3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. イチ(ichi)   >

すっぴん美人な目元にこだわった瞳とまつぱ専門店 ichi

スッピンビジンナメモトニコダワッタヒトミトマツパセンモンテン イチ

• 大阪府大阪市城東区今福西1丁目3-8
  • 長堀鶴見緑地線 蒲生四丁目駅3番出口徒歩3分/今福鶴見駅徒歩15分/京橋駅徒歩15分

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:54:23.0

本日はありがとうございました!初めてのまつパなので緊張していましたが、雑談などに沢山乗っていただいたおかげでとてもリラックスしながら受けることができました!とても楽しかったです!希望通りナチュラルで自然な感じに仕上げて下さり大満足です!また4月によろしく願いします!

目元すっぴん美人コース◇まつぱ+目元エステ+まつ毛を伸ばしたい人◎

すっぴん美人な目元にこだわった瞳とまつぱ専門店 ichiからの返信コメント

こちらこそ初めてのまつ毛パーマにichiを選んでくださりありがとうございます!
    楽しくお話もしながらリラックスして頂けてすごく嬉しいです!
    まつ毛のデザインも満足してもらえて嬉しいかぎりです(^^)
    次回も喜んでいただけるデザインを考えておきますね!!
    4月ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
    とても励みになりました!

次回もりこ様にお会いできるのを

またお悩みや何かあればお気軽にDMにてご相談くださいませ♪
    インスタも随時更新中ですので仕上がりのご参考にして頂けたら幸いです♪

ichi ayaka

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:55.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングも、終わった後の説明もとても丁寧で分かりやすくて安心できました。
    まつ毛のことを本当によく考えてお店をされてるのだなと感じました。
    眉毛も自然な感じで仕上げてもらいました。
    まつぱと眉毛メニューをしてひと月ほど経ちますがもちもいいです。仕上がりの写真をLINEで送ってくれるのもありがたいです。また伺いたいと思います。

【目元すっぴん美人コース】目元診断+上まつげパーマ+美眉スタイリングコース

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:51:37.0

仕上がりも毎回綺麗で持ちもよく、薬剤が染みる事もないです。施術内容も満点で、接客もとても丁寧です。
    長時間寝転んでいたら後頭部が痛くなったりするのですがそれも全くなく、クッションを抱かせてくれたり気遣いが行き届いており落ち着きます。
    とてもリラックスでき、雰囲気も全て心地良いサロンです。

• makibaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:08:31.0

今まで美容院でまつ毛パーマをしていたのですが、専門店の方がケアがしっかりしているのでこちらのお店に行かせていただきました。
    ケアから施術まで丁寧にしていただいて良かったです。

【目元すっぴん美人コース】目元診断+まつぱ上下+美眉スタイリングコース◆

makiba様
    たくさんお店がある中ichiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    makiba様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ichiでは、目元すっぴん美人コースといって、
    まつ毛パーマのみのメニューは無く、
    ・目元、まつ毛診断付カウンセリング
    ・目元リフトアップスパ
    ・高保湿アイパック
    ・ラッシュリフトorパリジェンヌ
    ・アイケアシャンプー
    ・まつ毛トリートメント
    ・束間コーティング
    上記全てを含むコース内容となっております!
    お客様の大切な目元・まつ毛をケアしながらまつ毛パーマをする為、他サロンや美容室の中でしているまつ毛とは違った目元ケアを体験して頂けます^_^

何かまたお困りな事があればいつでもおっしゃってくださいね!
    makiba様のまつ毛をまた担当できることを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みや何かあればお気軽にDMにてご相談くださいませ♪

ichi ayaka

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:14.0

本日3回目の施術を受けました。まつ毛や眉毛で悩んでいることをすごく相談しやすい雰囲気です。毎回、痛気持ちいいマッサージから始まり、目がぱっちりします。1回目から比べると、アーチ型の眉毛から綺麗な平行眉毛になり、まつ毛パーマも毎回持ちがいいです。マスカラも使うことがほとんどなくなりました!いつもありがとうございます☆

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!デザインやお店の雰囲気にご満足頂けて大変光栄でございます☆定期的な目元のメンテナンスにより、理想の目元すっぴん美人へと近づいて参りますので今後もゆうこ様の大切なお目元を全力でサポートさせて頂きます^ ^この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪これからもichiを宜しくお願い申し上げます!!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:59:37.0

2回目の利用です。初めての時も、今回も完璧な施術で大満足です。店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる場所で、とてもお気に入り。またリピートしたいと思います。

りんりん様、2回目のご来店誠にありがとうございます!今回も最高のお褒めのお言葉、大変光栄でございます^ ^次回もご満足頂けるよう技術に磨きをかけて楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます!この度はお忙しい中、励みになる口コミを書いて下さり誠ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:09:01.0

眉WAXをしました。
    色々なお店に行きましたがここのお店が雰囲気も施術も1番良かったです!ナチュラル系は好きな方はおすすめします!

【眉毛診断+眉毛WAX】美眉スタイリングWAX(お仕上げ付き)

めぐみ様先日はご来店ありがとうございまた!

眉毛気に入っていただけたのと、口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^
    めぐみさまの眉毛はナチュラルなデザインがお似合いでしたので、そういっていただけてありがとうございます♪
    これからも施術や接客常に丁寧な対応をしていきますのでよろしくお願い致します!

とても励みになりました!

次回もめぐみ様にお会いできるのを

ichi ayaka

• なつこむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:15:05.0

結婚式の1週間前にお願いしました。
    しっかりめのカールをお願いして当日もばっちりカールしていました◎
    メイクさんにも良い感じと褒めてもらいました。
    施術も気持ち良くて、結婚式準備で疲れて睡眠不足だったところリラックスできてしっかり睡眠もとれました笑
    普段のメイクも時短になってかなり楽ちんなのでまたお願いしたいと思います。

なつこむ様、結婚式前にichiにご来店いただきありがとうございました!!

なつこむ様がまつ毛気にいってくださってとても嬉しいです!
    結婚式の当日のメイクさんにも褒められたと聞いて、私もすごく嬉しくおもいます^_^
    また、ぜひお店にゆっくりリラックスしにくるような感じで、いつでも来てくださいね!!
    なつこむ様が次回も来てくださるのを楽しみにお待ちしております!

とても励みになりました!

次回もなつこむ様にお会いできるのを

ichi ayaka

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:31:30.0

とても満足です。眉サロンは初めてで不安でしたが、丁寧な説明と完璧な施術で大満足です。また利用したいと思います。

【9月限定クーポン】美眉スタイリングWAX+美眉◇ふんわりブロウリフト

この度は数あるサロン様の中からichiを選んで頂きまして誠にありがとうございました♪眉の施術は初めてとのことでしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き、骨格に沿ったナチュラルな平行眉のデザインに致しました^ ^最上級の褒め言葉、とても嬉しい限りでございます!!これからもりんりん様の大切なお目元を責任を持って担当させて頂きたく思いますので、さらに技術を高めて参ります。お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!今後ともichiをどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• せれーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:57:24.0

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、私の目の形や似合うまつげの形など、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術中には「目が痛くないですか?」と何度も聞いて下さり、安心して受けることができました!また、施術中の目のマッサージやパックが気持ち良く、目の浮腫みも取れ大満足です♪
    マツパの仕上がりもとても可愛くしてくださり、ありがとうございます!また1ヶ月後によろしくお願いします!

目元すっぴん美人コース◇まつぱ+目元エステ+ヒト幹細胞次世代パック♪

せれーな様
    先日はたくさんあるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのまつげパーマで不安だったと思います。。。
    ですが、せれーな様の大切なお目元を担当させて頂けたことが何よりも嬉しいです♪
    目元の浮腫も気にされていたので、マッサージで解消できたのと、実感して頂けてよかったです^_^

とても励みになりました!

次回もせれーな様にお会いできるのを

ichi ayaka

• せれーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:46:28.0

私の眉毛の形を見ながら、似合う眉毛を一緒に探してくださり、自分に似合う1番の眉毛を見つけることができました!ありがとうございます♪
    スタッフの方もとても優しく、丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです!また次回もお願いします

セレーナ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

カウンセリングをした上で、セレーナ様に適したご提案ができ、セレーナ様に似合う眉毛の形を探せれてとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになりました!

多忙だと思いますので、眠たいときはゆっくりくつろいで頂けたら幸いです♪
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もセレーナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ichi ayaka

• れいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:05:15.0

家から近くていつもお世話になっています。
    施術は丁寧で早く、日々忙しくしている私にはとてもありがたいです。夜遅い時間まで営業しているのもありがたいです。担当の方とは育児の話などができてそれが息抜きにもなっていて、とても居心地の良い空間を作ってくださり感謝です。また次もお願いしたいです。

れいれい様、この度は数あるサロンの中からichiを選んで下さり誠にありがとうございました♪とても励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます!毎日、育児大変ですが、息抜きしながら無理せず頑張りましょうね(´ω`)これからも、れいれい様にベストなデザインをご提案させて頂きますので、今後ともichiをよろしくお願い致します^ ^また、何か気になる所などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• こつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:19:47.0

今回も眉毛とまつ毛を綺麗に可愛くしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【目元すっぴん美人コース】目元診断+上まつげパーマ+眉WAX+ブロウリフト♪

こつ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつもBeforeAfterを見るとすごく喜んでくださるのが、すごく励みになっております^_^
    次回も喜んでいただけるように日々努力してまいります!
    またこつ様のまつ毛と眉毛担当できることを楽しみにしております^_^

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またお悩みや何かあればお気軽にDMにてご相談くださいませ♪
    インスタも随時更新中ですので、仕上がりの参考にして頂けたら幸いです!

ichi ayaka

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:57:00.0

数回リピートさせてもらっていますが毎回とても綺麗に仕上げてもらって大変満足しています。

【目元すっぴん美人コース】目元診断+まつげパーマ上下+眉WAX+ブロウリフト♪

ちぃ様

ちぃ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    いつも担当させて頂けて目元全体綺麗にさせてもらえるのを楽しみにしてます^_^
    ちぃ様にこれからもご満足いただけるように施術させていただきます!
    お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回もちぃ様の目元を綺麗にできることを楽しみにお待ちしております!

またお悩みや何かあればご連絡くださいませ♪
    ichi ayaka

• ガッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:37:37.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    まつげパーマは、初めてで、どんな感じなんだろう?とドキドキでしたが、初めてでもわかりやすく説明してくださり、安心して施術していただくことができました。
    仕上がりも希望通りにしてくださり、なにより保ちがイイ。まつ毛の周期にもよるかもですが、2ヶ月は余裕で保つこともあります。
    目のまわりのマッサージも、すごく気持ちよくて、リラックスしてからのまつ毛パーマ。
    施術中は、知らないうちに寝てしまっています。
    かなりお勧めのサロンです。
    次回も、めちゃくちゃ保つと思うので、また忘れた頃に伺いますね(笑)

ガッツ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お褒めの言葉と嬉しい評価ありがとうございます!!
    まつ毛パーマをするのが初めての時からさせて頂き、どういうまつ毛にしたい!かを言ってくださるのでいつもご提案しやすいですし、言ってくださるのがとても嬉しいです!

次回も喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
    確かにまつ毛の周期によって保つ期間は変わってはきますが、なによりガッツ様がまつ毛のケアをお家でしてくださっているのでより保つのだと思っております^_^
    是非またガッツ様のまつ毛を担当できることが楽しみです♪
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    とても励みになりました!!
    ichi ayaka

• あーりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:07.0

リピートしています!!

カウンセリングも施術も的確!!
    そして、古民家サロンなので、居心地が良いです。

仕上がりのモチもいいので、すごく快適!!!
    こちらに、お任せするようになり、よく目元を褒められます。
    また、次回楽しみにしています!!

あーりん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!!そしてあーりん様の毎日のホームケアのお陰で、毎回綺麗にパーマを当てることができております^ ^私どもも今後も、アップデートし続けますので目元は勿論、メイクなど何でも気になる事があればご相談下さいね♪次回も楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 01:38:35.0

まつパリピートしてます!
    接客も施術も満足です!
    的確なアドバイスもして頂けます

まゆ様
    いつもichiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    まゆ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    何かまたお困りな事があればいつでもおっしゃってくださいね!
    まゆ様のまつ毛を担当できることがいつも楽しみです!

ichi ayaka

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:08:07.0

初めて眉ワックスや眉パーマをしました。最初目の周りをマッサージしてくださるのですが。それが私はとても気持ちよかったです。目の疲れもあったと思いますが。
    眉は、気になりつつ我流で適当にしてきましたので。とても綺麗に仕上げてもらって、明日から維持出来るようにしなくてはと思ってます。眉が決まると、なんかとても嬉しいですね。また、よろしくお願い致します!

あっちゃん様、この度は数あるサロンの中からichiを選んで下さり誠にありがとうございました!初めての眉waxとブロウリフトを任せて頂けて光栄です^ ^目元も凝ってらっしゃいましたので、しっかりめにほぐしております!今後も目元のメンテナンスはお任せ下さいませ♪またアフターフォローもしっかりさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さいね!今後ともichiをどうぞよろしくお願い致します。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:06:32.0

満足です。

この度は数あるサロンの中からichiを選んで下さり誠にありがとうございました!満足していただけたとのお言葉に聞けて、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからもれいか様にベストなデザインを追求し、ご提案させて頂きますので今後ともichiをよろしくお願い致します♪

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 17:21:05.0

眉毛ワックスをしてもらい、思ってた以上に綺麗にしてもらい左右も対象で本当に可愛くしてもらい嬉しかったです。
    朝の早めの時間でしたが丁寧に施術してもらい、スタッフの方々やお客さんも雰囲気のよいあたたかいサロンでした!またいきたいです!
    眉毛のメイクが本当に楽ちん、まつげパーマも以前してもらいメイクなしでも安心です!

この度は、数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました♪
    沢山のご丁寧なお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、ともこ様にベストなデザインをご提案させて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:01:02.0

すごく丁寧な施術で
    途中寝てしまいました。
    また次回も楽しみです。

無料体験【オープン記念25歳以上女性限定】目元すっぴん美人コース◇50名限定

さくちゃん様
    先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その気持ちわかります!笑
    施術中ゆっくりして頂けることは私にとってとても嬉しいことです^_^

次回もさくちゃん様の大切なお目元を担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿頂き誠にありがとうございます!とても励みになります!!!

ichi ayaka

• なーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:45:04.0

初めてのまつパで不安でしたがしっかりケアの方法まで教えていただきました。またお願いしたいと思います。

【OPEN特別記念◎】1月限定スペシャルクーポン◎ichi潤いまつげパーマ◇

なーこ様
    初めてのまつげパーマで不安だったと思います。。。
    ですが、なーこ様の大切なお目元を担当させて頂けたことが何よりも嬉しいです♪
    初めてのことなので明日からのメイクをする時の楽しみや、
    状態の変化による戸惑いが出てくると思います。
    また状態を確認した上で綺麗になれるご提案をさせて頂きたいです。
    とても励みになりました!

次回もなーこ様にお会いできるのを

ichi ayaka

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:05:14.0

まつげパーマとアイブロウリフトでお世話になっています。他のまつげ・眉毛サロンは利用したことがないので技術の比較などは出来ないのですが、痛みや不快感もなく、いつも施術がとても丁寧です。経過や気になる部分のヒアリングと施術内容の提案、それに対してメリットデメリットもきちんと説明してくださるので、通う度に自分の理想に近づいていて、毎回とても満足しています!終わった後に気になる部分が出てきても、誤魔化さずに当て直しの対応などきちんと提案してくださいます。おすすめしていただいた美容液も継続使用して、マツエク並みにまつ毛が向上しました!お陰様で謳い通りに時短とすっぴんへの自信に繋がっています!
    どのサロンにも言えることですが、どれだけ丁寧に施術していても仕上がりには個人差は出てくるものだと思うので、理想の形にしてもらうには、伝える側にも努力は必要だと思います!曖昧な伝え方をせずに、画像を用意したりなりたいイメージをしっかり伝えれば、ちゃんと叶えてくれるサロンだと思います(^^)
    あと眠い時にそっとしておいてくれる雰囲気も好きです笑

【時短ですっぴ美人】美眉スタイリングWAX(お仕上げ付)+まつげパーマ

mi様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    カウンセリングの際に、良かったところや気になるところをいつも言って頂けて、
    大切な目元に対して向き合った意見を頂けるのが何よりも嬉しいです!!
    カウンセリングをした上で、mi様に適したご提案ができ、自分自身の技術を磨き前回よりも
    すっぴんでキレイな目元になるご提案とお手伝いをさせて下さい^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    とても励みになりました!

ですが、お話されたいときはいつでもお話してくださいね!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております!

ichi ayaka

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:06:02.0

リピーターで利用させてもらっています。

いつも丁寧な施術で、じっくりパーマをかけて下さいます。今回、左目がまぶたの厚みで下がりやすい事を伝えると、しっかり当てて下さいました。
    目尻までばっちりカールしています。
    おすすめしてもらったまつ毛美容液の効果もあって、目力が本当にアップしました。
    仕上がりもとっても満足しています(^^)!

いつも適切なアドバイスと、丁寧な接客施術、ありがとうございます(^^)

【時短美人】大きな瞳◎パリジェンヌ+艶々・コラーゲントリートメント付◇

ちよ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

カウンセリングをさせて頂いたときに、いつもお悩みを言ってくださるので、
    ご提案しやすいですし、言ってくださるのがとても嬉しいです!

次回も喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
    是非またちよ様のまつ毛を担当できることが楽しみです♪
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^
    とても励みになりました!!

ichi ayaka

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:30:02.0

初めて眉サロンを利用しました。
    何もわからず質問ばかりしてしまいましたが
    全てに丁寧に答えていただき、たくさん教えていただきました。

仕上がりもとても綺麗にしてもらい
    朝の準備がかなり時短になりました。

仕事終わりなので遅い時間に利用させてもらいましたが
    優しく迎えていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

初めての眉サロンで、まつげパーマ&アイブロウ専門店ichi を選んで頂きありがとうございます!
    たくさん質問してくださってすごく嬉しかったですし、色々お伝えできて良かったです^_^

朝の準備が早くなって良かったです!
    眉のキレイのお手伝いこれからもさせてください^_^

そのように仰って頂きとても嬉しく思います!!
    夜のお時間を気になさらずに、お気軽にお待ちしております♪

ichi ayaka

• れおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 21:31:34.0

まつげパーマをかけましたが、普段と変わらないくらいのカールの仕上がりだったので再度かけ直しをお願いしました。まつ毛が傷むので本当に悲しいです。
    仕上がりはどうあれ、担当の方はとても雰囲気が良く良い方だったのですが、もう一人スタッフさんがずっと黙ったままこちらを見ていて、居心地が悪かったです。
    1回目の帰りも無言でこちらをじっと見つめるのみ、再施術の際も帰宅時には一言声をかけてはきましたが、お詫びも何もありませんでした。
    凄く嫌な気持ちになったお店でした。

【目元美人】◇まつげパーマ【目周り透明感+保湿成分】トリートメント付♪

れお様
    この度は、数ある美容サロンの中、ichiをお選び頂きありがとうございました。
    せっかく貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お目元の施術をする際に、
    まつ毛の生え方や施術に対しての説明不足。またスタッフの接客態度。
    その都度お客様に納得いただける対応が出来ておらず、
    重ねてお詫び申し上げます。

この度頂いたご意見を、真摯に受け止め、改善し、
    お客様から安心してお任せいただけるサロン作りに努めて参ります。

ichiスタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:22:25.0

今回もとても綺麗なカールにしてもらえて良かったです!

きょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪

きょうちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回のカールもとてもきょんちゃん様に似合っていました!
    また次回もきょうちゃん様のお目元の状態をみてご提案させて下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    次回もきょうちゃん様の目元をキレにできること楽しみにお待ちしております。

もし次回までにお悩みや何かあれば気軽にDMにてご相談くださいませ♪
    インスタも随時更新中ですので仕上がりのご参考にして頂けたら幸いです^^

ichi ayaka

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:39.0

いつもまつげを可愛くしてくださってありがとうございます!
    時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので本当におススメです!

みらい様
    いつもichiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    みらい様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    是非次回も大切なみらい様のまつ毛!
    その時の状態に合わせて可愛くさせてください^_^
    みらい様のまつ毛を担当できることが楽しみにしています!

ichi ayaka

• aki★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:08:55.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマ!綺麗な仕上がりでとてもテンション上がりました。またお願いしたいです!

aki★様
    いつもichiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマということでしたが、
    aki★様のテンション上がってもらえる仕上がりでとても嬉しいです!!
    次回も喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
    是非またaki★様のまつ毛を担当できることが楽しみです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになりました。

ichi ayaka

• ykqqchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:11.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、
    すごくきれいにまつ毛が上がって良かったです!

ykqqch様
    ykqqch様の初めてのまつ毛パーマをさせて頂けたことや
    仕上がりを喜んでもらえ、とても嬉しいです^_^
    大切で貴重なまつ毛。初めてのことで、アイメイク楽み方やアイケアについて
    わからないことが出てくると思います。
    その時はまつ毛パーマどうだったのか次回聞かせて頂けたらと思います。

イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー