仕上がりも毎回綺麗で持ちもよく、薬剤が染みる事もないです。施術内容も満点で、接客もとても丁寧です。
長時間寝転んでいたら後頭部が痛くなったりするのですがそれも全くなく、クッションを抱かせてくれたり気遣いが行き届いており落ち着きます。
とてもリラックスでき、雰囲気も全て心地良いサロンです。
目元すっぴん美人コース◇まつぱ+目元エステ+まつ毛を伸ばしたい人◎
すっぴん美人な目元にこだわった瞳とまつぱ専門店 ichiからの返信コメント
c様いつもご来店頂きありがとうございます!!
定期的に来ていただきながらまつ毛のケアをしていただいてるからこそ、
いつも持ちが良く綺麗なまつ毛が保たれているんだと思います!なので、喜んでいただけて嬉しいです!
薬剤に関してはお客様にとってなるべくダメージしないもの優しいものを提供させていただいてますので、そう言ってもらえて良かったです!!
お客様がリラックスしてもらえる空間作りをしているので、心地良いサロンにこれからもしていけるように努力します!
これからもc様のアイデザインのサポートができることを楽しみにしております
今後ともよろしくお願いします!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
本日はありがとうございました!初めてのまつパなので緊張していましたが、雑談などに沢山乗っていただいたおかげでとてもリラックスしながら受けることができました!とても楽しかったです!希望通りナチュラルで自然な感じに仕上げて下さり大満足です!また4月によろしく願いします!
こちらこそ初めてのまつ毛パーマにichiを選んでくださりありがとうございます!
楽しくお話もしながらリラックスして頂けてすごく嬉しいです!
まつ毛のデザインも満足してもらえて嬉しいかぎりです(^^)
次回も喜んでいただけるデザインを考えておきますね!!
4月ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
とても励みになりました!
次回もりこ様にお会いできるのを
またお悩みや何かあればお気軽にDMにてご相談くださいませ♪
インスタも随時更新中ですので仕上がりのご参考にして頂けたら幸いです♪
ichi ayaka
今まで美容院でまつ毛パーマをしていたのですが、専門店の方がケアがしっかりしているのでこちらのお店に行かせていただきました。
ケアから施術まで丁寧にしていただいて良かったです。
【目元すっぴん美人コース】目元診断+まつぱ上下+美眉スタイリングコース◆
makiba様
たくさんお店がある中ichiにご来店頂き誠にありがとうございます!
makiba様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
ichiでは、目元すっぴん美人コースといって、
まつ毛パーマのみのメニューは無く、
・目元、まつ毛診断付カウンセリング
・目元リフトアップスパ
・高保湿アイパック
・ラッシュリフトorパリジェンヌ
・アイケアシャンプー
・まつ毛トリートメント
・束間コーティング
上記全てを含むコース内容となっております!
お客様の大切な目元・まつ毛をケアしながらまつ毛パーマをする為、他サロンや美容室の中でしているまつ毛とは違った目元ケアを体験して頂けます^_^
何かまたお困りな事があればいつでもおっしゃってくださいね!
makiba様のまつ毛をまた担当できることを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みや何かあればお気軽にDMにてご相談くださいませ♪
ichi ayaka
本日3回目の施術を受けました。まつ毛や眉毛で悩んでいることをすごく相談しやすい雰囲気です。毎回、痛気持ちいいマッサージから始まり、目がぱっちりします。1回目から比べると、アーチ型の眉毛から綺麗な平行眉毛になり、まつ毛パーマも毎回持ちがいいです。マスカラも使うことがほとんどなくなりました!いつもありがとうございます☆
【目元すっぴん美人コース】目元診断+上まつげパーマ+美眉スタイリングコース
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!デザインやお店の雰囲気にご満足頂けて大変光栄でございます☆定期的な目元のメンテナンスにより、理想の目元すっぴん美人へと近づいて参りますので今後もゆうこ様の大切なお目元を全力でサポートさせて頂きます^ ^この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪これからもichiを宜しくお願い申し上げます!!
2回目の利用です。初めての時も、今回も完璧な施術で大満足です。店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる場所で、とてもお気に入り。またリピートしたいと思います。
りんりん様、2回目のご来店誠にありがとうございます!今回も最高のお褒めのお言葉、大変光栄でございます^ ^次回もご満足頂けるよう技術に磨きをかけて楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます!この度はお忙しい中、励みになる口コミを書いて下さり誠ありがとうございました。
眉WAXをしました。
色々なお店に行きましたがここのお店が雰囲気も施術も1番良かったです!ナチュラル系は好きな方はおすすめします!
【眉毛診断+眉毛WAX】美眉スタイリングWAX(お仕上げ付き)
めぐみ様先日はご来店ありがとうございまた!
眉毛気に入っていただけたのと、口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです^_^
めぐみさまの眉毛はナチュラルなデザインがお似合いでしたので、そういっていただけてありがとうございます♪
これからも施術や接客常に丁寧な対応をしていきますのでよろしくお願い致します!
とても励みになりました!
次回もめぐみ様にお会いできるのを
ichi ayaka
結婚式の1週間前にお願いしました。
しっかりめのカールをお願いして当日もばっちりカールしていました◎
メイクさんにも良い感じと褒めてもらいました。
施術も気持ち良くて、結婚式準備で疲れて睡眠不足だったところリラックスできてしっかり睡眠もとれました笑
普段のメイクも時短になってかなり楽ちんなのでまたお願いしたいと思います。
なつこむ様、結婚式前にichiにご来店いただきありがとうございました!!
なつこむ様がまつ毛気にいってくださってとても嬉しいです!
結婚式の当日のメイクさんにも褒められたと聞いて、私もすごく嬉しくおもいます^_^
また、ぜひお店にゆっくりリラックスしにくるような感じで、いつでも来てくださいね!!
なつこむ様が次回も来てくださるのを楽しみにお待ちしております!
とても励みになりました!
次回もなつこむ様にお会いできるのを
ichi ayaka
とても満足です。眉サロンは初めてで不安でしたが、丁寧な説明と完璧な施術で大満足です。また利用したいと思います。
【9月限定クーポン】美眉スタイリングWAX+美眉◇ふんわりブロウリフト
この度は数あるサロン様の中からichiを選んで頂きまして誠にありがとうございました♪眉の施術は初めてとのことでしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き、骨格に沿ったナチュラルな平行眉のデザインに致しました^ ^最上級の褒め言葉、とても嬉しい限りでございます!!これからもりんりん様の大切なお目元を責任を持って担当させて頂きたく思いますので、さらに技術を高めて参ります。お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!今後ともichiをどうぞよろしくお願い申し上げます☆
はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、私の目の形や似合うまつげの形など、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術中には「目が痛くないですか?」と何度も聞いて下さり、安心して受けることができました!また、施術中の目のマッサージやパックが気持ち良く、目の浮腫みも取れ大満足です♪
マツパの仕上がりもとても可愛くしてくださり、ありがとうございます!また1ヶ月後によろしくお願いします!
目元すっぴん美人コース◇まつぱ+目元エステ+ヒト幹細胞次世代パック♪
せれーな様
先日はたくさんあるサロンの中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマで不安だったと思います。。。
ですが、せれーな様の大切なお目元を担当させて頂けたことが何よりも嬉しいです♪
目元の浮腫も気にされていたので、マッサージで解消できたのと、実感して頂けてよかったです^_^
とても励みになりました!
次回もせれーな様にお会いできるのを
ichi ayaka
私の眉毛の形を見ながら、似合う眉毛を一緒に探してくださり、自分に似合う1番の眉毛を見つけることができました!ありがとうございます♪
スタッフの方もとても優しく、丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです!また次回もお願いします
セレーナ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
カウンセリングをした上で、セレーナ様に適したご提案ができ、セレーナ様に似合う眉毛の形を探せれてとても嬉しいです^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
とても励みになりました!
多忙だと思いますので、眠たいときはゆっくりくつろいで頂けたら幸いです♪
いつも本当にありがとうございます!
次回もセレーナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
ichi ayaka
家から近くていつもお世話になっています。
施術は丁寧で早く、日々忙しくしている私にはとてもありがたいです。夜遅い時間まで営業しているのもありがたいです。担当の方とは育児の話などができてそれが息抜きにもなっていて、とても居心地の良い空間を作ってくださり感謝です。また次もお願いしたいです。
れいれい様、この度は数あるサロンの中からichiを選んで下さり誠にありがとうございました♪とても励みになる嬉しいお言葉、ありがとうございます!毎日、育児大変ですが、息抜きしながら無理せず頑張りましょうね(´ω`)これからも、れいれい様にベストなデザインをご提案させて頂きますので、今後ともichiをよろしくお願い致します^ ^また、何か気になる所などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
今回も眉毛とまつ毛を綺麗に可愛くしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【目元すっぴん美人コース】目元診断+上まつげパーマ+眉WAX+ブロウリフト♪
こつ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつもBeforeAfterを見るとすごく喜んでくださるのが、すごく励みになっております^_^
次回も喜んでいただけるように日々努力してまいります!
またこつ様のまつ毛と眉毛担当できることを楽しみにしております^_^
お忙しい中口コミありがとうございます!
またお悩みや何かあればお気軽にDMにてご相談くださいませ♪
インスタも随時更新中ですので、仕上がりの参考にして頂けたら幸いです!
ichi ayaka
数回リピートさせてもらっていますが毎回とても綺麗に仕上げてもらって大変満足しています。
【目元すっぴん美人コース】目元診断+まつげパーマ上下+眉WAX+ブロウリフト♪
ちぃ様
ちぃ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
いつも担当させて頂けて目元全体綺麗にさせてもらえるのを楽しみにしてます^_^
ちぃ様にこれからもご満足いただけるように施術させていただきます!
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
次回もちぃ様の目元を綺麗にできることを楽しみにお待ちしております!
またお悩みや何かあればご連絡くださいませ♪
ichi ayaka
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
まつげパーマは、初めてで、どんな感じなんだろう?とドキドキでしたが、初めてでもわかりやすく説明してくださり、安心して施術していただくことができました。
仕上がりも希望通りにしてくださり、なにより保ちがイイ。まつ毛の周期にもよるかもですが、2ヶ月は余裕で保つこともあります。
目のまわりのマッサージも、すごく気持ちよくて、リラックスしてからのまつ毛パーマ。
施術中は、知らないうちに寝てしまっています。
かなりお勧めのサロンです。
次回も、めちゃくちゃ保つと思うので、また忘れた頃に伺いますね(笑)
ガッツ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お褒めの言葉と嬉しい評価ありがとうございます!!
まつ毛パーマをするのが初めての時からさせて頂き、どういうまつ毛にしたい!かを言ってくださるのでいつもご提案しやすいですし、言ってくださるのがとても嬉しいです!
次回も喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
確かにまつ毛の周期によって保つ期間は変わってはきますが、なによりガッツ様がまつ毛のケアをお家でしてくださっているのでより保つのだと思っております^_^
是非またガッツ様のまつ毛を担当できることが楽しみです♪
お忙しい中口コミありがとうございます^_^
とても励みになりました!!
ichi ayaka
リピートしています!!
カウンセリングも施術も的確!!
そして、古民家サロンなので、居心地が良いです。
仕上がりのモチもいいので、すごく快適!!!
こちらに、お任せするようになり、よく目元を褒められます。
また、次回楽しみにしています!!
あーりん様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!!そしてあーりん様の毎日のホームケアのお陰で、毎回綺麗にパーマを当てることができております^ ^私どもも今後も、アップデートし続けますので目元は勿論、メイクなど何でも気になる事があればご相談下さいね♪次回も楽しみにお待ちしております!!
まつパリピートしてます!
接客も施術も満足です!
的確なアドバイスもして頂けます
まゆ様
いつもichiにご来店頂き誠にありがとうございます!
まゆ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
何かまたお困りな事があればいつでもおっしゃってくださいね!
まゆ様のまつ毛を担当できることがいつも楽しみです!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
ichi ayaka
初めて眉ワックスや眉パーマをしました。最初目の周りをマッサージしてくださるのですが。それが私はとても気持ちよかったです。目の疲れもあったと思いますが。
眉は、気になりつつ我流で適当にしてきましたので。とても綺麗に仕上げてもらって、明日から維持出来るようにしなくてはと思ってます。眉が決まると、なんかとても嬉しいですね。また、よろしくお願い致します!
あっちゃん様、この度は数あるサロンの中からichiを選んで下さり誠にありがとうございました!初めての眉waxとブロウリフトを任せて頂けて光栄です^ ^目元も凝ってらっしゃいましたので、しっかりめにほぐしております!今後も目元のメンテナンスはお任せ下さいませ♪またアフターフォローもしっかりさせて頂いておりますので、お気軽にご相談下さいね!今後ともichiをどうぞよろしくお願い致します。
イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー