5. フローラ(Flora)   >

Flora

フローラ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-6-5北ウイング302
  • 埼玉高速鉄道 浦和美園駅より徒歩3分

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:15.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、その時の身体の状態に合わせて進むてくれるのが、本当に心がこもっていて
    リラックス出来る。
    物販や新しいメニューや次の予約を急かされることは全くなく、自分のタイミングで予約できるのが、子育てや家事をしている主婦にとって、本当に有難い。

Floraからの返信コメント

ゆず様。先日はお越しいただきありがとうございます。また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。感謝の気持ちで胸が温かくなりました。
    まだまだなところもたくさんございますが、お帰りの際に少しでもお身体が軽くなっていたり、お心がほぐれていたら良いな、と思い日々学びを深めております。何かお力になれることがございましたら、いつでもまたいらしてくださいね^ ^本当に温かなお言葉ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:39.0

毎回、丁寧な接客や施術で本当にリラックスできます。
    そして、結果がでることが嬉しくてすぐにまた伺いたくなります。ありがとうございました。

Floraからの返信コメント

ゆり様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
    結果を感じていただき、大変嬉しく思います。
    何か些細なことでも施術に関してご希望がございましたら、いつでも仰ってくださいね♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• リモククママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:32:36.0

肩こりがひどく背中を中心に行なってもらいました。
    とても丁寧に対応してくださり、楽になりました。引き続きお願いしたいと思っています。
    次回の予約もさせていただきました。
    友人にも薦めさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

Floraからの返信コメント

リモククママさん。
    先日は足を運んでいただき、ありがとうございました。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    首~肩・お背中のコリは日々の頑張りから症状として出てくる箇所と言われております。
    ご無理のないように、お過ごしくださいね(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    しっかりとほぐしていきましょう!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:24:42.0

力加減や圧がちょうど良く、色々細かく質問される事がなくても、ベストな調整具合でした。
    お部屋の雰囲気もゆっくり出来る感じで、とても良かったです。

【人気NO.1】スウェディッシュマッサージ×独自手技+ヘッド 満足90分コース

Floraからの返信コメント

ゆず様。先日はお越しいただきありがとうございました。
    ゆっくりとした時間が過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもより良いお時間を過ごしていただけるよう、努力を重ねて参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• あぷりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:35:42.0

初めて痩身施術を受けました。
    マシンなしのAll handsは部位毎に力の入れ加減が絶妙でした。身体中の張りやほぐしポイントを的確におさえ、流していただいたお陰で本来の可動域を取り戻せそうです。
    施術後も普段のメンテナンス方法についてしっかりレクチャーしていただき二人三脚で理想のボディを目指せそうです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【3週間内限定10%割】スウェディッシュマッサージ×独自手技+ヘッド満足90分

Floraからの返信コメント

あぷりこさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体の強張りが日々の頑張りを物語っておりました、、、
    肩周りの強張りが取れると、体の代謝も上がっていきます。
    筋肉の強張りを取りつつ、老廃物を流し、理想のボディを一緒に作っていきましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ミズマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:44:58.0

浦和御園へ移転する前からボディ、フェイシャル、ヨガとケアしていただいています。
    サロンスタッフさんの美に対する知識力は高く、毎回教えていただくことばかりです。また痩身についてのアドバイスも的確で栄養面など含めてアドバイスいただけます。
    フェイシャル後はお肌が明るくなるだけでなく、モチモチと柔らかい肌になれるのでその効果は絶対です!
    こちらのサロンに出会って肌トラブルが無くなったのと、シミも薄くなってるように感じます。
    これからも日々のモチベーション、そして一つ上の自分を目指すために通い続けます!

いつも楽しいお話にも癒されます。

全身たっぷりボディトリートメント90分★2回目以降もお得に♪14800⇒13000

Floraからの返信コメント

みずまきさん(^^)
    いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいお声、本当にありがとうございます!!
    どんどんお肌やお身体が美しくアップグレードされているみずまきさん。
    美に対するお心、本当に素敵です。
    これからも一緒に美容を楽しんでいきましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:57:25.0

痩身メニューを施術いただきました。
    脚と背中を選択したのですが、身体も軽くなり、before afterのお写真も撮っていただき、違いがよくわかり満足しています!
    施術も丁寧にしていただき、また利用させていただきたいと思います。
    ヨガ・フェイシャルも興味があるので、こちらも機会をみて実施してもらえたらと思いました。

【モニターさん急募】夏の痩身メニュー★お腹・二の腕・脚・背中から選択可!

Floraからの返信コメント

まき様。先日は来ていただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのこと嬉しく思います!
    変化も目に見えてわかり、施術をさせていただきながら嬉しく感じておりました。
    フェイシャルやヨガのメニューもまき様のお身体やお肌状態に合わせて行っていきますので
    機会がございましたら是非ご体感ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まさゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:00:08.0

一回の施術で肌がとてもモチモチになりました!年齢的に何をしても変わらないだろうと思っていたので、嬉しいです。1日経ってもしっとりしていますよ。また肌の調子みてもらって、違う施術もやってみようと思います。

【くすみ・トーンアップ】初回限定☆ダーマライズ肌エステ11300→6600円

Floraからの返信コメント

まさゆゆさん、先日は足を運んでいただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    一度でもお肌のトーンアップが叶いとても綺麗になっていました♪
    まだまだ素肌力は上げられるので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またお待ちしていますね(^^)

• はすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:12:01.0

フェイシャルとトリートメントをお願いしました。トリートメントは力強さが絶妙で身体の中の傷を手当して下さるようなイメージでした。終了後最近感じた事のない身体の軽さを感じられました。疲れた時に助けて頂ける場所を見つけました。フェイシャルもとても良く美容液の浸透が感じられお肌が若返りました。定期的にお願いできたらもっと期待ができそうです。

【初回特別お試しクーポン★しみしわ改善】ダーマライズ肌エステ11300→6600

Floraからの返信コメント

はすさん♪先日はお越しいただきありがとうございました。お身体が少しお疲れのようでしたが、身体の軽さを感じていただき大変嬉しく思います♪お肌の透明感も格別でしたね(^^)疲れた時、人の手を借りたいとき、いつでもいらしてくださいね♪精一杯お身体のケアをさせていただきます♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:37:00.0

施術が終わって思ったことは、肌がモチモチしていて何度も触りたくなりました
    お店の雰囲気も良く、何度も来たくなる場所です
    次回もよろしくお願いします

【初回特別クーポン★2500円OFF】美容液深層導入!細胞エステ

Floraからの返信コメント

空さん、いつも来ていただきありがとうございます♪
    続けていただき本当に空さんのお肌の質が変わりました!!
    そして安らぎの場としていれることを大変嬉しく思います。
    次回もほっとくつろいでいただけるような空間でお待ちしておりますね
    いつも本当にありがとうございます。

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 22:48:19.0

以前よりフェイシャル・ヨガでお世話になっています。
    体の痛みがある時は、改善する方法を教えて頂き、身体ほぐしメインで、血流を良くした後のフェイシャルで、フェイスラインすっきり!肌色が白くなり来店時よりサロンからの帰り道は、身体も心も軽くなって帰宅できます。
    ますます年齢を重ねていきますが、なるべく年齢に逆らえる身体づくりを今後とも宜しくお願いします!!

【3回目以降口コミ投稿限定!】口コミ投稿された方はもう一度ご新規価格で♪

Floraからの返信コメント

るるちゃんさん♪いつもお越しいただき本当にありがとうございます(^^)
    じっくりとお身体と向き合うお時間、とても大切だと思っております。
    来てくださった方が「ご来店時よりもお身体が整うように」と心掛けていたので
    るるちゃんさんが上記のようにおっしゃってくださり、とても嬉しく思います。
    ずっと使っていくお身体だからこそ、身体に合った方法でケアを大切にして行きましょう(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あさみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 16:32:48.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    とても、お肌もきれいになり、また、担当スタッフさんの対応もとても丁寧で穏やかで、からだのことなど、わかりやすく説明していただいて大変勉強になります。
    担当スタッフさんに習い、これからも加齢にめげず、からだの内からも外からも自分磨きを続けていきたいと思います。
    ので、これからもよろしくお願いします。

【もっと綺麗に♪】ここだけ!純度100%マリンプラセンタ原液プレゼント♪

Floraからの返信コメント

あさみんさん♪いつもご利用いただきありがとうございます(^^)あさみんさんの美意識にいつも刺激をいただいております!!やはり歳を重ねても美に対するお気持ちはとても大切ですよね♪
    その中でどんどん磨かれるあさみんさんの皮膚に感動を覚えています!あさみんさんの健康と美のサポートをさせていただくことを今後も楽しみにさせていただきますね♪

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:06:29.0

お店の雰囲気もとても良く居るだけリラックスできました。
    フェイシャルやって頂いている間にフットマッサージもしてくれて終わった後は顔はもっちり足がとても軽く心身共にリフレッシュ出来ます。

気軽にお話し出来る雰囲気も良いです!
    続けて通いたいと思います。

Floraからの返信コメント

かおるんさん。いつもお越しいただいてありがとうございます♪
    いつ見てもお顔の皮膚は赤ちゃんのように柔らかく、皮膚トラブルもいつの間にかなくなり、本当に綺麗になりました!かつ、その美しさはどんどん更新されております(^^)
    これからも素肌美人で健康で若々しく過ごしていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:45:57.0

肌の若返りを実感しました。驚いたのはスタッフさんの美意識で、肌が綺麗で、知識も豊富、人柄も素敵な方で大好きになりました♪

Floraからの返信コメント

ゆなさん。先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お肌のトーンが上がるだけでなく、炎症も治まりすごく綺麗な素肌になってきましたね(^^)
    日々のケアの一環としてお伝えさせていただいたことを是非続けてみてください
    どんどん綺麗になっていきましょう♪

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:05:19.0

とても雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
    ヨガのポーズや解説をゆっくり丁寧に教えてくださって非常にわかりやすかったし、心身ともにスッキリしました。
    すごく楽しかったです!また行きたいです!!

【初回限定クーポン★】プライベートヨガ美BODYMAKE

Floraからの返信コメント

しゅうさん。先日はFloraに来ていただきありがとうございました♪
    心身共にスッキリしたとのこと、嬉しく思います♪
    忙しない日常の中、ご自身と向き合う時間はとても大切ですよね(^^)
    また一緒にヨガを深めていきましょう♪
    しゅうさんからもいつも元気をいただいています♪ありがとうございます♪

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 05:42:33.0

以前からエステやボディケア、ヨガでお世話になっていましてた。こちらでパーソナルヨガをやっていただくと終わった頃には体が軽く、自分の体とは思えないほどです!!
    痛みや怪我もありますが、丁寧にサポートしてくださるのでいつも安心して通わせていただいてます!
    これからもよろしくお願い致します。

【秘密のクーポン】他スタジオなどで面識ある方限定★11月まで!お早目に

Floraからの返信コメント

ぱぴこさん。先日はお越しいただきありがとうございました。
    お怪我など事前に伺えた中でのプライベートヨガでしたので
    お身体に合わせてヨガの内容を組ませていただきました。
    お身体が軽くなるとのこと、大変嬉しく思います♪
    体調の良し悪し問わず、その時のお身体に合わせて行なっていきますので、安心してしていつでもいらしてくださいね(^^)

• むーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:06:29.0

30才頃から肌のたるみとシワが気になり始め、さまざまな化粧品を使いましたが効果も実感できず...思い切って近場のフローラさんにお訪ねしました。一度目でこんなに効果を実感できるとは思いませんでした!スタッフさんの人柄も良く、美容に関する知識も豊富でした♪ また続けて行きたいと思います♪

Floraからの返信コメント

むーちゃんさん。先日はFloraに来ていただきありがとうございました。
    本当に1回での変化に私自身も驚きました!!
    お肌のトーンだけでなく、フェイスラインもより美しくなりましたね(^^)
    続けていくことで、どんどんお肌も柔らかくなり皮膚トラブルも起きにくくなっていきます。
    また是非やっていきましょう♪
    美容についてお話しできるのをまた楽しみにしています♪

フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー