今回初めてまつ毛パーマでお伺いしたのですがとても雰囲気が良く丁寧に接客して頂き沢山のアドバイスなど頂きました。まつ毛も綺麗に仕上げて頂きとても満足でした。
満足度No.1《理想のまつげ》ラッシュリフトまつげパーマ上 60分¥6600→¥5500
かなぷん様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのまつげパーマでとても不安と緊張があったと思いますが、雰囲気も仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです(T_T)☆
まつげパーマ後は、まつげがとても乾燥しやすくなりますので朝と寝る前はできる限りコーティング剤や、保湿剤で、まつげを潤わせて上げてください♪
お仕事お忙しい中、とても素敵な口コミご評価、誠にありがとうございます♪
また次回かなぷん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆
MELIAなつ
仕上がりに大変満足しております。リラックス出来ました。ありがとうございました。
《目の形が変わる!理想のまつげ》ラッシュリフトまつげパーマ上¥6600
えり様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりに、ご満足頂けてとても嬉しいです!!
冬はお肌もまつげも乾燥しやすくなるので、保湿して綺麗なまつげを保ってあげてください☆
次回も、ご満足頂けるお仕上がりとリラックスして頂ける、心地よい丁寧な施術をさせて頂きますので、いつでもいらっしゃってください^_^
お仕事お忙しい中、素敵な口コミ評価誠にありがとうございます!
次回もえり様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
MELIAなつ
仕上がり大満足です!!私の眉毛の特徴をわかりやすくご説明くださり、眉毛の書き方やケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。店内は清潔感があり、接客も落ち着いていて、気持ち良く過ごせました。
また伺います!
大人気《毛流れ自由自在》ハリウッドブロウリフト+WAX60分¥7700→¥5500
Kao様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
仕上がり大満足なんて素敵すぎるお言葉をいただけて、嬉しすぎます(T_T)
前回のサロン様でのお仕上がりの際の感想や、分かりやすいイメージをおっしゃっていただけて、こちらもKao様のなりたい眉毛像がイメージしやすかったです♪
眉毛の濃さもばらつきがあったので、もっとしっかり生えてきたら今回より更に理想の眉毛に近づけますね♪
できるだけ抜くのは避けて完全な産毛のところの処理だけにすれば、まゆげも生えてくると思いますので、忙しいとは思いますが、今回の仕上がりをガイドに眉ケアも丁寧にしてみてください(^^)
お仕事お忙しい中、素敵な口コミご評価誠にありがとうございます☆
次回もKao様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆
MELIA なつ
今回もとても可愛く仕上げてくださり大満足です、ありがとうございます。
丁寧な施術は毎度寝落ちしてしまうほどで、素早さも持ちも素晴らしいサロン様です。
また次回も宜しくお願いします。
みゆき様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
しっかり月イチでご来店頂いてるので、まつげの状態もお変わりなくパーマも当てやすく、こちらこそいつもまつげをキレイに保ってくださっているみゆき様に感謝ですm(_ _)m☆
いつも美容のお話も楽しく聞かせて頂きありがとうございます^^
みゆき様は私の月イチの女子力のモチベになってます!笑
これからもみゆき様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、今後もMELIAをよろしくお願いいたします(^^)
また、いつも素敵な口コミご評価本当にありがとうございます♪
次回もみゆき様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております☆
MELIA なつ
お名前失念してしてしまい申し訳ありません。とても感じが良く、こちらの希望を聞いた上で良い施術をご提案いただきました。これまでの中で1番仕上がりが良くとても気に入っています。ぜひまたよろしくお願いします!
朝の時短《上下ぱっちり》パリジェンヌまつげパーマ上下60分¥11000→¥8800
ユッキー様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
とても素敵なご評価嬉しいです(T_T)☆
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また違う雰囲気も試してみたなどご要望があれば、なんでもおっしゃってください♪
お仕事お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
またユッキー様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております☆
MELIA なつ
今まで行ってきたまつ毛サロンの中で1番、カウンセリングから親身になりきいてくださり、私のまつ毛のクセを考慮してカールをかけてくださりました。とても丁寧で、施術中染みることもなく、途中寝てしまうほど居心地が良かったです。また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
けらんまり様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
ご来店の際に「ずっと気になっててやっと来れました」とおっしゃって頂き、めちゃくちゃ嬉しすぎました(T_T)☆
サロン内の雰囲気は、プライベートサロンでありながらも、お洒落で初めての方でも最大限にリラックスできるよう考えたので、居心地が良かったとおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです☆
まつげに関しては、切れたり傷んだりしている毛はそこまで多くはなかったですが、おそらく毛周期の関係で量のばらつきがあったので、保湿を沢山してあげて抜け毛を防ぎましょう♪
お仕事でお忙しい中、素敵な口コミご評価誠にありがとうございます♪
また、けらんまり様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております♪
MELIA なつ
はじめて下のマツパもお願いしたのですがこれは次回からもお願いしよう~と思うくらいお気に入りです!
パーマの雰囲気も変えてもらいましたがいい感じにしていただき気に入っています。
いつもお任せなのに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
同時に眉毛もできちゃうので時短でたすかります( ; ; )
リニューアル後はじめてでしたが、ナチュラルな雰囲気のサロンでこちらもだいすきになりました。
ほかのお客さまとバッティングしないのでいつも安心して寝られちゃいます...笑
仕上がり、持ち、担当スタッフさんの接客、お店の雰囲気、もう全てにおいて、今までのサロンの中で1番です。笑
全セットで大人気★まつげパーマ上下×ハリウッドブロウリフト90分¥15400
aya様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご自宅、お仕事場所が少し遠いのにも関わらず
大事なイベント前はMELIAに立ち寄ってくださり、本当に嬉しく思います(T_T)
まつげが元々とても多く健康毛なので、パーマをしながらいつもキレイだな~と見惚れてしまいます笑
眉毛も前回より少し生えてきていたので、今後も抜きすぎないようサロンでの仕上がりをガイドにしてケアしてみてください☆
お仕事でお忙しい中、素敵な口コミご評価、本当にありがとうございます☆
またaya様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております♪
MELIA なつ
溜池山王駅から本当に近くてとても行きやすいです。
スタッフさんも雰囲気が良くわからないことがあるととても聞きやすく、分かりやすく教えていただきました。
私は何回もお願いしていますが毎回私好みで可愛くしてくださっています。アットホームな感じでまた通いたくなります!
【自まつ毛に近い印象へ】フラットラッシュ付け放題 ¥11000
のん様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
ご自宅から遠いのに、定期的にご来店頂き本当に嬉しい限りです(T_T)
今回はエクステメニューでしたが、パーマのみでも全然キレイなお目元なので、いろんな雰囲気を楽しんでみてください♪
オイルクレンジングを使用されているとのことでしたので、
エクステ装着中はオイルフリーも試してみてくださいm(_ _)m
お仕事や育児でお忙しい中、素敵な口コミご評価ありがとうございます!
またのん様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております♪
MELIA なつ
早朝での施術をして頂きありがとうございました。
希望出発時間も間に合わせていただき感謝しています。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。
chamtro様、沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
お時間、間に合ったようで良かったです♪
お仕事お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(^^)
またchamtro様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆
MELIA なつ
持ち込み写真でイメージを伝えたら理想通りに仕上げてくれて、大満足です。
丁寧な施術で安心して受けられました。また来月もよろしくお願い致します。
【自然な自まつ毛に近い印象へ★】フラットラッシュ100本 ¥6600
R様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
仕上がりはもちろん、初めてのお客様でも安心してリラックスできるような静かな施術を心がけているので、素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
地まつげの状態もとても綺麗でしたので、ご購入頂いた束感コーティング美容液でこれからもケアを続けてあげてください♪
ご自身でお仕事をされているということなので、お忙しいとは思いますが、お身体には気を付けてお仕事頑張ってください!!
お忙しい中、素敵なご評価口コミ誠にありがとうございます。
また来月R様にお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております☆
まつげパーマでお世話になりました。初めて伺いましたが、今までにないくらい居心地が良くていつのまにか眠ってしまいました笑
とても丁寧で、こんなに目にしみることなく心地のいいパーマは初めてで驚きました。
パーマも上下綺麗にカールされていて、家族や友人からも大好評です。まつげの癖や特徴など、よりカールをキープするにはどうしたらいいか詳しく教えたくださったのでとても心強かったです。また来たいです!
朝の時短《上下で激変》ラッシュリフトまつげパーマ上下60分¥9900→¥8800
るな様、沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
なんて素敵なお言葉を...(T_T)☆
サロンの居心地を褒めて頂けて、最大級に今嬉しさが溢れています///笑
初めてのご来店だと、不安と緊張でなかなか寝れない方もいらっしゃいますが、リラックスして頂けたようで、とても嬉しいのと安心を致しました☆
技術はもちろん、ご来店いただいたお客様がいかに安心して眠りにつけるかを日々考えておりますので、素敵すぎるご評価を頂けて、本当に嬉しいです!!
目を閉じてる際、まぶたが少しぴくぴくされていたので、なれない場所での緊張もあるとおもいますが、原因として目の疲労や寝不足など日頃の疲れが溜まっている場合がございますので、お仕事ご無理されないよう、お身体にお気をつけてください(T_T)
お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
是非また次回もるな様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪
MELIA なつ
いつもまつパを利用させて頂いてます!
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もよく、毎回仕上がりもとても良いです!
またお願いいたします!
くまこ様いつもMELIAのご利用誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)/
いつも色々お話聞かせていただきありがとうごうざいます!!
日頃お仕事でいろんなところへ飛び立っていて、すごいなぁ、、、自分ももっと頑張らなきゃ!!といつもやる気をもらってます!!^^;
大変で体力も精神も持っていかれるお仕事ですが、いつも応援しています(^o^)
なので、MELIAにご来店いただく際は最大限にリラックスして頂けるようなにかご要望ございましたら、いつでもおっしゃってください!
お仕事お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにおまちしております☆
MELIA なつ
似合わせをしていただきましたが、やっと自分に似合うまつげが見たかった気がします。大満足です。ありがとうございました!
ちゃんゆー様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中とても暖かい素敵な口コミ、本当にありがとうございます♪
大満足なんて素敵なお言葉を頂けて、心から嬉しく思います☆
初めてのご来店でお目元の施術はなかなか不安があったと思いますが、ちゃんゆー様のまつげを任せて頂き本当にありがとうございました!
パーマ後は、とても乾燥毛になりやすく放っておくと後が付きやすいです。
毎日美容液を塗るように心がけて頂けるとよりまつげが健康に保たれますので、お忙しいとは思いますが、気づいた際に塗ってあげてください♪
またちゃんゆー様のまつげを任せて頂けるよう、日々勉強致します!
次回もお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしておりますので
是非またMELIAにお立ち寄りください☆
リニューアルオープンおめでとうございます!
私のまつ毛にはこちらのサロン様が欠かせないなと改めて痛感しました…
施術の優しさ、素早さ、仕上がりのどれをとっても流石の一言です。久しぶりにお伺いできてホッとしました。
(期間が空いてしまった間に別のサロンに行ったところ全てが不満で…苦笑)
またこれからもよろしくお願いします。
みゆき様、いつもMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます☆
急なリニューアル移転だったのにも関わらずまたみゆき様のまつげを担当させて頂けて、とても嬉しく思います!
本当にありがとうございます\(^o^)/
いつも遠くから月1でお越しいただき、すこしでも日頃の疲れを忘れて頂けるような施術、また満足いただけるまつげの仕上がりになるよう、これからも日々精進して参ります!
毎回ご来店いただく度に美容に関していろいろお聞きしてしまい申し訳ございません汗
美人なみゆき様とお会いしたあとは毎回美意識が普段以上に上がります!
お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございます☆
またお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております。
カウンセリングでなりたいまつげのイメージを詳しく聞いてくれて理想のまつげになりました!!ありがとうございました!!
あ様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
これから益々暑くなり皮脂が溜まりやすくなります,,,そうすると汚れ皮脂が生え際に詰まり、まつ毛が抜けやすくなりますので、丁寧な洗顔ケアを心がけてみてください♪
また、あ様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております。
お忙しい中、素敵な口コミ評価ありがとうございました♪
カウンセリングの時にこれにしてくださいとお願いした通りに仕上げてくださりました。
今まで中々自分に合うお店が見つらず色々なお店に行きましたが、これからはお姉さんにお願いします。
また次回よろしくお願いします。
《瞼すっきり目元印象二倍》パリジェンヌまつげパーマ上下¥11000
n様、いつもMELIAをご利用いただき誠にありがとうございます!
まつ毛のデザイン、雰囲気変えたいなどご要望ございましたら、いつでも気軽におっしゃってください♪
また、n様のまつ毛を担当させて頂ける事楽しみにお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました。
静かでおしゃれな空間でよかったです。
仕上がりも良く、今のところ全く落ちていません。
とも様、この度は沢山のサロン様の中からMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
当店プライベートサロンですが、他のプライベートサロンよりおしゃれで初めてでも安心してリラックスできるような内装作りをしたので、おしゃれな空間とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!
是非次回もご来店された際は、今回のパーマで取れやすかった箇所や、まつげに関してのご要望また出てくると思いますので、気軽になんでもおっしゃってください!
より理想のまつげに近づくようロッド選定し巻き方など変えて仕上がりイメージに近づくよう施術させていただきます♪
お仕事でお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
またとも様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております。
定期的にお世話になっているサロン様です。
いつも可愛い仕上がりにしていただけるので、大変満足しています。
空間もとても素敵でいつも清潔にされているので、リラックスして施術を受けています。
みゆき様、いつもMELIAをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回支払い端末機器の調子が悪く、スムーズにお支払いができず申し訳ございません。
いつも遠いご自宅からの仕事終わりのご予約なので、みゆき様には全力でリラックスしていただきたいので、音楽などこれにしてほしい!などご要望ありましたらなんでもおっしゃってください♪
美意識が高いみゆき様をいつも拝見すると、私も美意識頑張ろうと思えますm(_ _)m
いつも遠いご自宅から仕事終わりに通ってくださり本当に嬉しく思います(^^)
お仕事忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
またみゆき様にお会いできることを楽しみ心より楽しみにお待ちしております!
こちらのサロンに来てからまつ毛の悩みがなくなりました。
丁寧に相談に答えて下さり、安心して受けることができます。そして、とても綺麗なまつ毛になります!
デザインも自分の理想にして下さるのでとても気に入っています!!
《しっかり映えカール》ラッシュリフトまつげパーマ上下¥9900
pitomin様いつもMELIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
しっかり定期的にまつげと眉をきれいにするpitomin様、素敵すぎます☆(;_;)
ご自宅が遠いのに、赤坂に毎月通ってくださり「さすがです!!」しか言いようがありません笑
そして辛いカップラーメン教えてくださりめちゃくちゃありがとうございます☆
コンビニもう2回も見に行きましたが、まだ見つかりません(;_;)
頑張って探して次までに感想言えるまでにしておきますね!!笑
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます☆
またpitomin様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております\(^o^)/
いつも安心してお任せできるサロンです。
まつ毛パーマのカールもその時のまつ毛の生え方で考えてくれます。
まつ毛のケアに関してもいろいろと教えていただけるので、順調に増えてきてとても嬉しいです。
毎月ご来店される時にまつげの変化を拝見していますが、今回はいつもより伸びていて、すごく嬉しかったです\(^o^)/
ただ、やっぱりまだ左の黒目上部分が他よりも伸びていないので、まだまだ美容液がんばってください♪
まだまだ量も長さも期待大なので、これからも来店されるたびにまつげの成長を拝見すのがたのしみです(^^)笑
一緒にふさふさまつげ目指してがんばりましょ☆
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
また次回も心よりおまちしております♪
仕事の合間にタイミング良く予約させていただき快くお引き受けいただき感謝申し上げます。サロン様の雰囲気も素敵で居心地良く過ごさせていただきました。施術中に痛く感じてしまうことが多いのですが、固定のテープも繊細なタッチでつけていただけ非常に丁寧にパーマもかけていただき綺麗な仕上がりに大満足です!スタッフ様も覇気のある可愛らしい方で安心しました♪また定期的に利用させていただきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
満足度No.2《長さを強調》パリジェンヌまつげパーマ上60分 ¥7700→¥6600
ルー様、この度MELIAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!(^^)
次回是非ご来店された際は、落ちやすかった箇所やデザインを少し変えてほしいなど思うことがありましたら、気軽になんでもおっしゃってください♪
まつげパーマのあとはとても乾燥しやすく、またこれから汗をかく時期になり油分が溜まりまつげが抜けやすくなるので、ケアを怠らないようにしてあげてください!
お仕事でお忙しい中、丁寧で素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます☆
またルー様にお会いできることを楽しみおまちしております♪
いつも丁寧な施術と対応に感謝しています
安心して通えるお店です
シートの座り心地?寝心地?が良すぎて
いつも爆睡してしまいます(笑)
miyo様いつもMELIAをご利用いただき誠にありがとうございます☆
初めてMELIAにご来店されてから早くも一年になろうとしていますが、毎月ご来店される時に仕事前か休日なのかをわかるまでになりました笑
あと少しで地元に帰られてしまうのがとても衝撃すぎて、寂しいです(;_;)
あと残り少ない回数ですが、miyo様のまつげ全力であげさせて頂きます!!
忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪
またmiyo様にお会いできることを楽しみに心よりおまちしております!
とても雰囲気良く、居心地の良いサロンでした^ ^
アイリストさんもとても素敵な方でした。
まつげの上がり方がとても気に入っていて、何度も鏡をみてながめてしまいます。
ニコリン様沢山のサロン様の中からMELIAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
カウンセリング時に、現在の悩みや、ご自身のまつげやお目元の形状をしっかりを教えてくださったので、施術がとてもスムーズに行えました☆
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
お写真ご協力いただきありがとうございました!
お仕事お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
また、お仕事の合間に是非お越しください☆
ニコリン様にまたお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております☆
初めての利用でした。
満足いく仕上がりになりましたし、色々相談にものってもらいました。
担当の方も話しやすい方でしたので機会があればまた利用したいサロンです!!!
かおりんさん、この度は沢山のサロン様の中からMELIAを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!
満足いく仕上がりとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです\(^o^)/
かおりん様もとてもフレンドリーで話しやすく終始話してしまいました汗
一人で舞台行けるように頑張りますね!笑
また東京寄った際は是非MELIAにお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪
また沢山お話しましょ(^^)
お忙しい中素敵な口コミを投稿してくださってありがとうございました!
またかおりん様にお会いできることを心よりお待ちしております。^^
メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー