロンの中で一番痛かったです。あげく左右非対称。リピはありません。

大人気《毛流れ自由自在》ハリウッドブロウリフト+WAX60分¥7700→¥5500

MELIAからの返信コメント

なみほ様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、また施術にて痛みを感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    なみほ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、なみほ様やこれからご来店頂くお客様全員に気持ちよくお帰り頂けるよう、技術の見直しに精進して参ります。

貴重なご意見、心から感謝致します!
    私自身、常に丁寧な技術を心掛けていますが、改めて自身の技術と真剣に向き合っていきます。

またなみほ様にご来店頂けるよう、心よりお待ちしております。

MELIA なつ

• bonjourさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:22:21.0

とても気に入っていて遠方から通ってます。
    今回もバッチリな仕上がり有難う御座いました。
    また,宜しくお願いします^ ^

全セットで大人気★まつげパーマ上下×ハリウッドブロウリフトWAX90分¥15400

MELIAからの返信コメント

bonjour様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    遠いところからいつもいらっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    bonjour様にこれからも喜んでいただけるよう、技術向上とリラックスできる空間を心がけていきます☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
    またbonjour様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 12:44:24.0

半年くらい通っています。いつも希望通りに仕上げてくださるので感謝です。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。

MELIAからの返信コメント

初めてご来店されてからもう半年経つのですね(^o^)
    毎月しっかりご来店いただいてるので、まつげも眉毛も整えやすく、ケアもされていてアイリストとして嬉しいです♪

またまつげも眉毛変えてみたいところやデザインがございましたら、次回ご来店された際になんでもおっしゃってください♪

お忙しい中素敵な口コミ、いつもありがとうございます☆
    またかおる様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。

MELIA なつ

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:27:40.0

丁寧で爆睡しました。

満足度No.2《長さを強調》パリジェンヌまつげパーマ上60分 ¥7700→¥5500

MELIAからの返信コメント

はな様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    丁寧な施術を心掛けていますので、そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    お仕事でお疲れのようでしたね( ; ; )
    できる限り施術中は寝ていただけるようにと考えておりますので、是非気にせずどんどん寝てください(^^)/

またまつげが気になり始めたら、是非ご来店いただければ幸いです☆
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またはな様にお会いできるよう、心よりお待ちしております。

MELIA なつ

• ぽかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:26:16.0

まつ毛の状態を分析し、丁寧に施術していただき大変満足です!ありがとうございました!

MELIAからの返信コメント

ぽかも様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    まだもう少し乾燥の季節は続きますので、まつげのホームケアを怠らず美まつげを維持しましょう☆

今回のまつげの仕上がりで変えたいところや、やってみたいデザインがありましたら、また次回是非ご来店頂いた際にお気軽におっしゃってください!

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    またぽかも様のまつげを担当できるよう、心よりお待ちしております☆

MELIAなつ

• きしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:05:09.0

すごく雰囲気が良く、メニューも詳細に教えて頂き、安心して施行を受けることができました。

MELIAからの返信コメント

きし様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気を褒めていただけてとても嬉しく思います♪

今回の仕上がりで何か思うことがありましたら、次回またご来店された際になんでもおっしゃってください☆
    きし様の理想のまつげに近づくよう全力で施術させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    またきし様にお会いできるよう、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:24:41.0

丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    カールのもちもとても良く、大満足です。
    これからも楽しみに伺わせていただきます。

MELIAからの返信コメント

ゆき様、いつもMELIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今後も更に安心していただけるよう、日々尽力いたします(^^)

いつもお忙しい中素敵な口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    これからもゆき様のまつげを理想に近づけるためにもっと勉強します(T_T)

またゆき様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

MELIA なつ

• なーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:41.0

パリジェンヌを施術いただきました。
    空間は、白で綺麗に統一されており、
    落ち着く音楽と香りで、リラックスできました^^

普段のかかりやすさなど、気になる点をヒアリングしていただき、施術は、スムーズでした。
    テープを貼る時などで目の周りを何度も触って調整することもなく、ストレスなく過ごせました。

施術後も、くっきり上がっており、満足です。
    あとは、もちがどれくらいかの経過を見てみようと思います。
    2日後の今は、施術直後よりはまつ毛がぱらついていますが、
    わたしのまつげの傷みの問題かどうなのか、わかりません。

MELIAからの返信コメント

なーー様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのご来店で不安があったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです☆
    毛周期やまつげの状態で持ちや仕上がりが変わってきますので、出来るだけケアは毎日してあげてください♪

なーー様のまつげの状態は、痛みや乾燥はあまり気にならなかったですが、長さにばらつきがあり、短いまつげからばらつき初めますので、出来るだけコーティング材でまつげをまとめてあげるとバラツキは防げると思います( ; ; )
    乾燥の季節は4月まで続きますので、保湿とコーティング剤をダブルで使ってあげると尚まつげにはおすすめです!!

また何かございましたら、なんでもおっしゃってください♪
    またご来店いただけた際は、もっと気に入って頂けるようなお仕上がりにできるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、お褒めの言葉と適切なご意見を誠にありがとうございます!!
    なーー様にまたお会いできることを心よりお待ちしております☆

MELIA なつ

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:07.0

前回ホットペッパービューティーで見つけ、職場近くにあることを知りました。今回2回目の訪問です。比較的私のまつ毛は細くて短いのですが、全部カールしてくださり、技術の高さを感じます。何といっても持ちがいいです。 他店で上がりきらずお直しに再訪問したりしていましたが、もう完全にリピート決定です。またよろしくお願いします。

MELIAからの返信コメント

おなつ様、2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    高評価を頂きとても嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
    持ちがいいのは、おなつ様自身のホームケアのおかげでもありますので、綺麗にまつげを保ってくださりアイリストとしてもとても嬉しいです☆

まつげパーマは季節、毛周期、まつげの痛み乾燥具合でも、持ちが変わってきますのでできるだけ朝夜のまつげ用保湿剤は毎日つけてあげてください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    おなつ様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆

MELIA なつ

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:31.0

素敵な空間で、施術して頂きリラックスできました。仕上がりもとてもよかったです。

MELIAからの返信コメント

ぽち様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けて、また仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

また違うデザインをしてみたいなど何か思うことがありましたら
    なんでもおっしゃってください(^ ^)

忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    是非またぽち様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 09:56:53.0

知人の紹介で来店させていただきました!
    お店の雰囲気がかなり素敵でした…

美人のお店の方がワンオペでされていて、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださりました!

私は様々なまつ毛サロンに通っていたのですが、その中で圧倒的に仕上がりナンバーワンでした!

お値段も他のサロンと比べて良心的で絶対に通い続けます!!

パリジェンヌとラッシュリフトでお悩みの方☆

MELIAからの返信コメント

momoka様、この度はご紹介でMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵なお言葉が沢山、、、ありがとうございます( ; ; )

お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)
    まつげの毛周期や状態で仕上がりも持ちも変わってくるので、これからもケアはしっかりしてあげてください♪

お忙しい中素敵すぎる口コミありがとうございます☆
    またmomoka様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。

MELIA なつ

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:20:12.0

良すぎてびびりました
    希望通りになって最高です
    また伺います!

MELIAからの返信コメント

mia様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉を頂けて、とっても嬉しいです(^-^)/
    気に入っていただけて良かったです☆
    また試してみたいデザインや、次はもっとこうしてほしいなど、思うことがありましたら、次回またおっしゃってください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    mia様にまたお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。

MELIAなつ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:21:51.0

想像通りの自然なマツエクに仕上げてもらいました!!
    派手すぎないまつげにしたかったのでちょうどよかったです!!

人気《ナチュラル美人》パリジェンヌ×フラットラッシュ40本¥11000

MELIAからの返信コメント

あ様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    理想の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    エクステだとばらつきが早くなりやすいので、スクリューブラシでのコーミングは夜と朝必ずやってあげてくださいm(_ _)m

また、4月ごろまで乾燥の季節は続きますので、引き続きまつげのケアもしてあげてください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    あ様に、またお会いできるよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:31:17.0

まつげパーマ上×ハリウッドブロウでいつもお願いしています。
    まゆげもまつげもイメージ通りの仕上がり大満足です。

MELIAからの返信コメント

かおる様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入っていただけて、とてもうれしいです(^-^)

またなにか変えたいデザインなどございましたら
    なんでもおっしゃってください☆
    理想に近づけるよう頑張ります!!

お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます( ; ; )☆
    また、かおる様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 06:31:04.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    もちがいいのと、施術中の安心感があるサロンです。
    目元の施術は特に信頼できる方にお願いしたいので、こちらのサロンに出会えてよかったと思っております。

MELIAからの返信コメント

ゆき様いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

安心して頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中いつも素敵な口コミもありがとうございます☆
    ゆき様にまたお会いできることを楽しみにこころよりおまちしております。

MELIAなつ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:35.0

まつ毛が傷んでいる状態のなか、
    丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

自宅でのセルフケアも頑張って
    また綺麗にしていただけたらと思います。

MELIAからの返信コメント

m様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    まだ乾燥の季節は4月ごろまで続くので、まつげに美容液など保湿剤は必ず付けてあげてください☆

一緒にもっともっと理想のまつげに育てていきましょ♪
    お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
    またm様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

MELIAなつ

• けらんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:01:40.0

ただ上にカールされているだけでなく、綺麗にセパレートされてて気分があがります。毎回丁寧にあげてくれて感謝です!

MELIAからの返信コメント

けらんまり様いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    いつも楽しいお話ができて、とても嬉しいです(^-^)
    仕上がりもいつもかわいい笑顔で喜んでいただけて、本当に癒されます笑笑

また楽しいお話しましょう♪笑
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    けらんまり様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

MELIA なつ

• Lenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:12:09.0

リラックスできる空間で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

朝の時短《上下ぱっちり》パリジェンヌまつげパーマ上下60分¥11000→¥8800

MELIAからの返信コメント

Lena様この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
    またご機会ございましたら、次も是非ご来店ください♪

お忙しい中素敵な口コミも本当にありがとうございます☆
    Lena様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしてます。

なつ

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:25:10.0

ハリウッドブロウをしていただきました。今までのサロンさんの中でも歴然として一番の仕上がりでビックリしました。
    まだ3日目ですが毛並みの持ちも全然違います。
    またお願い致します。

MELIAからの返信コメント

やま様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

カウンセリング時に詳しくやま様の理想の眉毛を教えてくださったおかげで、理想の仕上がりがイメージが想像しやすかったです(^^)
    こちらこそありがとうございました♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
    またやま様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆

MELIA なつ

メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー