ただ上にカールされているだけでなく、綺麗にセパレートされてて気分があがります。毎回丁寧にあげてくれて感謝です!
《目の形が変わる!理想のまつげ》ラッシュリフトまつげパーマ上¥6600
けらんまり様いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
いつも楽しいお話ができて、とても嬉しいです(^-^)
仕上がりもいつもかわいい笑顔で喜んでいただけて、本当に癒されます笑笑
また楽しいお話しましょう♪笑
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
けらんまり様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
MELIA なつ
リラックスできる空間で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
朝の時短《上下ぱっちり》パリジェンヌまつげパーマ上下60分¥11000→¥8800
Lena様この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
またご機会ございましたら、次も是非ご来店ください♪
お忙しい中素敵な口コミも本当にありがとうございます☆
Lena様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしてます。
なつ
ハリウッドブロウをしていただきました。今までのサロンさんの中でも歴然として一番の仕上がりでビックリしました。
まだ3日目ですが毛並みの持ちも全然違います。
またお願い致します。
大人気《毛流れ自由自在》ハリウッドブロウリフト+WAX60分¥7700→¥5500
やま様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
カウンセリング時に詳しくやま様の理想の眉毛を教えてくださったおかげで、理想の仕上がりがイメージが想像しやすかったです(^^)
こちらこそありがとうございました♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
またやま様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆
MELIA なつ
当日予約の駆け込みでまつ毛パーマをお願いしました。 仕上がりも大満足ですし、とてもリラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです。
満足度No.1《理想のまつげ》ラッシュリフトまつげパーマ上 60分¥6600→¥5500
おなつ様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なお言葉を沢山いただけて嬉しい限りです(T_T)☆
是非またおなつ様のまつげをパーマさせてください♪
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
またおなつ様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。
MELIA なつ
通い出して10ヶ月。
まつ毛ケアの相談もできるので、初回よりもかなりまつ毛に良い変化が起きています。
デリケートな目元の施術を安心してお任せできる方です。
初めはまつげパーマに不安があり、迷いながら伺いましたが、こちらのお店に出会えてよかったです。
ゆき様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
いつもまつげに対していろいろ努力をなされていて、アイリストとしてとても嬉しいです(泣)
もっともっとゆき様のまつげが理想に近づくよう、私も技術含め知識を沢山増やしておきます!!
これからも一緒に美まつげ目指していきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
また次回もゆき様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
MELIA なつ
今回も好みバッチリに仕上げていただき周囲からも褒めてもらえました!
引っ越しましたがまだ通っています。
セット人気《すっぴん美人》まつげパーマ上×ハリウッドブロウ+wax90分¥12100
なつ様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
今回のお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
デザインで変えたいところや、思うことがあれば遠慮なくなんでもおっしゃってください☆
なつ様に気に入っていただけるお仕上がりになるよう、全力で施術させていただきます(^^)
お引越ししたのにも関わらず今回もご来店いただけて嬉しいです(泣)
ご無理はなさらず、またご来店ください(^^)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
また次回もお会いできるよう、心よりお待ちしております。
オススメです!
今まで色んなところで施術しましたが1番良かったです。
痛くないし、ガッツリかかります!
カウンセリングもしっかりしていてお姉さんも優しくてとても気に入りました。
bonjour様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
嬉しすぎるお言葉が沢山,,,(泣)
心からありがとうございます(T_T)♪
またご機会ございましたら、是非ご来店ください☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
次回またお会いできるよう、心よりお待ちしております。
MELIA なつ
すっごくお世話になりました!大満足です。
個室でゆったりとした空間で施術していただきました。
私が仕事でバタバタと帰ってしまって申し訳ありませんでした。あれから数日経ちますが、これまでお世話になったどこのまつパよりも持ちが良く、形も理想通りです。また伺います!
朝の時短《上下で激変》ラッシュリフトまつげパーマ上下60分¥9900→¥8800
あずちる(新)様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
大満足なんて素敵なお言葉、ありがとうございます(T_T)
お仕事は大丈夫でしたかね,,,汗
今回のお仕上がりで変えたいところや、なにか思うことがあれば遠慮なくなんでもおっしゃってください☆
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
また次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
MELIA なつ
雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
席数が多くない事もリラックスができて良かったです。
満足度No.2《長さを強調》パリジェンヌまつげパーマ上60分 ¥7700→¥5500
eiko様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
初めてのお店で不安と緊張があったと思いますが、リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪
まつげのことでなにか思うことがありましたら、またご来店の際になんでもおっしゃってください(^^)
お忙しい中素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
また次回eiko様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
MELIA なつ
いつもパーマでお世話になってます。
まつ毛をいつもとても可愛く仕上げてもらえるのでマスカラ卒業ができたおかげか、まつ毛が伸びて益々仕上がりが素敵に映えているのがわかります!
みゆき様、いつもMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです(T_T)☆
月1でお会いできるのが本当に癒やしですm(_ _)m♪
また次回みゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
MELIA なつ
いつもスムーズで、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
居心地が良く、ぐっすり眠ってしまって気づいたら終わっているので申し訳ないです笑
自まつげが短いのですが、とても大満足です!
《根本激上げ瞼すっきり目力効果》パリジェンヌまつげパーマ上 ¥7700
ユッキー様いつもMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
できるだけ施術中はリラックスしていただけるような施術を心がけているので、安心して寝ていただけて嬉しいです\(^o^)/
むしろ爆睡してください!!笑
お忙しい中素敵な口コミ高評価本当にありがとうございます☆
またユッキー様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
MELIA なつ
今回はまつげのデザインを変えてみましたが、
希望通りの仕上がりになり満足しています。
かおる様いつもMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
またやってみたいデザインなどがあれば、なんでもおっしゃってください!
いつも丁寧なかおる様には勝手ながら癒やされております、、m(_ _)m
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます☆
またかおる様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪
MELIA なつ
昨日はありがとうございました。
いつもより強めにパーマをかけてくださって
本当に綺麗にまつ毛が上がって感動してます!
まつ毛のケアの仕方も教わったので、
これからまつ育がんばります!(笑)
これからもずっと通いたいサロンです!!
SE様、いつもMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます☆
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)☆
いつももう少しまつげ上げれそうだなぁと思っていたので、今回の仕上がりに気に入っていただけて、とっても嬉しいです\(^o^)/
前回少しまつげが抜け気味になっていて、今回少しまつげが戻っていたのでこれからもマツ育をがんばって行きましょう!!☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
またSE様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。
MELIA なつ
いつも綺麗に仕上げていただき、安心してお任せできます。
初めの頃からのまつ毛が増えたら伸びたりした変化も教えていただき、まつ毛ケアをする励みにもなります。
ビューラーをやめてまつげパーマをするのは本当にまつ毛のためにいいのか?と不安を持ちながら初めて伺ったのが10ヶ月前。
こんなにまつ毛に良い変化が出るとは思っていませんでした。
毎月お会いするのも楽しみにしながら通わせていただいています。
ゆき様、いつもMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます☆
今回はここ最近で一番まつげが伸びていたので、ゆき様に合う美容液が見つかって嬉しいです\(^o^)/
これからもどこまでゆき様のまつげが成長するかとてもワクワクです♪
一緒にマツ育頑張っていきましょう!
いつも素敵な口コミ高評価、本当にありがとうございます☆
またゆき様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。
MELIA なつ
めちゃめちゃ上がって、今までで1番長く見える感じのパーマにしてくれました!
したまつ毛も綺麗な感じになってます。
またお願いします
ゆうこ様、この度はたくさんのサロン様の中からMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて良かったです\(^o^)/
冬は外も室内でも乾燥しやすいので、まつげ美容液で保湿を忘れないようカールキープしていきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
また、ゆうこ様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。
丁寧&綺麗な仕上がり
cocojane様、いつもMELIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ハリウッドブロウがとても似合うお顔立ちで、いつもパーマしながら勝手に惚れ惚れしてしまっています☆笑
まつげは少し量のばらつきが気になるので、保湿を頑張ってより美まつげを一緒に目指していきましょう♪
お仕事お忙しい中素敵な口コミ評価を頂き、ありがとうございます!
またcocojane様にお会いできることを楽しみに、心よりおまちしております☆
MELIA なつ
前回は初めてでしたが接客もカールの持ちもすごくよかったので2回目でリピートしました。
またお願いいたします。
E様、この度はたくさんのサロン様の中からMELIAに再びご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
2度目のご来店本当に嬉しく思います\(^o^)/
カールの持ちは、E様のホームケアのおかげでもありますので、綺麗にまつげを保っていただけて嬉しいです!毛周期や体調の変化などで、まつげの抜け落ちる頻度、量が多くなったり持ちがいつもより悪くなったりする事もありますので、冬は特に乾燥の季節ですので、まつげの保湿を常にしてあげてください♪
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
また次回もE様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
MELIA なつ
まつげ、眉毛のハリウッドブロウをお願いしました。2回目です。
非常に丁寧にカウンセリングをした上で工夫をして施術してくれます。前回初のハリウッドブロウでいつもより眉が濃い印象になったという話をしたら、間引きのようなことをして自分の好みに合ったデザインにしてくれました。
今後も宜しくお願いします。
なつ様、MELIAへご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います\(^o^)/
また、生活していく中で、試してみたいデザインや、もっとこうして欲しいなど気になることがありましたら、次回なんでもおっしゃってください!
なつ様のご希望に添えるよう全力で施術させていただきます(^^)
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
また次回もなつ様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆
2回目でした!
お香を焚いていらっしゃって、お店がお香のとてもいい香りで落ち着いて受けられました!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
けらんまり様、2回目のご来店誠にありがとうございます☆
ご来店されてすぐに、お香の香りに気づいてくださってとても嬉しかったです\(^o^)/
施術中の会話で、そんな事ある!?と思うような共通点があってお互いびっくりしましたね笑
いつもけらんまり様の優しい笑顔に勝手に癒やされてます♪笑
今回の仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです!
また何かありましたら、なんでもおっしゃってください。
お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます☆
また次回も、けらんまり様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております!
MELIA なつ
伺った日から日が経ちましたが個人的にどの通ったサロンの中でも1番大満足な仕上がりでした。
職場の同僚や先輩、コスメカウンターのBAさんなど会う方々に仕上がりに対してたくさんのお褒めの言葉をもらい嬉しい反面、高い技術をお持ちのアイリストさんなんだな。と感心しました。
特にまつ毛の左右差が1番気にしていたところでしたが極限まで目立たないよう自然にしていただき本当に毎日がハッピーです。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
C様、沢山のサロン様の中からMELIAにご来店くださり誠にありがとうございます!
カウンセリングの際に、ご自身のまつげの癖や仕上がりイメージをしっかりお伝えしてくださり、なりたいまつげ像がイメージしやすく、とてもありがたかったです\(^o^)/
また、パーマの落ち方や扱い方で気になることや、もっとこうして欲しいなどありましたら、次回なんでもおっしゃってください☆
できる限りC様の理想のお目元になるよう施術させていただきます!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪
また次回もC様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております☆
MELIA なつ
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
こちらに通い出して1年以上経ったかな?マスカラいらずでまつ毛がとっても映えるので、本当にいつも助かっています!
みゆき様、いつもMELIAへのご来店誠にありがとうございます☆
初めてのご来店が昨年の10月でしたので、一年経ちましたね♪
みゆき様は必ず月に一度いらっしゃってくださるので
パーマもかけやすくまつげの状態もキレイです\(^o^)/
まつげパーマがとても似合うお顔立ちなので、パーマする側もいつも楽しいです☆
お仕事お忙しい中、いつも素敵な口コミ誠にありがとうございます!
また次回もみゆき様にお会いできる事を楽しみに心よりおまちしております☆
MELIA なつ
まつ毛パーマは初めてでしたが、
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにも満足しています。
かおる様、MELIAへのご来店誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても良かったです☆
またパーマのデザインもいろいろ試して、かおる様のお目元にあうパーマのデザイン、一緒に探していきましょう\(^o^)/
お忙しい中いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。
また次回も、かおる様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております☆
MELIA なつ
1回目が大満足の結果だったので、2回目で伺いました。
また大満足です!毎朝のお化粧でかなり時短できています。
大人気《毛流れ自由自在》ハリウッドブロウリフト60分¥7700
Kao様、MELIAへの2回目のご来店誠にありがとうございます\(^o^)/
大満足なんて、嬉しすぎるお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います☆
お顔立ちがしっかりされているので、ハリウッドブロウがとってもお似合いです♪
眉毛も前回より少し生えてきていて、もっと生え揃えばコーミングだけでほぼキレイな眉に仕上がるかと!!☆
お仕事お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
また次回もKao様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆
ハリウッドブロウリフトについて、
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
眉毛の形なども提案していただき仕上がりも大変気に入りました。
かおる様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います\(^o^)/
ご自身の眉毛の癖や、理想の眉についてしっかりおっしゃっていただけたので、完成のなりたい眉がとても伝わってきて、施術もしやすかったです♪
ハリウッドブロウは洗顔後のブラッシングコーミングが必須になりますので、慣れるまで大変だとは思いますががんばってくださいm(_ _)m
お仕事お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
また次回もかおる様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております。
MELIAなつ
仕事終わりに行けるところがないか悩んでいた所、こちらのお店を見つけました( ^ω^ )
疲れていたのですが、リラックスした空間で丁寧な接客をしてくださりとても満足です♪
親身にお話を聞いて提案してくださるので、イメージが湧いていない初回の方にもオススメだと思います(o^^o)
もちろんマツエク経験者の方も満足できると思います!
また次回も宜しくお願いします!
【自然な自まつ毛に近い印象へ★】フラットラッシュ100本 ¥6600
ゆい様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
MELIAは仕事の休み時間や、仕事終わりに立ち寄って頂くお客様が多いため、できる限り初めてのご来店でも、安心してリラックスしていただけるような空間を大切にしておりますので、仕事終わりのゆい様にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
お仕事でお忙しい中、嬉しい素敵な口コミ誠にありがとうございます☆
また次回もゆい様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。
MELIAなつ
マツエクかマツパーか迷いながら 予約しましたが、
カウンセリングで細かく色々聞いてくれ 予約したメニューでないものを最終的に選びましたが、想像以上に素敵な目元にしてきただき満足!なかなか固定した店が見つからなかったのですが
ぜひ次回も行きたい、通いたいと思える仕上がりでした。
人気《ナチュラル美人》パリジェンヌ×フラットラッシュ40本¥11000
ひのちゃん様、沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのサロンで不安と緊張があったと思いますが、ご満足いただけるお仕上がりになり、とても嬉しい限りです\(^o^)/
今回の仕上がりで生活してみて、なにか思うことがありましたら次回ご来店頂いた際になんでもおっしゃってください♪
お忙しい中、素敵な暖かい口コミ誠にありがとうございます!
次回も是非、ひのちゃん様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております♪
MELIAなつ
いつもお手入れの相談にものっていただけるので、まつ毛パーマの技術も素晴らしいですが、自分のまつ毛を元気にしていくアドバイスもいただき、ありがとうございます。
移転でサロンがお休みの間は他店に行きましたが、やはりこちらの施術が安心してお任せできると感じています。
ゆき様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(T_T)☆
まつげへの意識が高くて、今回は前回よりもまつげ伸びていてびっくりしました!!
新しく変えたまつげ美容液が合っていると思いますので、引き続き今の美容液で伸ばしていきましょう\(^o^)/
毎月ゆき様のまつげの変化を見れるのが、とても楽しみになっています笑
次回のまつげの成長も楽しみにしております☆
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
また次回もゆき様にお会いできる事楽しみに心よりお待ちしております☆
MELIAなつ
2年間毎月パリジェンヌをしてますが、初めて染みなかったです。
いつも耐えられないくらい痛いので、施術後は目が充血して涙がしばらく止まらない状態で帰りもずっと痛くて毎回苦痛でしたが、今回は少しも染みなくて痛さも違和感も皆無で、施術してる間も感覚としては丁寧なのが伝わりました。
1ミリも目に染みなかったのが感動しました。
かなり遅刻してしまったにも関わらず嫌な顔一切せず、最後まで笑顔で接客してくださり、ヒアリングからできる限りの施術をして頂きありがとうございました。
E様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店くださり誠にありがとうございます☆
カウンセリングで、今までの経験やご自身のまつげ状態などを詳しく教えてくださったおかげで、私自身も施術がよりやりすかったです\(^o^)/
染みて涙が出てしまうとせっかくのパーマも取れやすくなってしまうのと、気持ちもブルーになってしまうと思うので、今回染みることがなく、本当によかったです(T_T)
そして、嬉しすぎる素敵なお言葉を沢山いただけて、嬉しい限りです☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m♪
また次回もE様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております。
MELIA なつ
雰囲気もよくアロマや音楽に癒されて、施術中眠ってしまうほどでした。
ハリウッドブロウリフトをしましたが、仕上がりも満足で微調整の提案もしていただき全体的に満足です。
まい様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
施術中はリラックスしていただけるような雰囲気を大切にしておりますので、雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです!!☆
ハリウッドブロウリフトのお仕上がりも喜んでいただけて、とても良かったです♪
今回仕上がった眉のアウトラインを参考にホームケアをして頂ければ、どんどんハリウッドブロウの仕上がりもキレイになっていきますので、是非眉の保湿コーティング等もやってみてください♪
お仕事お忙しい中、素敵な口コミご評価誠にありがとうございます♪
次回もまい様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております☆
MELIAなつ
ハリウッドブロウとマツパをして頂きました。
ハリウッドブロウは初めてで不安でしたが、事前に丁寧にメリットデメリットを説明いただいたので安心しました。まだ見慣れておらず太くて濃く感じますが、彼からはかなり褒めてもらいました!眉毛を描かなくても良くなったのでかなり時短になります。眉毛が薄い人にはおすすめです。
マツパも丁寧で自然な上がり方でかなり気に入りました!ありがとうございました。
なつ様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのハリウッドブロウでとても不安があったと思いますが、安心していただけてとても嬉しいです(T_T)☆
初めてのハリウッドブロウ後は、扱い方に慣れるまで少し時間がかかると思いますが、慣れてしまえば時短できれいな眉が続きますので、定期的にハリウッドブロウもおすすめです☆
まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて、良かったです(^^)
お仕事お忙しい中、素敵な口コミご評価誠にありがとうございます☆
次回もなつ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております♪
MELIAなつ
メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー